Гость
Статьи
Сильная энергетика или …

Сильная энергетика или что это?

Примерно год с половиной назад я полностью изменила свое мировоззрение. До этого я была унылым человеком,был трудный период в жизни,вечно ныла и жаловалась на жизнь. Потом произошли некоторые события …

Лилу
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

свекровь у меня такая:) к ней все тянутся, но особенно дети и животные.Даже коровы.. Однажды выезжали на пикник, пока мы чем то отвлеклись, она гулять в поле ушла. А потом смотрим, корова с теленком рядом стоят , она их гладит и что говорит. У коровы морда была такая счастливая. Свекровь 30 лет мяса не ест, может поэтому энергетика такая легкая. Радостно с ней находиться.

Гость

Кто нибудь заметил что автор не говорит как она этого добилась ? Пропускает жии вопросы

Ириша

Заметила ))) Тоже вот всё жду...жду...когда же она наконец отреагирует. А она как-то вроде и не торопится ))

Гость
Ириша

Сообщение было удалено

Наверное не хочет..

Гость

Ой блин как у вас всё сложно )))))
Я вон губы красной помадой накрасила всего лишь, и внимание от всех, мужчин и женщин было, без всей этой вашей эзотерики )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это для когото работает сириез?😂😂😂 Умора

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если на вас не обращают внимания когда вы в красной помаде, значит вы непривлекательна.

Лилу

да вроде в самой теме написано,как добилась этого) хотя,это слово тут не подойдет,все само собой произошло. вспоминаю,какой была раньше и аж самой неприятно. жаловалась на жизнь, считала других удачливее себя и т д. Потом начала читать философские книжки,статьи,сайты,увлеклась эзотерикой,но не углубленно. со временем поняла,что изменилось все. отношение к жизни,к людям. негатив словно обходит меня стороной,а может это мне так кажется,т.к. выбесить или расстроить меня невозможно, а если кто-то и пытается,то я сама без проблем могу усмирить этого человека. ну что еще рассказать? ничего о собенного,как видите ;)

Ириша

Спасибо )))

Гость
Гость

Блин, научите а))

Невозможно. Этому не учатся.

Гость
Гость

Ну так поделитесь секретом!

Его нет, в том-то и дело. Кто-то шаманит, кто-то к рунам обращается, кто-то к картам. Из всего перечисленного ничего нет.

Гость
Гость

Просто им спокойно рядом с Вами...

Кому как.

Гость
Гость

Кто нибудь заметил что автор не говорит как она этого добилась ? Пропускает жии вопросы

Да никак не добилась этого. Это либо есть, либо нет.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: