Гость
Статьи
Общение с женой брата

Общение с женой брата

Добрый день всем. Скажите пожалуйста, как складывается общение у вас с женой брата? У меня есть родной брат. И с его женой у нас не складываются нормальные отношения. То ничего, то , конфликт. Нет у …

Гость
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
злобная золовка

Сообщение было удалено

Соболезную Вам !!! ( Такое горе! Дай Бог Вам всего доброго в жизни!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так наверно из-за сына и внуков Ваша мама так ?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А где я про внуков писала? У них детей пока нет, поженились год назад. Из-за сына, само собой. Ну и вообще она всегда по жизни такой была и остается - только чтобы посторонние люди ни о чем не подумали плохом, хотя иногда сама такое вытворяет, что диву даешься, и еще у нее спрашиваю: "мам, ну как так???" - а она смеется. Скоро начнет все на годы списывать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я имела ввиду внуков Вашей мамы ( детей брата). Но всё, поняла.

Гостья

У меня такая же ситуация со снохой. Не общаемся почти 10 лет после одной очень неприятной ситуации. И все для меня чудесно. Зачем портить себе нервы?? Если у вас интересы разные, никто, даже то, что она жена брата, не обязывает вас вымучивать общение. Живите параллельно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++
и с жёнами мужниных коллег не надо дружить. нужна дистанция и прохладная вежливость. уважение- но не панибратство.
иначе сделаешь только хуже мужу и себе. карьера и дружба семейными парами - вещи раздельные.

Гость

й

Илка

Автор, со стороны как раз "жены брата" у меня ситуация такая - не общаюсь с сестрой мужа вообще. Т.*****.совсем. Только когда приезжаем на дачу к родителям на дачу. И то, на уровне - привет, спасибо, до свидания. Муж тоже не общается ни с ней, ни с племянниками. И я очень рада, что её присутсвие в нашей жизни минимально. Родители мужа переживают, конечно. Но в том, что такие отношения сложились, они сами виноваты сильно.

Гость

Знаете,я Вас очень хорошо понимаю,сама нахожусь в такой похожей очень Ситуации,моя вся Семья просто в Тупике, а эта наша Невестка до сих пор выносит Мозг именно моей Семье,а не своим.Брат мой как немой невидит как будто,знает её лучше нас и ни какой Реакции, поэтому я похоже самая умная оказалась в нашей Семье как то раз когда она меня достала,оставила ею на Место и выгнала за Дверь и с тех пор этот Человек для меня собственно больше не существует больше и я стала реже появлятся в их Районе и теперь происходит так, видит что я её не замечаю идёт к моему Брату,вечно поёт ему,что я такая и секая её не вижу и даже не реагирую и не здоровуюсь,её это бесит типа как так и заставляет его ещё пойти разобраться со мной,почему так,представляете какой банный Лист ,который не понимает ни чего и ни когда не дойдёт.Это просто больной Человек и я это уверенна,но к Сожалении в этой Ситуации у меня больше нет Выхода, так как живу в Германии,а тут не чего не предпримешь, поэтому такие Люди не могут угомонится ,хотят как бы добить другого, приходится держатся и молится ,чтобы поскорей всё это кончилось.Радости в нашей Семье уже давно нет,одни Ругачки. ....Так что это всё очень сложно.

Каппа

Голандец летучий я

Гость

Брат 5мес назад пришел ко мне сказать, что он поймал свою жену на измене и выгнал ее из дома. Я ходила к нему после работы готовила и покупала продукты т.к. дети остались с ним. Сказала ему: -Когда нибудь помиритесь, не ты первый, не ты последний! Самое главное- это дети! Через месяц они помирились, но со мной она не разговаривает и не здоровается. Сегодня пришли на поминки (год как не стало мамы). Она демонстративно не поздоровалась. Хотя я думаю, зачем приходить на поминки, которые устраивала я и оплачивала ресторан исключительно сама, чтобы со мной не поздороваться? Раньше тоже так бывало, они там переругаются, а со мной потом она не здоровается. Я особо не переживаю. Но братца против меня и мамы она строполила всегда. Маму кончили, теперь за меня взялись. Подумываю о переезде в др страну

Золовка
Гость

Брат 5мес назад пришел ко мне сказать, что он поймал свою жену на измене и выгнал ее из дома. Я ходила к нему после работы готовила и покупала продукты т.к. дети остались с ним. Сказала ему: -Когда нибудь помиритесь, не ты первый, не ты последний! Самое главное- это дети! Через месяц они помирились, но со мной она не разговаривает и не здоровается. Сегодня пришли на поминки (год как не стало мамы). Она демонстративно не поздоровалась. Хотя я думаю, зачем приходить на поминки, которые устраивала я и оплачивала ресторан исключительно сама, чтобы со мной не поздороваться? Раньше тоже так бывало, они там переругаются, а со мной потом она не здоровается. Я особо не переживаю. Но братца против меня и мамы она строполила всегда. Маму кончили, теперь за меня взялись. Подумываю о переезде в др страну

О! Манипуляторы многим жизнь коверкают. Моя ПОКОЙНАЯ невестка, угрожая моей маме забрать внука и "никогда бабуле не видеть его", вынудила её отказаться от меня. Потом моего слабоумного отца, который попытался защитить маму от брата, который в погоне за невесткой с целью избить (она без этого не могла) толкнул его, в итоге у папы перелом шейки бедра, через полгода - смерть. Мама пришла ко мне ночью после больницы со слезами, всё рассказала.
А через день после папиной беды, я попала под машину, ушиб головного мозга, реанимация, потеря памяти и долгое лечение. А папу не спасла.
Брата невестка посадила за убийство, начала пить, находила те, кто её в конце праздника избивал. В итоге после очередного праздника и избиения у неё началась эпилепсия. При следующем празднике в приступе эпилепсии она разбила голову, не спасли. Мой любимый племянник в ночь её смерти во сне закричал "мама!". А перед тем как уйти на праздник, невестка его спящего погладила по голове, поцеловала. Мама удивилась очень, такого не бывало раньше. После смерти невестки сказала, что она попрощалась с сыном, как бы зная, что не вернётся.
Брат освободился, сегодня у него новая подруга. Вчера звонила мне высказать мнение (уж не знаю чьё), что я в больницу легла специально, чтобы за мамой не ухаживать больной деменцией и недержанием. Я же дочь, я должна. Она б своего брата к маме не допустила подгузники менять. Почему мой брат должен за мамой ухаживать. Я в выходные даже пол не пылесосила ни разу (только полы мою, маму купалю, стираю, еду готовлю). А у меня на нервной почве случился приступ астмы, кислорода 78, из дневного стационара экстренно госпитализировали. И понеслось! Ох, всё это уже было.....

Гость
08082013

А с этой ов/цой не общайтесь! Не надо ей ничего слать и на контакт идти!

А ечли жена будет настривать его против? Что делать вот

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: