Гость
Статьи
Неамбициозные мужчины …

Неамбициозные мужчины бывают в жизни успешными?

Может кто-то знает такие примеры в жизни? Или если нет амбиций то и не стремится и ничего не добивается?

Автор
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

а вам зачем это знать? новый кавалер не из начальников и не собирается им становиться?

Гость

Знаю амбициозных которые ничего не добились.
Знаю неамбициозных которые ничего не добились.
Знаю амбициозных которые многого добились

Неамбициозных которые ничего не добились-не знаю.
Резюме .Амбиции это движущая сила
Еще хорошо иметь ум в придачу к амбициям.

А что имеется в виду под амбициями?

Гость

Что вы называете успешностью, Автор? Есть неамбициозные люди, становящиеся суперпрофессионалами в своем деле - например, отличный сварщик, экстра закройщик. Вам подойдет?

Гость

Успешными в плане чего? Гонка за статусом, что бы люди оборачивались и газеты писали, по ТВ показывали? Или бабе своей купюры башлял, не считая? Или жил, так, как ОН сам хочет, а не общество диктует, и занимался любимым делом? О каком успехе речь?

Гость

Бывают. А вам это зачем? Самой надо стремиться к чему-то.

Гость

Да.

Есть денежные специальности - во-первых. Сейчас, например, программисты с долларовой з/п.
Может просто повезти с карьерой (если он работает лучше, чем остальные претенденты на повышение) - во-вторых.

Тухлый быдляцкий носок

Знаю одного такого. Не то, чтобы он не амбициозный. Просто там у папы очень крупный арендный бизнес. Молодому человеку не нужно ничего добиваться. Он открыл магазин по душе в папиной же коммерческой недвижимости. Зачем ему стараться , если папин бизнес, который перейдёт ему по наследству, обеспечит его и его детей и будущие поколения.

Автор

Я не про статус. А про то что куда посадили человека там и работает, и естественно зарплата не очень, а работает много. Характер неамбициозный. Неужели дальше так и будет?

Тухлый быдляцкий носок
Гость

Сообщение было удалено

Отличный сварщик и экстра закройщик много зарабатывают? Могут своим жёнам и детям обеспечить безбедное существование ?

Автор
Тухлый быдляцкий носок

Сообщение было удалено

Да это понятно. Им и амбиции иметь не надо у них итак все есть и будет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Бывают такие тюхи. Кто же вам прогноз сделает. У моей подруги муж работал специалистом на одном предприятии оборонки. Сидел лет 8, все на нем катались, жалованье он не просил себе поднять, работу за всех делал. А потом пришел новый руководитель, присмотрелся к нему и сделал его ГИПом, через пару лет зав.лабораторией. А сейчас он зам.нач. отдела. Не начальник, мягкий слишком, отличная у него сейчас зарплата и удобный график.

Гость

Амбиции - здоровые-это и есть стремление к чему то большему, чем сейчас. Если человек не хочет большего-насильно это ему и не дадут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Перельману давали Нобелевку, и он не взял.

Гость
Тухлый быдляцкий носок

Сообщение было удалено

Сварщики получают хорошо. А профессионалы на хорошо оплачиваемых проектах еще лучше.Конечно же вуманскую каралевишну он не потянет, но для адекватной женщины зарплата в 100-120 нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно , с точки зрения его жены, если бы она у него была, то полный мудвин.
А так мужик захотел и не взял. И плевать, что думают про него.Его имя уже все знают. Неудачник?))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не вуманская каралевишна. Зп 100 т.р для маленького городка нечастое явление

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже знаю пример. Не хватает толковых корабельных сварщиков на зарплату от 2000 евро!! Зато полно экономистов-юристов-менеджеров...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин, математикам нобелевку не присуждают никогда!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит нам всем наврали....причем на весь мир.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не наврали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По этому поводу познавательное чтиво от Минаева-Медиасапиенс, как нам врут медиа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто он же математик - высчитал, сколько налога придется заплатить с премии, и понял, что еще должен останется). Меня как математика тоже многие считают нелогичной).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:))) Нобелевку Перельману?

Гость

Он не взял награду от института Клэя из-за скромности :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он же хикки. в одной майке и трениках 30 лет ходит. но премию надо было взять. и отдать котикам. они такие худые в приютах сидят=(

Тухлый быдляцкий носок
Гость

Сообщение было удалено

Я себя считаю адекватной. 100-120 - это неплохая з/п для специалиста. Но это капец как мало для всех моих желаний. Для моего мужа 120 - далеко не предел. А самое начало.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

значит его все устраивает. ты можешь сэтим либо смириться, либо отказаться и искать другой вариант.

Тухлый быдляцкий носок
Гость

Сообщение было удалено

Не нобелевку ему давали. Нобелевская премия не даётся за достижения в области математики. Не позоритесь.

Гость
Тухлый быдляцкий носок

Сообщение было удалено

для всех твоих желаний у тебя должна быть своя зп.

Гость

Я таких не знаю.

Гость

ну вот у меня есть знакомый - прекрасный сантехник, работает частным образом. Он неплохо зарабатывает, всегда прокормит семью и никакие кризисы ему не помеха. Амбиций нет никаких, простой мужик. Но если Вы имеете в виду амбиции заработать все деньги мира или иметь крутую должность в Майкрософте - тогда нет, неамбициозные=неуспешные.

Ирина

Мужчина должен быть со здравыми амбициями.

Если з\п тысяч в 100 для вас успех, то может.

Гость

режиссер лучших комедий Леонид Гайдай. вообще не было амбиций. Все на плечах жены -ремонт. дом, дача. машина и тд...

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

До конца жизни обслуживать хотелки бабы. Вот такие нужны амбиции. Быть почетным рабом бабы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы много зарабатывать - нужно много работать, а кроме того, еще иметь мозги. Современные женщины мечтают стать содержанками - чтобы ничего не делать, и при этом всё иметь.

Гость
Тухлый быдляцкий носок

Сообщение было удалено

В маленьких городках хоть какой суперсварщик копейки получает, а чтобы переехать в столицу нужны хотя бы минимальные амбиции

Иллидан верхом на Смертокрыле

У меня муж совсем не амбициозный. То есть абсолютно. Работает на любимой приятной работе, хотя мог бы построить карьеру покруче. Как по мне - вполне успешно, всё есть, что надо. Понятие успеха-то у всех разное! Нам хватает скромного сытного житья и путешествий пару раз в год, кому-то гораздо больше надр всего.
А вот я амбициозная. Все куда-то рвусь. То взлетаю,то падаю. Не очень-то успешно получаюсь.

Надежда

Может, у вас с мужиком разное понятие об амбициях? Может, ему надо только дом, семью и любящую жену, и он будет самым счастливым человеком? А для вас обязательно машина, дача, квартира, и чтобы тапочки в зубах приносил?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой да ладно Вам, живу в моногороде при Оборонке, 60тыс населения, маленький городок, у сварщиков 6 разряда от сотки зп, главное не бухать.

татьяна

блин,девчонки,у меня муж 40 получает. я в декрете,двое детей. копейки? да,копейки,что тут спорить. старается,ищет,но пока так. есть ли у него амбиции? да хз!!! может просто не везет,но даже если весь мир от него отвернётся,всё равно буду стоять рядом и подавать патроны.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: