Помогите, пожалуйста! Мне 18 лет, студентка из бедной семьи. Такая ситуация: я начала заниматься танцами в клубе и познакомилась в группе с обалденной девушкой. Она то, чем я всегда хотела быть, и мне …
Сообщение было удалено
А потом ему надоело.
Сообщение было удалено
я еще попы женские люблю
ладно, я тянулась за ее фигурой, потом забила, поняла, что мне ее не догнать. но ее машина меня просто добила морально
Сообщение было удалено
Знаю я, куда они уходят. Замуж за богатых, на вилли за границей, наследников выращивают и картины пишут. Короче, уходят из круга обычных средних людей.
Сообщение было удалено
Это позитивно и правильно.
Сообщение было удалено
они так познакомились в метро, он стал лапать, а она его в нокаут, так слегка, как-то не хотя
Сообщение было удалено
Ишь чо... РоманТик, йопть...
Сообщение было удалено
мой фетиш хорошая попка в обтягивающих джинсах, ммммм
Знаю я, куда они уходят. Замуж за богатых, на вилли за границей, наследников выращивают и картины пишут. Короче, уходят из круга обычных средних людей.
у нее все так и будет. я просто понять хочу, в чем ее фишка?
Сообщение было удалено
Угу,хорошо начала,я почти аплодировала.А потом все испортила.Ну,на ...я в пять лет бриллиантик,или я чего-то не догоняю?
забыла написать, меня просто бесит, что у нее все и сразу! и внешность, и харизма, и ум, и деньги, и мч. у меня даже 20% этого нет. у нее всегда насмешка проскальзывает в общении, и все равно все ее обожают
Сообщение было удалено
Родилась она такой. Набор генов. А что тут странного и непонятного? Иногда природа создаёт красивых, умных и обаятельных, в одном флаконе.
Сообщение было удалено
Так ей смешно, что вы завидуете, смешно от ваших проблем с парнями, прыщами, деньгами. )) Ей эти проблемы не понятны и забавны.
Сообщение было удалено
у мужа авто. Метро в Париже та еще ночлежка-помойка бррр.
А вам не надо избавляться. Используйте свою зависть как волшебный пинок и мотивацию, чтобы тренироваться, работать над собой и со временем стать не хуже.
Сообщение было удалено
Не хуже на 20% ))
Ну иногда у богатых людей рождаются обаятельные и красивые дети. Тогда получается конечно офигительный коктейль. Занимайтесь лучше своими делами и решайте собственные проблемы, Вам так хочется лучшее время своей жизни спустить на зависть?
фигуры как у нее у меня не будет никогда. дело не в лишнем весе, а в типе фигуре. машина может будет годам к 25-30. она к тому времени 10 поменяет. забыла добавить, там не только фигура. она яркая, ухоженная, стильная. из-за этого все и балдеют! я ее ни разу не видела без маникюра-педикюра-макияжа. я все это сделаю- все равно не то!!!
Облей её кислотой и живи дальше спокойно.
не хочу спускать жизнь на зависть, но никак не могу перестать себя с ней сравнивать. неужели нереально стать такой же?
Сообщение было удалено
а ты отбей ее парня, прикинь как твоя оценка повысится, а ее упадет
Сообщение было удалено
Отнюдь. Вопрос времени и мотивации) Когда я училась в школе, у нас тоже была такая девочка, из семьи новых русских. Я ей тоже завидовала)
Но я кинула все силы в учебу, потом в карьеру, затем в спорт и внешность - и сейчас на встречах выпускников я затмеваю всех) А ведь была из самой нищей семьи, выглядела хуже всех в классе и никогда не ходила на физкультуру (т.*****. была толстой, с прыщами и т.д.).
У меня был возмутительный случай.
Наняли мы новых менеджеров, в дизайн агентство, временно, на пробу.
Одна была особенно бестолковая, без образования, муж её бросил с ребёнком, поэтому мы старались помочь.
Так, оказалось, эта куропатка беспонтовая мне завидует и не постеснялась на замечание о принесённом заказе заорать посреди офиса: "ты вот тут сидишь в тепле, а я под дождём бегаю, заказы ищу".))
Сообщение было удалено
Автор, чего вы заводитесь, вам всего 18 сопливых лет. Вырастит у вас еще ум, харизма. Жинихи тоже подтянутся💏
Сообщение было удалено
Ставьте себе реальные цели. Может, и не переплюнете, но станьте например в топ-3 самых ухоженных девушек вашего клуба. Это тоже достойно) Главное в вашей ситуации быть круче большинства. Важно понимать, что какой крутой ты бы ни была, все равно будут круче) Согласитесь, ведь Меган Фокс и Анджелина Джоли покрасивее и поухоженнее вашей красотки будут. Так что примите спокойно, что всегда будут те, кто круче. Но выжмите из себя максимум - этого уже будет достаточно, чтобы затмить если не всех, то многих.
Сообщение было удалено
Реально. Переспи с Укупником. Или с Дробышем.
Сообщение было удалено
В тюрьме. ))
Сообщение было удалено
Да её парень не посмотрит на автора
Сообщение было удалено
отсюда вывод - никогда никого не жалеть
Сообщение было удалено
У вас много свободного времени.)) Займитесь лучше поиском мужа.
мне обидно именно то, что все мои усилия напрасны. я похудела на 10 кг и вдобавок к танцам стала бегать и правильно питаться. вы думаете, я к ней близко подошла? она -красотка, попа-грудь- все на месте. я - просто худая девушка без попы
мне 18, какой муж?
Сообщение было удалено
посмотрит, женщины умеют отбивать, там не обязательно красоткой быть, хитростью берут
он кстати, некрасивый и толстоват. рост где-то 165. единственное, что меня утешает.
Да её парень не посмотрит на автора[/quote]
Сообщение было удалено
я ее еще не видел, но уже почти кончил от твоих описаний и восторга
Сообщение было удалено
блиа, и у такого лошка такая телка, а я дрочу здесь, завидую ему. Автор, ты не одна, я с тобой!
Сообщение было удалено
Точно. Она такая тихая была на вид, а оказалось, завидовала по-чёрному всем: кто в отпуск поехал, у кого парень богатый, кто симпатичный. Хорошо, её "ушли".
Так можете представить, встречаю я её через полгода, типа "как дела".. А в конце она к чему-то говорит "волосы у тебя красивые". На следующий день мне верхнюю прядь пережгли, да так, что отвалилась. )) Вот это злоба, это сила зависти. ))
Сообщение было удалено
Да я не хотела обидеть, у меня самой есть такая знакомая, при которой на меня никто не смотрит, было бы смешно предполагать,что я у неё могу отбить.Одно утешение она любит папиков, так что на моих молодых не претендует
"лошок" богат, насколько я знаю
Сообщение было удалено
Попу надо качать в спортзале, а не просто бегать. Это приседы со штангой, выпады, тяги, плие с гантелей, ягодичный мостик, гиперэкстензии и еще куча упражнений. Это не от природы дается, надо над собой работать.
Сообщение было удалено
У вас разная жизнь. Зачем вам быть такой же?
Если бы все люди были одинаковые, вот был бы ужас!
Занимайтесь своей жизнью.
Лично я ужасно завидую не красивым и богатым, а тем, у кого есть талант или призвание. А мне уже скоро 40 будет, и никаких особенных талантов я у себя не нашла, и навряд ли уже найду. А так хочется быть по настоящему увлеченной чем-то стоящим! Быть талантливой писательницей или уметь делать уникальные вещи руками.
Ну увы, я ничего не умею делать лучше всех. Все умею, и петь и танцевать и рассказы писать, но ничего не удается сделать даже на хорошем любительском уровне. Даже мне самой ясно, какая я посредственность, чем бы я не занималась.
Вот и остается сидеть в офисе и перекладывать бумажки, больше ни на что я не гожусь ((
А вы еще такая молодая. Ищите у себя таланты! Если найдете, то затмите эту Машу-Глашу-Наташу, или как ее там.
Сообщение было удалено
родители богатые, а он может все спустит в унитаз, когда родители откинуться
Сообщение было удалено
+++ перед малолетками особенно любят выступать неудачницы
Сообщение было удалено
хорошо сказал!
я думаю, останусь ллхушккой на всю жизнь
тему создала, чтоб выговориться
Сообщение было удалено
1) зачем автора тратить время на эту крень 2) девушка, которую описывает автор ни какая-то наивная чистая девушка, у которой увести можно, а с харизмой, а это в сочетании с внешностью сильный замес 3) Если парень имеет целью встречаться с богатой красоткой, то он может некоторое время повстречаться с другой, но потом всё равно будет искать нечто подобное,да ещё мозг вынесет автору , за то,что она не такая
Сообщение было удалено
Автор, ну какая попа-сиськи в 18? У меня сиськи только в 25 выросли, зато третий размер. И фигура у меня песочные часы, но, я вам скажу, ничего хорошего там нет, так как все юбки и брюки ушивать приходится в поясе на размер к соотношению бёдра/грудь.
Сообщение было удалено
у этой Наташки просто период жизни такой, когда она на коне, это всю жизнь не продолжается, если только эта жизнь не короткая совсем. У меня тоже бывали моменты, когда девушки сами даже предлагали переспать, но это был не долгий период, молодость прошла и все, на хрен никому не нужен
Попу надо качать в спортзале, а не просто бегать. Это приседы со штангой, выпады, тяги, плие с гантелей, ягодичный мостик, гиперэкстензии и еще куча упражнений. Это не от природы дается, надо над собой работать.[/
делаю все, делаю! все равно для моей комплекции попа мелкая и бедра узкие. их не раскачать
Сообщение было удалено
Прикинь, даже прыгая вокруг дома ничего не изменить.Просто кто-то от рождения красив, богат и удачлив, а остальным хоть уссриссь этого не прлучить.Но помедитировать можно для самоутешения, ога.
счастье у каждого своё)
это тоже правильно