Эзотерики, хочу, чтобы моя сестренка поступила в нужный ВУЗ.
В инете нет подходящей формулировки, т.к. желание не от первого лица.
А сама я не придумала еще.
Может есть идеи?
Заранее спасибо!
А первое ливо не желает в вуз поступить???????
лиЦо
Очень интересно и я послушаю. Но самое эффективное - учить)) никто за нее ничего не сделает)
а чего хочет сестренка?
пусть лучше учится и все рады будут ей.
Бог помогает... но тем, кто готовится.
Халява, приди!
Слышала такую вещь: нужно говорить не "я хочу", а "у меня есть".
ТО есть проговаривать желание в настоящем времени: у меня есть машина, а не я хочу машину, моя сестра учиться в ВУЗе, а не я хочу, чтобы сестра училась в ВУЗе
Автор, есть мнение, что желания не для себя не сбываются. Потому и формулируют их от первого лица. Максимально близкое, это формулировать что вы получаете, когда сестра поступит. То есть все равно желание для себя.
Формулировка: Я имею сестру, которая учится в вузе или поступила в вуз
Да не поступит она, не надейся.
Потому что она тупппая.
Как и ты.
Как люди живут с такими мозгами- всегда удивляюсь .
Чтобы исполнилось желание его надо отпустить то есть о нем забыть, перестать думать или готовым не получить
Вот на ссылке
Секрет исполнения желаний Николай Латанский
https://m.youtube.com/watch?v=mOLKEVpCenA
Если по ссылке не откроется с телефона копировала сами на ютубе поищите Николай Латанский Секрет исполнения желаний
Свиток желаний сделайте. Я на других желания там записывала. Человек очень не хотел учиться, и даже учеба несколько раз срывалась, но закончил благополучно и получил диплом о высшем образовании. В интернете погуглите, как сделать и запустить.
когда моя сестра, училась в лингвистическом на первых курсах и учеба стала напрягать и ей хотелось забить и на учебу и на однокурсников (были конфликты), я всегда ей говорила, вот представь, пройдет немного времени и ты будешь в США, и кто сейчас тебе грубит они будут локти кусать, перетерпи, проблемы случаются, сосредоточься на мыслях о счастливом будущем. Все точно так и произошло, хотя универ она так и не закончила.
А кем ваша сеструха в США работает? Стриптиз танцует и *****..р у местных жителей сосёт?
Сообщение было удалено
экономистом в самом крутом здании Чикаго.и это не шутка
Сообщение было удалено
и вообще все люди разные. не надо всех судить по своим способностям
Сообщение было удалено
мой ответ конечно не по теме, но он гораздо эффективней. в очередной раз убеждаюсь, что не надо пытаться помогать людям ((
На фотографию здания вуза - наклеить фото сестрыКак если бы она выглядывала из окна.На обратной стороне описать в утвердительно форме учебу как уже свершившееся событие.Обязательно использовать утверждения ;она счастлива посещать этот вуз,у нее прекрасные отношения с преподавателями,с сокурсниками.Много подробностей надо.
Но я бы не стала вмешиваться в чужую судьбу.Не важно ,что это близкий человек,сестра.Вы потратите желания ,которые могли бы потратить на себя.А они ограничены .У обычного человека.Вы не знаете,какие у Бога планы на счет вашей сестры.Ваше желание чтобы она туда поступила исполнится только если это не противоречит судьбе сестры.Образование относится к категории событий на которые мы не способны повлиять никакой магией
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь, события, которым не суждено произойти, а точнее которыx нет ни в одной из линий вероятностей - не произойдут, как не молись :)). А вот если вероятность есть и сам субьект того желает, то чужая молитва/энергия только поможет! Люди в церковь потому и ходят, что там намоленное место, коллективная энергия, часть которой можно использовать на свои нужды ;)
Сообщение было удалено
Я праздную с сестренкой ее поступление в институт ...