Гость
Статьи
Я потеряла надежду на …

Я потеряла надежду на лучшее

В последнее время моя жизнь очень изменилась. Из веселой, беззаботной я превратилась в замкнутую, ослабленную. Часто плачу, не могу собраться, просто нет сил и желания. Мне 18, первой любви ещё не встречала, дома тоже не все хорошо, подруга подводит меня все больше и больше...С подругой всегда хорошо общались, а в последнее время она стала очень заторможенной, безразличной,ей ничего не интересно..Я постоянно тяну её за собой гулять,а если я этого не сделаю,то она этого не предложит никогда... Я у неё тоже единственная подруга,не понимаю почему она ко мне так относится.. Из-за всего этого я стала часто плакать, если начинаю чувствовать давление на себя, не могу с этим справиться. Ничего не хочется делать абсолютно..Плюс к этому, я себя постоянно критикую за поступки,внешность,за все,что нахожу. При росте 172 вешу 60кг и мне кажется, что это ужасно..я стала очень закрытой в себе,не с кем поделиться своим внутренним состоянием, подруге, что рассказываешь,что не рассказываешь,одна реакция. Несмотря на то что я её во всем поддерживаю,помогаю и сочувствую ей. Я отчаялась и не могу ничего с собой поделать... Простите..Крик души

Alina
6 ответов
Последний — Перейти
Милана

живёшь с родителями/одна в другом городе?

Гость

Не гневите Бога, автор.
Бед вы не знаете.....

Что касательно настроения-то, извините, оно ваше, и кроме вас, никто вам его не исправит.
Обычно, что человек хочет-то он и чувствует.
Это ваша склонность к плохому настроению и нытью.
Значит, вам это нравится.

Следите за своим настроением. Как только оно начинает портится-начинайте думать хорошие весёлые мысли, улыбнитесь себе.

На самом деле нет никаких поводов для депрессий.
Вы -создатель своей депрессии, она управляет вами.
Все плохие настроения и слёзы поддерживаются только вами , потому что больше некем.

Поймите, это ВАШЕ настроение и ваша жизнь.
Ну и что вы с ней делаете своими собственными руками?
С какой стати ваша жизнь и радость зависит от других людей-семьи, подруг?
Поддерживайте и берегите свою радость.
Только она вам даёт силы жить.
Обращать внимание на всякие мелочи жизни, коих пруд пруди-это портить самой себе кровь.
А там и до болезней недалеко.
Будьте веселы и радостны.

Никакие внешние неприятности и плохие события не могут испортить настроение человеку, который решил идти по жизни в равновесии.
Храните в душе покой. Он есть источник вашей жизни.

. События просто происходят-таково качество жизни. Её задача-выбивать нас из равновесия.
Но только вы решаете как реагировать на события вокруг вас
Но никто , кроме вас, не решает, как относиться ко всему, что происходит вокруг.
Не будьте роботом, у которого нажали кнопочку "плакать" , и он плачет.

Примите на себя ответственность за свою жизнь, и вы увидите, что плакать и печалиться-это просто привычная реакция вашего автоматического организма, но не ваша.
Не будьте роботом.
Выберите жить спокойно и радостно

Гость

Кстати, вес 60 при росте 172-это великолепно.

K.S.

Как-то я тоже потеряла надежду на будущее, и почти сразу моя жизнь изменилась в лучшую сторону)
Одна подруга, вероятно, со своими проблемами или с авиатаминозом и вы со своим авитаминозом ей до кучи. Юная, даже не молодая, а юная девушка, не инвалид, не *****, с параметрами, свидетельствующими об отсутствии анорексии либо ожирения... И в самом деле, не гневите Бога.
Беспросветность вашего будущего в нежелании вашей подруги выбраться с вами на прогулку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зависит от типа телосложения. Если девушка астеник и не спортивная, то действительно, как минимум пару, лишних кг имеется.

Гость

...как минимум, пара лишних )

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: