У меня постоянный страх за жизнь близких мне людей. Дошло до того, что во сне я постоянно ищу дочку свою и мужа. То дозвониться не могу,то найти не могу. Недавно я плакала навзрыд ночью от очередного такого сна, страшного. Может я схожу с ума? Я устала жить постоянно в страхе. Что мне делать???
К психологу обратиться.
Автор, это самый большой страх большинства людей. Именно поэтому государствам легче управлять семейными людьми. Это огромный рычаг давления и воздействия.
У многих бывает. Но у вас не такие уж страшные сны, мне одно время снилось как мои родные умирают, каждый день во сне кто-то умирал из моих родных, потом эти сны прекратились, слава богу
попейте успокоительных
Сообщение было удалено
Еще Дзержинский писал, что семья понижает энергию революционера.
Сообщение было удалено
Именно про смерть мне и снится. Я проснулась в шоке и плакала. Долго не могла успокоиться(
Расскажите Ваш сон бегущей воде. Можно просто в ванной кран открыть - и вслух рассказать. Помогает, вот увидите.
Сообщение было удалено
не ну мне снилась прям сама смерть, как кто-то умирает, снилось что я даже кого-то убиваю.... но не хочу даже вспоминать про это
Сообщение было удалено
Это хороший сон, будут долго жить. Плохие сны - когда грибы собираете, зубы с кровью выпадают, мясо сырое видите, на краю ямы родню увидели. Не накручивайте себя.
Сообщение было удалено
А расскажите подробней про это очень интересно
Сообщение было удалено
Мне снилось как с края ямы родственник упал, вначале стоял, а потом сорвался... и я побежала за ним. и зубы с кровью выпадали тоже - это все лет 5 назад снилось, до сих пор помню такие страшные сны.
Но сейчас уже понимаю, что у меня в то время просто было нервное состояние, депрессия, потому и снились эти сны. Это всего лишь сны))
Сообщение было удалено
он когда сорвался, я побежала на край ямы, вниз посмотрел, а он там мертвый лежит
Меньше смотрите нововости, больше Малахова с Гузеевой😅😅😅