Дважды была замужем, сейчас в разводе. Сын почти взрослый, живет со мной. В растерянности, как строить личную жизнь? И возможно ли ее построить в таком возрасте? Я не красавица (и никогда ею не была). Вариант тихо отползать в сторону кладбища не привлекает, еще полжизни впереди (ну, или как бог даст, сколько-таки лет все же впереди). Есть ли шанс найти хорошего мужчину, и что для этого можно сделать? Если по молодости были поклонники всегда, то сейчас как-то пусто, не то чтобы выбирать, а вообще никого нет. Мне не скучно, никогда мне не бывает скучно, я не плачу ночами в подушку и не пребываю в отчаянии. Но....Что делать, девочки? Все-таки отползать или жить затворницей? Хожу на работу и на фитнес, большого круга знакомых нет. Уже полгода одна!!!!!!!!!
начать бодибилдингом заниматся, толька как попа поднимется с подколенок до ягодиц, мужчины появятся пачками, см. ролик баьушка бодибилдер 75 лет
Мужчину женщина может найти в любом возрасте, если следит за собой. Только не понимаю зачем затеваться с замужеством. 21 век на дворе. Я в 25 не хочу, мч обижается, но ему придется смириться)
а ха.. мне 27 лет и я уже 5 лет одна. а тут в 43 года тол года одна и уже паника. выходите конечно. ищите на сайтах знакомств. там полно ваших ровесников.
знакомый овдовел в 50, когда вышел после похорон на работу испугался массовой атаки разведенок, старых дев и их мамаш. Все тут же стали сватать: кто себе,кто родственницам/знакомым
43-это не старость
Женщина, у вас нормально с головой? В 43 замуж? Зачем?
Найдете вы себе ухажора для души и тела, а замуж на фиг.
Можно подумать, что от вашего решения что-то зависит.
Мужчин-то всё равно нет.
Ищите иностранца.уедете,сыну квартиру оставите.Будет ему куда невесту привести. И вы со своим Гансом славно заживёте.
Сообщение было удалено
а я вышла. при том впервые. все хорошо).
А я бы одна пожила,в свое удовольствие,быть свободной не так уж и плохо,неужели вам снова хочется замуж,мужика обслуживать,стирать,готовить..Мне тоже 43,2 брак,сейчас уже как соседи живем,он на 5 лет старше,характер испортился,стал невыносим,брюзжит как старик,злой как собака,еще и требует много поднеси,приготовь да постирай,нас пока квартирный вопрос держит,но скоро я освобожусь от него и будем жить с дочкой вдвоем,а когда ее замуж выдам буду жить одна,отдохну наконец то от мужиков,с 18 лет я с ними,одна никогда не была,устала от них за жизнь..
Полгода одна - во страдания в 43 года!! Займитесь собой: фитнес, массажи, книги, хобби, путешествия! Столько всего интересного вокруг! А нашим бабам обязательно взамуж подавай))))) - не мыслит себя баба без штанов в доме.
Сообщение было удалено
Так автор дважды уже была замужем..
Ну жизнь же не вся заключается в наличии мужика. Можно путешествовать, заняться любимым делом, на которое прежде не было времени, ходить с подругами в театры, музеи, побольше читать
Мне, правда, 46. Я недавно овдовела. Брак был несчастливым, муж очень тяжело болел перед смертью. Я долго отходила. Мужа очень жалко, вспоминается только немногое хорошее. Но нового мужика не хочется совсем. Ладно уж от мужа терпела, он был отец детей, первый мужчина, столько лет вместе. А повторил асе это с чужим дядькой? Зачем? Дети почти взрослые. Надеюсь, впереди их свадьбы, внуки. Да столько всего вне замужества. Совершенно не понимаю эту альтернативу: Мужик или Кладбище, но Ваи, Автор, желаю счастья.
Не понимаю: стремиться замуж - это как? Если встретится достойный человек, интересный Вам, захотите вместе жить, тогда это желание понятно. А так абстрактно "стремиться", зачем? А Ваш возраст Вас смущать и не должен - опыт есть, ум есть, привлекательность не утеряна.
Автор, СТРЕМИТЬСЯ лишь бы выйти замуж, зацикливаться на этом не нужно ни в 20, ни в 30, ни в 45. Но шанс встретить достойного спутника жизни есть в любом возрасте. Нужно следить за собой, быть интересной, умной.
Сообщение было удалено
так это значит ей нравится замужем...а вот я только доросла до брака .
Правильно Вам про иностранца написали, ищите хорошего, для души, их много свободных. Россиянин только если без брака, для встреч.
Сообщение было удалено
Мужчин одиноких полно. Полно знакомых за 40, кто создал семью. Цель поставили - и создали семьи. Уж не знаю, как там у них "погода в доме", но живут семьями. Одна на работе под 50 лет все кавалера себе выбирала. Выбрала в итоге. Ключевое слово "выбирала". Полно одиноких мужиков.
Если хороший мужчина, вдовец,солидный, то почему бы не выйти замуж?
Сообщение было удалено
Шанс есть,но достойных нормальных мужчин после 40-ка мало,мне хоть 43,но и на ровесников с отвращением смотрю,чужие противные старые мужики,и с первым,и со вторым мужем все таки с молодости сходились,привыкла,а как привыкнуть к чужому стареющему телу.Нет,с меня хватит,я со своим 48 летним стариком намучалась,реально брюзжит как старый дед,стариковские нотки в голосе появились.Удивляюсь как молодые девки с такими спят..да еще и замуж выходят.
С мужчинами почему бы не встречаться. Если так получится, что отношения зайдут еще дальше - тогда сами посмотрите, выходить или нет. А изначально стремиться к этому не вижу смысла. Были вы уже замужем, ну и толку? Правильно сказали, ищите мужчину для души и тела, если есть желание. А там посмотрите.
уехать за границу. там в этом возрасте многие первый раз женятся. И пожить в свое удовольствие.
Сообщение было удалено
ничего не полно,наоборот мало и среди них мало нормальных,а вот вдов после 40-ка достаточно много
Сообщение было удалено
Открою секрет. Мне 39, мужу 54. Не брюзжит, готовит, убирает, моет посуду. В основном, конечно, я все это делаю, но если забастую, то возьмет и тряпку и пылесос. И все это молча. Но вариант "жена подай-принеси" в принципе не мой. Знал, что на молодой женился, вот пусть сам и соответствует.
Сообщение было удалено
После 40 конечно мало, но они есть. За границей их больше, попробуйте поискать иностранца.
Сообщение было удалено
Ну, конечно, вдов больше, никто и не спорит.Но и одиноких мужиков полно. Говорю Вам, я живой свидетель. Она не успевала на свидания ходить. В итоге нашла мужичка через газету!!! совершенно случайно. Одиноий, вдовец, ему тогда было за 50, ей под 50.
Сообщение было удалено
Так бабы мало того, что "стремятся", абы за кого, они еще и в замуже при сединах размножиться пытаются.
Идеальный вариант - неженатый любовник.
Сообщение было удалено
вы контингент сайтов знакомств видели? У меня подруга там 2 года просидела, никакого результата. Ей сейчас 27, если вдруг не встретит достойного до 30, будет искать иностранца.
Стремиться нужно не замуж, а просто быть любимой, самой любить, а там - как уж получится. Для начала себя полюбите, а то: что значит красавицей не была? Мужчины были? значит красавица! не зацикливаться на доме, ходить на всякие мероприятия, сайты знакомств - и не отчаиваться, чем возраст повыше - сложнее, но вам только 43, "свежеразведеные" как раз подтянутся тоску разгонять))) а в 50, 60 еще сложнее будет кого-то найти.
Простите, автор, но немного вы ума нажили к 43 годам.
Сообщение было удалено
Я не автор,вот пусть автор и пробует искать иностранца,у меня уже все,нет такого желания,не только замуж не хочу,но даже и просто встречаться.За жизнь как то устала,постоянно замужем,с 18 лет,поначалу и с первым и со вторым все хорошо было,но отношения постепенно сходили на нет..
Сообщение было удалено
Немного отзеркалю. Мне 49, пять лет один, на женщин старше 42-43 без слез не взглянешь, старушки. Даже спать с ними ощущаешь себя геронтофилом. Вот честно, без обмана.
На СЗ попробуйте познакомиться, а вдруг повезет, так ведь бывает!
Сообщение было удалено
Один был, и того захапали.
Говорят вам: мало.
Автор, а Вы уверены, что хотите мужа? У Вас уже было два... Чем плоха Ваша жизнь сегодня? Вы еще не стары, свободны, сын вырос. Опять вешать на себя отношения с человеком, у которого, как и у Вас, за плечами прежняя жизнь со всеми бывшими... Я старше Вас, но развелась, когда мне было как раз примерно, как Вам сейчас. Честное слово, но я так оценила свое новое состояние! Можно жить, как хочешь. Для зрелой личности проблемы одиночества вообще не существует. На мой взгляд, вероятность найти достойного человека в возрасте 40+ непросто, хотя всякое случается). Но я бы не стала делать на это ставку и плодить разочарования. У Вас все есть для нормальной активной насыщенной жизни. Поверьте, мужчины легко могут испортить эту идиллию). У Вас же все это было! Поверьте, жизнь может быть прекрасна и без мужа).
Сообщение было удалено
вы просто страшная очень
Сообщение было удалено
господи кому же такой старпер нужен и зачем?
Сообщение было удалено
Дык он, небось, любовник ого-го. К тому же богат.))
Сообщение было удалено
Понимаю,очень понимаю,у меня же такие же чувства в отношении мужчин,да лучше уж одной остаться..Смотрю на молодежь,моей дочке 18,такие все красивые,полные жизни,молодой энергии,парни,девушки и понимаю что мое время ушло..А молодого искать тоже не дело,молодые для молодых..
Автоша уже разведенка в квадрате?? Это диагноз.
Сообщение было удалено
Да уж, печально что бабий век сорок лет. А то бы опять женился.
Сообщение было удалено
ну а у меня ни одного седого волоса . выгляжу отлично, ни морщин ни птоза ничего из признаков старения. даже целлюлита нет). замуж звали несколько мужчин. и да- муж хотел еще ребенка, но не я.
Сообщение было удалено
меня в соцсетях быстро перехватили, даже нигде и не сидела специально) это как повезет...
Сообщение было удалено
видимо вы правы.. 5 лет- огромный период времени.
Сообщение было удалено
и пиво без паспорта не продают наверное
Сообщение было удалено
49 старый? Видимо ты еще ребенок. Даже спорить не буду. Каждому свое. Одно знаю, после сорока женщина уже не женщина, в подавляющем большинстве. Запросы да, есть, женщина должна соответствовать.
Сообщение было удалено
вас перехватили потому что вы непереборчивая
Сообщение было удалено
Детвора? Да нормально еще все в этом возрасте. Например с женщиной дружить и добиваться не надо, да да, нет нет, разбежались.
Сообщение было удалено
Да, мужику без бабы печально.