Я решила устраивать личную жизнь и познакомилась с 4 мужчинами, один из которых турок, живущий и работающий в нашем городе, на 5 лет младше меня. Чисто психологически мне с ним комфортнее, чем с другими, так как кто то торопит со сближением, кто то с первого раза домой зовет,..., кто то только для секса и хочет держать меня. Двое очень обеспечены.
Поделилась с подругой то , что скорее всего выберу для общения его, на что он страшный, бесперспективный и жадный, вообще фуууу. Мне стало неприятно и я заступилась за него.
Она бросила трубку и сейчас игнорит меня в контакте. И не отвечает на смс.
Мне очень некомфортно и из-за того, что на пустом месте облажали парня и из-за ссоры с подругой, очень с ней близки. Каково Ваше мнение по моей ситуации?
Вот не могу понять - вы серьезно? Какой-то турок и ваша родная (хотя, кому как) подруга - кто важнее?
Турка вам надо усыновить.
Вам лет по 15?
Сообщение было удалено
Нам за 30)))
Сообщение было удалено
Ну это разные вещи, и не взаимоисключающие)))я, когда заступалась за него, не говорила ей ничего плохого про нее, не орала. Просто, постаралась пресечь поток гадостей.
Сообщение было удалено
Выглядим ровесниками)))
Это смотря как вы за него заступались. Может вы ей сказали что-то такое что ее
задело или обидело. Что нибудь типа :- а на тебя и такой не посмотрит ...
Просто некоторые, когда дело касается мужиков становятся очень агрессивными и грызуться со всеми подряд
Сообщение было удалено
Вы что, нет. На личности совсем не переходила. С друзьями и подругами так не делаю. Не было этого.
У меня была похожая ситуация. Я своего иностранного друга познакомила с подругой и она была в шоке. Тоже на говорила мне всяких гадрстей. А потом мы с ней уже сели и спокойно поговорили. ивыяснилось вот что: я со свой колокольни - мне тоже с ним было хорошо и комфортно. А она со стороны: не русский, говорит с акцентом, внешность экзотическая, менталитет другой. Не зком нич историей, ни с культурой, ни с традициями страны. О чем с ним говорить? И как ты его представить родителям, у них же шок будет. Я подруге не поверила и познакомила своего друга с сестрой и её семьёй. Реакция была такая же.
И тогда уже включив голову я поняла, что моя семья и близкие друзья мне дороже этого мужчины. С семьёй я всю жизнь, а с ним несколько недель. Как закончится конфетный период и начнётся уже присмотр к друг другу без розовых очков, неизвестно что будет. В общем у меня победил разум, я. с ним рассталась. Кстати сказать - он был богат и чуть старше меня. Но я до сих пор благодарна подруге, что она меня отвела от этого человека.
Вот она, руссиянская Наташа, во всем своем великолепии!Замаячил турецкий ч лен и она уже забыла обо всем и готова на все,даже содержать!
Сообщение было удалено
Да нет, он неплохо зарабатывает, являясь инженером-строителем. Категория низкая но деньги хорошие. Содержать мужчину я как то не готова))
Сообщение было удалено
Не надо с Турком связываться мне кажется)
Хотя дело ваше, а подруга, оставьте ее в покое, перебесится позвонит, а нет, ну там ей и мето.
Сообщение было удалено
подстолупаларжунемогу)))