Дважды была замужем, сейчас в разводе. Сын почти взрослый, живет со мной. В растерянности, как строить личную жизнь? И возможно ли ее построить в таком возрасте? Я не красавица (и никогда ею не …
Я уехала заграницу, вышла замуж. Подруга тоже. Еще одна тоже. Нам всем за 40 и даже под 50. Все хорошо у всех )))
Мало мужчин, бедные женщины, внимания хочется, где бы взять этих мужчин и побольше, давно мечтаю отсюда, где их достаточно много, накидать в Россию, чтоб у каждой женщины в любом возрасте был мужчина, это нормально, одиночество и отсутствие внимания это плохо(((, с мужчиной женщина дольше остаётся женщиной, и 50 лет - это ещё молодой мужчина, 43 года - молодая женщина. В 85 люди хотят общения, пару, а тут 43!!! Автор, Вы молоды, ищите пару, стремитесь к любви. Успеха Вам!
Сообщение было удалено
старый плюс неликвид. 50 летний мужик тусящий на женском сайте.что может быть неликвиднее?Чтобы 50 летний казался стариком не надо быть ребенком.вполне можно быть и зрелой 30 леткой
Сообщение было удалено
И ты не всегда будешь молодой восемнадцатилетней.
Сообщение было удалено
Ну это мы с вами на молодости помешены,есть и такие которых ничего не смущает,и их достаточно много и мужчин,и женщин,устраивают свою личную жизнь после 40,и на ровесницах женятся,и постарше,но в основном в разумных пределах конечно..
Сообщение было удалено
Кто тебе сказал, что это женский форум? Всю погоду здесь от дизайна до громких тем делают админы мужчины. Вот святой наивняк. Ладно, беситесь дальше, старушки. Мужчина он всегда мужчина. И в 20, и в 40, и в 60.
Сообщение было удалено
Так вы уже много лет живёте, а по началу они стараются
Сообщение было удалено
Ой, вот не надо! Вспомните, как выглядела ваша мама в 40 и как выглядят женщины в 40 сейчас! Да только вот вы не тех сравниваете, вы сравниваете современных 20 -летних с современными 40-летними. Рекламы и мужских отфотошопленных журналов насмотрелись?
Конечно, офигительной женщины в метро иди в Дикси не встретишь. И не потому что понты, а потому что в такие места в приличном виде появиться страшно. да ни нечего там им делать. Красивые и ухоженные женщины на машинах ездят - либо сами, либо их возят.
Если живешь в Капотне в хрущевке и работаешь охранником в местом супермаркете - то да, там встретишь именно то, что вы описали.
Сообщение было удалено
пиво не пью. и я написала как есть, так что не надо ерничать..
Сообщение было удалено
Чтобы искать иностранца - нужно знать язык ! Иностранный язык знает молодежь , а вот кому за 40 - это проблема ...
Сообщение было удалено
ладно, лучше мне быть умнее и промолчать, а то от зависти тухлыми яйцами забросаете и забрызгаете слюной как обычно на вумане)). желаю вам удачи в поисках хоть кого- переборчивые,типа)).
Сообщение было удалено
Мужчина только до тех пор мужчина т пока он деньги зарабатывает и хрен у него стоит. Так что многие уже и в 40 под эти критерии не попадают. А вот женщина - до гробовой доски женщина. Она и без 5 минут смерть ноги раздвинуть может, и носки вонючие в стирку закинуть, и чай заварить, то есть все свои женские функции исполнять может до последней минуты жизни. Мужикам слабо???
Сообщение было удалено
Зачем молодой женщине мужчина старше, который не способен ухаживать?Потом окажется,что они с дивана не слезает , пытался такой вот кадр на 15 лет старше продавить меня на да-да нет нет.Позвала его покататься на сноуборде, он ни на лыжах, ни на сноуборде ни на чём,стоял около горки со злым видом. Так ещё умудрился поскользнуться на ровном месте,тоже мне герой любовник(((
Сообщение было удалено
Кто в высохшую сморщенную вагину тыкать будет? Ойе. Вы таки думаете, что мужчины свои половые органы на помойке нашли? Кто здесь вообще сидит? Что за контингент?
Сообщение было удалено
Какие морщины у мужчины в 48-52 года? Это у женщин чуть за сорок мордаха как кирзовый сапог. Тонну крема надо. А в указанном возрасте у мужчин вся косметика это крем для бритья и огуречный лосьон. Плин, зареркалье этот вуман.
[quote="Мужчина" message_id="56336351"]Какие морщины у мужчины в 48-52 года? Это у женщин чуть за сорок мордаха как кирзовый сапог. Тонну крема надо. А в указанном возрасте у мужчин вся косметика это крем для бритья и огуречный лосьон.
И детский крем. Сказочник :)
Сообщение было удалено
Кто вам сказал, что мужчины только и думают, что как бы устроить танец с бубном вокруг кизденки? Есть хорошо, нет тоже неплохо. Что у вас в голове, как она у вас устроена? Такие толпы на вумане тупорылого бaбья(((
А я бы одна пожила,в свое удовольствие,быть свободной не так уж и плохо,неужели вам снова хочется замуж,мужика обслуживать,стирать,готовить..Мне тоже 43,2 брак,сейчас уже как соседи живем,он на 5 лет старше,характер испортился,стал невыносим,брюзжит как старик,злой как собака,еще и требует много поднеси,приготовь да постирай,нас пока квартирный вопрос держит,но скоро я освобожусь от него и будем жить с дочкой вдвоем,а когда ее замуж выдам буду жить одна,отдохну наконец то от мужиков,с 18 лет я с ними,одна никогда не была,устала от них за жизнь.
Я - Автор темы. Очень хорошо вас понимаю, для вас одиночество - спасение от домашней тирании. Но, согласитесь, хочется иметь рядом близкого человека, друга, того, с кем можно и погулять, и в театр, и в путешествие. Вместе!!! Мне, например, одиноко и хочется иметь рядом мужское плечо.И пусть я - карга, как выразились тут "уважаемые" откликнувшиеся, мне хочется иметь рядом близкого человека.Не домашнего деспота-самодура (очень вам сочувствую, это - ад), а просто близкого родного человека.
Вариант с иностранцем неплох, но у меня есть профессия, а кем я буду работать за рубежом со своим забытым английским? Сесть на шею иностранцу - не вариант.
Мало мужчин, бедные женщины, внимания хочется, где бы взять этих мужчин и побольше, давно мечтаю отсюда, где их достаточно много, накидать в Россию, чтоб у каждой женщины в любом возрасте был мужчина, это нормально, одиночество и отсутствие внимания это плохо(((, с мужчиной женщина дольше остаётся женщиной, и 50 лет - это ещё молодой мужчина, 43 года - молодая женщина. В 85 люди хотят общения, пару, а тут 43!!! Автор, Вы молоды, ищите пару, стремитесь к любви. Успеха Вам!
Спасибо большое!!!
Сообщение было удалено
Наверное, и вдова - диагноз. Типа "Одного мужа уморила..." Недавно познакомилась по работе с одним дядей. Ему 58, с женой не живет, жена уехала в Италию несколько лет назад и не вернулась. Он рьяно начал за мной ухаживать, но, оказалось, думал, что я разведена. Как только узнал, что вдова, слился. Очень прикольно было.
Сообщение было удалено
Мужчина, интересно ваше мнение. Вот к примеру есть женщина под 50, следящая за собой и прекрасно выглядящая, имеющая недвижимочть и авто. К ней проявляет интерес мужчина на 10 лет моложе. Неужели по-вашему он не может относиться к ней искренне серьезно? Неужто совсем нет ничего человеческого у людей?) У мужчины детей нет, у женщины есть.
Сообщение было удалено
Да счастлив будешь потыкать хоть куда, если будет чем тыкать :))))
Сообщение было удалено
выучить можно в любом возрасте
Автор, я серьезно. Выучите если не знаете английский и ищите иностранца
Сообщение было удалено
49 старый? Видимо ты еще ребенок. Даже спорить не буду. Каждому свое. Одно знаю, после сорока женщина уже не женщина, в подавляющем большинстве. Запросы да, есть, женщина должна соответствовать.
Женщина после сорока не женщина, а ты в 50 ещё мужик? Апофеоз неадекватности и неумения на себя со стороны взглянуть.
Сообщение было удалено
Наглое бабьё...Мало того что полезло без приглашения пристраивать свой неликвид, так еще и забыло русский обычай: "В течении года после похорон - никаких романов!"
