Мы сидим в кабинете, нас трое. В кабинете стоит микроволновка, поэтому чаще всего обедаем на месте. Хотя поблизости есть столовая, но там ужасная еда.
Мы с первой коллегой питаемся так, чтобы …
Заваривайте все вместе доширак! И сытно и дешево и все вонять будете одинаково )
Сообщение было удалено
+++++++++++++
На самом деле понимаю Автора, у самой на бывшей работе тоже самое было, коллега приносила рыбу и что-то жареное на каком-то жире, запах стоял на весь этаж. Клиенты жаловались и другие коллеги, столовая была далеко и там вечно очередь, а обед всего 45 минут. Так вот, повлиять на коллегу не возможно. Вы не имете права выгонять или гнобить по этому поводу (если Вы конечно не ***** шарашкино). Только со стороны начальства - сделать отдельную комнату-кухню. А на начальство повлиять еще сложнее.
Сообщение было удалено
Фу какая вы злая
НА одной из работ у нас был сотрудник, ели мы на кухне (отдельная комната с раковиной, холодильником) вот все ели, нарезали салаты...и он один когда приносил из дома еду и садился, все выходили. И не могли мы разгадать ну почему у него все так воняет... и сам он чистый и еда аккуратная, но вонь... благо у нас была не одна кухня и можно было пойти на другую. Но если ест в офисе, то тут конечно только к руководству. Не все начальство понимает, что на рабочем месте НЕ ЕДЯТ, .оно для работы! Не должно в офисе вонять едой (никакой и кофе тоже!) летом на одной из работ я брала лоток и ела на улице в парке, иногда со своей едой в кафе-столовую.... открывать окно когда коллега ест (если уже тепло) Но в любом случае, на рабочем месте еда - это плохо!
Сообщение было удалено
Кошмар какой. Где воспитывались? Есть в парке из лотка???? Нет слов...... Работодатель получает от меня мой труд, я от него деньги. Где и как мне питаться - это мое дело. Но идти в парк и как бомжара есть под кустом???? Есть место - для приема пищи - едим там. Нет - едим где хотим. Все вопросы по организации - к руководству, но не к коллегам. Слишком много претензий. Смотрите на себя. Мне может голос чей-то визгливый не нравится. И одежда чья-то. Что, всем высказывать???? Да не много вы на себя берете?????
Сообщение было удалено
Мужику надо посочувствовать, у него жена готовить не умеет.
Любая еда оставляет запах. Я,например,терпеть не могу запах еды в детских садах. Но там не положено вообще ничего жарить. Так что вкусы у всех разные,с этим не поспоришь. Только идти к начальству и просить отдельную комнату для приема пищи.
Сообщение было удалено
Ну и ***** же вы!
гость , ты прав , про не мытое тело .. Был у нас один такой ... Год сидели терпели 😑
интересно а есть нормы СЭС на такой случай? ну типа есть инсоляция когда света естественного не хватает, кажется микроволновки в принципе на рабочем месте запрещены.
любая еда пахнет, особенно когда сама уже проголодалась
даже простая булочка, и та пахнет.
проветривайте, принесите освежитель, больше ничего тут не поделать.
Сообщение было удалено
Люди в хлеву работать не могут, только если их место работы, действительно, хлев, тогда да. Есть нормы охраны труда и т.п. И в каком месте директор жлоб? он купил и поставил микроволновку, чтобы облегчить жизнь сотрудникам. "Выгонять" всех на обед из офиса, на самом деле, даже более гуманно со стороны руководства: у людей есть возможность прогуляться, размяться, сменить обстановку, а не торчать в офисе, распространяя вонючие запахи.
Ну какая великая проблема!!!!! Офисному планктону плохо пахнет!!!! Окна на что?! Открыли, проветрили, работаем дальше. Есть куча профессий, которые сталкиваются с более неприятными запахами... Стоматологи лечат ваши пасти вонючие. По врачей промолчу. Про нянечек в садике тоже. А уж за лежачими ухаживают медсестры... И в домах престарелых за бабульками.... Там запашок похуже будет.... Вот уж прям невыносимые условия труда... Котлету понюхали....
Ахахаха
У меня коллега периодически приносит на работу салат из редьки - вот где запах! Пахнет не пойми чем и не пойми как. И овощ вроде полезный, но воняет жутко. Мы ржем над этим все вместе. Она его все же иногда приносит )))))
Если пахнет чем-то непонятным, я сразу спрашиваю: опять редьку принесла?! Все поржали, поели, открыли окна и пошли гулять.
Микроволновку на окно и окно на распашку. Сами гулять.
Ну, что ей теперь не жрать что ли совсем.
Попросите выделить место под микроволновку. Может быть в коридор, где хороший сквозняк.
Вообще, люди правильно пишут, компания должна оплачивать обеды, хотя бы 50/50. И вы бы могли найти кафе и ходить туда.
У нас не оплачивали, мы просто нашли недорогое кафе. Суп или второе с хлебушком - недорого. Чай в офисе. Конечно, это была шарашка.
Сообщение было удалено
В смысле - с тобой рядом?
Сообщение было удалено
Безымянное, похоже что это просто дежурная тема; в Москве начальники возомнили.что им закон не писан.А в законах вообще указано что для еды должно быть отведено отдельное помещение - с возможностью подогрева и ВЕНТИЛЯЦИЕЙ!Кстати.для безмозглых:эффективно работать в вонючей среде - невозможно!В некоторых странах (прежед всего - в Японии) давно применяют специальную ароматизацию рабочих помещений , а уж вонь от еды - это атм вообще за гранью...
Как я вас понимаю.Такая же ситуация. Мы уже смеемся с коллегами -если так воняет,то из чего же это все приготовлено? Демонстративно открываем двери и окна на работе.А работаю я в банке. И клиенты,заходя к нам,всегда спрашивают кто у нас умер:((
Сообщение было удалено
Аха, унизили человека, у которого может быть денежные проблемы, потому что серьезные расходы, о которых вы не знаете, унизили и рады. Это вы там нищеброды души.
Шпротный пашет не понравился им, .принцессы..А бы на месте этой женщины морду начальнице бы этим бутербродом намазала...
Сообщение было удалено
М.р.а.з. вы, вот вы кто. Других слов не подберу. На месте этой женщины я бы так сделал, что начальница эта ваша и вы вместе с нем долго бы помнили ее шпротный паштет. а еще бы в профсоюз пожаловалась на моббинг.
Сообщение было удалено
Чтоб тебе умной-гуманной, САМОЙ работать рядом с теми. кто на рабочем месте есть шпротный паштет!
во заморочки у людей,одним духи воняют,другим-жрачкой,третьим-потом,носками или еще там чем.господа-привиреды,ну не нравится вам так-работайте фрилансом,на дому или сделайте так чтоб вы могли сидеть одни в кабинете и вонять там хоть чем хочешь. а коли нет возможности стать большим начальником-так сидите и помалкивайте.это все равно что в общественном транспорте недовольствовать,что обычно на это отвечают:не нравится-ходи пешком или приобретай машину.вот и тут также.
в кабинетах запрещено использовать микроволновки. Сделайте так, чтобы печь из кабинета вынесли. Нечего есть там, где работаете.
Ну какая великая проблема!!!!! Офисному планктону плохо пахнет!!!! Окна на что?! Открыли, проветрили, работаем дальше. Есть куча профессий, которые сталкиваются с более неприятными запахами... Стоматологи лечат ваши пасти вонючие. По врачей промолчу. Про нянечек в садике тоже. А уж за лежачими ухаживают медсестры... И в домах престарелых за бабульками.... Там запашок похуже будет.... Вот уж прям невыносимые условия труда... Котлету понюхали....
не только наши, но и вашу вонючую пасть лечат стоматологи
У нас в небольшом кабинете 3 коллеги едят беляши, предварительно греют в микроволновке. Запах очень тяжелый из какого-то *** и пота. Приходится просто терпеть и проветривать(
У нас в отделе одна нищебродка ела бутерброды с шпротным паштетом. Заведующая выгнала ее есть в коридор или в туалет - по ее выбору. Теперь она вообще не ест на работе, в перерыв уходит куда-то, если, конечно мы ее не загрузим работой, тогда сидит голодная.
