Может, у меня еще юношеский максимализм не закончился, но почему-то эта истерия вокруг детей меня убивает. Раз ты замужем и детородного возраста, то должна обязательно родить. У меня на фоне этого еще больше функция сопротивления включается, а еще, не хочется быть как все и иметь подобный другим женщинам интерес, которому имя "материнство". Чувствует ли кто-то нечто похожее?
"чтобы не быть как все" - это явно юношеская отмазка. На самом деле у вас другая причина, которую вы, вероятно, еще не поняли.
Сообщение было удалено
какая?
Сообщение было удалено
29
Всем нассрать, надоели такие туппые темы.
Сообщение было удалено
мне извиниться?
Сообщение было удалено
Да какая угодно: страх, желание пожить для себя, может, мужчину не нашли, от которого родить бы хотели.
Ну а если действительно просто не хотите быть как все, то в свои 29 у вас мозг как будто вам 12. Вы уж извините, просто лично мое мнение.
Автор, через день эта тема. Мне лично по барабану родите вы или нет, вот честно.
Сообщение было удалено
наверное мозг как 12. Я замужем несколько лет. Муж устраивает. А что значит встретить мужчину-того,от кого именно захочется? Это же проходит страсть-то это временно для зачатия обусловлено природой. Как только гормоны утихают,все возвращается на круги своя. Желание пожить для себя -верно. Но оно может и не закончиться никогда. Но мне реально непонятно зачем детей заводить и почему все это делают
Дело в том что я ещё расцениваю детей как хобби и считаю что не всем оно может быть интересно
Сообщение было удалено
зачем лезть отвечать?
Сообщение было удалено
да это все понятно,просто зашла узнать есть ли у кого-то подобные чувства
Я тоже не хочу детей пока и подруга моя тоже.нам 28))
Сообщение было удалено
да,только почему вокруг них такая истерия?
Сообщение было удалено
Знаете,могла бы согласиться,если бы не видела примеры тех,кого дети не навещают. Толку от их наличия? Моя мама лично навещает двух таких пенсионерок,одна вообще блокадница. Не убедили это как жизнь сложится загадывать нельзя и рассчитывать нужно в этой жизни всегда только на себя. С таким раскладом очень опрометчиво рожать
Сообщение было удалено
полагаю,что вы уже родили. У мам другой расклад,они будут гнуть свою линию
Автор, есть масса семей,в которых дети изначально не планируются. так что срочно учись слать свое окружения по нелитературному адресу! Хотят детей - пусть сами и рожают!
Сообщение было удалено
Есть разные причины, по которым заводят детей, например:
- чтобы муж потом не ушел
- чтобы в старости кто-то стакан воды подал
- чтобы не быть одинокой
- природный инстинкт, у кого-то он ярко выражен, прям мечтают о детях.
Сообщение было удалено
А может это у Вас мозг 12-летней? Автор не хочет рожать не для того, чтобы не быть, как все. А потому, что не считает, что рожать нужно только для того, чтобы быть, как все.
Сообщение было удалено
Потому что всякие тетушки достают до печенок.
У меня та же история. И самый стрем, что возмущаются больше МУЖИКИ. Как-будто я ИМ родить должна.
Уверена, что автор бесплодия.
Причем беслодная капитально -уже пройдены все инстанциитипа экономики и все без толку.
Вот автор и пыжится, что вроде как сама не хочет.
Поэтому и тему создала.
Хотя щас будет все отрицать.
Вы уже, как все, автор! По ому что на вумане 90% женщин не хотят рожать и плодят подобные темы. Вот если бы вы мечтали родить 10 детей, то наверняка были бы не как все!
А я боюсь рожать потому что я слишком мнительная, переживпющая, я не смогу ребенка от себя о отпустить, буду всегда боятся за него(Мне к психологу надо(
Сообщение было удалено
Где логика?Если бы она была такая, она бы создала другую тему, смысл ей на анонимном форуме врать?
Сообщение было удалено
100% вы правы,только перед кем мне рисоваться без имени и фамилии?
Сообщение было удалено
саму себя убедить хочет , или чтобы убедили окружающие
Сообщение было удалено
да она и сама не поняла что сказала. Сейчас на меня обидятся те кто родил за то что я их в общую кучу заведомо припахала ничем не отличающихся друг от друга
Сообщение было удалено
я даже не пробовала беременеть, все время на ок. Как я могу знать о своём бесплодии?
Сообщение было удалено
Пройдены все инстанции типа ЭКО, телефон глюкнул
Многие кто говорят что не хочет детей га самом деле не могут или боятся из-за проблем со здоровьем их завести, но об этом конечно же никому не признаются, даже на анонимном форуме.
Сообщение было удалено
Да не обращайте внимания на туп ых
Сообщение было удалено
лучше не травмировать их психику. Ведь каждый считает себя уникумом и непременно хочет размножиться
Сообщение было удалено
да,конечно:)) А смысл на анонимном форуме врать?))
Сообщение было удалено
я сказала почему не хочу детей,не люблю навязанные обществом правила. Причём так рьяно навЯзанные только вопреки тому что я определённого пола
Сообщение было удалено
Я имела ввиду не ваше бесплодие , про который писала гостья, а зачем вы эту тему создали , типа вы не хотите
Сообщение было удалено
что от этого изменится? Мозги не поменять обществу. Дискриминация
Были такие мысли и сейчас так считаю. Надо рожать, если ВАМ ЛИЧНО захочется. Неважно почему, просто захочется. А если не хочется, посылайте всех дальше) мне 26, не рожала)
Сообщение было удалено
можно я без комментариев оставлю зачем я создала тему?
Вот засада, а я вот никак не могу найти такую девушку которая детей не хочет :( Уже сложилось мнение что меня одни ***** окружают
Сообщение было удалено
да многие сами себе бояться в чем либо признаться
Сообщение было удалено
приятно,что есть единомышленники
Сообщение было удалено
Все бесплодие ищут единомышлениц, как и спидоносцы своих.
В стаде легче и не так обидно и страшно.
Сообщение было удалено
а мне кажется это нормальный страх. Это и есть материнский инстинкт когда человек просчитывает все страхи
Сообщение было удалено
а руки перед едой и после вы моете, или то же навязанный обществом этикет игнорируете ??)))
Сообщение было удалено
а я думала бесплодные ищут больных единомышленниц с которыми можно обменяться способами выздоровления начиная от посещения храма,заканчивая адресами клиник с эко и т.п.
Сообщение было удалено
конечно, ведь вы даже сами не понимаете для чего )))
Сообщение было удалено
Так оно и есть. Просто многим это хобби кажется изначально привлекательным (как например, в детстве многим хочется щенка/котенка), а кто-то поддается чужому азарту. Допустим. равнодушна ты к вышивке крестиком, а видишь. как твои подружки ходят ниточки-бусинки выбирают, фоткают свои работы, в рамочки вставляют... И вроде ми-ми-ми, тоже уже охота попробовать.
Наверное, так.
Сообщение было удалено
А вы попробуйте! )
Сообщение было удалено
как это? Детные друзья-подруги,бабки,соседки да все почти. Разве не так? Социум
Сообщение было удалено
не хочется пробовать потому что это делают другие. Нет стадного чувства