Внешность симпатичная,фигура стройная, но почему-то люди меня недолюбливают.. особенно женщины (не думаю, что завидуют). С чувством юмора все ок, увлечений очень много, много читают (т. э. поговорить …
Вы мало общаетесь с людьми, без надобности не идете на контакт. Поэтому и недолюбливают. Классная вы для себя только )))) Ну и поделом вам. Вам неинтересны люди, вы неинтересны людям. Все взаимно.
Лично мне приятно общаться с открытыми веселыми, добрыми, позитивными девчатами.
50. Кажется Вас не любят по другой причине.
у нас тоже был мужчина один за 60 ему уже. так вот он любил бегать из кабинета в кабинет и сплетни про всех разносить.кто что про кого и как сказал.на слова таких внимания обращать не стоит.у меня вот например такое выражение лица как будто я убить готова.иногда посмотришь на себя в зеркало мимоходом проходя мама дорогая.но вот такое злое что ли.всегда улыбаться же не будешь.поэтому многие думают что я очень высокомерная и тд хотя на деле это не так.ну что тут поделать с таким лицом родилась.причины разные бывают.может вы человек прямолинейный за словом в карман не лезете.таких тоже побаиваются.
Дело в общительности и простоте. Если вы необщительная и ставите себя выше других, вас любить не будут
Сообщение было удалено
Ну уж только не простота, извините
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000
Еще сейчас много хабалистых, наглых женщин, которые ведут себя как плебейки, участвуют в сплетнях, лезут ко всем за и с подробностями личной жизни, пошлые, навязчивые, грубые, невоспитанные, орут в разговорах, матерятся, считают, что все должны их развлекать.
С такими даже рядом находиться противно, грязная энергия.
Наверное Вы редиска, просто не признаётесь нам)
Сообщение было удалено
по какой поясните?
Сообщение было удалено
вы меня раскусили
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000
Еще сейчас много хабалистых, наглых женщин, которые ведут себя как плебейки, участвуют в сплетнях, лезут ко всем за и с подробностями личной жизни, пошлые, навязчивые, грубые, невоспитанные, орут в разговорах, матерятся, считают, что все должны их развлекать.
С такими даже рядом находиться противно, грязная энергия.
++++
Сообщение было удалено
А мне, наоборот, не нравится, когда без надобности идут на контакт. Не всем необходим этот позитивный треп ни о чем. Для этого друзья есть, а чтоб стать другом нужна ситуация, общие интересы. И чем более глубок человек, тем меньше круг людей, с которыми ему интересно общаться, к сожалению. А души компании, как правило, очень поверхностны, от любви-нелюбви таких ни жарко ни холодно
Сообщение было удалено
Вообще никто не обязан развлекать и работать для кого-то клоуном, если это не личное желание человека и не его профессия, для этого существует индустрия развлечений, заработайте денег и идите развлекитесь в цирк, например.
Или смотрите Малахова, дом 2, сплетничайте с такими же неугомонными о "селебрити" - их море в инстаграммах, вконтакте и т.д., здесь про них полно статей, они для вас и стараются))))))
Лично мне приятно общаться с открытыми веселыми, добрыми, позитивными девчатами.[/quote]
Перевод.
Тете Клаве нравятся открытые - то есть те, кто выложит ей все о себе, что надо и не надо, будет обсуждать любые темы - например, ее и свои физиологические трудности; добрые - то есть безотказные, на которых можно ездить и которых можно использовать сколько тете Клаве понадобится; веселые - те, кто будет развлекать тетю Клаву, потому что сама она не умеет; позитивные - те, кто будет слушать ее бредни изо дня в день и всегда улыбаться лучистой улыбкой, лебезить и подсюсюкивать))))))))))
Наглая женщина вы)
Вы слишком отстранённая и равнодушная. Вдобавок считаете себя лучше других. Даже по тексту видно, а люди тем более это чувствуют.
Сообщение было удалено
любить или "недолюбливать" нужно по какой-то причине,а не понятно за что.Да,в моей жизни есть люди,которых я терпеть не могу,но на это есть причини..и есть люди,за которых я сверну горы и на это тоже есть причины!!!!Есть люди,которые для меня не интересны,но я не говорю о них ни плохо ни хорошо,такие люди для меня как невидимки.И то,чтоб меня любили ВСЕ я тоже не прошу,пускай проходят мимо...
Сообщение было удалено
скорее Вы правы.Спасибо
Сообщение было удалено
Да хорош заливать-то, нет такого у автора.
Она с теми, с кем нет общего, ровно, спокойно общается исключительно по работе, ни к кому не лезет, никого не подкалывает - это разве высокомерие?
Сообщение было удалено
Можно ни к кому не лезть, а внутри презирать людей, смотреть на всех свысока. Да и откуда вам знать, что есть у автора, а чего нет. Факты говорят об обратном.
Вывод стабильный и устойчивый: чтобы стать своим в обществе (или в стаде) плебеев - надо стать им подобным (или таким же).
Кто не хочет - будет сопротивляться до победного или до последней капли крови)
Сообщение было удалено
А вам чужое презрение - тем более не проявленное в открытую и деструктивно - как нож в спину?
Ой-ой-ой, как мне вас жаль!
что надо сделать чтобы тебя полюбили и относились хорошо. несколько простых вещей 1) если тебя кто-то раздражает, не показывать это. 2) всегда выслушивать человека, когда он что-то хочет рассказать, хотя бы делать вид, не перебивать и смотреть на него в этот момент. 3) относится ко всем более менее одинаково в коллективе, не выделяться на группы, с кем-то очень тесно общаться, а кого-то игнорировать совсем.
Пффффффф............
Есть люди, которых любят все. У нас была такая девушка. Она даже не со всеми общалась, но могла просто улыбнуться и было невозможно её не обожать. Настолько лёгкая гармоничная. Не сплетничала, не подлизывалась, не злословила. Всё от души, умела радоваться жизни. И плебеями явно никого не считала. Гость 305575057 несчастный человек.
Сообщение было удалено
Вы себя лучше пожалейте )
Меня тоже недолюбдивали одногрупники, думали я высокомерная. А однажды мы все отмечали сдачу сессии, в кафе. Ну, я выпила, разговорилась. А потом мне сказали: ну ты ваще, блин, мы думали ты такая высокомерная, а ты наш человек. Влилась короче в коллектив. Вы наверно закрытый человек, поэтому так и реагируют на Вас. Ничего в этом плохого нет, мы все разные. И меньше думайте о себе: я не такая как все, больше о других, тогда к Вам потянутся.
Сообщение было удалено
ну так ты мужик, ты не сравнивай, мужиков в нашей стране любых любят: и косых, и кривых, и плешивых, и неразговорчивых.
Сообщение было удалено
так и вы точно также невидимка для других что непонятного, но вы воспринимаете это что якобы вас недолюбливают, но по факту всем просто начхать. недолюбливают это когда подставляют и козни строят, а если с вами просто никто не хочет общаться - вы просто никого не интересуете.
и да, кстати, вы себя превозносите перед этими людьми. повод то для этого есть кроме хвалебных речей от мамы с папой?
Сообщение было удалено
ну вот и сами себе ответьте тогда на вопрос по какой причине вас должны все любить?
Сообщение было удалено
Вы поймите, если вам нужно внимание и обожание всех подряд, это - ваши личные трудности)
Навязывать свои интересы, общение людям, которые не проявляют к вам ничего, кроме дежурной вежливости - хамство.
Сообщение было удалено
С большим удовольствием и пожалею себя, и порадую, щас десерт буду есть)
Сообщение было удалено
Не плебеи с плебеями вместе не работают, и вообще особо не сталкиваются)))
Сообщение было удалено
Неправда. Не любят высокомерных. Ум, независимость - внутренние качества. Людям, как правило, нет дела до нашего внутреннего мира. А вот то, как мы себя ведем, как общаемся - это людям очень хорошо видно.
Сообщение было удалено
Ошибаетесь)
У нас нет разделения, общество смешанное)
Столкнуться с человеком, который ведет себя, как дитя улиц, можно везде)
Не любить людей, которые ведут себя как б*дло, приматы, хамят, грубят, лезут, куда не просят, сплетничают, злословят и т.д. - нормально.
Это более, чем объективные причины для нелюбви.
У меня также как у автора, но я знаю причину, во -первых у меня лицо неприветливое,люди Бог весть что думают и я не люблю трепаться и сплетничать, о себе ничего не рассказываю, типа вся такая неприступная, люди думают я высокомерная, но когда ближе пообщаемся меняют свое мнение. Вот и думайте, автор.
ой ой прям начальники Даздраперме прильщают)не смешите мамамиа)цель начальников руководить,а не работу работать,вот они и решают ваши задришенсковысокоранговые проблемки быстрее,тк. это их работа.тоже мне,горе от ума. и внутри ваш шакалиный оскал,высокоронговый-с,всегда сидит как натура.просто вы воображаете о себе много,что вы барышня на горошинке,а на деле Ссср ср..аносс...аный.
Может реально завидуют?? Не парься, ну не может у тебя не быть подруг или знакомых, кому ты мила?)))) я думаю такие есть, не зацикливайся!!)))))!! Удачи!!!
Сообщение было удалено
Вот вам правильный ответ написали,значит внутри у вас мало женской энергии от вас не идет тепло или счастье,вы не светитесть изнутри светом или солнышком,раз пусто внутри у вас в связи с энергией,не умом,а энергией то от вас веет холодом и люди к вам не тянутся.
Все упирается в одно,если люди не тянутся или не любят.Мало в вас света,т.***** женской, счастливой или еще какой.энергии.))
Вот тут на ссылке как развивать женскую энергию
http://ho4uletat.ru/articles/lyubit-svoe-telo/s-chego-nachinaetsya-umenie-naslazhdatsya
Вот один пример ответ из одного форума,ее проблема парень ей не пишет.
Вы не обижайтесь, пожалуйста, на то, что я напишу shuffle.gif но у вас энергии мало женской, я чувствую вялость. Возможно, поэтому МЧ и не особо стремиться к общению. Вам нужно еще больше подкачать себя, наполняться, именно восходящий поток делает женщину вкусной и сладкой для мужчины, от наполненной женщины не оторваться. И мужчины это на расстоянии прекрасно чувствуют. И да, как уже тут писали - поменьше думать о Нем и побольше о себе и своей жизни, чтобы, пока он далеко, он понимал, что одному ему холодно и нужно увидеть вас побыстрее, чтобы согреться
Сообщение было удалено
Не знаю , как у вас . Но мне однажды высказали прям в глаза - ты считаешь себя выше других , смотришь на нас и презираешь . А я сижу и улыбаюсь , и думаю , неужели до вас это дошло . А она остальным сидящим говорит - вы посмотрите на неё , она же нас считает ниже её . Даже не отрицает этого . Что поделать , если они действительно тупее меня , удивительно, как ещё догадались только . Может автор , ты их тоже презираешь в душе , подсознательно ?
Может, у вас улыбка необаятельная?)
А вы проверьте: улыбнитесь какому-нибудь малышу. Мне все детки улыбаются в ответ, очаровашки).
Сообщение было удалено
Контакт и общение - основа любого коллектива. Редкие разговоры с улыбкой с коллегами - норма. Если вам нравится сидеть букой в своем кабинете - ваше право - но тогда и жаловаться не на что. )
Сообщение было удалено
Не надо утрировать!!!!!!! Вы очень негативны и видите только крайности!!!!!!!!!!!
Это вы сидите, видимо, в своем углу и покрываетесь там плесенью, восторгаясь собой: "Зато ни с кем не общаюсь!". Какая "прелесть!".
Сообщение было удалено
Где сидит и что делает человек - не ваше дело.
К вам не лезут, не достают - значит, все хорошо.
Следите за собой, занимайтесь своей жизнью - тогда не придется лезть в чужую, развлекайте себя САМИ, заработайте денег, сходите на мероприятия.
Сообщение было удалено
Я так думаю, основной список ваших тем для общения - кто с кем где, когда живет, спит, в каких позах, что ест, пьет, кого ненавидит, у кого какой длины критические дни и т.д.
Я этого всего бабского пошлого бреда наслушалась еще во время учебы. Естественно, не участвуя, а со стороны.
Только не надо врать, что вы обсуждаете музыку, кино, книги и др.
Почему-то одни люди держат себя в руках, или хотя бы стараются, работают над собой, развиваются, а другие так и норовят вернуться к образу жизни на пальме.
автор, а у меня так что я не лезу ни к кому и вообще закрываюсь от общения.мне не интересны эти люди.я не ставлю себя выше них, никоим образом, с чего бы это.но просто мне они не интересны - их устремления, увлечения и их жизнь.
общаюсь приветливо и в рамках формальности.за себя если что постоять умею.
сплетничать обо мне не получается - я не даю никакой инфы.на работе в своем кабинете сижу и те с кем я общаюсь больше всего - это начальники производства.я вообще чем больше с тетками работаю тем больше проникаюсь к мужикам.они такие спокойные, им все равно в чем ты пришла на работу, они не будут шипеть за спиной про твою одежду, не будут завидовать твоему макияжу и им плевать с кем ты спишь и кто тебе написывает.они просто объяснят тебе все по делу без лишних эмоций.а от теток сначала пронизывающий взгляд-сканер, обсчитывающий видимо сколько стоит твоя одежда и где ты могла ее купить, потом много инфы ни о чем - про себя, погоду, подругу-тестя и пр и пр и где то в этом здравое зерно информации.стоит ли говорить что при работе с тетками времени в 3 раза больше уходит.меня это вот бесит.
и да, я лицемерю и за счет этого кажусь большинству приятной и хорошей в общении.ну и + моя работоспособность, я помогаю если могу помочь какой то коллеге, не отвергаю чужих проблем и вообще не осуждаю - мне нет дела кто как живет, пока это моих интересов не касается, а на работе я завишу только от директора.
есть пара человек которые для меня хабалки ну и не любят меня особо.я не люблю их и не знаю началось ли с моего отторжения этих людей их отношение или наоборот было дело.сейчас уже неважно.
я про себя поняла только что не даю себя прогибать и когда такие хабалки натыкаются на это - то конечно возникает холодный конфликт.я знаю свои права, больше чем нужно не возьму, но и своего не отдам.
сплетничать не люблю.считаю это низко да и вообще раздражают люди, лезущие в чужую жизнь и обсуждающие ее на свой лад.
вне работы у меня еще одна работа и вообще очень насыщенная жизнь.на работе начальство мной вроде довольно и я постоянно совершенствуюсь, хочу становиться только лучше и приобретать все больше знаний.неконфликтная и бесят такие которые по мелочи уже орать начинают и думают что это решение.
короче автор забейте.пусть та сотрудница дальше себе портит нервы и бесится.вам то что.это ее проблемы что вы в ее картину мира не вписываетесь. пусть привыкает что не все люди бывают приятны.вообще мне не нравится когда на работе слишком много личного.люди должны работать и зарабатывать результат - и это главное. и коллега с синими волосами или молчаливая меня куда меньше выбесит чем та которая постоянно красится-бегает в туалет прихорошиться, сидит в телефоне, пьет кофе и вообще тратит время.вот это меня куда больше выводит из себя.
Сообщение было удалено
Меня не надо развлекать. Я на работе работаю. Мне скучать некогда. С коллегами нормальные отношения. Много общаюсь по работе и так между делом.
Сообщение было удалено
Естественно, не участвуя - ну-ну))) Очень заметно. Че ж тогда лезешь ко мне со своим общением?? )))
Сообщение было удалено
Да ,конечно, случайно))) У нас в компании даже есть недолюбливающие друг друга, но никто за 8 лет не проболтался