Гость
Статьи
Обидела беременную …

Обидела беременную дочь

Дочь на 7-м месяце, временно живёт с мужем у нас, так как не очень ладит со свекровью и какой-то у них случился скандал. Первому ребенку сейчас 2.5 года. Сейчас они ждут ключи от квартиры в …

Мария
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
K.S.
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю в каких условиях кто живет здесь, на форуме Вумана, но я подозреваю, что посуду все-таки надо иногда мыть, игрушки убирать, пол подметать, а еду готовить. Потому что очень тяжело существовать с горой грязной посуды и горой разбросанных игрушек.
И лежать пузом кверху, водрузив на него компьютер, пока пожилая мать все это великолепие убирает - верх непорядочности.
А если мать не убирает, то, значит, эта гора игрушек и тарелок копится и копится, а дочери, у которой на подходе второй собственный ребенок, до сих пор самой не пришло в голову, что надо бы привести дом в котором она живет в божеский вид?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чему тут завидовать? Объясните, наконец. Беременная, сидит в грязи, которую сама же и учинила. Даже родные эту грязнулю уже видеть не могут. В чем здесь кайф?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не перебарщивайте с "долгами" матери - она дочку уже вырастила. Уже имеет право на помощь в старости. Беременность половозрелой дочи в обязательный "пакет" не входит - это по желанию. А грести мусор за взрослой бабой это уж совсем не дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Рожать через 2 месяца!" - катастрофа, не иначе. Вам самой-то не смешно? Многие еще на работу ходят об эту пору, за рулем ездят и выглядят прекрасно. И рожают нормально, да еще и не по разу. Среди "глубоко" беременных знакомых никогда не видела, чтобы кто-то как квашня лежал. Только на вумене беременность - это такая тяжкая болезнь, психоз и полная отключка мозгов. И "болезную" положено "понимать" и жалеть-жалеть. Истерия, прям.

Прекрасная Незнакомка

[quote="Гость"]эгоистка увидела слово беременная и как собака на кость прибежала с*раться)))
у психиатра полечись болезная

+++++++ ххахаххаа! супер!

Гость

Вы правы. Беременность это не болезнь. Хоть что-то но нужно делать и шевелиться. Я до самых родов дома все женские обязоннасти делала. А приготовить еду ,тут то уж точно живот не мешает. Только лежать и сидеть только во вред себе.

Гость

интересно, а в квартире свекрови кто убирает и за ребенком смотрит? все же сама дочь, наверное, так почему же у матери нельзя делать то же самое?

там поди и со свекровью те же терки

Гость
K.S.

Сообщение было удалено

Я у себя дома мою посуду по очереди с мужем, вместе убираем за ребенком и готовим, если живя у мамы буду вынуждена мыть за всю семью ***** мне такая мама? Хорошо наверное прикрываясь старостью сгрузить все на дочь как на быка пусть тянет. Своего мужа маме лень напрячь видать сразу пошлет, а дочку можно.

Гость

Авторши нет тема разводка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Впечатление что здесь одни несчастные обиженки отписываются которые пахали всю беременность и настолько вросли в состояние прислуги что другой жизни не представляют.

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно! А читая вас, удивляешься, откуда из страны рабочих и колхозников такая аристократка вылупилась? Так рьяно вы доказываете своё превосходство, что налицо комплекс неполноценности девочки из бедной семьи, которая слаще морковки в детстве ничего не ела.
Я понимаю, вы самоутверждаетесь, гоняя своих родственников, потому что в детстве гоняли вас.

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Я никого не гоняю но и себя запрягать не позволю. Беременная или не беременная я убираю ровно за собой, за ребенком по очереди с мужем
Женщины с менталитетм бесплатной прислуги вызывают жалость.

K.S.
Гость

Сообщение было удалено

"Вся семья" это сама дочь со своим мужем и ребенком и пожилые родители. Конечно, к черту таких родителей, за которыми еще и посуду мыть надо!
Отличное распределение обязанностей в семье: мама моет, готовит, убирает, а дочь беременеет.
Конечно, пока мама молодая пускай на дочку пашет. А как у мамы сил и здоровья поубавилось, сложно без помощи по хозяйству - так на кой такая мама? В утиль!

Хотя, скорее всего, тема это-таки разводка была))

K.S.
Гость

Сообщение было удалено

я не поняла, применительно к ситуации автора, по вашей логике, дочь после обеда должна мыть 3/5 кастрюли, а мать - 2/5, да?
Как можно пропылесосить ковер в проходной комнате ровно за собой? Точно маркировать свой маршрут передвижения, что ли?
А если у вас своя кастрюля, свой суп и своя отдельная квартира, так с вас у мамы и спроса нет. Дочь у автора вон даже игрушки своего ребенка убрать не в состоянии.

Даша
Гость

Сообщение было удалено

А чем автор запрягла свою дочь? Попросив убрать за собой же?
Да и к кому ей предъявлять претензии? Зятя же она не растила. К тому же, думается мне, его дома нет -он занят просто. Сидел бы дома и тоже ничего не делал, может автор ему что и сказала. И если уж брать вопрос взаимоотношений между дочерью и её мужем, и как они там чего распределяют, то автора это не касается, это вопрос выбора дочери. А какой он там, в теме нет ни слова.

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Ой какая хорошая отмазка зятя просто дома нет))) пусть мамаша тоже дома не сидит пошла бы копыта поразмяла вместо паренья мозгов дочери. Смешно читать выкруты теток с рабским менталитетом.

Гость
K.S.

Сообщение было удалено

Почему она должна единолично убирать игрушки ребенка? самая крайняя? У нее муж есть небеременный пусть он убирает.

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Почему она должна единолично убирать игрушки ребенка? самая крайняя? У нее муж есть небеременный пусть он убирает.

Троллиха ты. С заскоком на тему рабства.

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Нечего ответить иди полы мой рабынька.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато у автора нет рабского менталитета, и она не хочет прислуживать здоровенной ленивой тетке. А автор заслужила отдых и должна жить в свое удовольствие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор дочери уже ничего не должна. Рожать они выросли, а за собой и своим ребенком убрать - не выросли. Жилья нет, зато семья с двумя детьми на шее у обоих родителей.
Сама недавно беременная ходила, так только потому что дома сидела и не работала, все на себя по хозяйству брала и еще родителям помогала у них в доме, хотя и не живу с ними. Беременность не болезнь, а мать взрослую корову обслуживать не должна, только потому, что той приспичило рожать как из автомата. Живут они в доме у матери и она имеет право требовать соблюдать порядок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так пусть уберёт. Но не убирает же. Это задача жены в первую очередь - договориться с мужем о зонах ответственности. На мать эти переговоры сваливать немного глупо. Матери нужно всего лишь, чтобы эта парочка более-менее себя обслуживала, а кто конкретно что будет делать - уже забота супругов.

Гость

Автор, вы праву. Вы попросили свою дочь поддерживать небольшой порядок. Вы не просили ее скакать по потолку, или же таскать тяжелые сумки. Беременность не болезнь. Если помоет пару тарелок, не рассыпется. А родит ещё одного, то сутками будет спать-отдыхать в планшете, а на вас повесит двоих детей и все хозяйство. Пусть привыкает что то делать сама.

Гость

Автор, вы праву. Вы попросили свою дочь поддерживать небольшой порядок. Вы не просили ее скакать по потолку, или же таскать тяжелые сумки. Беременность не болезнь. Если помоет пару тарелок, не рассыпется. А родит ещё одного, то сутками будет спать-отдыхать в планшете, а на вас повесит двоих детей и все хозяйство. Пусть привыкает что то делать сама.

Инга

Дочь явно перегибает палку своими переездами туда-сюда. На место ее нужно поставить.

Гость

Вы права. Но все равно, можно попросить прощения. Она же дочка, беременная к тому же.

Гость

Автор не права. Пишу как беременная в 3 триместре. Кто-то обои клеит, кто-то пластом лежит. Вчера я лежала бревном весь день, сильно поднялось давление и болел живот. Сегодня экстренный прием врача. Про гормоны вообще молчу - немотивированные слезы - это обыденность. Мало того, что беременные неадекватны (хорошо если это осознают), так еще и самочувствие бывает плохое. Неужели сложно потерпеть и понять это? Хотя бы матери? Пару месяцев? Страшная жестокость. И на форуме как всегда, как будто не женщины, а ведьмы. Как будто беременным никто не был.

