Гость
Статьи
Бабушка и внучка

Бабушка и внучка

Ситуация в том что у меня умер папа и дедушка (10-15 лет назад), моя бабушка осталась одна, мне сейчас 25 лет , и моя бабушка просит очень много внимания, сначала я этого не замечала и мне было не …

Настя
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

От старости лекарства нет.Но,если бабка имеет силы пахать на огороде,всё там тип-топ.Просто,как я уже писала,на девкину молодость жа бба душит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабка пашет на огороде потому что на еду не хватает пенсия маленькая. А не ради развлекухи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит,здоровье есть?Не было бы - лежала и покряхтывала,несмотря на маленькую пенсию.

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Так потому и просит кобылу внучку потому что сил уже нет.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Читайте внимательно авторский пост.Дело там вовсе не в огороде,а в том,что бабка настырно вторгается в девчонкину жизнь,прётся к ней в дом,во всё лезет.И целенаправленно не даёт ей общаться с парнем.А почему?Потому,что выгодно ей,чтобы внучка старой девой осталась,ведь так удобно иметь в её лице служанку,источник дохода,а в перспективе и сиделку.И пофиг,что девкина жизнь уйдёт в унитаз.Главное - бабуле удобно.

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Так проблема решается просто найти людей которые оформят ренту с бабкой. Уже не один пост об этом написали.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Не,тут мне бабку жалко.Её же эти рентооформители быстро подушкой прикроют и за инфаркт всё сойдёт.

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Так можно обговорить вскрытие после смерти.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Белочка,где вы живёте?Кто будет возиться с трупом старухи?Умерла и умерла,вещь естественная.А если еще участковому убийцы на лапу дадут,так и вовсе пройдёт,как по маслу.Неужели есть еще такие ду рО,что способны чужих людей заинтересовать в своём имуществе?

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Не поверите но таких очень много. Здесь тема была года два назад. Тема закрылась а предложения оформить ренту за жилье все идут и идут. А по поводу вскрытия после смерти этот пункт прописывается в договоре ренты. Без него люди не смогут во владение недвижимостью вступить.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: