Гость
Статьи
Самые правильные и …

Самые правильные и неправильные поступки в вашей жизни

Что по-вашему мнению было самым правильным и неправильным поступком в вашей жизни? Определение " правильности" и " неправильности" дайте себе сами.

Гость
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Правильно! Училась хорошо, читала много, всегда поступала так, как считала нужным, не слушала мнение окружающих- доверяла только своей интуиции и опыту, всегда шла напролом, всегда побеждала страх, всегда знала , куда и зачем иду, что и для чего предпринимаю! Никому никогда не позволяла манипулировать собой, жизнь сложилась очень неплохо . Неправильно! После свадьбы согласилась жить с мужем и его родителями в общей квартире- так как там, меня нигде не унижали! Прожила так 12 лет в скандалах , нервах и осаде-крайне неправильно!

Гость

Правильно! Училась хорошо, читала много, всегда поступала так, как считала нужным, не слушала мнение окружающих- доверяла только своей интуиции и опыту, всегда шла напролом, всегда побеждала страх, всегда знала , куда и зачем иду, что и для чего предпринимаю! Никому никогда не позволяла манипулировать собой, жизнь сложилась очень неплохо . Неправильно! После свадьбы согласилась жить с мужем и его родителями в общей квартире- так как там, меня нигде не унижали! Прожила так 12 лет в скандалах , нервах и осаде-крайне неправильно!

а

Если уж честно, то:
Правильно было, что два раза сделала аборт и не рожала детей. В 35 лет понимаю, что дети со мной были бы несчастны, либо я бы их убила и села бы на 2 года (если б написали мне аффект). Неправильно было, что плохо предохранялась, у нас в семье у всех куча детей и абортов, так что надо было сразу с 18 лет на КОК и все.
Правильно было, что доучилась в вузе до конца. Неправильно было вообще поступать на эту специальность, занимаюсь не своим делом.
Правильно было уйти из родительского дома. Правильно было несколько лет жить одной до замужества.
Неправильно было стараться претворить мечту в жизнь. Теперь я стала умнее. Мечты отдельно.
Правильно было свалить из Москвы, не мой город, хотя и родной.

Гость

[quote="Зоя" message_id="56021966"]Самое страшное это часто рожать, писька растягивается и даже самый большой член потом в ней болтается как карандаш в стакане. У меня так подруга в старых девах осталася.

А вы не остались?)В то,что секс не лишает девственности,наивно верят только они.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

расскажите пожалуйста поподробнее,если можете конечно...

Гость

Неправильно, что вступила с братом в дележку наследства. Надо было не связываться. Много нервов, денег ушло, толком ничего не поделили, теперь вражда.
Правильно, что детей родила.

Гость

Автор, нет правильных и неправильных поступков, важен результат, если он устраивает - значит ВСЕ ПРАВИЛЬНО

Гость

Мне 47 лет. Правильно: рождение детей. Собственный заработок. Отучилась в вузе. Есть ещё 1 событие, считаю правильным. Остальное все неправильное, выбор мужа в том числе.

Гость

К посту 58, продолжу. Неправильно: не путешествую /с финансами напряг/. Не ходу в спортзал , бассейн./тоже денег не хватает/. Долгое время была толстой, считай с 30 до 44 лет. Плохо следила за своей кожей в эти годы. Не попыталась уехать за границу в молодости. Бросила заниматься йогой, эзотерикой /не магией/. Влюблялась в женатых /просто рок шёл по пятам, от одного избавлюсь, тут же на хвост другой припадал! Муж из них же, тоже неправильно, но 25 лет вместе!/

Гость

Неправильно: вышла замуж и родила ребенка.
Правильно: ушла это этого мужа, чтобы жить так, как хочется, любить кого хочется, и когда хочется. Именно для этой цели, а не потому что муж был недостаточно хорош.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неправда, результат складывается из ВСЕХ поступков, и тех, и других. Если даже он устраивает (на тройку или четверку), то это не значит, что не могло быть лучше, на пятерку.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: