Здравствуйте! Мне 30 лет. Почти месяц как ушла с прежней работы, сбережения уже закончились, но все равно немного боюсь идти искать новую. Пугает не сам поиск и трудоустройство, а новый коллектив, как в нее влиться (из-за проблем дома ушла в себя, будто в ступоре каком-то). Кроме того денег нет, сейчас искать у кого занять, плюс живу с семьей брата в двушке, они пытаются выжить всячески. Посоветуйте пожалуйста фильм, чтобы прямо вдохновиться героиней и абстрагироваться от лишнего. Вот тут соседнюю ветку почитала про служебное расследование и уже немного подзарядилась мыслями о рабочей атмосфере, представила себя уже в такой жизни. Но еще нужен какой-то стимул. Спасибо всем, кто ответит по теме.
блондинка в законе
Ой,на ум пришел фильм,который недавно смотрела-" Бедная богатая девочка"- с Шарлиз Терон. Там у героини- тоже всё непросто.
Ещё фильм-" Женщины"- с Мэг Райен и Евой Мендес. Отличный женский фильм.
Пугает не сам поиск и трудоустройство, а новый коллектив, как в нее влиться
Я вспомнила себя в детстве)) Не в тему, но возможно Вам поможет))))
Я в 9 классе должна была пойти в новую школу, помню весь день и вечер волновалась, впервые иду в другой коллектив. По телевизору показывали фильм "Дрожь земли" (сейчас понимаю, что глупый)) Но тогда напугал) После просмотра фильма я сделала для себя выводы, что главное все хорошо, а коллектив меня не съест и не попытается утащить под землю как те тва ри))) В принципе этот метод мне по жизни помогает, рассталась с парнем/осталась без работы/предала подруга посмотрела например тот же "Список Шиндлера" и поняла, что у меня нет проблем, и с новыми силами. Понимаешь, что нам грех отчаиваться из-за простых жизненных трудностей.
"В погоне за счастьем"
"Дьявол носит Prada"
"Эрин Брокович"
"Сильная женщина"
"Коко Шанель"
"Деловая женщина"
"Ателье фонтана - сестры моды"
Мой пост 5. Автор, не отчаивайтесь! Когда меня сократили и пришлось искать работу мне, женщине за 50 в маленьком городке в глубинке - помог фильм "В погоне за счастьем" - посмотрите, хотя он и о мужчине, но мужчине с ребенком. Не отчаивайтесь, дорогая! Я скажу банальные вещи - но это так: главное - чтобы здоровье было, чтобы руки - ноги на месте были, чтобы снаряды не рвались над головой и огонь не бушевал! Вы кем планируете работать? Ну выйдите на работу. первые день - два непривычно. потом на третий день придете, поздороваетесь - лица уже знакомые. Через недельку будет легче, через месяц - уже лучше будет, да и денежку уже получите. Трудно тем начинать, кто не работал совсем. Трудно в возрасте найти работу. А вы молодая, работали - не волнуйтесь!
Автор, лучше почитайте Драйзера Сестра Керри. Ни в одном фильме нет столь подробного описания, как девушка ходит устраиваться на работу, её ощущения, как на неё смотрели, в зависимости от того, как одета, как она боялась,но шла в чужом городе, без образования, в другом веке, без связей ходить устраиваться, при том,что нарывалась на грубость.Меня очень вдохновило
Эх жаль девушка не представилась, а стоило бы. В этом списке многие фильмы на реальных событиях и вдохновят ваш удушу:
"В погоне за счастьем"
"Дьявол носит Prada"
"Эрин Брокович"
"Сильная женщина"
"Коко Шанель"
"Деловая женщина"
"Ателье фонтана - сестры моды"
про работу - фильм с Джулией Робертс "Эрин Брокович" про женщину с голодающими детьми которая не поступилась принципами и при этом вылезла из *****
еще есть шикарный фильм Ларри Краун мне оч нрав тоже с ней
еще понрав такой смешной арт-хаусный занудный фильм про парня который ничего не хотел только лежать в кровати и в итоге нашел работу по душе французский фильм найдите если хотите Правила жизни французского парня
Москва слезам не верит)
Раз автор сказала свой возраст то даже взрослому человеку станет не по себе от просмотра фильма: "Ржавчина и кость" фильм жизненный и о работе связанный с не правильной жизни
Сообщение было удалено
Да, много испытаний вынесла Керри в романе Драйзера, но у меня как-то оптимизма книга не вызвала. Керри поднялась из нищеты только потому, что была содержанкой сначала Друэ, потом Герствуда. Да и заканчивается книта на пессимистическом состоянии Керри.
Ещё хочу поделиться с замечательным фильмом о Музыке
Сюжет таков в: В музыкальной филармонии над студентом издевался над преподаватель из-за зависти, так как студент был талантлив
фильм называется "Одержимость"
Сериал: Нью Йорк- Центральный Парк.
Сообщение было удалено
Спасибо за рекомендованный фильм! Обязательно посмотрю, в "Кинопоиске" о нем очень хорошие отзывы.
Да, девочки, вспоминается японская пословица: "Семь раз упасть - восемь раз подняться". Надо следовать ей. только тогда хоть чего-то достигнешь.
Спасибо, девочки, за поддержку! Как раз то, что надо. Некоторые фильмы оказывается знакомы, сама только "Если наступит завтра" смогла вспомнить. Но он не очень правдоподобный. Книгу тоже прочту, судя по описанию, тоже очень в тему.
Сообщение было удалено
Содержанкой Герствуда? Ей с ним быстро пришлось на работу устроиться, в конце будь здоров зарабатывала, и с карьерой ей никто не помогал. К тому же Драйзер в конце объяснял,что романтики по свое натуре не могут быть счастливы. Но она не пессимистична, просто хотела большего. Для себя ,что я взяла,я боялась на собеседования ходить, а почитала и думаю, а я чего боюсь, там девушка без в/о, без опыта и времена другие были, а я всё боюсь сама не знаю чего. А так ведь и про Дьявол носит Прадо можно сказать, какой стимул, там ж она ушла с этой работы.Сейчас надо во всё находить оптимистичные моменты.
Сообщение было удалено
Спасибо за наводку. Сейчас хотела Сильную женщину посоветовать, смотрю вы уже посоветовали
Всегда говори Да
и В погоне за счастьем лично мне поднимают настроение
Три Идиота http://www.kinopoisk.ru/film/423210/
Жизнь Прекрасна http://www.kinopoisk.ru/film/381/
Пила
Ешь,молись,люби.
http://kinokong.net/28473-sent-amur-udovolstviya-lyubvi-2016-online.html Советую вам посмотреть фильм удовольствия любми с Жераром Депардье ..действительно расслабляет..в конце расплакалась .