Гость
Статьи
Доверяете ли вы своей …

Доверяете ли вы своей интуиции?

Доверяете ли вы своей интуиции? у меня есть друг, не знаю даже друг ли, но на курсе мы с ним лучше всего общаемся. вот-вот у него день рождения, за месяц решили что сходим в клуб,повеселимся. полгода назад,мы с ним и еще несколько наших одногруппников также ходили в кафе просто посидеть но спонтанно нам пришло в голову пойти в клуб, всё прошло на ура. но дело том что в прошлый раз я почти всех знала, и были хорошие подруги, которые были всегда рядом,т.*****. я знала что в крайнем случае мы вместе пойдем домой,будет не страшно и т.д. так и было. мой друг был изрядно выпивший и обо мне почти забыл. в этот раз я знаю что будет много незнакомых - его друзей, будет ли кто-то кого знаю я - неизвестно. и как ночью пойду домой тоже. очень боюсь ходить по ночам, плюс у меня плохое зрение и не в очень знакомой местности запросто могу заблудиться. страхи изнасилования. я молодая девушка,причем хрупкая. если бы шел кто то кому я доверяла - без вопросов. парня нет, родственников тоже. учусь в чужом городе. как этот друг себя поведет не знаю,в прошлый раз очень напился, не то что будет приставать, а боюсь как попаду домой, и что вообще с его друзьями. плохое предчувствие. хочется наврать что-то и не пойти. из чувства самосохранения. но могу обидеть, хотя не знаю, он очень своеобразный человек, но надежды на него мало,повторюсь.. что делать?! спасибо кто дочитал до конца:)

любимая
6 ответов
Последний — Перейти
Икс-файтер
любимая

Сообщение было удалено

любимая

могу обидеть

любимая

спасибо кто дочитал до конца:)

Ну и правильно, не ходите, это элементарные правила безопасности, интуицию сюда даже и не надо приплетать.

Вам что важнее: собственная безопасность или его обиды?

Да пожалуйста, но это трудновато было. Хотя бы на абзацы текст бы поделили - легче разбираться было бы.

любимая
Икс-файтер

Сообщение было удалено

важнее я думаю безопасность, он мне вряд ли поможет если что, но он мой единственный близкий друг. хотя больше я о нем забочусь нежели он обо мне

Дубинушка

В таких ситуациях доверяю. Вот щас вспомнилось 3 случая. Первый: мы с подругой идем вечером по освещенной дороге домой, я чую что сзади идет странный мужик. Я говорю: давай ускоримся, она даже не поняла почему я занервничала, и правда когда мы уже заходили в подъезд он втопил, и потом еще колотил в окно. Второй: кампания, семеро мужиков, новый год, случайно забрели к кому-то домой, меня это тогда никогда не беспокоило, но именно туда не хотелось, в общем потом один из хозяев после потасовки гонялся за нами с ножом. Третий: уже с более безбашенной подругой познакомились с солдатиками, которые пригласили нас в генштаб, казалось бы что там может случиться, я вопреки привычке сообщила сестре куда мы едем, взяла с собой баллончик, могла бы не ехать, но подругу было не удержать и правда пришлось отбивать ее от ее ухажера с помощью баллончика и угроз. Еще вспомнилось, но думаю достаточно. Еще интуиция помогает заработать, слушайтесь ее.

зима
Дубинушка

Сообщение было удалено

~(°~°)~

Я бы не пошла! но если вы боитесь обидеть вашего друга , то закажите такси, на определенное время! или найдите номер такси. (только проверенное) и если что то пойдет не так, или уже будет поздно, просто вызовите прям к клубу и до подъезда! И не надо ходить по темным улицам !!!!

зима
~(°~°)~

Сообщение было удалено

ну а что мне придумать? сказать правду нельзя

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: