Гость
Статьи
А вообще доминирующие …

А вообще доминирующие женщины хоть кому-то нравятся?

Если женщина привыкла иметь не последнее право голоса, всегда отстаивать свою точку зрения, планировать и управлять, командовать - это может кого-то привлечь к ней как к личности, женщине вообще?

фрейма
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Линдон

Была знакомая баба командир в компашке. всеми командовать и всё делать рвалась, ужас такой. Приходит куда - будто ураган налетел. Когда она меня на свидание пригласила, всерьез подумывал срочно съехать в другой город, хотя она не очень и страшная. А приятель в нее влюбился, прям крышу снесло. Кому арбуз, кому свиной хрящик?

fulcruм68

как упоминалось раньше... каждому кораблю. своя торпеда...

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

изменяют не тем, а изменяют по тому что... потому что сами себе признаться не могут что женились НЕ НА ТОЙ на ком бы хотелось. так что не надо все на теток спихивать, оправдывать свое же лоховство засчет и так затюканных наши тетек

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

Михаил, ваши комментарии сами себе противоречат. то вояка прогибается под тетку и его все устраивает, то мужиков это не устраивает и они изменяют. а то двойные стандарты мужской логики , как обычно.

гость

вас затюкаешь, как же... а изменяют, потому, что так нас природа создала... и отношение к этому разное у мужчин и женщин... если принять, что мужику переспать, что, пардон, пописать сходить... то у женщин все сложнее...

лаЯ
Астра

Сообщение было удалено

Да, я именно такая. Всегда была застенчивой, стеснительной на людях. И до сих пор такой осталась. А дома мужа и сына строю, командую, ору. Остановить себя не могу. Не доминирую только в сексе.не ври себе .ты просто глупа

;)

а по мне так доминирующая женщина никому не доверяет кроме себя..

думать лучше всех может только она-остальные ***** по умолчанию или не доросли еще(молоко на губах не обсохло)

делать все она может лучше других(только у нее золотые ручки)-у остальных руки по умолчанию до дела не доходят( из з9дницы растут)
ее советы самые лучшие и ценные(у нее же такой богатый опыт-остальные по умолчанию только вчера родились(только вчера под стол в памперсах на четвереньках ползали)

самодостаточная женщина например может дажа сама лампочку вкрутить..она лампочку засовывает и мир вокруг нее крутиться начинает

Лимпопо

Друзья, я думаю, следует различать сильный характер и внешюю властность с желанием доминировать. Авторитарность не есть сила воли и решительность. Зачастую желание обязательно командовать кем-то как раз указывает на наличие комплексов и внутреннюю неуверенность в себе.

Гость
;)

Сообщение было удалено

про лампочку 5! )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой вот не надо приплеьтать женщин к свои *****. Изменяет, потому что козел. проще же совать, чем найти себе по вкусу, а эту отпустить.

Гость

по мне нет понятия слабой и сильной. есть понятие дает на себе ездить и не дает. Дает на халяву или нет..

Гость

Я такая. Мне плевать, нравлюсь я кому или нет.

Моргана
fulcruм68

Сообщение было удалено

Точно обо мне сказано. Со мной жить легко и приятно - когда все по-моему!

Усатая Долорес
Моргана

Сообщение было удалено

Моргана-Вы призрак, может, и хорошенький, но призрак. И в первую очередь для себя самой. Всё похоже на вранье).

Гость

По моему опыту, в семейных делах всегда доминирует женщина. Ведь семья это мир женщины, мужчина в этот мир приходит с работы и ничего не хочет решать. В семье в основном бытовые вопросы, а какой мужик любит в них ковыряться? Ему проще отдать бразды правления своей жене. А вот доминирует ли мужчина в социуме, это другой вопрос.

Моргана

75 - не верить - Ваше право, а я так всю жизнь живу. Не поверите, я из тех, кому стихи и песни посвящают, даже незнакомые услужить рвутся, причем обоего пола.

Гость
фрейма

Сообщение было удалено

А с каких пор нормальное поведение считается доминированием? И зачем командовать, вы не в полку, можно, обсуждать или просить, если нет реакции, тогда в более твёрдой форме.

💅

Я такая.
Встретила сильного мужчину(и характер в том числе)
С удовольствием стала типа кроткой.
Ибо он дороже мне моего крепкого темперамента.

Мужчины мягкохарактерные никогда не интересовали.

bitch

ну я же нравлюсь.. значит нравятся. я с характером, но могу и тихоней прикинуться

гость

именно, привыкли мужиков обманывать...

opsiopik@mail.ru

Да,очень многим, но она должна быть к тому же хитрой и умной,как по мне, мужчины все как дети)

гость

это только до поры... потом мы настоящими коллажи становимся...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в бОльшей степени - да...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мне про лампочку вообще не понятно, такой сарказм, что ли... или их кто-то не умеет выкручивать и вкручивать....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто любитель тиранов. Никакого она не подкаблучника не описала Забыли женщины, что такое нормальный муж. Дедушка был именно таким, дома уступчивым, на работе жёстким, трудно себе представить подкаблучника- начальника автоколонны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да )),а, тот, кто всё время наезжает на жену и спорит-это однозначно альфа,только на улице такие альфа в защиту себя и жены слова не скажут

fulcrum68

конечно же в быту руководит женщина, что касается еды, одежды, приборки..... надо быть больным на всю голову, что бы влезать со своими Цу туда, где женщина мастер... а вот что касается лампочек... иной раз и женщина лезет со своими ценными указаниями...

fulcrum68
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто любитель тиранов. Никакого она не подкаблучника не описала Забыли женщины, что такое нормальный муж. Дедушка был именно таким, дома уступчивым, на работе жёстким, трудно себе представить подкаблучника- начальника автоколонны[/quote
как раз это даже представлять не надо... я на флоте работаю. был у меня такой капитан, на судне таран, а дома жена и две дочки его по квартире гоняют..

Надежда

А вы не путаете уверенного в себе лидера и неудовлетворённую cуку? А то похоже.

Грушенька

Очень! Но только слабым мужчинам. И альфонсам. Слабый мужчина - у него чуйка на доминантную самку. Так что на каждую кастрюльку своя крышечка или как там.

Грушенька

И, кстати, относятся они к таким дамам как к богиням. Она у него будет самая лучшая. Будет ею дико гордится, похваляться в обществе: а вот дескать моя с карьерой, не хухры-мухры. А женственных, которые на сильного мужчину настроены они и за людей не считают.

Грушенька

А вообще ни всё так просто... Чтобы понять мужчину - надо время. Я вот встречала всяких и очень удивлялась тому, как их внешнее не соответствует их внутреннему. Мужчина может быть, например, сильным - и при этом быть "подкаблучником" для понимания обывателя. Или, наример, он может быть супер богатым, но при этом иметь низкую самооценку и даже не претендовать на внимание красивой девицы.
Слабые мужчины, конечно, самые мерзячие. После них идут уже хитрожопые рационалы, которые будут использоваться женщин и их соц. статус для своей карьеры.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Не всегда для решения мат. проблем... Такой может подарить ей: внимание, поклонение, досуг, хороший интим - всё для своей богини. Это просто такой вот тип мужской и они даже не виноваты в этом - их просто такими воспитали. Конечно, наша женщина не привыкшая к такому поклонению впадает в эйфорию от такого отношения. Ещё они очень воспитанные и галантные.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Удобно-то удобно. Но именно такие дамы выращивают тех самых слабых мужичков для "счастливиц".

Гость

А вот какое дело,нравится она мужчинам или нет.Вот мужчины подобные темы не задают и вопросами такими не мучаются.

Гость

Я бы никогда не смогла бы жить с хамом, грубияном. Мне нужно поклонение, обожествление, любовь, ласка.

Сама я нежная, добрая, интеллигентная. ДА, Я ДОМИНАНТНА. По внешности не скажешь ни за что! Внешность девочки из хорошей семьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего плохого нет в том, что жена работает, а муж сидит дома. Но в посте, который вы комментируете, женщина свою власть простерла уж слишком далеко. Дети должны вырасти самостоятельными, их жизнь никто за них не проживет. Тоже знала такую, правда, муж работает. Бой-баба, везде должно быть так, как она сказала. Две невестки, и обоих прогнула под себя.

big black ball

На мой взгляд, это не красит женщину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не сильная а лицемерная, лживая, льстивая, интриганка. Часто может подворовывать по мелочи. От таких мужики уходят с рогами и без штанов. Потом бесятся.

Гость

Я очень даже нравлюсь своему мужу. Ему не надо решать проблемы. Проблемы решаю я. Ему не нужно заниматься отделкой и строительством, максимум его участия - ткнуть пальцем в палитру и сказать " ну типа того, такой цвет". Ему не надо заниматься бытовухой. Не надо ругаться с прорабами. Ему не надо ломать голову над планированием и организацией отпуска и досуга. Он только говорит "хочу горы". Или "хочу море". Сидит себе спокойно за компом и занимается своим программированием. Кстати. зарабатывает больше меня, хотя я считаю свою работу более важной. Вот так и живем, все довольны.
А вот первый муж у меня был сильный такой, со своим мнением. Чуть не поубивали друг друга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я согласна, никогда не умела вот так врать, прикрываясь женской "мудростью". Хочешь чего, так скажи прямо. Когда от первого мужа загуляла (со вторым тогда еще не мужем), взяла и рассказала ему, что, врать что ли? Да ну. Мама мне покрутила потом пальцем у виска. Типа все врут и ты ври.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Был у моего мужа период безработицы. Я ему сразу сказала: родной, я тебя кормлю 3 месяца, но за эти 3 месяца ты находишь работу хоть программистом. хоть грузчиком. Или без обид. мы разбегаемся и я на свою зарплату обеспечиваю только себя. Я самодостаточна и материально независима. Так он за полтора месяца работу нашел!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Это слабая женщина, которая тешит свое самолюбие, привязывая к себе близких канатами. Есть у меня такая знакомая. Так вот, она мне как-то рассказала, что не может жить одна. У нее панические атаки начинаются.

Сандра

Нравятся. Очень часто встречаю на свое пути мужчин которые любят подчиняться.дабы снять всю ответственность с себя..Одно но вам такие нюники "недомужчины" нужны?Вот и приходиться иногда прогибаться и помалкивать.чтобы рядом был сильный Мужчина.а не его подобие

Анна
Моргана

Сообщение было удалено

Чувствую вы с приданным ,т.*****. не из бедной семьи.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

+10000

Анна
fulcruм68

Сообщение было удалено

Где ж такого найти,который отвечает за свои слова и поступки?)))

Гость

Мужики слабаки сейчас. Им надо, чтобы женина прикидывалась слабой, чтобы они на ее фоне чувствовали себя сильными. Но при этом она должна сама тащить быт, еще и работать и сама себя обеспечивать. Это по вашему не сильная женщина? Это кобыла самая настоящая. Зачем ей еще и мужика обслуживать, если она все может сама? Глупо как-то держать целого хряка ради одной сардельки. Но при этом она должна играть роль слабой. Просто абсурд. Слабые, пассивные женщины мужикам не интересны. Они не хотят вести бабу за собой, принимать решения. Они хотят доминировать лежа на диване. И чтобы баба им жооопу вытирала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, как то все с ног на голову стало(. Лично я тоже в мч не нуждаюсь для романтИКа, в целом же к ним нормально отношусь.

Гость

Я тоже хрупкая, с характером (надеюсь), но иногда нет-нет, да и завалю какого-то мамонта. А Моргана неприятная. Надеюсь, я не такая.