Гость

Беременность не болезнь. Уборку выполнять можно, даже на пользу, надо двигаться.
Ну, лентяйка она у вас невоспитанная. Смиритесь, воспитывать поздно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Трижды была беременная. ***** в квартире не разводила.
Дочка - пласт? Об этом автор не говорила. Ругаться очень даже здорова.
Скорее - балласт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С р а ч.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В своей квартире пусть и удовольствуется. Бабища матери на голову села.

Гость

Ну чтоб всем, кто здесь отписался про беременность дети потом просраться дали. А старость разве болезнь? Только все индивидуально. И бывают старики лежачие. Всем скудоумным и жестоким пусть аукнется. Я беременная и у меня *****. Муж из кулинарии питается. Еле могу обслуживать себя. На грани того, чтобы лечь в больницу. С каменным животом и болями не очень поубираешься. Мать то да, ничего не должна, может наплавать на то, что дочери плохо и что она беременная. Не нужно только дочери говорить, что она матери что-то должна. Автор как мать хуже свекрови. Даже если дочь хорошо себя чувствует и просто ленится убираться, то это её право. Сейчас она вынашивает ребёнка и это главное, и главное её душевный покой, а не пыль на полу.

Гость

Вы мама, а не свекровь! Вот помню убиралась беременной, так мама каждый раз ругалась, пылесос тяжелый, вешать белье вредно, лучше полежи, дочка. А разбросанные вещи при маленьком ребенке в порядке вещей. Насколько я педантка и то смирилась.
Лучше идите и обнимите свою дочь, поговорите по душам. Я думаю, ваша общая проблема не в бардаке в квартире.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заколебали. Статистику дореволюционную и отчёты комиссий посмотрите - у каждой, считая, выпадение матки, дохлые младенцы через одного, материнская смертность страшная (а откуда столько сказок про мачех, не задумывались?). Это «ничего»? Привыкли про поле п****ть. Только зубки-то сами под наркозом чинят...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Есть женщины, легко переносящие беременность, есть с хрупким здоровьем. А есть лошади - которым и больно, и тяжело, но они всё равно пашут. И вот такие потом на г***о исходят в темах про беременных: как же, я ж пахала, пусть и эта цаца тоже повкалывает!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас кто заставлял беременеть? Назвался груздем-полезай в кузов. Все были беременные, но не все такие любят ныть и спекулировать своим пузом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас никто не заставляет зубы скалить, могли бы пройти просто мимо. Меня никто не заставлял, у меня проблем в общении с близкими нет, ни нытья, ни спекулирования. Все относятся с пониманием.

Маша
Автор

Сообщение было удалено

А она должна туда-сюда бегать за ним? Бегает он и пусть бегает. Некоторые люди не выносят, когда кто-то лежит и ничего не делает. Зачем просить дочь приготовить? Просто готовьте на себя. Или установите дежурство - готовите через день на всю семью. Мне иногда не хочется готовить, нездоровится, муж придет и сам молча приготовит и все в порядке. А игрушки бегать прибирать за ребёнком нет смысла, пока он не спит, все равно опять накидать. Бабушке надо просто закрыть дверь в свою комнату, там будет порядок.

Гость
Гость

ужас, я бы всю эту шоблу поперла на фиг из своего дома, ещё и второго замутили,сдался он им. хорошо что у меня сын не собирается плодить мне внуков как и его подруга ,с которой он живёт. они сказали,что ум пока не потеряли.

С такой как ты и врагов не надо
. Дети это святое, тебе не надо вообще стать бабушкой.

Гость
Гость

Вас кто заставлял беременеть? Назвался груздем-полезай в кузов. Все были беременные, но не все такие любят ныть и спекулировать своим пузом.

Пузо это у тебя до колена и отсутствие мозга и эмпатии.

Гость
Гость

Пузо это у тебя до колена и отсутствие мозга и эмпатии.

И борода ко пупка

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: