Мне начали уступать место в метро в последний месяц часто. мне 46. Худая, одеваюсь нормально, то есть грузной не назовешь, чтоб подумать что мне тяжело стоять.. Может выгляжу усталой больной..?(( И …
Сообщение было удалено
прическа описана в п №39, одеваюсь модно, но крашусь неярко. По профессии архитектор.. что еще интересно?)
Везуха вам, а мне даже за два дня до родов в автобусе не уступали)) ну я и не просила, скромненькл стояла. И сейчас с ребенком не очень то охотно ***** поднимают.
Только наши женщины умеют сверкать... как звезды,! пархать как бабочки!,... расцветать как розы.!..И при всём при этом, Пахать...как Лошади.
Отсюда измождённый вид, что вызывает жалость...
Сообщение было удалено
А ну так вы выглядите хорошо.вот вам и уступили.так как парням стыдно сидеть при такой ухоженной стильной женщине.в них просыпается галантность
Сообщение было удалено
О том то и речь! от ого и вопрос.Главное резко так стали почти каждый день))) На днях вошли в вагон с коллегой молодой, разговаривали о работе оживленно, резко встал МЧ и мне показал и сказал "садитесь"))раньше такого не было
Сообщение было удалено
Ой,спасибо!) но ,боюсь, причина канеш не в этом..
Добейте их:расскажите,что едете за пенсией и она у Вас-повышенная.
Сообщение было удалено
Вы Аатора, не иначе, как через экран видите, чтоб ей советы по части внешности давать. Может, она свежее и моложе Вас выглядит, что вполне реально.
Сообщение было удалено
Ага, главное "вы хоть.." )))) ну,я уже данный совет на ус смотала. щас непременно ЯРКО волосы покрашу, в фиолетовый цвет, коротко постригусь, и еще обязательно поправиться надо.. а то я ж как бабка ежка . жрать начну с понедельника.
Сообщение было удалено
ооо опять тэпешные анорексичные кисы вылезли. Смотря какая у нее кость, мне 33, 62 я весила пол года назад, вполне себе смотрелась стройной потому что кость тонкая, сейчас 59 вообще ужас, больной какой то выгляжу. А женщине 46 лет, для ее возраста это не просто худая а очень худая, но вам любительницам диет это не понять. Одна в 60 будет с толстой ж..ой, другая худющей. Это вы как раз без мозга, особенно мне нравится читать темы про мытье головы каждый день, а что у людей может быть разный тип волос самым умным невдомек и что не у всех бешено работает щитовидка и пряди свисают жирными сосульками. Абсолютно тоже самое))
Не уступают - жалуются, уступают - жалуются. Чего вам надо-то еще??? Бабские заморочки. ))))
аи меня бесит , когда мужики сидят и не уступают
Я 20-летним девушкам в метро уступаю, если понимаю,
что достойна (по виду) этого. А то иной раз подойдешь:
а ей даже не надо, и то, что ей уступили не радует ее...
Сообщение было удалено
Что значит достойна? Уставшая что ли?
архитектор ... может они Вас знают, а Вы их нет?
мне однажды начали в метро уступать - слух прошёл, что беременна, коллектив 1500, и до этого 9900, потом слух прошёл что у меня рак и был выкидыш и я скоро сдохну - начала выяснять, кто уступает - Вася из охраны, Женя сантехник, Игорь из транспортного и т.д.
Мне 26, тоже недавно в транспорте молодой человек место уступил. Сразу мысли нехорошие в голову полезли ))) А потом смотрю- он и другой девушке уступил.
Так что может наоборот- Вы хорошо выглятите и Вам хочется делать приятно :)
Я думаю при все озвученном автором, уступают из вежливости, просто потому что рядом стоит женщина (именно женщина, а не старушка или девчонка). Кстати заметила что последнее время уступают больше лица кавказские чем русские и это печально.
Сообщение было удалено
- Садитесь, девушка, пожалуйста! - вот что надо сказать.
Сообщение было удалено
Как же задолбали подобные *****. Я ношу 42-44 при этом весе и росте 171. Если это не худая, но какой размер у меня должен быть, чтобы на вумене стать худой? 38-40? Такие размеры носят дети или женщины миниатюрного роста.
чо до веса то докопались, нормальный вес, автор мне иногда тоже уступают никогда не искала причин почему так, когда была молоденькой лет 20/23х, даже на коленки предлагали сесть в переполненном (шуткой ест-на..), сейчас правда не езжу почти в общаке (пару раз за месяц), это зависит от окружающих мужчин.
Сообщение было удалено
где написано что жалуюсь?! все вывернут на вумане
Сообщение было удалено
*****, если тело мышечное, кости широкие, то с таким весом вполне можно выглядеть худой, а при тонких костях можно с тем же весом быть слегка плюшечкой.
Худоба и стройность понятия разные, тощая корова еще не газель
Сообщение было удалено
А где я написала, что Вы жалуетесь?
А вы им в ответ говорите «спасибо, сынок» в знак вежливости
Сообщение было удалено
вы не худая гость, ты откуда такая тупа.я? Ты бы выиграла конкурс на самый му.да.цкий коммент на вумане
И мне уступают,ну если парни -мужчины,то это ничего,ибо мой муж всем кому за 30 может уступить(женщинам)а вот девушки..это говорит что мне много лет уже)) (( как-то не очень даже приятно, но начинаю привыкать и искать плюсы в данной ситуации.а они есть.
Сообщение было удалено
согласна с вами,южане чаще уступают , смотрю наблюдаю...
Сообщение было удалено
Немножко не так) Как раз с тонкой костью выглядят худее.. у меня тонкая, при 62 я выглядела тоже очень худой. А кто то при 62 бомбовоз..
Сообщение было удалено
не вы кто-то __________
Гость
"Не уступают - жалуются, уступают - жалуются. Чего вам надо-то еще??? Бабские заморочки. ))))"
Сообщение было удалено
А можно узнать, кто достоин?) какой вид должен быть, указывающий, на то что она достойна?)
Сообщение было удалено
Вас бесит не тот факт, что мужики сидят, а то, что эти мужики на вас внимания как на женщину не обращают, например "Сударыня, присядьте или Садитесь пожалуйста", а им блин на вас всё равно((
Автор вам бы порадоваться, что место уступают, так нет, жалуетесь! Мне вот тоже часто место уступают и я с радостью на него сажусь и не задаюсь вопросом почему. Заметила, что просто есть воспитанные мужчины, которые всем женщинам уступают, еще и руку подают, когда выходишь из транспорта, а есть хамы, делают вид, что спят, а на выходе локтями проталкиваются.
Сообщение было удалено
А бабусь бесит, что на них не обращают внимания как на бабусь?
Сообщение было удалено
На Вумане бабусь нет))))
В магазине рядом с домом, в который я хожу, сегодня спросили пенсионное удостоверение, у них скидки пенсионерам с 10.00 до 12.00 на 10%. Мне 42 года, я вот думаю, мне может саван прикупить?
Автор, это к вам бумеранг, как любят писать на Вумане, вернулся. Вы место уступаете, вам место уступают.
[quote="Автор "]
Вы меня успокоили, значит уступают из- за того что я толстая , думая, мне тяжело стоять держа такой вес ))))[/quot
Автор, у Вас хорошее чувство юмора)) уступают воспитанные люди! Мне 30 и мужчины тоже уступает места! Я как - то всегда считала это симпатией)
Не переживайте, а кайфуйте
Сообщение было удалено
У меня тоже 42-44. При этом я вешу 50 кг.при таком же росте как у вас 170!!скелетом не выгляжу.фигура красивая.изящная.но с грудь и попа 90 см
Сообщение было удалено
))Возможно, Вы правы. щас начну исследование проводить, буду смотреть кому уступают, не считя стариков. щас весна сняли зимние шмотки,женщины выглядят женственно и мужчины проснулись..
Сообщение было удалено
А-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-АААААааааааа))))) То же самое! В магазине, где скидки для пенсов, меня несколько кассиршей всегда пытают, не пенсионерка ли я, когда пробиваю!)) Я их ненавидела!))) Однажды, еле скрывая возмущение, спросила: а что, похожа?????!!!!!!! Она ответила, что им велено спрашивать у всех, кто не по-юному свеж, т.к. сейчас очень вразброс выглядят пенсионерки, бывает, очень молодо, а они лишаются скидки по незнанию или ложному стыду))))))))
Сообщение было удалено
И у меня аналогично, только я отвечаю: что на пенсию ещё не заработала. И да, есть знакомая пенсионерка, вышла рано на пенсию, так как работала на вредном производстве, так она выглядит свежее обычных тружениц, я поражаюсь её здоровью
Мне 60 лет,ноги болят и спина и не одна гадина место не уступит.
Сообщение было удалено
+1 Моей сотруднице однажды стало плохо, ее отпустили домой, ехала она в метро сидя на ...полу, ей стало хуже, стоять не могла... и ни одна живая душа, видя что молодая 20+ не додумалось встать и предложить сесть... дабы не рухнуть она присела на пол у дверей. Люди сосчитали ее наркоманкой, она хорошо выглядит, милая с юным лицом... ужас! А подруга ехала метро после операции на глаз, с повязкой с кровью на глазу и тоже никто не уступил место. А зачем?? Молодая же! Автору - радуйтесь, что Вам встречаются воспитанные люди
Сообщение было удалено
Это наверное блефаропластика была.. операция на глаза это это серьезно так не отпускают.. нов се ранво конечно должны уступать. я сама уступаю
ужас. больные на голову женщины)) живот ищут старость худобу и пр. это номально если мужина уступает место женщине. просто это ***** воспитание уходит в прошлое подрастает новое поколение парней которые считают не приличным сидеть в присутствии стоящей женщины.
Никто никому уступать не должен- если вы зашли в заполненный автобус - будьте добры быть готовым стоять. Не зависимо от пола, возраста, и беременности. Хотите сидеть - ждите пустой автобус, все платят за просто за одинакого
Все платят за проезд одинаково
Сообщение было удалено
Таких как Вы, просто жаль, если честно... Вероятно у Вас в жизни совсем все худо.
Сообщение было удалено
У меня в жизни все прекрасно
Сообщение было удалено
Это и видно. И не дай бог, подведет здоровье, или старость нагрянет. Может тогда ваше мнение и переменится...