Гость
Статьи
Офисные сотрудницы, вы …

Офисные сотрудницы, вы бы хотели стать домохозяйкам?

Всем доброе утро. Экономистки, юристки, сотрудницы отдела кадров,бухгалтерши. Вы бы согласились стать домохозяйками если бы позволяли условия? Или Вам в удовольствие офисная работа?

2 063 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
IRINA
Гость

Сообщение было удалено

Да она мучительно придумывает чтобы такое ответить,чтобы не выглядеть совсем уж глупо.

IRINA
Мурмик🍓

Сообщение было удалено

Из разряда лухари жен, не меньше...читаю ржу)) А лухари это кто - у кого муж *****?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы из какого разряда?

Я хорошо обеспечена своим любимым мужем и живу в своё удовольствие, дома сижу редко, т.к. у меня есть увлечения. А по субботам, ( иногда по средам ) к нам приходит помощница по хозяйству.

Гость
IRINA

Сообщение было удалено

ей не привыкать.. в жизни таких никто всерьез не принимает и на форуме не удалось пыль пустить)))
если читает, то я только за..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я хорошо обеспечена своим любимым мужем и живу в своё удовольствие, дома сижу редко, т.к. у меня есть увлечения. А по субботам, ( иногда по средам ) к нам приходит помощница по хозяйству.

сколько вам лет?

Мурмик🍓
IRINA

Сообщение было удалено

А лухари это кто - у кого муж *****?

Ну от слова luxury, ылита вумена)) все в роскоши, богатстве, неге...это кратко если

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не нужны ему другие, он любит меня, любит по-настоящему. Очень. И я его тоже.

IRINA
Bay

Сообщение было удалено

Это не плохо и не хорошо. Но как-то завидовать человеку,который по городу по 10 км наматывает как-то желания нет .

Мурмик🍓
Гость

Сообщение было удалено

А нет, не лухари, ошиблась я...у лухари жен домработницы на постоянке живут, мало ваш муж зарабатывает, увы

Гость
IRINA

Сообщение было удалено

Можно листовки по ящикам раскидывать, чтобы не даром ходить )) я, правда, сама наматываю км с собакой, тут у меня выбора нет.

Мурмик🍓
Bay

Сообщение было удалено

Я за 7 новую сшила, правда со скидкой и в том году, но не думаю, что цены сильно изменились

IRINA
Bay

Сообщение было удалено

Речь не о Вас лично,а о потенциальных клиентах. Если где-то можно сшить за 8т.,зачем шить за 15т.,переделка шубы от 7т. руб.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что эта копеечная пенсия даст? Привязались работяжки со своей пенсией. Работать всю жизнь ради 6000 рублей в старости, это жуть!

Гость

Сообщение было удалено

Да, уважаемая, если "бы" я работала по профессии, то получала "бы" 50-60к, ибо менты у нас относительно хорошие имеют зп, а я на следачку училась. Понятно?

Мурмик🍓
Bay

Сообщение было удалено

Говорила ж, палантин из каракульчи, меня тут ***** ещё, как обычно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас кроме как заработать на гос пенсию ума не хватает? Так не судите по себе о других.
У мужа лучше спросите как он будет вас содержать, когда постареете.

Мурмик🍓
Bay

Сообщение было удалено

Ну ок, мне родственница шила, ну пусть не 7, но не больше 15 бы взяла однозначно, а она себя тоже любит к слову)

IRINA

Сообщение было удалено

Что "мало ли что"? Если бы я их получала, то и не писала бы.

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

вы приносите пользу обществу не работая, спасибо...

Мила
Мурмик🍓

Сообщение было удалено

Шить - себя не уважать. В России)
Я без сарказма. Нет гарантии. Это зачем? Если можно купить вещь в той же ценовой категории с гарантией.
Привет мумик) или мурик) обиделась?) сама виновата)

Гость

Сообщение было удалено

Стараюсь. На здоровье.

IRINA
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Если Вы учились на юриста,да еще и по уголовному праву,то есть такая формулировка-приготовление к преступлению Почитает сейчас кто нужно про откаты,и ну прочесывать Ваше ближайшее окружение. Дыма -то без огня не бывает

Bay

Сообщение было удалено

Я недавно полушубок из песца в жилет перешивала сама. Намудохалась, чё уж. Канцелярским ножем резала аккуратно, в ручную скорняжный шов. Просто рука не набита. Но получилось не плохо, аккуратно)) А в том году в ателье шила полушубок с баской из норки, заплатила 23к за работу.

Гость
IRINA

Сообщение было удалено

А что не видно по писанине как УЧИЛИСь)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))) ээээ, да вы книг перечитали с розовыми соплями.

Мурмик🍓
Bay

Сообщение было удалено

Конечно представляю, она мех в ручную собирает...жесть, подруге моей плед собирала из 2 длинных норковых, да ещё разного цвета, рисунок выкладывала, за всё 17 тыр взяла, когда работа нужна не до выпендрёжа.

IRINA

Сообщение было удалено

Я НЕ работаю и откаты не беру!!! Чё не понятного-то? А то, что менты взятки берут – это всем известно. Не делайте из мухи слона, ради бога.

Мурмик🍓
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Ну правильно, если в ателье, то так и будет стоить, напрямую дешевле.

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Ментов tupor ылых давно пора передавить как класс, следаки hre новы

Гость

Сообщение было удалено

А что с "писаниной"?

Мила

Мурик, а что обидного в твоем прошлом мжж?)

IRINA
Bay

Сообщение было удалено

Да нет,не просите. Если бы Вы рассказали какая у Вас интересная жизнь,на каких премьерах в театре Вы были,в какие фитнес -клубы ходите,в каких-спа отелях отдыхаете,то можно было бы сказать -Ах как классно быть домохозяйкой и как скучно и противно работать. Но кроме прогулок по городу ничего интересного я по крайней мере не услышала.

Мила

Мурик, а мурик? )))

Мила
Bay

Сообщение было удалено

О госпади) давай я твои смс всем запостю) и тебя в халате 78 года)

IRINA
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Так может Вас из органов-то , попросили,без права заниматься профессиональной деятельностью?

Мурмик🍓

Милка опять набухалась))) ща начнётся

Гость

[quote="Bay"]
Я на форуме не хочу распространяться о личной жизни, уж извините. [/quote

Нет у тебя никакой личной жизни и никогда не было, потому что ты толстомясая форумная тролльчиха, торчишь тут сутками на копеечном окладе

Мила
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Пора аву менять) без обид) ты ж не бабка, годами одно и то же фото постить.

Мила
Мурмик🍓

Сообщение было удалено

Чая из полыни)
Не жди.
Напиши лучтше, как ты докатилась до мужа который не обеспечивает
👣👣👣👣

IRINA
Bay

Сообщение было удалено

Вообще-то интересная. Вот сейчас новый ФОК открывают на Ветеранов. 50 метров бассейн,три сауны,много чего еще,интересно,кто там был,как впечатления,стоит ли брать абонемент.

Мурмик🍓
Мила

Сообщение было удалено

Напиши лучше ты, как твой Стасон докатился до нумеру 32? Или ты его 31 записала?))
Жги Милка, я с попкорном))

Мурмик🍓

Сообщение было удалено

Таки да! Но тут тоже, ателье разного уровня бывает, как и "домашние" мастера. И всё равно, если при прочих равных, то разница в суммах не велика бывает.

Гость

Сообщение было удалено

Вот и займитесь этим! Сделайте мир чище!

IRINA

Сообщение было удалено

Мимо. Я ни дня не работала в своей жизни и никто меня не "просил".

IRINA
Bay

Сообщение было удалено

Ну не знаю,если я лично хожу в бассейн Газпром,меня там все устраивает,но там нет сауны и гидромассажа. Может кто-то расскажет,где все это есть м сколько стоит. Личную жизнь мне кажется это никак не затрагивает.

Мила

Сообщение было удалено

Вот я тебя-алкашенцию забыла спросить.

IRINA
IRINA

Сообщение было удалено

С моего ника начал писать кто-то не очень умный. Этого и следовало ожидать. Правду здесь не любят. Жалобу отправила

IRINA
Bay

Сообщение было удалено

Спасибо,там не была. Схожу.когда будет время.

Мурмик🍓
IRINA

Сообщение было удалено

Со всех ников...это Полька балуется как обычно, жалоба не поможет, у неё блат))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, над "интеллектуально стимулировать" ржу просто. Желание сделать жизнь своей семьи достойной - лучшая стимуляция!

А у вас жизнь не достойная? Я лично всегда достойно, комфортно и обеспечена жила, как с родителями, как без мужа, как с мужем и как-то не задумывалась об этом.. Хотя если по пирамиде Маслоу, ты вы ещё на нижнией ступени находитесь (пока желудок не наполните, должным уровнем финансов не обрастёте, об интеллектуальном/духовном думать некогда, хотя многие и с достатком к сожалению на низком уровне развития остаётся)