Вот таких, желательно растреливать сразу, мне кажется. "Знатоков." Самое страшное, написав такие ужасные слова, ты и бровью не повела... Кто ты такая, чтобы людей нищебродами называть? Смотри сама такой не стань вдруг, внезапненько, на помойках не начни есть, тогда вспомнишь о паштете лакомом. И начальница такая же у Вас. В коридор или туалет есть, это ж надо так вести себя по-скотски... Она паштет ела не вкусный, возможно вонючий, а вы в принципе по жизни воняете, гниль делаете и пишите про людей, это страшнее. А девченку мне искренне жаль. Угостили бы лучше её вкуснятиной. Да и скорее всего не было там вони. От Вас воняет сейчас больше, так это я всего лишь прочитала. К сожалению такие люди в каждом коллективе, как вы и ваша начальница. Общество тп👎🏻
А что вы едите чтобы не было запаха? Мне кажется от любой еды пахнуть будет кроме булочек и каш типо "быстров"
её как и ваше право есть то, что нравится. жирное или нет. проблема в отсутствии отдельной комнаты и отношения клиентов к запаху. тут вы бессильны. идите к начальству. вопрос решится только так.
дело в воспитании другая пернуть не стесняется мол природа чего тут такого. Так жизнь устроена живи терпи или уходи слово не поможет а рукоприкладство запрещено законом и можно за решетку угодить . Эта проблема существует везде где есть два живых существа с разными вкусами и среди животных тоже
А я ВООБЩЕ не ем на работе и умираю по 12 часов. Потому что такие же задроченые в свое время вселили жуткие комплексы. Кормлю коллег. Угощаю их. Пью энергосы. Но не ем. И здоровье разваливаетчя в 24 год.
Таким как автор СПАСИБО ОГРОМНОЕ *** РОТ
я бы на её месте послала и тебя,и другую коллегу! не нравится-уходи! почему человек должен под вас обеих подстраиваться?!
Автор вот берите пример с таких комментаторов, ваша "вонючка"-коллега явно из таких, промолчит и творит опять беспредел. Если она с вами не считается, почему вы должны терпеть дискомфорт который она создает. Соберитесь в двоем и сходите к начальству, скажите что больше не хотите терпеть, есть определенные рабочие регламенты, которые касаются в том числе поведения на рабочем месте. Пусть она дома у себя делает что хочет, а на работе или питается в строго отведенном месте и время или пусть ее отселяют к чертям, в коридор или еще куда
Вот таких, желательно растреливать сразу, мне кажется. "Знатоков." Самое страшное, написав такие ужасные слова, ты и бровью не повела... Кто ты такая, чтобы людей нищебродами называть? Смотри сама такой не стань вдруг, внезапненько, на помойках не начни есть, тогда вспомнишь о паштете лакомом. И начальница такая же у Вас. В коридор или туалет есть, это ж надо так вести себя по-скотски... Она паштет ела не вкусный, возможно вонючий, а вы в принципе по жизни воняете, гниль делаете и пишите про людей, это страшнее. А девченку мне искренне жаль. Угостили бы лучше её вкуснятиной. Да и скорее всего не было там вони. От Вас воняет сейчас больше, так это я всего лишь прочитала. К сожалению такие люди в каждом коллективе, как вы и ваша начальница. Общество тп👎🏻
ну ну, неужели увидели в девочке родственную душу, правильно сделали, что выставили ее с этим паштетом, вопрос даже не в нищебродстве, а в границах на работе, таких лучше сразу одергивать. Никто ей не запрещает кушать, что хочет, но не у остальных под носом. Никто не обязан терпеть эту вонь и чавканье, во время работы. Хочет поесть пусть выходит из кабинета и ест в другом месте. Единственное, что тут не правильно, что для таких случаев нужна спец.комната или место отдельное, что бы никому не мешать, а не коридор или туалет, это перебор, но думаю это было сказано на эмоциях, и ведать не без основания.
Аха, унизили человека, у которого может быть денежные проблемы, потому что серьезные расходы, о которых вы не знаете, унизили и рады. Это вы там нищеброды души.
Шпротный пашет не понравился им, .принцессы..А бы на месте этой женщины морду начальнице бы этим бутербродом намазала...
шпроты в наше время не самое дешевое что можно купить, тут скорее имелось ввиду отношение к ней в целом, а вообще поддерживаю, таких надо гнать, если не умеют себя вести и жрут на работе всякую дичь. Люди которые жалеют "бедную несчастную девушку, которую выгнали ни за что в коридор", какие вы хорошие сострадательные, такие правильные все, аж блевать тянет от вас, но когда появляется, то что вам поперек горла становиться, вас уже и не узнать