Принято считать весну "чудесной порой года". когда светит солнце, распускаются листья, щебечут птички и т.п. Но у меня все это вызывает прямо противоположную реакцию. Каждый год весной у меня жуткая …
Дело не во времени года. Все дело в самом человеке. Весной принято меняться, это время обновлений и перемен. Те люди, кто залипает на одном и том же - не могут спокойно переносить изменения будут иметь претензии к весне.
Повезло тем, у кого цветёт и пахнет))) у нас три дня дожди, все мокрое, грязное, дороги ужасные- но это отдельный вопрос. Деревья голые, оттаявшие какашки собак и кошек- это не та весна, которую воспевают поэты((( всюду мусор. Почитала, аж самой мерзко... Но если погода, почки и листики зависят от природы, то мусор- от свиней-людей, а дороги и грязь- от сраных коммунальщиков и местных властей, оторые тупо набивают себе карманы и все.
обожаю запах лета! завтра побегу покупать санблок. у нас жарит уже во всю,+24!
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что у вас всё нормально? Вон у вас какая агрессивная реакция на чужое мнение, точно какие-то отклонения в психике присутствуют.
Вообще, автор, ненавидеть что-либо очень плохой признак. Тем более, если это всего лишь время года. В любом случае причина депрессии в вас, а не в весне.
Автор, Вы что хотите от темы? Найти сострадальцев, просто поделиться состоянием или получить конструктивные советы, как улучшить самочувствие? Если последнее - отпишитесь. и я, возможно, смогу Вам написать пару дельных штук. Есть вполне научное объяснение Вашему состоянию (одно из вероятных), и помочь себе Вы сможете элементарно, если захотите. Но я, честно, не поняла - хотите ли Вы или Вам доставляет некоторое удовольствие такая Ваша "оригинальность"?
нашем климате апрель самый мерзкий месяц в году. снега нет уже, вокруг сплошная пыль и грязь, собачьи какашки, песок, которым всю зиму посыпали город, еще не убран. ни травы, ни зелени, ни цветения и близко нет. солнце , есл бывает, то очень яркое, ветер. и этот самый ветер разносит фекальную пыль по всему городу. что тут можно любить? я тоже не люблю кусок весны между сходом снега и поялением жирной зелени.
выход - уе отсюда на пару недель в отпуск туда, где розы цветут или снег еще лежит.
Сообщение было удалено
И че? Высказалась она)) Терпеть не могу ромашки, фу. У тупых куриц сейчас они в моде. Раньше подружка обожала белые розы, теперь фоток ВК насмотрелась аля "нет лучше букета ромашек" и вопит, что она обожает ромашки.
Сообщение было удалено
Я!!!!!Я такая же!!!! Автор, как я Вас понимаю! Ненавижу весну, ненавижу, когда всё цветёт, зеленеет. Люблю осень, голые деревья,лужи. Я думала, я одна такая!
Уж и не знаю любить ли весну: весной у меня ДР и годовщина смерти мамы... А ведь весной говорят обостряются проблемы у психически нездоровых людей. Я мерзлячка, поэтому склоняюсь к любви к весне и лету. Может Вы водный знак и потому дождь Вам приятнее порой? Я Овен - огонь, в дождливую погоду тоска несусветная...)
Я не то чтобы не люблю весну, но у меня в марте-апреле уже лет 15 странная привычка пробуждается: я резко начинаю курить и за 2 недели довожу до 1-2 пачек в день. Потом резко курение меня бросает. Т.*****. я курю по паре недель в год. Щас вот тоже так надеялась что пронесло - весь март спокойно было и тут надела весеннюю куртку и обнаружила там прошлогодние сиги и понеслоооось.
Сообщение было удалено
Был такой человек, тоже ненавидел весну и обожал осень, А.С.Пушкин его звали.
Сообщение было удалено
По всем кустикам ЛАЖУ!!!!! что это за слово такое?????Вы откуда автор???
Сообщение было удалено
Вовсе нет:) Я родилась в декабре, но зиму не люблю. Не люблю холод, снег, много тяжелой одежды. А вот весну и лето обожаю, да и осенью тоже хорошо, красиво:) Я сейчас в Швейцарии, тут уже тепло, зеленые листья, цветут вишни и магнолии, просто чудесно!:)
И ничего плохого в жизни нет!:) Нет никакой боли и проблем, вы их сами выдумываете! Побольше оптимизма, радуйтесь жизни и благодарите за всё хорошее!
Я тоже не люблю весну- у нас непролазная грязь, кучи мусора которые всю зиму копятся, сырость, лужи по колено, все серо, уныло. А потом перепады температур, утром все в пуховиках, а днём тепло и повсюду воняет потными пуховиками
А у меня ненависть к весенне-летнему сезону по причине того, что заканчивались школьные занятия, приходилось быть дома и на даче, и издевательств со стороны семьи было не избежать. Во время учебного года еще можно было прикрыться книгами и уроками, а так терпи их скандалы, побои и маты и не вякай... Давно уже не живу с родителями, но ненависть к периодам каникул и к выходным дням осталась на всю жизнь
Сообщение было удалено
А у нас уже пахнет во всю. Идешь и слышишь запах травы, в перемешку с распущенными цветками на деревьях, уже одуванчики выросли. А когда тепло то сказка. В каждой поре есть что то любимое и не любимое. К примеру начало весны, но это всего лишь заморочки самого человека. На самом деле ведь после зимы хочется поскорей весны и когда она приходит то уже рад ей такой кака она есть и должна быть.
Гость
Замечаю, что людям нравится то время года, конда они рождены
Естественно. Я весной родилась, но мне все поры года нравятся. Зимой к примеру холодно, а летом иногда пасмурно и жарко. Но это не говорит о том, что именно одна из них самая лучшая. Потому что природа это то лучшее, что может быть у человека. А огорочатся на природу это глупость. У автора просто ассоциации.. весной видимо что то в ее жизни неприятное произошло, вот она и не любит ее думая, что все погода виновата.
Сообщение было удалено
Вот присоединяюсь. Лучше зимы для меня ничего нет. Это правда. И воздух чистый, и жары с пОтом нет. Моря - океаны я не люблю, не мое это.
Сообщение было удалено
Это точно! Тоже не люблю весну. Обожаю когда белые мухи начинают кружить за окном. В детстве прям носилась от окна к окну и визжала от восторга . Чуть закружит снег мы уже санки, коньки вытаскиваем, вечером все тает. Родители над нами смеялись. В детстве так все здорово было.
Терпеть не могу вЯсну и ВОЯ по её приходу! Грязная распутная "девка" по имени *****-весна, предвестница жары и зноя со всеми вытекающими последствиями: жара как рассадник заразы/ болезней, полчища насекомых, всяких гадов и прочее! (((
Сообщение было удалено
Гостя 69 пост а я летом, а лето не очень
Ненавижу весну. Везде пыль, жара в квартире/офисе. Увеличение активности после сонной зимы, тело не готово. Добавляется дача, хотя я люблю жить там летом, но утомляет начало сезона. Плюс поездки, даже недалеко куда-нибудь, тоже тяжело даются. Бесят экзальтированно весёлые и бодрые люди. Аллергией не страдаю, а то бы вообще впадала каждую весну в депрессию. Я люблю дождь, холод, темноту снаружи и уют внутрт-короче, ноябрь какой-нибудь.
Ненавижу весну. Везде пыль, жара в квартире/офисе. Увеличение активности после сонной зимы, тело не готово. Добавляется дача, хотя я люблю жить там летом, но утомляет начало сезона. Плюс поездки, даже недалеко куда-нибудь, тоже тяжело даются. Бесят экзальтированно весёлые и бодрые люди. Аллергией не страдаю, а то бы вообще впадала каждую весну в депрессию. Я люблю дождь, холод, темноту снаружи и уют внутрт-короче, ноябрь какой-нибудь.
+ 1000000!!!!! То же самое у меня!
Ты ***, всё становится легко
Вот , вот. У меня похожая история. Оживаю только в августе , когда дело к осени приближается.
Привет унылая тетка в грязном халате Как дела? Все ещё сидишь дома и смотришь свои сер иалы? Все цветёт и пахнет за окном а от тебя немытой неделями пизденкой))) .Ты не вылезаешь из за компьютера и жрешь сладости и покрываешься нежным молодым жирком ....бррррр
Сволочь ты ! С тобой ср@ть на одном поле не сядешь, т.к. смердишь из всех щелей.
+ 1000000 !!!
Да.Хоть я - мужчина ,но так же ненавижу весну Зимой так строго и чисто! Особенно за городом. А что весна ...грязь и только.
так у вас депрессия просто(...как можно не любить весну??? все пахнет. Цветет. я по всем кустикам лажу. Все нюхаю))) Попейте кардио-аспирин
Вы нормальная? Солнце тем более в мороз с ветром, аномально светящиеся как фонарь, а не на море и вызывает депрессию и тд, сосуды по разному влияют на такую погоду, я с тех пор как начались изменения климата ненавижу солнце, хотя раньше, но опять на отдыхе заорала часами, при чем тут депрессия
Нужно работать над собой. Проблемы у вас с душой, психикой или кармой, если хотите. Здоровый, гармоничный организм всегда радуется весеннему солнцу, периоду, когда всё оживает. Ну, а нездоровый впадает в уныние. Факт - у людей с психическими нарушениями в межсезонье состояние всегда ухудшается.
Странно, что это говорит не врач, это может быть вегетатика, перефирическая нервная система, *** солнце уместно на море. А некогда ветер и мороз - 13,в таком случае и я выберу дождь и пасмурно, Господи какие вы тупые
Привет унылая тетка в грязном халате Как дела? Все ещё сидишь дома и смотришь свои сер иалы? Все цветёт и пахнет за окном а от тебя немытой неделями пизденкой))) .Ты не вылезаешь из за компьютера и жрешь сладости и покрываешься нежным молодым жирком ....бррррр
Солнце голову припекло?!
Я!
На волне заканчивающейся сибирской весны могу сказать только одно.
Ненавижу весну только за подскочившее лебидо, жить становится невозможно.
Что не весна, то новая влюблённость, соответственно 3 месяца качелей и п"здеца)
Нужно работать над собой. Проблемы у вас с душой, психикой или кармой, если хотите. Здоровый, гармоничный организм всегда радуется весеннему солнцу, периоду, когда всё оживает. Ну, а нездоровый впадает в уныние. Факт - у людей с психическими нарушениями в межсезонье состояние всегда ухудшается.
Вы психиатр?
а что если есть люди которые любят весну? не отменять же весну, есть еще люди которые родились весной, если одежда марается то постирайте, ну а если депрессия идите к психологу или пойти к друзьям, мне не нравится что в разных сайтах нет про весну и это сильно обидно, я очень люблю весну
Я тоже также ощущаю наступление весны до распускания листьев всё просто ненавистно.
А ещё ,предстоящие на работе "долбанные" субботники!