Сообщение было удалено
а мне кажется, что в 40 не мало красивых мужчин. Моему предыдущему мужчине было 40, он был моим начальником, красивый, солидный, в сексе тоже все отлично
Автор представь что тебе ...16 лет.Вся жизнь впереди - но замуж еще рановато,хотя для романов - самое оно...Строй свою жизнь так.чтоб было ТЕБЕ САМОЙ интересно - а очередной супруг ...Это уже как получится.Мне тоже тут местное бабье сватает всякий...брюконосный неликвид под причитания "как же ты одна?Это ведь по природе плохо и вредно!" - а я отбиваюсь...
Сообщение было удалено
Гольфики с сандаликами еще носите и бантики мама завязывает. Еще и варежки на резиночках. И это все генетика и детский крем, знаем, знаем, тут все такие)))
Сообщение было удалено
нет. родителей похоронила- никто бантики не завязывает. не люблю я бантики и не носила их никогда. мне шубы нравятся и сапожки на шпильках, кольца, серьги...)
Сообщение было удалено
По секрету скажу, что у них еще и лысина и пузо и спиртным пасет. И у многих еще и сморщенный мертвячок между ног. Так что, дяденька, опуститесь на землю. Хотя надеюсь, что девственницу 20 лет с квартирой вы найдете)))
Сообщение было удалено
Простите, коли обидела. А шубки это классно!
Мужчина в идеале должен быть моложе. Тогда и секс будет на долгие - долгие годы. А значит и брак не развалится из-за того что у него не стоит в силу возраста и разных болячек, типа простатита. Женщины то всегда могут сексом заниматься и всегда хотят. А мужчины после сорока как высушенный урюк или как заплывшие боровы, на которых, увы, без слёз не взглянешь..
Ой, да на кой *****..*****..р.. они все нужны? Зачем сразу замуж то? Можно и так встречаться. А надоест - пинка под зад . ну ит.д...
Автор, расскажу про свой опыт. Мне 46 лет, два года назад муж ушел в монастырь.За это время я два раза получала предложение руки и сердца. Один мужчина был моложе на 2 года, в руководстве Эльдорадо, второй-средний руки чиновник 53 лет. Оба разведенные. Так вот скажу по себе-мне лично было просто невозможно мириться с их недостатками, они очень быстро начали меня раздражать. Первый любил выпить, второй был жуткий самодур, даже пытался запретить мне общаться с моими знакомыми, которые ему не нравились. При этом оба прекрасно образованы, обеспечены, эрудированны, щедры. Т.*****, для себя я сделала вывод-лично мне абсолютно не хочется под кого-то подстраиваться, а чем старше, тем это сложнее.Но это зависит от человека. Моя родственница прошлым летом вышла замуж за вдовца с Рублевки, например, а ей 63 (!) года.
Сообщение было удалено
+100000500000 :))))))))
Автор, мне 43. С мужем приняли решение жить раздельно. Вернее он решил ))). Лет 7 назад. Я сначала в шоке была... как так... А сейчас!!! это идеально ))). Приходит в выхи. Дочь растит, нас содержит ))). Я уже и с ним не хочу ничего, а уж с чужим... Нет-нет-нет. Такая свобода )))). Почему вы видите только 2 пути - мужик или кладбище??? Вы какая-то ограниченная совсем, извините. А дядечка тут пасется. Говорит, что мужчина и в 20, и в 40, и в 60... Это он погорячился.. К 60 мужские признаки уже висят все, как правило. Да и в 40 частенько. Так что не мужик. Пусть не обольщается.
Сообщение было удалено
да ничего не дает мазюканье кремами- вы еще в это верите?? я ничего не делаю с лицом, косметики- минимум минимальный. нужно давать коже дышать и покой,а не тереть и мазать химией постоянно ..
Сообщение было удалено
а вдовцу с рублевки сколько лет? Моя подруга, которой 27 если до 30 умного, обеспеченного, щедрого не встретит- то будет искать иностранца к примеру.
Сообщение было удалено
вы в духе форума шутите... но я вполне адекватная и серьезно писала, кстати.
Сообщение было удалено
ну если мужик нечистоплотен и жрет всякую гадость- может потому и запах? мой муж в 48 пахнет хорошо, холеный, чистый, ни пуза ни даже залысин, да и зубы в порядке- а здоровый образ жизни у него пунктик вообще). мы в семье активно культивируем красоту и здоровье, даже соревнуемся кто больше для себя любимого сделает полезного)). и штрафуем не всерьез друг друга за проколы)
Сообщение было удалено
Вдовец ровесник. Правда. они были знакомы еще с юности, потом моя родственница уехала в Штаты, нашли друг друга через соц. сети и она сюда к нему вернулась. Кстати да, как писали выше, после американских мужиков наши кажутся просто жуткими, да еще и грязнулями, к тому же, за редким исключением.
Сообщение было удалено
++++
Тоже не понимаю, что за проблемы у женщин. Лишь бы здоровье было, а мужиков вокруг полно, в т.ч. и одиноких. При желании еще повыбирать можно. Хотя.. все зависит от того, какие отношения нужны женщине.
Автор, мне 43. С мужем приняли решение жить раздельно. Вернее он решил ))). Лет 7 назад. Я сначала в шоке была... как так... А сейчас!!! это идеально ))). Приходит в выхи. Дочь растит, нас содержит ))). Я уже и с ним не хочу ничего, а уж с чужим... Нет-нет-нет. Такая свобода )))). Почему вы видите только 2 пути - мужик или кладбище??? Вы какая-то ограниченная совсем, извините. А дядечка тут пасется. Говорит, что мужчина и в 20, и в 40, и в 60... Это он погорячился.. К 60 мужские признаки уже висят все, как правило. Да и в 40 частенько. Так что не мужик. Пусть не обольщается.
Может быть, я и ограниченная. Все мы в чем-то ограниченны и порой плутаем в трех соснах. Но, позвольте спросить, свобода от чего? От заботы, от любви, от ночных объятий и разговоров? От совместных прогулок за руку и разговоров за ужином? От совместных поездок и путешествий? Видимо, у вас этого не было. А я да, я ограниченная, мне все это нужно. А в плане свободы передвижения и общения меня никто никогда не ограничивал. Соглашусь, быт чуть более обременителен с мужчиной, но не настолько, чтобы это перевешивало плюсы.
А вот то, что невыносимо сложно под кого-то подстраиваться с возрастом.... Это да.
Огромное спасибо всем откликнувшимся!!!
Сообщение было удалено
Ну в Америка и правда достойных больше чем наши. Вот немцы ужасно жадные
Сообщение было удалено
Они не кажутся, они и есть грязнули в массе своей))).
Сообщение было удалено
Это точно! Причем липнут , сво/лочи как мухи на мед))))) мне 46 лет, у меня 2 любовника молодых, одному 23, другому 32, и ведь не хотят своих ровесниц , нас хотят сексапилов 40 летних! Вот так 49 летний старый хрыч мне на ***** не сдался! Они ворчат, член всегда на 6,30 , жадные ивонючие. Фуууууууу
Сообщение было удалено
Старая дева,не надо так активно доказывать,что это другие,а не вы.)
Вас,"самостоятельных" и с выпрошенным штампом хорошо видать.
Сообщение было удалено
И мой такой же был, уже развелась. Понимаю, что жизнь полосатая, и что впереди - неизвестно и не всегда от этого радостно. И все же как мне хорошо. Я полностью принадлежу себе. Дочка уже подросла, мое внимание ей нужно все меньше и меньше, а я, наконец, не торопясь и с большим удовольствием, пытаюсь понять саму себя. Балую себя (прежде всего вниманием), прислушиваюсь к своим желаниям. Не бегаю как ненормальная, пытаясь успеть сотню дел в сутки, не угождаю, не прислуживаю, не унижаюсь, не выслушиваю потоки негатива, думая при этом, что это несправедливо и что я типа не заслуживаю. Как будто кто-то должен был мне разрешить, чтоб восторжествовала некая справедливость. До меня дошло, что я сама себе ее должна разрешить.
Бывший до сих пор (прошло полгода) злой, на днях услышала, что это я во всем виновата (что ушла от него, классного такого). А я слушала и мне дурно становилось, что он до сих пор мог быть где-то рядом в качестве типа мужа. Бррр. Нет, хватит.
За новыми отношениями не гонюсь, да и я вообще не против одиночества. А там как Бог даст - если появится вдруг человек (из ниоткуда явно, ибо я сама ничего для этого не делаю), с которым все возможно - почему бы нет, для того ведь и живем - для любви.
Сообщение было удалено
да ладно... У нас очень много женщин удачно выходят замуж за иностранца и в 40 и в 50 лет с детьми.