Что по-вашему мнению было самым правильным и неправильным поступком в вашей жизни? Определение " правильности" и " неправильности" дайте себе сами.
Не правильный жила долго с родителями.Детям нужно жить отдельно.Терпела все го в но от родственников .Правильно что попробовала все тяжкие и опредилилась в жизни.Теперь жить стараюсь честно не как моя мать .
Всё правильно.
Неправильно было только ребёнка рожать естественно, а не с помощью кесарево. Думаю, это ошибка.
А в остальном всё делала и делаю правильно.
Постоянно помогаю кому-то, а в ответ получаю кучу проблем:
1. Коллеге с трудоустройством - наврал моему начальнику, что я ему без его ведома должность обещала.
2. Коллеге, который не справлялся с работой - подставил.
3. Родственникам - как только перестала каждый вторые выходные нянчить их детей и носить подарки стала плохой.
4. Подруге - когда грянул кризис и перестало получаться болтать с ней в рабочее время по телефону (выслушивать ее жалобы на мужа) она обиделась, хотя сама как дела редко спрашивала.
Не умная я в общем в этом плане, больше о себе надо думать.
Самым правильным поступком было сосредоточиться на учебе и карьере, теперь могу сама себя неплохо обеспечить.
Неправильно - поддалась влиянию родственников и какое-то время жила так как они советовали (а они на самом деле завидовали и просто старались меня утопить своими "добрыми" советами и пожеланиями)
Правильно - послала их в ..., прекратила навсегда все контакты с ними и жизнь наладилась
правильно:
-выучила язык
-успела пожить самостоятельно, попутешествовать, нагуляться до брака
-в 16 лет уехала жить от мамы, было куча обид и манипуляций, но в итоге для меня все оказалось правильно и хорошо
не правильно:
-не осталось подруг практически, не знаю моя вина или нет
-терпела неуважение других людей, динамо от подруг, истерики от мужчин, цеплялась за людей
Я делала очень неправильно , по молодости... Часто беременнела... А когда рожала - отдавала детей на органы. За одну детскую почку мне платили на чёрном рынке 600 евро. А за печень - давали больше тысячи. Четырёх детей я так продала... Теперь жалею конечно... Думаю, что зря я это делала... Пошла в церковь , рассказала всё батюшка. Он сначала не поверил, но потом когда понял, что это всё правда - снял с меня этот грех. И теперь я православная. Покрестилась. Живу в мире с с собой. Но иногда грустно, из за ошибок молодости...
Не правильные- аборты.
Правильные- Регулярная сдача донорской крови.
Сообщение было удалено
батюшка обманул тебя, он грех снять не может, еще не известно, будешь ли ты прощена Богом...
неправильно то, что рожала платно ( договорившись с акушеркой) , из-за этого мои роды были адом. так же неправильно что в 27 лет у меня нет прав и машины (очень жалею что не пошла в 18 учиться на права)
правильно то, что хорошо нагулялась до свадьбы и пуиешествовала и аниматором работала за границей и вообще в юнности жгла ои души😂
Сообщение было удалено
а что не так на родах то?
Сообщение было удалено
Не поняла. А разве гос. органы не интересовались куда очередной делся ребенок?
Самый правильный- отменила свадьбу, что выбрала свой университет. Неправильные -хз, не ощутила последствий негативных от своих решений
Сообщение было удалено
вы серьезно? 😂 это просто жесткий стеб)))
Неправильно: уступила родителям, когда они выбрали мне профессию, слишком часто старалась подстраиваться под других. Правильно: рано стала жить отдельно от родителей (в противном случае они меня полностью подмяли бы под себя).
Сообщение было удалено
Да Бог его знает. Может она в глухой деревне какой-нибудь живет...на сеновале рожала и по почте высылала их.
Сообщение было удалено
Да это очередной тролль развлекается. Комментарии на тему детей на вумене - одни из самых тошнотворных.
Сообщение было удалено
Господи. Я поверила. Разве такими вещами можно шутить?!
Сообщение было удалено
да ну, на... Ты вурдалак какой то.. А за убийство души нет прощения.
Сообщение было удалено
За убийство есть. Нет прощения только самоубийцам.
Сообщение было удалено
Это же вумен. Здесь детей и разведенных женщин поливают грязью часто и с удовольствием. Поэтому в темы, касающиеся их, я стараюсь не заходить.
Сообщение было удалено
нельзя, настроение все-равно испортила. Я знал одну, она своего ребенка за 3000 баксов продала, не на органы, но все-таки.
Сообщение было удалено
да, но и убийцы под большим вопросом, будут ли прощены или нет, только если от души раскаются.
Сообщение было удалено
Самое страшное это часто рожать, писька растягивается и даже самый большой член потом в ней болтается как карандаш в стакане. У меня так подруга в старых девах осталася. Я помолюсь за тебя и твое ведро, сестрица моя... Попробуй стать лесбиянкой.
Сообщение было удалено
Вот тут соглашусь - раскаяние может помочь.
Часто бывает, что самые правильные для себя любимой решения и поступки являются самыми неправильными и эгоистичными по отношению к другим.
Часто они осуждаются обществом.
Неправильно - детское воровство. Красивую шариковую ручку украла с работы мамы, понравилась очень) ох, глупая была....Прости, Господи. Стыдоба. ((
Правильно - живу честно и по совести.
Неправильно, использовала слишком большой вибратор и моя вагина стала слишком растянута. Правильно, сделала операцию по восстановлению девственности, муж поеврил что я девственница
Сообщение было удалено
а что не так на родах то?
когда начались схватки ночью, моя акушерка должна была сразу приехать, но у нее была и так смена на следующий день, с утра. и мне вкололи какие-то уколы и дали свечи и отправили полежать,сказав что это тренировочные схватки. я вырубилась на 12 часов,во сне воды отошли. проснулась уже от потугов и эти потуги длились 26 часов. кароче я только спустя какое-то время поняла что они мне заглушили просто схватки, чтобы ей ночью не тащиться на работу. а если бы рожала бесплатно, им плевать было бы кто будет роды принимать. вот, хотела как лучше, называется.
Сообщение было удалено
аххахахха
Не правильный поступок: вышла замуж.
Правильный: бросила мужа
[quote="Гость" message_id="56022223"]Не правильный поступок: вышла замуж.Правильный: бросила мужа[/qu
как про меня
Всё правильно, даже то, что неправильно, нас чему то учит, а значит нам в благо.
Сообщение было удалено
А у меня наоборот. Неправильно, что в 18 лет получила права и села за руль. Сломала свою жизнь аварией. Так что об этом не жалейте, может и к лучшему.
Понравилось про продажу детей на органы.
неправильно - доверяла своей сестре, пострадала из-за ее гордыни и эгоизма.
правильно - прекратила с ней общение.
еще правильно - отказывала себе в тратах, не надеялась на мужа (постоянно строил планы на будущее, типа вот-вот заработает кучу денег) и копила деньги. в итоге в нужный момент купила квартиру. живу и радуюсь.
Сообщение было удалено
Я в 33 на права сдала и не жалею, что не раньше, тк стала более ответственной.
Правильно - всегда делала так, как считала нужным. если бы не это, у меня не было бы ни образования, ни квартиры, ни интересной жизни. Так и сидела бы в своей деревне, к этому времени уже с кучей детей и на грани нищеты. Неправильно - не могу совладать со своей гордыней. Иногда чем-то хвалюсь, потом мучает совесть. Нужно больше молчать. Еще направильно - когда вижу, что люди лицемерят и молчу, чувствую себя, как будто одобряю и опять совесть мучает.
Неправильно:
1. увидела, что товарищ-мелкописечник, но все-таки переспала с ним.
2. переспала с братом подруги
3. украла у родительского комитета 50 руб в 8 классе
4. украла у бабушки 500 руб в 11 лет
5. Вышла замуж за маменькиного сынка
6. Рассказала мужу про всех своих половых партнеров.
7. Поссорилась с мужем и написала бред любовнику, что скучаю и тошно без него (на самом деле нет, просто секаса хотела)
8. Лишилась девственности в плацкартном вагоне поезда
Правильных не помню даж
Отдала долг родителям, больше никому ничего не должна. Ни рубля!
Правильных не помню даж (с)))
Еще вспомнила неправильные. Чтож ваще за тема такая, ножом по сердцу гггг
Продолжение:
В 13 лет выпила бутылку водки в одно горло, чуть ноги не протянула. Так и соревновались с подружкой до 11 класса кто больше выпьет и не окосеет. Она в итоге стала алкашкой запойной и наркотой балуется, а я не пью со школьной скамьи.
Не дала начальнику, а та, которая дала теперь возлавляет целый филиал и хатынку купила трёху.
Вывод - нех был подругу спаивать :( Неправильно это!
Сообщение было удалено
мой одноклассник после армии выпил бутылку водки 0,5 залпом,на спор. лег уснул и больше не проснулся(
Неправильные поступки... Ох! Не уволилась после получения высшего образования, о чем очень жалею, во многом слушала родственников, а надо было не слушать, жить своим умом, не умела защитить себя от родных людей, всегда старалась сгладить конфликт, на протяжении двух или трех лет очень мало ела (анорексия).
Считаю правильным поступком, что не выскакиваю замуж только для того, чтобы просто быть как все, хочу быть только с любимым человеком. Остальное все вроде бы тоже сложилось.
Все правильные.Нимб не жмет.)
Сообщение было удалено
надеюсь это разводка
Из неправильного много всего, но я покаялась в церкви и наверное меня простили. А сюда зачем писать? Вдохновлять молодых да юных?)))
Про правильные расскажу. Вышла замуж, родила ребёнка, вовремя ушла с работы (чуть не повесили чужое воровство на меня), больше верила всегда своим ощущениям чем тому что говорили другие. Научилась готовить, вовремя останавливалась в некоторых ссорах и не пострадала морально никак. Строим вместе с мужем семью где все друг за друга держатся, это нелегко т.к. наши с ним семьи абсолютно другие. Но это был верный курс изначально для нас. Ещё правильно то что я не бросила спорт, хотя многие косятся как
это в моём возрасте рассекать на велосипеде или роликах. Много всего правильного, но ничего из этого не подсказывали окружающие... всё сама-сама.
Правильно:
Самостоятельно переехала в другой город
С первой достойной зарплаты сделала маме ценный и красивый подарок
Относилась к окружающим по доброму
С детско-юношеских до взрослых лет прочла очень много полезной и нужной литературы, знаниями до сих пор пользуюсь
Случайно получила профессию, которая приносила доход в течении 4 лет.
Не правильно:
Отказывалась от любовных связей из-за страха
Если не отказывалась, то связывалась и привязывалась совсем не к тем
Мало внимания уделяла основной профессии
Позволяю себе думать о близких плохо
Задолжала на бывшей работе 300-400 рублей(
Сообщение было удалено
А еще раньше мне было далеко не все равно, что скажут люди, зажималась, боялась высказать свое мнение. Переживала из-за сплетен, а сейчас мне все равно, что обо мне скажут, говорить будут всегда, как бы человек не жил.
Сообщение было удалено
аналогично)) лучше поздно, чем никогда!
Сообщение было удалено
Зоя , растягивается у дурочек!!!! У нормальных как растягивается, так и стягивается, и еще подшить, говорят, можно!