Гость
Статьи
Бывший - мой …

Бывший - мой начальник. Постоянно ругаемся после разрыва

Помогите)
Служебный роман. Встречалась с начальником полгода. Жили вместе собирались пожениться, детей планировали и делали. В любви постоянно признавался, говорил, что никогда не отпустит. И что выбора у меня нет теперь только с ним буду. Потом начались бытовые ссоры. У него дочка от первого брака. 12 лет, с ним живет. Начала ныть что ей не комфортно и т.д. хочет обратно маму. Он мне сначала ничего не говорил, а потом “может нам разъехаться“. Вообщем после этой фразы, мы перестали жить вместе и в итоге вообще расстались. Причин называл много, потом сказал, что чувств нет. Поэтому и разошлись. За неделю до разрыва еще и мама к нему приезжала думаю подлила масла нам.
После разрыва стал на работе на мне срываться постоянно. Вечные претензии по поводу и без. Никогда ни с кем такого на работе себе не позволял.
Чем можно объяснить такое поведение? Кто что думает??

КсюИ
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да,Автор, он не хочет вас даже видеть,раздражаете.

КсюИ

Все это может быть и так. Но уволится мне он не дает. И через месяцок сам собирается уходить. Заявление я писала уже не раз.

ум

раздражаете его..

обходите его стороною и не встречайтесь

Гость
КсюИ

Сообщение было удалено

ну и все подождите пока он свалит и вздохнете спокойно.

Гость

Я вот тоже урок извлекла про служ.романы, больше ни-ни. Я избрала тактику полного игнора. Но мне легче, не начальник, а так хорошая работа, из-за бывшего менять не буду.

КсюИ
ум

Сообщение было удалено

он мой начальник. у нас планерки постоянные. это невозможно

Гость

Я, например, тут же уволилась, благо предложили хорошую работу в другом месте.
Видеть больше не могла его любимые глаза.

vero

ну понятно,чего срывается.
у него крах всех планов,кроме того,возможно любит вас,но придирается,чтобы найти для себя оправдания для разрыва.что вы ужасны,поэтому он и выбрал дочку.
в общих чертах так.более чем уверена,что дома на дочке он срывается тоже,так как она причина вашего разрыва.
обычно мужчины более искренны в отношениях,и если хотел женится и детей,то так оно и было,а не просто служебный роман.
возможно все еще наладится.а если вы уверены,что нет,то оучше ищите работу,дищни он вам не даст.

Девушка_ветер
КсюИ

Сообщение было удалено

Устроил ритуальное сожжение Вашего заявления на увольнение? Привязал Вас к батарее?
Что значит "не дает"? Захотели бы - уволились. Подозреваю, что Вы сами придумали это "не дает", а человека Вы действительно разочаровали.

Нелли
КсюИ

Сообщение было удалено

Ну уйдет и кончатся ваши проблемы. А так - вышестоящему начальству жалуйтесь, его приструнят. Поведение - ну вас винит во всем, конечно, не себя же любимого винить..

Гость
vero

Сообщение было удалено

Порадовали Автора, именно таких комментариев она и хотела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Порадовали Автора, именно таких комментариев она и хотела.да да😆😆😆. А по факту автор вы скорее всего его бесите

Гость

Не надо было на работе следить. Мужиков больше что ли нет на свете, кроме работы.

Капля

Еще раз убеждаюсь, что работу и личную жизнь совмещать невозможно.

Надежда

Раз уж личной жизни не вышло, то разбегаться по разным углам. Либо один из вас увольняется, либо хотя бы разойтись по разным проектам, чтобы не пересекаться по работе.

Ну вы и Лошары

я бы прилюдно пощечину влепила со словами не попутал ли он где находится. а то совсем обнаглел. а теперь представьте как над вами все смеются из-за него, позорище-то какое! я бы так всё это не оставила. позорить меня на глазах других в жизни не позволю, да и один на один меня унижать себе дороже

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: