Мужчине под 50. Детей нет, был дважды женат. Когда при нем начинают говорить про своих детей, он или уходит, или надевает маску равнодушия и даже некоторой брезгливости. Причем даже при разговорах …
Сообщение было удалено
Хе рня полная. Если бесплодный человек хочет детей, он усыновляет ребенка.
Чайлдфри - это люди, не желающие иметь детей. Каток пропаганды "детиэтощастье" обошёл их стороной.)
Моему мужу 46, детей нет и не хочет, бывшая обманом залетела от него - сказал ей, что развод и алименты, она побежала на аборт, но он все равно ее бросил, потому что кому нужна предательница. Я рада, что такого нашла, мне 39, детей никогда не хотела, не люблю их, не хочу тратить время на воспитание. Искренне не понимаю, зачем это людям, отсюда и у вашего знакомого мужчины может быть надменный тон.
Сообщение было удалено
вот и хорошо, что не хочет детей. Сделает миру добро, что размножаться не станет
Сообщение было удалено
это не они себя обманывают, а природа старается сжить вы.ро.дко.в естественным способом
Сообщение было удалено
Автор, вы утрируете, он просто понимает,что теперь эти сотрудницы не будут ему уделять внимание. Будут погружены в проблемы детей.Под вниманием имею ввиду не откровенный флирт ,а вообще. У меня знакомый такой же, как только у друга появился ребёнок, друг, который очень любит ребёнка, перестал существовать для него, он ,видно хотел быть на первом месте, а другой друг,который ребёнка на 1 место не ставит ,по-прежнему, в друзьях Он инфантильный.Хотя лет прилично. Женщин только без детей предпочитает
Сообщение было удалено
Никто на них и не выливывает обычно чужих ненавидят,у кого свои есть. Наша завуч в школе была,как цепная собака, а свои есть и дети внуки. Это, как конкуренция
Сообщение было удалено
судя по тебе, убогие, к сожалению, продолжают размножаться
ну причем тут зависть? причем тут головой не в порядке! не любит детей и все, я тоже не люблю, когда разговоры у подружек про пеленки заходят - слливаюсь, с чужими детьми возиться и сюсюкаться ненавижу! но рожать буду, ибо наше сpaное общество прижимает своими стереотипами, да и муж хочет
Уж гороскоп-то к чему приплели. Я вот тоже Рак, ни капли не "чадолюбивая до жути", отношусь с прохладцей, своих никогда не хотела. Иногда люди просто не хотят детей, и никакого скрытого смысла там нет.
Автор, вы определенно что-то неправильно воспринимаете в этом дяденьке. Ну не любит беременных и детных - и ничего больше за этим не стоит. Ну смотрит на женскую половину человечества через фильтр "я бы вду.л". Таких полно. И уж вовсе не при делах тут зодиакальные качества. Скорее всего бесплодный, за что получил по полной одной из женщин, с которой был в отношениях, и которая счастливо родила от другого как минимум пару прелестных деток.
Сообщение было удалено
природе пох
Сообщение было удалено
зачем себе наступать на горло, пожалей ребенка, будет недолюбленным
Сообщение было удалено
При чем здесь знак зодиака? Все люди разные, и Раки и Девы и Водолеи и т.д. и т.п. Ни один серьезный астролог не будет доказывать, что все Раки ужас как любят детей.
Почти по Фрейду ))))).
А вообще, начальство на самом деле не испытывает большого желания терять работников из-за декрета. Но он сам, в конце концов, оттуда же взялся, откуда все. Если бы его родители так же ненавидели детей как он, его бы самого не было. Может, у него в отношениях с ними было много проблем.
Как вы думаете, почему он так себя ведет? И каковы причины, что у него нет детей? Бесплодие?
А вам то что? Ну если бесплодие, то ненависть к детям и беременным вполне может развиться, это небезысвестный факт и вполне можно понять. Защитная реакция. Не лезли бы вы лучше в это, автор.
Я Автор.
По поводу того, что он не любит пустые разговоры, а разговоры о детях - это вечный треп, тут все мимо. Он редкостный болтун, поддерживает и развивает любой разговор, и поспорить, и узнать что-то новое, в общем, в любой области ас. Большой любитель потрендеть, если все заняты делом, то по телефону бесконечно с бесконечными знакомыми.
Про пеленки-то понятно, мало кому интересно, даже детным. А вот упомянутый вскользь старшеклассник или студент, ребенок, который летит, напр., в каникулы покататься на лыжах, просто так сказана фраза - и он становится просто злой и невыносимый. Поэтому в его подразделении при нем про детей молчат. И про внуков.
Если личное ИМХО, то он все же любит внимание и расположение к себе, обожает лесть в свой адрес и ревниво относится, если хвалят при нем других сотрудников, пусть даже в шутку или комплименты в ДР.
Вот же заняться людям нечем! Надо обязательно совать нос в чужие дела. Не любит детей - это его дело, вам-то что?
Сообщение было удалено
Ну не суйте уже нос в мою тему, не ваше дело.
Сообщение было удалено
Автор придумала уже свою теорию насчет этого мужика и усиленно натягивает на неё домыслы.))) Видимо, задел тот её неслабо.
Сообщение было удалено
Ясно про вас, Бухи, все, я думала вы в адеквате одна из немногих здесь. Ну пусть так. Натягиваю. Задел. Хочу женить на себе и расплодиться. По теме только ничего.
Ему нравится быть в центре внимания и соответственно,чтобы разговоры вертелись только вокруг его интересов,а так как разговор про детей его не касаются,то это его раздражает.Есть такие люди
Сообщение было удалено
А кстати, это интересный вариант. Если любимая женщина швырнула за нежелание иметь детей или тем более за бесплодие, то раздражение на всех "овулей-предательниц")))
Ну какая вам разница? Почему нужно быть настолько бестактным человеком, чтоб это обсуждать? На работе работайте, а не языками чешите, пока вас не переувольняли. Курицы какие-то. Фу. Мерзко....
Сообщение было удалено
Не надо про меня ничего думать)) А то придётся натягивать домыслы на меня, а я этого не люблю.
Про "жениться и расплодиться " - Ваши слова, заметьте.)
Конечно ,вашему начальнику не интересны разговоры о детях ,потому что у него их нет. Сколько даже на вумане тем ,где девушки жалуются на родивших подруг ,что родила и все ,говорить больше с ней не о чем ,все разговоры только про ребенка . Так это девушки ,будущие матери ,можно сказать , не хотят слушать про чужих детей , а тут мужик.
Да и никому про чужих детей не интересно ,вы там сидите женским коллективом и чешете языками про детей больших и маленьких , абы не работать ,начальник тут при чем . Нет , он должен высунув язык с восторгом про ваших всех детей выслушивать ,смешно , было бы кстати странно ,если бы он так делал.
Сообщение было удалено
этот мир слишком мерзок чтобы наши дети в нем жили. населенный тупыми выродками мамаш-овулей. нормальным детям в нем не место.
Сообщение было удалено
+1 разговоры о детях действительно скучны. Я к детям отношусь очень хорошо, более того, эта тема которую я долго изучала (профессионально) НО, я не люблю когда мне грузят о своих детях, горшки, испражнения, кто как сказал и пролепетал, как дитя впервые взяло карандашик... - это темы для родных и близких и нужно уважительно относиться к посторонним не загружая их бытовыми вопросами ухода за детьми. Я ультрировано написала, но многие этим грешат. Детей может не хотеть. Муж моей подруги один у матери и мать ему сказала " детей твоих не хочу!" он не хотел детей, но родился ребенок... муж подруги его не любит и бабушка не любит тоже (других детей-внуков у них нет!) так что бывают разные случаи. Беременная женщина - это восторг для близких, для мужчин она зачастую не является объектом восхищения, вожделения и наблюдения. Другие это скрывают, ваш начальник - нет.Вот и всего. На работе нужно работать, а данная тема, на мой взгляд не столь важна...
Сообщение было удалено
Беременная женщина далеко не всегда восторг и для близких - иначе не было чуть ли не ежедневно появляющихся вариаций на тему "бросил беременную".
То, что для мужчин беременная женщина не является объектом вожделения - это даже не "зачастую", а вполне нормальная реакция. В природе беременная самка для самца вообще не представляет никакого интереса. Вот когда беременная женщина является объектом вожделения - это уже извращение.
А вообще восхищение чужой беременностью - это просто лицемерная вежливость, и не более того. Точно так же больному принято говорить, что он якобы прекрасно выглядит и большой молодец. Это не значит, что кто-то восхищается его болезнью - просто хотят подбодрить человека, которому в данный момент приходится туго.
А с тем, что автору на работе, похоже, заняться нечем - совершенно согласна.
Сообщение было удалено
Вот это вне всякого сомнения.
Не у всех есть ген такое-плодить и размножать) Человек многогранен и вне пола.
Первичен дух и что дух подсказывает так человек и живет.
Я вот также ни грамма не понимаю любящих рожать детей.
Силюсь-очень сложно.
У меня найдется 100 философских и житейских агрументов против-и эгоизма среди них нет ни грамма.
Я даже чрезмерно добрая, пользуются даже.
Но к любви к дитям это не имеет отношение.
Люблю издалека.
Я не понимаю вообще развоения в философском смысле.
Для меня все едино-Бог, вера, душа.
И как то это не делиться на части.
Впрочем некоторые делят себя по многобрачию и ничего не крякнули.
Я бы конечно чокнулась)
В простоте кстати истинное счастье)
Сообщение было удалено
" ))))))))))))Развеселили!
Напрминает слоган к фильму ужасов-
"Человек- матрешка.
Враг внутри" (с)
Сообщение было удалено
+1.
Может просто у него генетический фактор мужского бесплодия..зачем поднимать данную тему на всеобщее обсуждение, не понимаю..Лучше за своей жизнью следить, мне кажется)) А если вам так интересно, то могу посоветовать обратиться за помощью к консультантам компании http://geneticheskie-sindromy-besplodie.ru/. Может быть они вам помогут в таком вопросе))