Привет Всем. История неоригинальная. Мне 27, всю жизнь была такой одинокой.Есть родители и бабушка, с другими родственниками не общаемся, совершенно разные мы. Подруги все растерялись ...по мере устройства их личной жизни от меня они отвалились. Работаю в женском коллективе. С личной жизнью постоянно не везет, недавно рассталась с мужчиной. До него тоже постоянно не везло.Все праздники все время в одиночестве дома или по магазинам хожу. Думала, что на этот раз встретила мужчину, на майские поедем куда-нибудь, но опять я остаюсь одна в квартире. Как и каждый год.Есть ли среди Вас те, кто тоже остается постоянно на праздники в одиночестве? Как вы это переживаете?
А зачем вам общество? Съездите куда-нибудь - в другой город, другую страну. Одной прекрасно гулять - никто не мешает.
Кайфуйте пока нет мужа и кучи детей)
Сообщение было удалено
Спасибо, я кайфовала, но , иногда, так одиноко становится.
Сообщение было удалено
Можно завести собаку и выгуливать ее и там на прогулке встретить ЕГО, того самого единственного! Собака - лишний повод прогуляться и вообще очень хороший друг.
Ну я. Переживаю нормально. Привык уже. У меня так последние лет 10
вы праздники эти празднуете что ли? я одна уже полтора года и не хочу ничего менять
Я такая же, мне 24 года, но как ни странно мне наоборот нравится это состояние.Тоже недавно рассталась с парнем на праздники прямо (5 - мой др и 8 марта), и до этого были неудачи в личной жизни.
Раньше я переживала очень, что одна, а теперь ловлю кайф : захочу пойду в театр, захочу просто прогуляюсь одна по парку, душа просит общения - пожалуйста, есть знакомые. Я занимаюсь спортом, развиваюсь, работаю, хожу по интересным местам,занимаюсь собой.
В мире столько всего удивительного, нужно уметь искать в мелочах радости, жизнь так коротка...
Ловите кайф и не парьтесь по пустякам,автор.
Ваш человек сам вас найдет в нужный момент, а пока есть к чему стремиться и куда расти)
Сообщение было удалено
А в театр одной так стесняюсь ходить, но оч хочется(
Автор, у меня была подобная история. Сейчас вроде все налаживается (т-т-т). Надо искать друзей обязательно, проявлять инициативу в общении , не прятаться от людей. Удачи!
Сообщение было удалено
Я тоже думала, что у меня начало налаживаться, что встретила хорошего мужчину наконец-то, а потом выяснилось много плохого про него.
Фото в студию, сватать вас будем!
Сообщение было удалено
Что там было плохого например?
Сообщение было удалено
Он одновременно со мной встречался с другими женщинами.
У меня всегда так. мне 30. отношения долгие ни с кем не складываются. уже привыкла в праздники пивко-чипсы-форумы))) зато никаких нервов и неоправданных ожиданий
Понимаю вас. Я парень. Тоже одиноко частенько. И путешествовать в одиночестве я не люблю.
Сообщение было удалено
я тоже( Хочется с кем-то поделиться впечатлениями. А вы почему одиноки? Мне кажется, что мужчинам-то проще с этим...
Сообщение было удалено
Нехороший человек (
Сообщение было удалено
С одной стороны-да, когда были отношения, то были и нервы и переживания
Сообщение было удалено
Нехороший человек (
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Нет, мужчинам не проще
Сообщение было удалено
да, а притворялся хорошим сначала.
От Вашего стартпоста просто вовсю несет тоской. А жизнью надо наслаждаться, независимо от наличия или отсутствия компаний. Вот тогда всё и будет. Счастливые люди притягивают к себе других.
Найдите себе парня какого-нибудь простого.
Сообщение было удалено
Вы верно говорите, но если это легко сказать, если уж человек затосковал, то вернуться в счастливое состояние сложно.
Сообщение было удалено
Сорри за ошибки )
Сообщение было удалено
Я была счастлива в начале отношений,когда все хорошо было.
Сообщение было удалено
Я живу на чужбине и совсем один. Местного языка не знаю, друзей в 30+ уже сложно найти, а кто есть -- семейные. Понимаю, что кайф быть самодостаточным. Но что-то лично мне самодостаточность пока не дается.
Сообщение было удалено
мне кажется чувство одиночества врядли можно свести только к наличию парня (много и замужних чувствуют себя одиноко) .
одиночество это и пропавшие друзья и отсутствие обшения с родственниками.
душевного тепла не хватает....
мне тоже страшно одиноко
ps. правильно сказали : " Счастливые люди притягивают к себе других."
но уж очень это похоже на эмоциональный вампиризм...
с весëлыми быть легко ))
вот попробуй не отвернуться от того кому грустно
так и попадаешь где-то в заколдованный круг
Сообщение было удалено
мне кажется чувство одиночества врядли можно свести только к наличию парня (много и замужних чувствуют себя одиноко) .
одиночество это и пропавшие друзья и отсутствие обшения с родственниками.
душевного тепла не хватает....
мне тоже страшно одиноко
ps. правильно сказали : " Счастливые люди притягивают к себе других."
но уж очень это похоже на эмоциональный вампиризм...
с весëлыми быть легко ))
вот попробуй не отвернуться от того кому грустно
так и попадаешь где-то в заколдованный круг Возможно вы и правы, всего не хватает: и родственников, и подружек, и мужчины, с отцом всегда отношения были никакие( И мне страшно
Я такая же автор, мне вот уже 30 стукнуло, но помню, что где-то в 26-27 такую же тему создавала здесь. Тогда тоже очень сильно напрягало это одиночество. С тех пор так ничего и не изменилось (( 4 года прошли как один, ровно. День сурка. У меня лет с 25 как не стало друзей и подруг, любимого человека - так и нету до сих пор. Живу с родителями. Уже 5-й ДР отмечаю дома, с родителями. Новый год и остальные праздники так же дома, за компьютером. Не то что друзей, да даже просто каких-то приятелей или на худой конец знакомых - и то нет ! сама удивляюсь, как я так живу, и почему так произошло. Работа у меня тоже из дома, так что даже коллег по работе у меня нет))
Страдаю ли я от этого? Привыкла наверное. В принципе , я интроверт скорее всего. Я люблю быть одна, сидеть дома, тишину и покой. Но все же бывает , что тянет в люди, с кем-то пообщаться, иногда прям накрывает, аж до слез, поплачу посижу..потом проходит. А в праздники особенно это чувствуется.
Сообщение было удалено
Вы не моя сестра? )) Очень похожая фигня и у меня.
Сообщение было удалено
Собачку можно не только выгуливать. Некоторые породы больших собак отлично ябутся! Так что завести собачку - хорошая идея!!! Она согреет вас, холодными вечерами и избавит от одиночества!
Сообщение было удалено
Я знаю одну одинокую девушку с огромной собакой, неужели она того...?? 😱)
Автор, может быть ты не очень красивая, что у тебя мужика нет?
Автор, кидай id вконтакте, может хоть в сети познакомимся
Сообщение было удалено
Вполне может быть....
есть люди интроверты - тогда всë немного по другому,
но я люблю обшение и мне нравится иметь душевное тепло рядом со мной...
........я попала в заколдованный круг на 2 года
мама приболела, а потом и я сдала, вот и провели по больницам два года....
и "расстеряла"
- и парня (который мне поставил перед выбором - либо я ему полностью отдаюсь, либо за мамой в инвалидной коляске ухаживаю)
- и "друзей" из-за того что мне было тяжело, а люди не любят когда ты сердце изливаешь (они это называют - навевать тоску) и теряют тебя крупным планом.
а сейчас?
к бывшим друзьям возврашаться не хочется (раз они отвернулись когда мне было тяжело, то грош им цена)
надо новый круг обшения искать
и наверное, в моëм случае, еше и научиться опять доверять людям....
Кстати, кому скучно, пишите, поболтаем: ) preved44@gmail.com
у меня так же все. единственное что вроде и есть люди которые хотят общаться, но мне с ними не очень. я те, к которым меня тянет - не интересуются мной абсолютно, не складывается. мужчины вроде и посматривают, но так чтобы подойти, познакомиться - такого нет, самооценка и без того низкая еще больше понижается. 30 лет, живу с родителями, вернулась после неудачного ГБ с человеком старше, все соки из меня вытянул, отошла с ним от общения с друзьями как-то, а теперь и не знаю как восстановить все, разучилась поддерживать разговоры. работы нет. денег особо тоже. уже и выпивать стала. страшно представить как дальше...
а тут еще влюбилась в парня, а ему и не надо ничего, говорит что ему и одному неплохо живется, игры, друзья, пиво... вот и что делать с такой жизнью?
Сообщение было удалено
Читайте внимательнее мой пост
С годами научилась отмечать все праздники одна, сама с собой. Впервые, 23-летие отметила в одиночестве и ощутила такой кайф! Выгнала мужа из дома, чтобы не мешал,накрыла стол с вкусняшками, открыла бутылку шампанского,включила музыку. С тех пор я получаю наслаждение от праздников в своём прекрасном обществе. Постная рожа мужа за столом только портит настроение. Подруг у меня нет, родственники в другой стране. Я мизантроп, людей не люблю. Новый год прекрасно отмечаю сама,например)) И так уже 14 лет.
Сообщение было удалено
Я нравлюсь мужчинам, но постоянно попадаются вешальщики лапши на уши и бабники(
Сообщение было удалено
вы наверное, как и автор, жители мегаполиса.
много хороших людей в больших городах одиноки.
Сообщение было удалено
Правильно делаете, что к предателям-друзьям не возвращаетесь, у меня такая же ситуация.
Сообщение было удалено
вы наверное, как и автор, жители мегаполиса.
много хороших людей в больших городах одиноки. да, живу в очень большом городе, а от одиночества как волк на луну выть хочется.
Сообщение было удалено
Ну чего... Неплохо. А хоронить вас кто будет? Вдруг ничаянно помрёте. Представсе себе - если вы ни с кем не общайтесь, то вдруг случится инсульт! А вы в квартире одна. И никто вас не потеряет. И никому вы не нужна. Как думаете, когда ваш труп найдут? Уже после того как он окончательно разложится, или до?
Сообщение было удалено
Вы только что озвучили самый главный страх моей жизни сейчас, что останусь одна и как только что-то случится, то никто меня искать не станет.Божееее
Сообщение было удалено
не счастливые, а позитивные, не замороченые. а вот чужое счастье раздражает.
счастливость никому не нужна,кроме носителя.
наблюдение из жизни.
Сообщение было удалено
Да, парни привыкают к такому и к семейной жизни многих таких привыкнувших не притянешь.
А я бы женился, хоть завтра ) Только денег нету))