Гость
Статьи
Остутствует жажда …

Остутствует жажда жизни

Здравствуйте мне 19 и у меня отсутствует жажда жизни.Учеба-дом и так вечно ,и это плохо мне нужно что-то менять.Но мне это совсем не хочется ,мне не хочется идти гулять мне не хочется искать интересы ,отчасти я боюсь что-то менять.Я давно не расту как личность.Что делать ?

Олеся
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Растите как личность на учёбе. Учитесь хорошо. Скоро сессия.

Одинокая

Автор,я точно такая же. мне тоже 19. даже сегодня в такую хорошую погоду (Москва) сижу дома, потому что просто не с кем погулять, пообщаться. такое уже года два. и ничего не могу изменить в своей жизни. просто не знаю,как .. уже настолько привыкла сидеть дома. парня нет,у подруг своя личная жизнь, все свободное время проводят со своими вторыми половинками. многие уже вообще замуж вышли и детей родили...а как мне выбраться из этой ямы -не знаю
:(

За

Парня вам надо.

Олеся

Сообщение было удалено

А что хочется? Чего боитесь?

Гость
Одинокая

Сообщение было удалено

В 19 уже замуж вышли и родили? Жуть какая, а жить когда? :(

Гость
Одинокая

Сообщение было удалено

Это ваши подруги с прицепами и использующими их мужиками в "яме". Расслабьтесь, не зависьте от мнения окружающих, любите себя и наслаждайтесь жизнью. Читайте хорошие книги, слушайте хорошую музыку, смотрите хорошие фильмы, ходите в музеи и на выставки....Не давайте себя использовать и не рвите попу:)

Гость
За

Сообщение было удалено

не надо ей этих пиявок, успеет

деффчёнки вы что вам всего по 19, срочно берите себя в руки читайте позитивную психологию, позитивный настрой, всё будет хорошо

Гость

Чтобы появилась жажда жизни, нужно больше интересоваться жизнью вокруг - что происходит в мире, в стране, в вашем районе, в доме, в семье, у подруг? У моей соседки например, потрясающая жажда жизни, потому что она видит как наше ТСЖ ворует деньги жильцов и не ремонтирует дом и придомовую территорию, она реально видит смысл жизни в борьбе с ТСЖ. Для меня, например, главный смысл жизни в воспитании троих детей. Но и другие дела есть конечно. У соседки тоже 2 маленьких внука.

Гость

Девки,для начала получите образование,а потом появится работа,деньги и все остальное.

Гость

:)

Гость

Да большинство людей так и живет. Забейте и не парьтесь, живите как живется. Про замужних - то же самое: сплошная бытовуха и морока с детьми, ничего интересного, день сурка. Есть конечно люди, у которых фонтанирует энергия и жажды жизни, но таких мало и таким нужно родиться. А если родился обычным, то какой смысл ж.о.п.у рвать, пытаясь походить на неугомонных холериков и высасывать из пальца желание расти как личность.

Гость

Всем, у кого отсутствует жажда жизни - как-нибудь попробуйте сходить на экскурсию в детский дом... Одного раза будет достаточно, чтобы понять многое.

Гость

что вы ***** ноете, малолетки , у вас не ***** проблем нет и с жиру вы бесетесь,молодые живи и радуйся жизни нет же упиваються своим унынием без всякого на то серьёзного повода, а дальше чё с вами будет ? !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне лично не жалко этих детей.

Солнышко из Питера

о, у меня примерно с 16 до 19 депресс был прямо целыми сезонами. поиск смысла жизни и все такое.

лечится: путешествиями, фотографиями, интересной работой, общением

Сегодня прочла. Зацените, автор!

"Часто чувствуете себя уставшими?
Или может просыпаетесь утром с раздражением и вам кажется что дела ваши гавввно?

Что же, хочу вас поздравить - на самом деле у вас все офигенно. А об усталости и плохихделах вы ничего не знаете... Дай Бог вам не узнать никогда...

Сегодня я офигенно устал) Вообще за 8 месяцев борьбы с системой будучи в заключении можно задолбаться...

позавчера мне удалось поспать 3 часа за сутки. А вчера уже в 5 утра проснулся чтобы на суд поехать. В 6 уже вывели на этап. Затем 3,5 часа ожидания в холодном прокуренном боксе, где вместе с тобой 20 человек на 5 квадратных метрах. в 10 на пазике за решеткой привезли в суд. Вывели в наручниках и поместили в бокс суда. Бетонное помещение без окон
1.5 на 3 метра. В 14 был суд. Полтора часа. Прошел норм - свидетель обвинения дал показания в мою пользу. Затем я тупо и бесконечно долго ждал пока осудят всех кто приехал в суд в этот день. Процессы закончились только в 19-30. Затем наручники. Автобус. Дорога назад. Отказали тормоза и водила тормозил скоростью).
в 20-30 я зашел в обитель зла. Охренел честно. А как прошел твой день? Все еще считаешь что дела хреново?"

Гость

Почитайте "Трансерфинг реальности" Зеланда, или re-self.ru

dolphin

Олеся,а вы внешне красивая?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: