В красивой, яркой, когда вся при параде) нет, я не ношу всё черное или серое, есть разная одежда и стараюсь выбирать красивую и подчеркивающую сексуальность, но.. замечаю, что в "мешке" мне гораздо уютнее..
Что с этим делать?
Это совершенно естественно, потому, что в ,,мешок,, не стесняет движений, прикрывает все недостатки , не надо бояться его запачкать или помять. А когда вы при параде, все время боитесь испортить красоту, посадить пятно, порвать колготки и т.д. И это держит вас в напряжении во время праздничного мероприятия , не дает расслабиться. Если вам это очень мешает жить и вы не хотите приносить комфорт в жертву красоте, одевайте на выход в свет немаркую одежду из немнущихся тканей, не сильно короткую, не сильно обтягивающую, удобный каблук, берите с собой пару запасных колготок и получайте удовольствие от жизни.
Это странно что вам комфортно в "мешке".Может комплексы?Подсознательно не хотите нравится,не хотите секса?
Избавляться от комплексов.
Играть, что вам уютно в неуютном.
Не заморачивайтесь и носите то, в чем чувствуете себя уверенно и комфортно. Ради чего заставлять себя носить одежду, в которой неуютно?
Автор, у вас, может быть несоответствие красивой праздничной одежды и посредственного лица и плохой фигуры. Я однажды видела такую девушку: одета была превосходно, а лицо очень некрасивое, плохая кожа, плохие волосы, фигура не очень. Так вот, было заметно, что она очень стесняется и ей неловко.
Сообщение было удалено
Я таких очень часто вижу в ТЦ- резкий диссонанс очень качественных и дорогих вещей и- неухоженных лиц и фигур. Как так-"просто непонятно. Но выглядят они весьма довольными.
А может надо просто лучше подбирать нарядную одежду? Чтобы она нравилась, был удобной, комфортной.
Сообщение было удалено
А сознательно хочу. Не знаю, с сексом все сложно..
Сообщение было удалено
Чтобы красивой быть..
Сообщение было удалено
Одежда нравится. 1 пост подробно описал мои чувства, и я не страшна.
Сообщение было удалено
Красивые хоть как оденутся, все равно будут красивыми.
Сообщение было удалено
значит это бывшая твоего парня))
а я наоборот себя классно чувствую в красивой одежде. как королевабля!
Автор, я вас поняла. Моя знакомая говорила: " Терпеть не могу это платье. У меня такое ощущение, что это не Я его ношу, а ОНО меня носит." Возможно, вы просто неудачно подобрали свой наряд. Да и часто ли вам приходится быть в "праздничной одежде"?
Это просто какой то комплекс. Это довольно легко корректируется.
Сообщение было удалено
Так и я об этом же говорю, выбирайте то, что не будет сковывать движение, то, что Вы не боитесь испачкать и пр., чтобы избавиться от этих чувств. Поверьте, и праздничная одежда может быть удобной во всех смыслах этого слова.
Может вы боитесь комментариев "ишь вырядилась"? И в коллективе одни *****, которые все равно не оценят...
А зачем вы подчеркиваете сексуальность? Любите, когда на улице незнакомые типы сально пялятся в ваше декольте, рассматривают перетянутые ляжки, заглядывают под микро-юбку? Или вас профессия обязывает одеваться именно так?
Что мешает одеться не в мешок, но и не как прости/ту/тка?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Нет, не поняли. Да и я не только про вечерние платья говорю, а просто про красивую повседневную одежду
Сообщение было удалено
Каким образом?
Сообщение было удалено
Абсолютно все равно.
Сообщение было удалено
Да, люблю и одновременно стесняюсь. А если не на улице, то дома с мужем одеться красиво, белье красивое тоже некомфортно мне. Одежда сама удобная, она не жмет, не трет, просто неуютно.
Скорее какой-то комплекс. У меня также. Понакупаю платья, обувь на каблуке,чвсе нравиться, собираюсь одеть. Потом все сложу обратно, одену джинсы и брюки которые мне удобны и обувь. Шкаф забит вещами. А выходит одеть нечего.
Сообщение было удалено
отдай их мне.)) я если новую красивую вещь покупаю то ношу ее по поводу и без повода. все говорят: чего так вырядилась?)))