Здравствуйте! Я хочу изменить имя,мое полное имя Валентина хочу оставить просто Тина. Как вам это имя?часто ли встречались девушки с такими именами?
Сообщение было удалено
Хельга - прям как название серванта в советское время)))
Сообщение было удалено
)))
Я тоже не люблю обрубки имён. Слава, Таня и проч. Мужчин-коллег всегда называю полными именами : Николай, Анатолий и т.д. И подруг многих тоже. Татьяна, Ирина, Надежда. И сама представляясь Анной (никаких Ань). А подруга Валя у меня есть. Замечательный, золотой человек. Кстати её я Валей зову, мне нравится, мягко, нежно.
Валя имя конечно не самое утончённое. Сразу представляется полноватая румяная женщина деревенского типа лет за 40. Но Тина ещё хуже, это даже не имя, а не пойми что. Может для стриптизёрши или девушки по вызову сгодилось бы. А так несерьёзное имя. С большинством русских отчеств не сочетается. Тина Николаевна, Тина Алексеевна - диссонанс какой-то. Если менять, то на что-то кардинально другое. Берите классику, не ошибётесь. Екатерина, Ольга, Анна, Мария, Наталья.
Сообщение было удалено
Валентина в принципе красивое имя, но так называть будут только в редких официальных ситуациях. А вот Валя всё же кол/хоз.
Странно, а мне всегда очень нравилось и Валя и Валентина. Очень мягкое имя, приятное на слух для меня. Как же так, Оля не колхоз, Аля или Эля не колхоз, а Валя - колхоз?!
Сообщение было удалено
Редкое? Да каждую вторую бабку Валькой зовут. Из молодых знаю трех Валь и одного Валентина. Имя дурацкое, но вариант Тина - еще хуже. Автор, уж лучше просто Валей оставайся или меняй на что-то более нормальное.
У нас в группе парень учился с грузинскими корнями Гела Хахуташвили.теперь он Геннадий Ларьков😂
Автор калитесь.. Дай угадаю ваше настоящее имя Груня. Тина? Да хоть Глаша один черт.
Сообщение было удалено
Не так все просто)). Во времена детства и юности этих дам имя Валентина было ультрамодным. У нас была знакомая бабушка Валентина Петровна, все всю жизнь её так и называли. Но мы случайно узнали, что по паспорту она на самом деле Варвара, лишь когда она попала в больницу и к ней приехали родственники. Она всю жизнь стеснялась имени Варвара, оказалось, считала его слишком простым и "деревенским", поэтому всем представлялась Валентиной. Это имя она считала модным и городским. Валентина - вполне нормальное имя, итальянок очень много с этим именем. Мне куда меньше нравится Валентин для мужчин, какое-то женственное имя. А Тиной можно звать как Валентину, так и Кристину. Может ещё кого-то ))
Сообщение было удалено
Хаха)) а сестра Варвары (Валентины) как раз Клавдия ))
Вспом
нилась книжка на кармическую тему, там было сказано, что имя нам даются свыше и менять его нельзя просто по звучанию, с этим надо быть очень осторожным. Хотя вот брат у меня сменил имя и фамилию. Но в его жизни как всё было Ж (в смысле опа), так и осталось. Потому что он ни хрена не делает, чтобы Ж изменить
Я вот не могу сказать, что мне прям нравится моё имя Маша - ну Машка и Машка, чего с него взять. Но что мне дано, с тем мне и жить.
Сообщение было удалено
Прекрасное имя Мария. Классика на все времена. И от него очень много разных уменьшительных, зачем Машей ограничиваться ?
Маруся, Мэри, Марийка и другие )))
У нас есть врач тина винцовна, ну тут все ясно, а вот тина владимировна...уважайте выбор своих родителей, называйте себя так как ласково они называли вас в детстве, научите себя вспоминать только самые лучшие моменты связанные с вашим именем и постепено вы полюбите себя и свое имя!
Сообщение было удалено
понимаю подругу. имя такое затасканное и плебейское, прямо жуть.
Сообщение было удалено
хахаха, Геннадий Ларьков))))))))))))))) Гена -крокодил +ларек)) час от часу не легче)
Сообщение было удалено
у нас тоже есть клава лет 25, так она себя клавченок называет и очень ей комфортно живется с этим) главное себявосприятие)
Господи!!Вы опять тему открыли,ведь недавно вам все писали про Тину и Валентину,когда же имя-то поменяете,Валюша?
Сообщение было удалено
не могу ту тему найти,можете ссылку на ту тему кинуть?
Поменяла то? Я вот анологично сделать хочу) () с 14 года сижу и думаю не мой ли это вопрос, потом, неее