Привет Всем. История неоригинальная. Мне 27, всю жизнь была такой одинокой.Есть родители и бабушка, с другими родственниками не общаемся, совершенно разные мы. Подруги все растерялись ...по мере …
Сообщение было удалено
Именно.
И даже если появляется желание идти и делать - оно быстро гаснет от непонятности куда, собственно, идти и что конкретно делать.
Сообщение было удалено
Верите: ни разу не видела, чтобы женщины подходили знакомиться.Ну если это не женщина не самого тяжелого поведения или дама в тяжелом алкогольном опьянении.
Сообщение было удалено
Даааааа. Именно это я хочу понять.
Психолога вычеркиваем))
Еще один момент - жизнь несправедлива. Если вы сильно некрасивая (страшная), да еще и к тому же замкнутая и необщительная - то вы вряд ли найдете себе кого-то (а тем более кого-то нормального). Точно также, если я не красавец, и при этом у меня нет больших денег (как у бизнесменов), я не получу красивую понравившуюся мне девушку.
Сообщение было удалено
А в парках вообще ужас, там все только семьями и парами...Я иногда прямо иду по улице и плачу, когда их вижу...
А я себя в ТЦ так одиноко чувствую,например( Особенно, в выходные(
А я бы с удовольствием просто погулял бы в парке с какой-нибудь девушкой, да что-то никто не хочет) вы скиньте свои контакты может и найдётся )
А в парках вообще ужас, там все только семьями и парами...Я иногда прямо иду по улице и плачу, когда их вижу...
А я бы с удовольствием просто погулял бы в парке с какой-нибудь девушкой, да что-то никто не хочет)
А вы из какого города?
Сообщение было удалено
Вариант, но тоже без гарантий. На работе работают, и возможности пообщаться немного. Коллег из соседних кабинетов за весь день можно один раз мельком увидеть. За обедом часто бывает разношерстная компания, и общая тема находится крайне редко. А главное, вывести дружеское общение за рамки работы тоже непросто. Многие боятся: ведь если что-то пойдёт не так, то как вместе работать дальше?
Сообщение было удалено
Да, этот вариант тоже имеет свои сложности. У меня был неудачный роман на работе. Пришлось уволиться. И весь офис потом был в курсе наших отношений. Просто если живешь дом-работа-дом, а на улице знакомиться у нас не принято, то получается, что только на работе. Или надо куда-то еще ходить - в кафе, кружки, секции, походы - что-нибудь такое, где много людей. Но вот, например, туры разные - там много одиноких женщин едут как раз чтобы найти себе мужика.
Кроме того, на работе нужно работать. Отвлекаться некогда и неудобно. Тем более некогда флиртовать. Я вот могу за весь день из-за занятости выйти из кабинета всего пару раз. Зато на работе ты видишь человека вживую, и сразу можешь понять, нравится он тебе или нет. Это вам не СЗ с подставными фотками и скрываемым возрастом
Сообщение было удалено
Я ходил к психологу. Отдал прилично денег. Толку ноль. Сделал для себя вывод, что большинство из них шарлатаны. А если и есть те, которые реально могут помочь - то ты их сначала попробуй найди. Особенно мне "нравится", когда психолог - женщина 45+, у которой у самой ни семьи, ни детей, ни постоянного партнера нет.
Сообщение было удалено
А есть варианты с гарантией? Я готов послушать! В нашем положении (одиночек) нужно хвататься за любую возможность, за нами не гоняются толпы людей противоположного пола в надежде создать с нами семью. Так что спасение утопающих - как всегда - дело рук самих утопающих
Я только одну вещь хорошо понял с возрастом - нужно строить отношения с теми, кому вы уже изначально нравитесь. И не нужно гоняться за теми, кому на вас положить болт. Ничем хорошим это все равно не кончится.
Сообщение было удалено
Обабились вы с возрастом😉 Не мужская позиция. Вас папа этому разве учил? Мужчина берет то что ему надо и подходит ему по всем параметрам. А если заглядывать в глаза кому ты нравишься... Таки мало чтоли?😂😂😂
Сообщение было удалено
Во-во. О том и речь: неизвестно кому и за что несешь деньги)
Сообщение было удалено
Кстати да, было один раз знакомство на работе. Ходил пару недель по утрам типа обход здания делал. Женатый оказался и фиг знает - что ему нужно было и нужно ли было вообще что-то. Знаю одно: мне женатых точно не нужно.
Сообщение было удалено
Вот не представляю как вы это делать сбираетесь. Вы что через силу будете жить с человеком, который вам противен или просто безразличен, только потому что вы ему нравитесь?! Так и до депрессии или похуже дойти можно..
Лично я планку снижать не намерена, лучше всю жизнь буду одна чем свяжусь с тем, кто мне неприятен, неинтересен или хочет хорошо за мой счет пристроиться.
одна моя знакомая, преподаватель в женском ВУЗе, тоже всю жизнь прожила одна, не желая снижать планку. Один был без образования. второй -некрасивый. третий -отпускал непристойные шуточки, а чаще всего, действительно, просто никого и не было на горизонте. Прожила всю жизнь одна, без мужа и детей, и вдруг сейчас, в 50 лет прибился к ней мужичонка. И без образования. и внешность несолидная, да к тому же и алиментщик, но вот почувствовала она родственную душу, да и возраст уже такой, что никому его не надо показывать. знакомить, всем уже неинтересно, кто и с кем живет. Вот так и нашлось ее женское счастье
Сообщение было удалено
Это вы говорили, что были замужем? Ну вот как-то же вы вышли МО своими внешними данными!
Просто выглядит, будто вы кокетничаете и цену себе набиааете.
Сообщение было удалено
Вот не представляю как вы это делать сбираетесь. Вы что через силу будете жить с человеком, который вам противен или просто безразличен, только потому что вы ему нравитесь?! Так и до депрессии или похуже дойти можно..
Лично я планку снижать не намерена, лучше всю жизнь буду одна чем свяжусь с тем, кто мне неприятен, неинтересен или хочет хорошо за мой счет пристроиться. на всех тренингах говопят, что разноворы типа "снизить планку"," часики тикают, а ты одна"," мужчин мало"....нужно пресекать на корню, так как нельзя себя принижать и другим это позволять делать. И что мы родились на этот свет не для того, что хватать кого попало и жить с этим же.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ничего он не обабился. Что значит "берет"? Вы считаете себя вещью, которую можно "взять"? Или считаете, что для мужчины без разницы, испытывают ли к нему ответные чувства? Вот с такими установками типа "берет" психологи и работают. Все он правильно пишет.
Все можно поменять для этого обратмтесь к специалистам есть такие коучи трениры которые помогают во всем
Сообщение было удалено
Адвокат как водится на вумане?😉 Нуну. Насколько я понимаю в вашем и "его" случае никто никого не берет и н возьмёт никогда. Психологи возможно помогут. Но если возрастная категория за 30... Охохо, но все возможно. Главное верить в чудеса😂😂😂
Сообщение было удалено
Очень много людей, которые много чего искренне и страстно хотят и ничего не делают для этого. Например, полные люди с риском диабета не могут сесть на диету. А тут уже речь не об общественном мнении, а элементарно о здоровье.
Не страшно это - знакомиться.
Чем отличаются девушки, с которыми знакомятся? Тем, что они ОТКРЫТЫ для общения (примеры экстравагантного внешнего вида, говорящего "ХОЧУ, и немедленно", исключаем).
А вы ведь скорее всего ходите такие, взгляд замутненный или в прекрасную даль, вид отрешенный, все в себе или в мировых проблемах. Кто пойдет знакомиться с человеком, который всем своим видом показывает "мне никто не нужен"?
Глазками не обязательно стрелять, достаточно ими просто смотреть. На людей. И вы заметите, что на вас тоже смотрят. Ответный взгляд ( конечно, не в духе "чего пялишься?", если экземпляр не отталкивающий)- и вот уже с вами завязывают разговор.
Попробуйте как нибудь просто смотреть. Где? Да хоть в кафешке при киношке. Цель - не найти себе спутника на всю жизнь. А понять, что все это не так страшно как кажется.Пора выбираться из панциря. Никто не призывает вас рваться в бой откровенно.
Сообщение было удалено
Мимо
Недавно наблюдала в спортзале такую картину.
Девушка парням: Этот тренажер свободен?
Парни: Мы сейчас занимаемся, но можем по-очереди.
Что делает девушка? Ее всю скрючило, глазки в пол, начала бормотать невнятно типа "да ладно, да я, да нет, да я пойду..."
Вот что это?Может объясните?
Сообщение было удалено
А что непонятного?Девушка ожидала, что ей скажут"конечно же для Вас он свободен"!
Мужчины разные бывают. Я вот не собираюсь никого добиваться и завоевывать, петь серенады под балконом и заваливать подарками. Мне на это жалко времени.
Теперь по предыдущему пункту. Я считаю, что лучше выбирать из тех женщин, кому я уже нравлюсь (те, которым нравлюсь, они это так или иначе показывают), чем выбрать ту, которая очень нравится мне, и быть 71 в стаде ее поклонников без шансов получить ее в жены, гоняться за ней в надежде, что она откажет первым 70 поклонникам ради меня.
Сообщение было удалено
С чего бы это ? В тренажёрке вполне нормально заниматься по очереди. А подойти к людям которые уже используют тренажёр и ожидать что они сейчас его быстренько уступят - вообще наглость и принцессовские замашки %)
Сообщение было удалено
А по-моему, она просто боится мужчин.
Сообщение было удалено
Так у нас сейчас одни принцессы кругом. У всех корона прибита к голове гвоздями - не отодрать. Все ждут к себе особого отношения в стиле "да, ваша светлость, уступаем вам тренажер, если что-то будет нужно вашей светлости - только свистните - и мы мигом принесем!"
Сообщение было удалено
Именно. Тем более что перерывы между подходами нужны всем. Но у девушки, видимо, все в голове смешалось от страха и она предпочла ретироваться. К слову, девушка вполне взрослая.
Сообщение было удалено
Они это всем говорят ? )
Так может это они виноваты в том что многих самооценка завышена, причём и у М и у Ж. Все считают себя достойными чего-то там, даже не пытаясь здраво оценить себя. Чтобы быть достойным, нужны соответствующие достоинства.
Сообщение было удалено
думаю что если бы боялась, то вообще не подходила, просто пошла бы заниматься чем-нить другим что явно свободно на данный момент.
Сообщение было удалено
Принцесса бы высокомерно себя повела, а там девушка наоборот, по-моему, готова была исчезнуть. Хотя, это две стороны одной медали. Страх перед мужчинами, который выражается либо в подчеркнутой холодности ( та же корона), либо в таком вот самоуничижении.
Сообщение было удалено
Где у мужчин завышена самооценка? Мы что хотим? Симпатичную стройную бабу. Всё. Женщины что хотят? Дорогая машина + хорошая квартира + руководящая должность в крупной компании и зарплата 500 тысяч + к этому - чтобы был добрый, щедрый, спортивный-мускулистый, романтичный, интересный, надежный, верный, и еще десяток-другой требований. Ощутите разницу. И часто все вот эти требования предъявляет баба, которая сама из себя не представляет вообще НИ-ЧЕ-ГО. Так у кого там завышенная самооценка?
Сообщение было удалено
Если бы она высокомерно себя повела - ее бы просто послали, как обычно посылают оборзевших кур, которые ломятся без очереди.
Сообщение было удалено
правильно ли я поняла ,что ваша симпатичная и стройная баба может не работать, не готовить, трахххаться со всеми подряд не рожать детей- вы же все эти требования не учли??) или все же вы предъявляете требования и к верности и к воспитанию, и к характеру и к умению готовить?).
Сообщение было удалено
Так она в последний момент заметила, что там парни стоят рядом. Так бы, думаю, не пошла.
Сообщение было удалено
Взрослая девушка - это женщина (или уже тетка) -))))
Сообщение было удалено
У большинства из моих друзей и знакомых бабы или не работают, или работают за копейки на начальных должностях, готовить толком не умеют, с верностью там тоже довольно сложно всё, как и с характером. Так что да - мы выбираем по внешности. У нас только одно требование к женщине - чтобы внешне была красивая или хотя бы симпатичная, а все остальное мы готовы брать на себя.
Сообщение было удалено
Так парни предложили вместе заниматься по подходу на каждого. Они уступили, можно сказать. От них не было никакой враждебности. Но и это ее напугало.
Сообщение было удалено
На вид под 30
Сообщение было удалено
недавно снова посмотрела "Унесенных ветром". вот где принцессы и им мужчины угождают, считая, что их безмерно осчастливили- несутся по первому зову, несут, все, что только девушка капризно пожелала, да еще и с благодарностью в глазах))
Сообщение было удалено
Что "это" ее напугало? ))) Она думала, что ее насиловать будут, пока она будет делать подход? ))) Вот же бабы, я валяюсь с вас
Сообщение было удалено
Вот это та самая модель отношений, которую жаждут получить современные женщины. В том числе и потому, что насмотрелись вот таких фильмов, начитались гламурных журналов. Но только нужно делать поправку, что там в фильме и женщины несколько не похожи на современных российских ......
Сообщение было удалено
тогда что девушки что друзья ваши стоят друг друга- неликвиды какие-то, если мирятся с подобным ((
Просто женщины сегодня несколько потеряли берега. Они хотят иметь те же права, что и у мужчин, но при этом не иметь никаких обязанностей. Чтобы когда все идет нормально, то "у нас равноправие", а вот когда попала в задницу - "спасайте меня, я же женщина, а вы мужчины, вы должны". Вот это "я девочка, мне можно" наклейка на машине. Она девочка, и поэтому ей можно не соблюдать ПДД. Вот что это? У нас равноправие полов, но мужчина должен ухаживать, добиваться, делать первый шаг. Потому что он же мужчина, он должен.
Сообщение было удалено
каждый подает себя так, как считает для себя возможным. лично мне нужно достойное отношение мужчины, но и со своей стороны я всегда отвечаю тем же.
Сообщение было удалено
Просто других нет. Они теперь почти все такие, выбирать не из кого, спасибо воспитанию.