Привет Всем. История неоригинальная. Мне 27, всю жизнь была такой одинокой.Есть родители и бабушка, с другими родственниками не общаемся, совершенно разные мы. Подруги все растерялись ...по мере …
Сообщение было удалено
я летом в парке с великом не вылезаю , правда у меня парк огромный и на две части поделен , первая просто аллеи детские площадки , там мамы с детьми тусуются , ну и такие как я и собачники мимо проходят проезжают , вторая часть парка большой пруд лодки на прокат , летние кафе и аттракционы вот там все усеяно семьями ну мама папа дети на роликах , но парочек большинство по летним кафешкам и на аттракционах
Сообщение было удалено
Это да, у нас маленький парк. А Ваш по описанию на Сокольники похож. Не он? Вот нашла интересную статью "Где чаще всего знакомятся?". Наберите в гугле. По всему выходит, что в интернете знакомятся чаще, чем в реальной жизни. Что думаете по этому поводу?
Сообщение было удалено
я интернету недоверяю , в интернете много лишнего , а знакомится в реале на много проще и интересней , все еще зависит от увлечений человека и хобби , если есть хобби и своя тусовка то знакомства всегда только в реале будут
Сообщение было удалено
Там ещё если прокрутить до конца страницы, есть комментарии, где люди пишут, что многие познакомились через интернет. Но есть и разочарованные. В интернете много лишнего, согласна. Что начинается, как развлечение, превращается в работу. А поиск половинки, это тем более работа и нужны усилия. Но мне понравилось, как статья заканчивается "И если вы хотите чего-то по-настоящему, вам обязательно повезет". А я ещё знаю людей, кто не имеет интернета, так как считают, что это затягивает и тратит время (где-то согласна с этим) и ещё работают чуть не круглые сутки. А потом они дома протаптывают дорожку от телека к холодильнику и обратно и одиноки очень :(
Сообщение было удалено
ну если половинку то да это трудно , если серьезные отношения , а друзей там потрахушки найти не сложно
Считаю, что знакомиться в интернете не самое лучшее занятие, отнимает слишком много времени, да и само по себе такое знакомство никогда не сравнится с живым общением. Куда приятнее слушать человека, видеть его, смотреть ему в глаза, просто контактировать) Это веселее и как то по естественному. Кто захочет, найдёт того, кто ему будет нужен.
Всем доброе утро! :)
Сообщение было удалено
Я согласен. Общение на СЗ мне не нравится. Куча ни разу не симпатичных женщин, скрывающих свой возраст, наличие детей, не отвечающих на сообщения. И анкету нужно постоянно поднимать за деньги, потому что она падает. Не вижу смысла тратить на это всё время. Интернет-знакомства - это была отличная идея. Вот только реализация подкачала. Получилось совсем не то, что хотели разработчики.
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю, как можно постоянно менять баб для секса. Наверное, я однолюб ) Это же надо каждый раз знакомиться, потом привыкать к человеку.
Да не там ищете. Лучше в клубах по интересам. Хотите домоседку? Вперед на форумы рукодельниц или типа "Осинки" или "Ярмарки мастеров" (на этом ресурсе бездна ярких людей с прямыми руками и горячим творческим сердцем). Нравятся энерджайзеры? Форум Винского вам в помощь, объединяйтесь в группы и путешествуйте, да хотя бы в пределах своего региона, почему нет? Что вы забыли на сз? Подход изначально неправильный.
Сообщение было удалено
Прям таки не симпатичных , а сам красив как апполон?) возраст там никто не скрывает , может и есть , но единицы . Наличие детей большинство указывает , а те кто не указывает , просто пусто в этом пункте , никто никого не обманывает, матери одиночки тоже хотят любви . Разве это плохо? Анкету никто себе не поднимает , стоит это удовольствие сущие копейки даже по моим меркам нищеброда. Интернет знакомства - отличная идея , просто отличная и все. Компьютер - это инструмент , интернет это возможности, сайт это платформа. Реализация всего этого зависит только от пользователя , так что это ты подкачал.
Сообщение было удалено
Может у тебя со стояком проблемы?
Сообщение было удалено
Они тебе не отвечают , потому что ты для них тоже ни разу не симпатичный
Сообщение было удалено
Ну вот у меня хобби- вязать и шить. Какая может быть с таким хобби тусовка?
Сообщение было удалено
не знаю я габбер у нас тусовка есть , ну не знаю велик себе купи тоже катайся или ролики , вот у меня так много знакомых и подруг появилось еще
Сообщение было удалено
Если кто-то придумает такой замечательный и универсальный способ, думаю, это будет достойно нобелевки. Ну или хотя бы благодарности миллионов людей))
Тебе еще повезло - у тебя есть вокруг женщины, с которыми можно общаться и знакомиться. У многих же нет просто такой возможности по причине полного отсутствия лиц противоположного пола в окружении. Ну не подходить же в очереди в кассу магаза к понравившемуся мужчине и предлагать ему познакомиться?
Сообщение было удалено
Что такое -габбер?
Велик и ролики отпадают: позвоночник и колено травмированы - сколько-нибудь серьезные физ. упражнения запрещены. А если упаду, что вполне реально, вообще угодить могу в кресло.
Сообщение было удалено
Вообще-то надо подходить. На безрыбье и рак рыба. Знакомиться нужно везде, где только можно. Ну вот у меня есть знакомые, которые познакомились в очереди на концерт. Да и потом - женщины же умеют знакомиться, не знакомясь. Ну там глазками пострелять, попой покрутить, попросить мужика помочь уложить в пакет или донести - флирт, короче. Ну а если вы панически боитесь отказа - тогда уже ничего не поможет.
Сообщение было удалено
габбер
http://entarea.ru/musicstyles/gabber.php
Я заметил, что все сильно изменилось с советских времен. Тогда как-то проще было и отношения заводить, и семью создавать. Родители говорят, что тогда таких проблем, как у нас сейчас, вообще не было. Все были более-менее равны по достатку, олигархов не было, и девки не требовали 500 тысяч в месяц зарплаты и полного содержания. А знакомились в компаниях друзей, на всяких посиделках у кого-то дома.
Сообщение было удалено
Я панически боюсь вступать в разговоры с незнакомыми людьми. Я вообще малообщительна. Гостей-друзей в моем доме вообще не бывает - я не умею поддерживать беседы и т.д.
Сообщение было удалено
Это да, мои родители так же. А еще раньше люди были более ответственные и порядочные чтоль...Знакомились, ухаживали, стремились друг другу понравиться, создавали семьи, не перебирая, как сейчас, по 50 партнеров- авось следующий будет лучше.
Сообщение было удалено
Ну тогда у вас всего 2 варианта - дожидаться, что по счастливому совпадению с вами заговорит мужчина, который понравится вам. Вероятность можете рассчитать сами, особенно если вы внешне обычная серая мышка. Или вариант 2 - идти к психологу и пытаться решить проблему страха перед противоположным полом. Но тут нужны деньги и время. К тому же, это будет больно (психологически), так как будет ломать конструкции у вас в голове. Ну или вариант 3 - смириться с тем, что всю жизнь будете одна и ничего не делать.
Сообщение было удалено
Реальность изменилась очень сильно. Это не наша вина, просто так получилось. А нам надо как-то приспосабливаться к этой новой реальности (если, конечно, мы все-таки хотим создать семьи)
Сообщение было удалено
тогда онлайн игрушки попробуй , у меня так друг из питера к стати познакомились с ним когда я играл в линейдж 2 она же линейка , он себе жену там нашел , познакомились в игре , потом в реал перешло , потом поженились они , все интереснее там тот же чат только красочней и интересней
Сообщение было удалено
Ну варианты 1 и 3 - одно и тоже. И, судя по всему это как раз мой случай.
Я уже перепробовал разные варианты, и мне кажется, что лучший - это знакомиться на работе (если там есть с кем знакомиться, конечно).
Сообщение было удалено
или вон с гостем [1929351140] встретьтесь
Сообщение было удалено
Получается, что вы не хотите ничего делать ради того, чтобы решить проблему. То есть вам в целом и так неплохо живется. Потому что если бы было плохо, вы бы пытались что-то делать. Получается, что вас в целом ваша жизнь устраивает, за исключением некоторых неприятных моментов типа остро ощущаемого одиночества в праздничные дни.
Сообщение было удалено
Ой, я очень далека от этого и не интересно мне это совсем) Я уже выросла из школьного возраста давно)))
Мне кажется, главная проблема сегодняшних одиночек как раз в том, что их в целом устраивает их жизнь. Типа хотелось бы, конечно, семью и детей, но в принципе и без них неплохо. Поэтому мы особо ничего не делаем для того, чтобы изменить ситуацию. Типа если красивая девушка мне предложит создать семью и родить детей - вот тогда я подумаю, и, может быть, соглашусь. А пока не предложит - ничего делать не буду, никого искать не буду.
Сообщение было удалено
зря там не только школота играет , моему другу из питера 30 лет было и жене его 28 ,а познакомились в игрушке
Сообщение было удалено
Вы мне предложили только психолога, чтобы я могла спокойно подходить у людям в магазине и знакомиться,на что я не могу пойти в силу хотя бы ограниченности в средствах. Да и как-то глупо это выглядело бы: мужчина, вы мне понравились, давайте знакомиться. Боюсь, что это предложение было бы расценено, как прямое приглашение к сексу за деньги.
Сообщение было удалено
Да это ерунда, конечно. И потом - у меня вон есть знакомые игроки в онлайн-игры, играющие ночи напролет. Ничего хорошего. Питаются черт-те-как, спят мало, за собой почти не следят.
Сообщение было удалено
С ума сойти!!! Нет, спасибо, я бы не хотела познакомиться с человеком, который к тридцати годам с игрушками расстаться не может. Школьник-переросток такой)))
Сообщение было удалено
смотря что за игры , игрушки разные и опять таки играют в них очень разные люди , у нас в клане вообще мужик был 50 летний владелец стройфирмы , спал в сутки 4 часа всего весь день на работе , а ночью в игрушку заходил и шпилил
Сообщение было удалено
Это смотря как познакомиться. Можно познакомиться так, что это будет расценено именно как предложение позаниматься сексом. А можно познакомиться так, что мужчина сам вас пригласит куда-нибудь. С психологом проблема в том, что сначала нужно найти нормального (придется перебрать нескольких как минимум), и это довольно дорого стоит, не каждому по карману. Я написал про психолога потому, что обычно такие проблемы решает психолог.
Сообщение было удалено
Во-во, я и говорю: дети-переростки.Явно же с головой есть проблемы, если человек столько времени проводит играя!
Сообщение было удалено
игрушки у них уже детские , в онлайн игры не играют у них уже семья
Сообщение было удалено
Знаете, есть еще с детства четкая установка: женщины первыми не подходят знакомиться. Да и на улицах как-то это тоже не принято. И тут ни один психолог этого не выбьет. Хотя я сказала: мне это точно не по средствам.
А как тут сказали: пострелять глазками и т.д. - в моем исполнении это не произведёт эффекта, т.к. внешность моя более чем среднестатистическая, ближе к проблемной даже.
Еще раз повторю - на мой взгляд, главная наша проблема (одиночек) в том, что нас в целом устраивает наша жизнь, и мы ничего не хотим менять. Но под давлением общества и семьи возникают мысли о том, что "пора уже завести семью", "пора уже найти себе мужика/бабу". Если бы наша жизнь нас не устраивала, мы бы пробовали все способы один за другим, пока у нас не получилось бы достичь желаемого. А вместо этого мы сидим вот тут на форуме и льем слезы на тему какие мы несчастные и нас никто не любит. Например, если девушка красивая, то с ней и так постоянно и везде будут знакомиться, даже если она просто пошла за покупками в магазин. А если девушка внешне "ни рыба, ни мясо" - ей самой нужно предпринимать усилия, чтобы вызвать интерес к себе. То есть нужно что-то делать, куда-то ходить, знакомиться самой.
Сообщение было удалено
Ну в 30 лет играли - это всё равно как-то не тянет на серьёзного и здравого человека.
Сообщение было удалено
Что для вас важнее - "четкие установки" или счастье с любимым мужчиной? Думаю, первое важнее. Тогда проблема ваша решения не имеет. Вам выгоднее продолжать жалеть себя, чем начать что-то делать. Тот самый синдром жертвы.
Сообщение было удалено
Конечно, на форуме проще себя жалеть, что говорить)) Но вот и куда пойти - я тоже не знаю(( И, если честно, я так долго живу одна, что не знаю уже: хочу я создать семью или хочу просто постоянного партнера для секса, но без совместного проживания, т.к уже не знаю: смогу ли я видеть каждый день кого-то в своей квартире.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Мы просто привыкли жить одни. А чтобы кого-то найти, нужно куда-то идти, что-то делать. А там еще и отказывать будут, что больно бьет по и без того невысокой самооценке. Так что лучше ничего не делать )
Сообщение было удалено
Так чёткие установки - это как раз, что сформировало мой характер и возможность или невозможность сделать что-то. О выгоде тут вообще речи не: какая выгода в жалости к себе?
Про синдром жертвы не могу ничего сказать: не думала о себе в таком ракурсе, хотя и возможно.
Сообщение было удалено
Погуглите про синдром жертвы. Это про вас. И про меня )
Сообщение было удалено
Вот если честно, я даже не знаю: как у меня с самооценкой. В браке главой семьи, если можно так выразиться, была я. Что мне порядком надоело. Сейчас я хочу найти кого-то, но поменяться ролями: чтоб главой стал мужчина. НО: хотеть и иметь - это разные вещи. И не получится ли у меня вновь прыгнуть на те же грабли? Т.*****. может и познакомлюсь с кем-то, только опять окажусь в том ж главенствующем положении((
Хотя, главная проблема конечно же: хоть с кем-то просто познакомиться, чего не происходит, увы(
Сообщение было удалено
Попробую. Просто сейчас за городом, тут инет дурацкий: вообще еле-еле. Или к ночи, или завтра, когда домой приеду. Верю, что там про нас написано) Еще б способ написали, как от этого избавиться)
Сообщение было удалено
"установка: женщины первыми не подходят знакомиться" дану ? только это мешает ? т.*****. если бы вы были мужчиной то без проблем подходили знакомиться ? Сомневаюсь.
Обычно проявлять инициативу мешает страх быть отвергнутым и т.п. никому не хочется быть посланным, а при проявлении инициативы это будет происходить по несколько раз в день, что сильно бьёт по самолюбию.