Гость
Статьи
Кто еще настолько …

Кто еще настолько одинокий?

Привет Всем. История неоригинальная. Мне 27, всю жизнь была такой одинокой.Есть родители и бабушка, с другими родственниками не общаемся, совершенно разные мы. Подруги все растерялись ...по мере …

Милана
1 162 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это ВСЕГО ЛИШЬ кино. Идеальная картинка. Пока такая плоская картинка будет прочно сидеть у вас в голове - существует огромная вероятность, что в вашей жизни будут либо проходимцы, умеющие создавать видимость и лить в уши, либо никто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Комплексы, грубо говоря.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно. Причем вот эти самые проходимцы еще будут бросать их беременными. Я же говорю - все проблемы в голове. Наши женщины с чего-то решили, что все им кругом должны, а они никому ничего не должны. А им должны по факту того, что они родились женского пола. И вот только на этом основании они имеют право требовать красивой жизни на полном содержании.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну инициатива -то точно идет от мужчины, если вам конкретная женщина нужна. а как иначе может быть??)) хотите чтобы вас пузом в ЗАГС приперли, брали за поводок, вели, а вы велись?? ну какая-то ж а б а это сделает запросто и не моргнет глазом)) ну и охотнички, блин((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

давайте не переходить на личности-не обо мне речь. у меня муж и все ок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Инициативу" и "охотничков" несем к психологам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я же написал уже выше, что я за равноправие. Движение навстречу друг другу, шаги с двух сторон. Добиваться-завоевывать-петь под балконом я принципиально не буду. Это унижает мужчину. Такими действиями мужчина говорит - моя ценность равна нулю, а твоя ***** бесценна, поэтому я готов ради нее землю жрать под твоими ногами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я миллиардер из Силиконовой долины )))

Новообращенный Святой Пастырь

Автор, в анкетах на СЗ есть пункт "не нуждаюсь в спонсоре и не хочу им быть". Также в анкете можно уточнить, что на имущество и деньги парня не претендуете, что сами за себя платите и вся такая самодостаточная. Это самый верный и самый быстрый способ найти парня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верю. Однако все равно считаю, что штампы вредоносны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

даже в европе, где культ партнерских отношений, мужчины все равно ухаживают и радуют своих женщин.
а исключительно равноправные отношения там только у ***, и то кто-то кого-то содержит больше.
так что не ухаживайте, меняйте ориентацию, если вам просто лень быть мужчиной в элементарных вещах - первому познакомиться, проявить интерес, постараться понравиться, оказывать знаки внимания и ухаживать за спутницей.
а вообще еще несколько страниц назад складывалось впечатление, что вам просто не везет, но сейчас совершенно очевидно, что вы зашоренный высокомерный лентяй, эдакий емеля, который ждет, что его такого замечательного просто возьмут и полюбят. но так не бывает (без обид)

Гость

Сообщение было удалено

Поставить там галку - самый верный способ сделать так, что ни одна баба тебе не напишет. Они ж все хотят в содержанки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а быть умнее своих друзей не судьба, или вы как стадо друг за другом все повторяете?
они пусть выбирают белобрысых мукл с индейским раскрасом и вульгарными замашками, и пусть им эти муклы наставляют рога.
а вы хоть раз проведите эксперимент, познакомьтесь не с теми телками, которых вы считаете красотками, а с обычной симпатичной дамой.
вас поразит разница в ее поведении по сравнению с бабами ваших друзей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему я ни разу не давал оценку типа личности присутствующих женщин? Наверное потому, что воспитание не позволяет. А надо было бы, наверное, написать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, это вы и ваше окружение таких выбирают - выеепистых баб, у которых и красоты природной нет, одни губищи, брови как у брежнева и шары вместо груди, эдакие барби-трансвеститы.
научитесь смотреть на нормальных и отношения нормальными станут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут палка о двух концах. Вероятно, вам нравятся именно такие, кто хочет в содержанки. Если вы делаете ставку на женскую внешность, то вам должно крупно повезти, чтобы вы нашли то, что хотите. Вы ищете иголку в стоге сена. Так что не жалуйтесь, что это непросто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на что, ****, я должен смотреть, если не на внешность?!! Ну богатый внутренний мир? Так его на СЗ не видно (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего плохого в "я девочка, мне можно" я не вижу. Это шутка, конечно же, но доля правды там есть. Нет, ну представьте, что мы поменялись местами. И теперь все женщины поголовно начинают знакомиться первыми, преподносить мужчинам цветы и шоколад, открывать перед ними двери, подставлять им стульчик. Вам самим не будет противно в таком мире жить? Будет, скорее всего. Меня вот что огорчает : даже по этому форуму, я вижу, что девушки неохотно идут на контакт сами. Даже фраза "а я бы с удовольствием погулял с какой-нибудь девушкой в парке" осталась без ответа. Что касается меня, я бы откликнулась. Но для того, чтобы со мной погулять в парке нужна виза и самолёт. Мне не хотелось об этом писать, поэтому я не ответила. На мой взгляд проблема вот в чём - в длительности её нерешения. Когда долго что-то не получается, люди начинают копать. И докапываются совсем уже до обидных вещей. А когда наконец всё случается в реальности, понимают, что больше половины, что они себе надумали, не соответствует действительности.

Гость

Где-то прочитал недавно шутку - почему мужчины жалуются на проблемы с женщинами, но не пополняют массово ряды ***? Потому что с женщинами не соскучишься. *** что - ну помяли друг другу попы и разошлись по своим делам. А с женщиной - сегодня "я тебя люблю, милый", а завтра "не трогай менядебил" )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Унижает мужчину ухаживать???😂😂😂 А для чего мужчина называется мужчиной и сильным полом? Чтобы иметь голову и в неё есть? Какое равноправие если женщина прицепом ещё и мать? Вы рожать с ней равноправно будете? Так она заявит с чего ей унижаться и портить свою прекрасную фигуру ради какого то олуха?? Не для того меня родители холили лелеяли. .. Хотя о чем это я? Вам до пенсии сидеть в подобных темах с таким раскладом😉 Или подбирать @по залету@, @по пьяни@ и т п

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это ключевая фраза. А королевство вам в Англии не пойдет? Это к вопросу, кто себя переоценивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можете детально описать ваш типаж женщины? На какие фото клюете?

Гость

Короче, я устал от этих бессмысленных разговоров. Сколько раз себя ругал за это, но все равно иногда захожу на этот форум. Надо делом заниматься. Всем пока

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины хотят секса, женщины - отношений/замуж. Для мужчины, примерно, каждая третья в возрасте до 30 относится к категории ябывдул. Но это далеко не категория "женюсь и хочу с ней детей", к ним уже требования куда серьёзнее, вовсе не каждая третья.
Собственно получается что стройную-симпатичную девушку хотят почти все мужики, многие из них ведут себя активно, что-то предлагают, рассказывают сказки и т.п. А на СЗ так на неё вообще море предложений валится. Это создаёт ей некую иллюзию значимости и поднимает самомнение в космос )
В чём завышенные требования мужиков ? Да в том что при таком раскладе, как описан выше, странно ожидать что стройная-симпатичная сама проявит к тебе инициативу %) Или хотя бы ответит на твою инициативу если ты обычный-средний. У неё в телефоне таких толпа. Да, может ты с серьёзными планами, и человек хороший, но откуда ей знать ? все же говорят что они с серьёзными, а многие ещё и врут про себя какие они офигенные. В общем похоже на пузырь экономический )

Милана
Гость

Сообщение было удалено

Унижает мужчину ухаживать???😂😂😂 А для чего мужчина называется мужчиной и сильным полом? Чтобы иметь голову и в неё есть? Какое равноправие если женщина прицепом ещё и мать? Вы рожать с ней равноправно будете? Так она заявит с чего ей унижаться и портить свою прекрасную фигуру ради какого то олуха?? Не для того меня родители холили лелеяли. .. Хотя о чем это я? Вам до пенсии сидеть в подобных темах с таким раскладом😉 Или подбирать @по залету@, @по пьяни@ и т п Нормальный мужчина когда ухаживает и добивается женщину-он развивается и растет как мужчина. Ну это Я о мужчинах) А об остальных помолчу))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да неужели? вы намеренно скатываете тему к сррраачу и разборкам.
и берега они у вас потеряли, и воспитания у них нет... чего вы ноете? кто кроме вас виноват, что вы на таких обращаете внимание? кто виноват, что у вас женщины делятся на красивых и страшных и с золотой серединой вы не в ладах?
вы как сын той мамаши, который повернут на больших дойках, придумали себе эдакую эрику герцег и ищете только таких. только эти эрики все сплошь перекроенные силиконом и это им досталось за ой какие деньги и плэтому доступ к такому телу слишком дорог.
есть уйма милых красавиц от природы без агрессиии и призывного секса во внешности.
баб красивых и симпатичных полно, глаза разуйте!

Гость

Сообщение было удалено

А содержанки мне не нужны. Я вообще на СЗ пишу, что работаю курьером и живу с мамой (мне всего 29 лет). Но тут надо быть конгруэнтным, курьер с 6-м айфоном выглядит странно, у меня есть маленький простой телефон и простая одежда для свиданий. Развлекаюсь такими свиданиями. Никто не выдерживает больше двух свиданий.
Почему я обманываю женщин? А женщины ради денег готовы терпеть всякое *****. В ютубе есть канал Афони:: АфоняТВ. Там он на ауди тт встречается с девушками в образе разнообразного быдла и девушки терпят его такое поведение.
Я бываю и на мужских форумах. На женских полно тем где найти богатого, мужчины уже не те и т.п. На мужских темы следующего характера: как сэкономить на свидании, как предложить раздельный счёт. Куча каналов на ютуб про отлов шкур.
Но почему я ищу немеркантильную? А потому, что перед глазами имею примеры. Моему другу жена недавно машину подарила. У семейных соседей либо жены работают и зарабатывают не меньше. либо не работаю и меньше, но живут в квартире жены например или тоже начинали без ничего. Так или иначе равноправие достигается. Это я про семьи, которые живут долго вместе. Равноправие - ключ к долгосрочному браку. На площадке (8 квартир) только одна семья живет как тут хотят: жена сидит дома и развлекается. а муж работает.

Гость
Милана

Сообщение было удалено

Нормальный мужчина когда ухаживает и добивается женщину-он развивается и растет как мужчина. Ну это Я о мужчинах) А об остальных помолчу))

Что значит "растет как мужчина"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я инициативу - ну уж на начальном этапе знакомства точно -никогда не проявляла и считаю это правильным, не представляю даже как бы я себя сподвигла на это и ради кого)) думаю, что не ради кого не смогла бы. неприлична и некрасива инициатива для женщины, имхо...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Гость

Сообщение было удалено

короче вы хотите быть содержанцем и альфонсом. вот поэтому и отговаривают всех от сз, т.к. там помойка - малолетки, озабоченные, женатики и альфонсы.
страшные бабы может и содержат кого, красивые или просто симпатичные нет.
попробуйте задний привод, вам там еще приплатят.

Гость

Сообщение было удалено

Почитайте тут - masculist.ru. Там про все подробно написано

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит "растет как мужчина"?
Это значит "превращается в аленя-снабженца"

Гость

Сообщение было удалено

Я не хочу быть содержанцем? С чего такие выводы? Я хочу равноправия. Деньги женщины и любые её иные блага мне не нужны. Но почему, почему я должен тратить на неё свои деньги? Праздники, дни рождения - подарки взаимны и не иначе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я как-нибудь справлюсь. Только, к сожалению, чем больше я общаюсь с женщинами, тем меньше мне хочется с ними иметь хоть какие-то дела (

Гость

Сообщение было удалено

Это уж тоже перегиб какой-то. Работа не только уровень заработка характеризует, но и личность в целом. Курьер - считай ка-каш-ка в социальной проруби. При всем богатом внутреннем мире. Хоть легенду не такую экстримальную придумайте. А то складывается впечатление, что женщина вам и не нужна в принципе, а нужен только стеб.
Та, которая готова зарабатывать наравне, тащить на себе курьера тоже не захочет.

Милана
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный мужчина когда ухаживает и добивается женщину-он развивается и растет как мужчина. Ну это Я о мужчинах) А об остальных помолчу))

Что значит "растет как мужчина"? Послучайте ведические тренинги или лекции.

Гость

Сообщение было удалено

Нет, так не пойдет, вы не поняли разве? Мужчина должен. Должен-должен-должен. А женщина достойна лучшего. Просто по факту наличия дырки между ног. Вот и вся философия.

Гость

Сообщение было удалено

И все считают, что равноправие - это быть альфонсом. Ты не платишь мне за дырку - значит ты альфонс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я никуда ничего не скатываю. Для себя я уже давно все выводы сделал относительно женщин и отношений с ними.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сори но вы латентный ***. Мужчине приятно баловать женщину и это не ацкое унижение пригласить кудато и подарить цветок. Вам конкретный психолог нужен или папаня с подзатыльником и желанием внуков😂😂😂 Ничо личного😉 Ну ещё есть вариант что длинноногая блондинка с большими глазами сама прыгнет к вам на шею. Главное ждать и верить😉

Гость

Сообщение было удалено

Да, верно. Мужчина должен платить за все. Должен первый подходить, должен возить-платить-развлекать. А женщина будет благосклонно принимать дары. Она же этого достойна )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сомнительная манипуляция ) Обмен мифического рождения в будущем ребёнка, которого пока и в проекте нет, на реальные материально-моральные блага в настоящем.
Это тоже самое что сказать что она, может быть, в будущем будет обстирывать и готовить, поэтому мужик (пока совершенно посторонний), ей уже что-то должен, авансом %)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати а вы мужчина ? что-то посты с очень женскими шаблонами пошли )

Гость
Милана

Сообщение было удалено

Что значит "растет как мужчина"? Послучайте ведические тренинги или лекции.

Ясно. Это покруче "Унесенных ветром".

Гость
Милана

Сообщение было удалено

Ну вот, с автором теперь понятно. Рапунциль-принцеждалкина )
Пошли в ход фразы про нормально-настоящего мужчину, который должен, и женщину, которая просто достойна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему только латентный? И почему только ***? Наверное, еще и неадекват. Глупый, жадный, и вообще "немущина", верно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно. Всё как по учебнику.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эти сайты - разновидность абф - придуманы для промывки и без того стухшего мужского мозга.
вам внушают, что женщины зло, чтоб вы мелкими шажками превратились в компьютерных дрроччеров или быстро перебежали на светлосинюю сторону.
вы один из основателей этого овна? тогда понятно почему внезапно страдающий без женской любви и ласки мужик на женском форуме тихо подвел тему одиночек в озлобленность на весь женский род.
мужиков в рф информационно уничтожают.
уже давно программа в госдуме лежит. в ней говорится, если население сократится со 140млн до 100млн., то пустят пришлых.
понимаете? ваших баб будут иметь и размножать китайцы, потому что вы не хотите этого делать, читая все эти абф, маскулин и прочий хлам.
вы, озлобляясь на женщин и не предпринимая никаких реальных попыток к созданию своей семьи, просссираете страну, за которую кровь проливали ваши деды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

кстати а вы мужчина ? что-то посты с очень женскими шаблонами пошли )

Кстати а вы кто?😉 Я мужчина. И заметил тенденцию злоупотребления словом @манипуляция@ мужчинами же вуманскими. Этто треш😂😂😂 Насчёт должен. Ничего никто и никому и никогда. Это инстинкт мужской охотничий, а женский материнский. Если особи не признают этих инстинктов то изъян в хромосомах или перекос в воспитании✌️