Мне 22. И все меня спрашивают, когда я выйду замуж. Думаю проблему расписывать не нужно тут и так все ясно :
Мягко говоря меня это раздражает.
Полгода назад рассталась с парнем. Были …
Сообщение было удалено
Даже не прокатили, а выкинули на полпути за безбилетный проезд))
Милая, автор! Расслабьтесь и живите в своё удовольствие.
Наши люди очень не воспитаны и любят лезть в чужую жизнь, в чужую постель, чужие труселя. Многие из них по причине не удавшейся своей жизни, хотят хоть как-нибудь уколоть других и подняться в своих собственных глазах.
Ах, Оля делает карьеру (купила квартиру, машину и т.д.), а я никто (профессия не очень, дети не слушаются, хаты своей нет), но зато я замужем. Типа королева. Это они себя так успокаивают.
Замужние женщины, которые РЕАЛЬНО счастливы в браке и дорожат своей семьей никогда НЕ будут спрашивать:
- когда выйдешь замуж?
- когда будут дети? (тоже ***** вопрос)
- а когда родишь второго, третьего, пятого и т..?
- а у тебя вообще хоть парень сеть?
- ты с кем-нибудь встречаешься?
- сколько зарабатываешь?
- за какие деньги это всё куплено
Воспитанные люди таких вопросов не задают. Люди, занятые своей насыщенной личной жизнью, семьей, детьми, работой, путешествиями, таких вопросов не задают.
Мне тоже задавали такие вопросы. Честно скажу, достало это за много лет. Многие типа подруги отсеялись. Они повыходили в 18-19 лет замуж за сантехников и просто заколебали меня своими тупыми вопросами. Ставили на мне клеймо,, что я старая дева. В итоге, все они развелись. Ищут новых мужей. А я замужем за бизнесменом, два высших образования, карьера. Теперь они хвосты поджали. Поняли, что бы ли неправы. Но поздно.
Иногда я тут читала ответы на такие ***** вопросы. Если бы я их прочитала несколько лет назад, то отвечала бы так же.
Например: Почему не замужем?
Ой, я не могу. Всё время о твоем муже думаю.
О моём муже?
Да, не дай Бог такой же *****попадётся.
После такого ответа вопросов больше не будет.
у/р/о/д - уже запикали
И еще. Не разрешайте людям влазить в вашу личную жизнь .Чего бы этого не касалось. Учитесь людей держать на дистанции.
Сообщение было удалено
Вы не поняли метафору.
И да 26 лет уже поздно для теток, для мужчин не поздно никогда!!!
_
Сообщение было удалено
Ахаха, а ты типа мужчина штоле?))
Сообщение было удалено
что значит мужчина штоле?
Мужчина мячты!!! Надо говорить с придыханием и на грани обморочного помутнения. И еще "о" вначале.
_
Сообщение было удалено
Ты это про себя бормочишь, когда на своё отражение в зеркале др0чишь?
Самое главное - не сцыте, тётки! Ваш поезд без вас никуда не уйдёт, ибо вы его Главный и единственный пассажир, а другие поезда тут если и останавливаются, то ненадолго.
Всем сухого белья и верхней полки! Всё поездец!
Сообщение было удалено
шикарно)))
Сообщение было удалено
Свое прозвище другим не навязывайте.)
[quote="ЧелЛoв ★ ★ ★"]
Вы не поняли метафору.
И да 26 лет уже поздно для теток, для мужчин не поздно никогда!!!
Особенно,если учесть ,что они меньше живут.
Сообщение было удалено
О, мущщина мячты, и чего это я в тебя такой влюблённый с придыханием в полуобмороке?
Тебе ещё рано,
Мне уже слишком поздно.
Всё это так просто
И так это сложно.
В мячтах остаёцца
Мущщина мячты.
До станций моих
Не дойдут поезда.
Челлов позиционирует себя как умного,а в этой теме защищает глупых.
Сам себя опустил.Умному ругаться с умным,это как плевать в себя.Выглядит,мягко говоря,не очень.
Автор, учись слать этих...по нелитературному адресу.Только хочу некоторых просветить:такие вопросы задают не только в России .Более того: в Союзе меня так доставали ну где-то раз в месяц а здесь ,где я живу. практически каждая бабка 50+ из местных разумеется, норовит мне втюхать своего жениха. "Как,ты не замужем? - У меня есть для тебя жених.А может ты хочешь друга?" - Тьфу на вас вместе с вашим брюконосным неликвидом, свахи-неудачницы!
Сообщение было удалено
СУПЕР!!!(бурные аплодисменты)
Сообщение было удалено
Скорей - старик,который всю жизнь бегал за юбками,да так и не смог остановиться.Теперь сидит на лавочке и мечтает о молоденьких - да денег нет.
Сообщение было удалено
Не лень - автору надо узнать, каким образом закрывать ротики таким спрашивающим. Желательно - раз и навсегда...
Сообщение было удалено
Это не советское воспитание. а досоветское.Точнее - в лучшем случае домостроевское!Учи уроки ,детка, а не пости на форуме!
Сообщение было удалено
Ну, каков вопрос- таков ответ. Некоторые дамы по-нормальному просто не понимают.
Сообщение было удалено
Замечательно!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Нипонский стих!!!!
_
в 22 замуж выходить конечно не обязательно. но иметь постоянного парня уже пора.
среди моих знакомых девушек 20-24 года все имеют постоянных парней с которыми у них серьезные отношения. да и знакомые парни этого возраста все при девушках. одиночками тусуются только полные неликвиды обоего пола.
кстати я вышла замуж в 21, не жалею. муж - умница
сейчас мне 25
Сообщение было удалено
мне 27 и я до сих пор не замужем, но беременная и одна и меня вообще не колышет что там гворят соседи, знакомые и родственники, потому что в брак вступать не хочу и не тороплюсь.
Сообщение было удалено
так тебя никто и не зовет. даже папаша ребенка сбежал
Если с вопросами пристают разведённые, отвечайте: Глядя на тебя, не хочется.
Если замужние - Как только найду парня, похожего на твоего мужа. А кстати, как вы с ним, не ссоритесь?
Вскоре приставучки начнут считать вас злобницей и коварницей и отстанут от вас).
Сообщение было удалено
Местный мизогин, тебя в очередной раз жестоко наибали: никакая женщина не будет рожать от мужчины старше 30-35, и не по причине отсутствия его способности к зачатию, а по двум причинам: 1) ваш организм уже загажен куревом и пьянками и вы никогда не зачнете здоровых детей даже от девы, выросшей в экологически чистых горах, 2) никакому ребенку в 18-20 лет не захочется возиться с отцом-стариком под 60, который и ребенка обеспечить уже не сможет, а учеба стоит денег, и сам требует стакан воды. Так что и эта твоя теория тоже разбивается в пух и прах.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Скорей всего - она сама его выгнала.
Сообщение было удалено
Прочесть тему - сил не хватило? - автор только-только рассталась с МЧ, надо же ей переболеть !А срезу после расставанья прыгают в...новый роман сама знаешь кто.
Кстати, автор, когда ты замуж выйдешь наконец? Все уже устали ждать. Это просто неприлично