Когда мне было 15,мой папа женился второй раз. В новой семье появились дети. Сейчас мне 29 лет и я все еще не могу понять,что мы,дети от первого брака сделали этой женщине?? Новой супруге отца. Это …
Сообщение было удалено
это в животном мире, в котором находится 90% населения, в человеческом - мужчины точно также как и женщины любят своих детей больше всего на свете
Сообщение было удалено
Единственные жены понимают, что им повезло с мужем)
Сообщение было удалено
Здесь у каждой НЖ муж уже все свое имущество переоформил на ее родителей))
Сообщение было удалено
Мы не оформляли на моих родителей. А то, что оформим через 3 года, его сын тоже получить не сможет .
Сообщение было удалено
В чем? В том, что пока вас не бросил? ) Или вам уже по 70? Тогда да, повезло)
Единственные жены, что вас на такие ветки как медом тянет? )). Может, вы врете нам и вы не единственные?)
Сообщение было удалено
Все, что приобреталось в браке оформлялось на меня. Позиция была однозначной еще до брака, муж посчитал это разумным. Ребенок 1, ему 10.
Да и считать везением то, что твой муж не был до тебя женат.....) Как то глупенько. Муж мужу рознь.
Сообщение было удалено
Мало кто что там считает. Не собираюсь я отдавать свое имущество, на которое я заработала со своим мужем. Губа треснет. Это не мои родственники и не мои заботы. Хватит вполне того, что было отдано при разводе, а при разводе было отдано все. Ко мне муж пришел жить с сумкой вещей, вот пусть половину от нее в наследство и получают.
Сообщение было удалено
Ваша мама- сожительница была, видимо, а не какая ни жена. Т.есть любовница, живущая в одной квартире с чужим мужем. Все претензии к ней и к папе.
Сообщение было удалено
Мой муж оставил несколько тысяч долларов-все, что успел заработать за 1,5 года раннего брака.
Сообщение было удалено
Зачем на родителей? Имуществом нужно еще управлять, а не тупо накапливать. Родители уже немолоды, зачем им это счастье? Кроме того, если мы с мужем надумаем разводится, то оформление его половины от совместной собственности будет геморно, кому это надо?
Сообщение было удалено
Если выпнула, то придурoк. Зачем продолжать общение с таким?
Сообщение было удалено
Ну, у нас несколько другая ситуация..Была оставлена квартира, в которой они жили, машина и сбережения. Теперь платятся алименты очень приличные. Квартира останется ребенку - уже отличный старт. Более чем. Город миллионник курортный.
Сообщение было удалено
Завещание скорее всего. Если нет, то дочь равную часть с теми сыновьями бы получила.
Сообщение было удалено
Я понимаю желание некоторых родителей лишить непутевого ребенка наследства, но ваш просто крысит.
Сообщение было удалено
При прочих равных всегда будет предпочтительней мужчина без прошлого.
Сообщение было удалено
Совершенно с вами согласна.
Сообщение было удалено
Нет, мой сам решает, как ему распоряжаться своим имуществом. А вы можете называть это как хотите.
Сообщение было удалено
Это если "прочие равные", а это бывает далеко не всегда. Есть еще такая вещь, как любовь, она тоже немаловажна. Поэтому при "прочих равных" я предпочту любимого мужчину.
Сообщение было удалено
Так других то нет. Хоть с бывшим придурком пообщаться. Плохонький, но зато родной)
Сообщение было удалено
Если развод, то ваш муж вам оставит все, как первой семье. И пойдет к кому-нибудь с одной сумкой)
Сообщение было удалено
Молодец вы! Но вот только второго вы рожали уже, будучи "рогатой"??? Вы написали " нашими детьми". Тогда понятно, почему вы его БЫВШАЯ, хоть и в выигрыше.
Сообщение было удалено
Нет, такого я допустить не могу. Мы работали вместе и тяжело. То, что у нас закончилась семейная жизнь и мы больше друг друга не любим не означает, что я оставлю его ни с чем, даже если он будет настаивать.
Сообщение было удалено
Он ушел к вам от бывшей?
Сообщение было удалено
Та не, никуда он не ушел) Я имела ввиду, что если мы надумаем разводиться, то при разводе половину я ему отдам по-любому, независимо от того будет он ее хотеть или нет.
Сообщение было удалено
На момент нашего знакомства они были разведены. Мы поженились через 9 лет после их развода, до этого были просто знакомыми по работе, виделись 2 раза в год.
Сообщение было удалено
Вы совсем недавно поженились?
Сообщение было удалено
Та нет))) уже давненько)))
Сообщение было удалено
Почему тогда ребенку всего 10 лет? Что-то не сходится))
Сообщение было удалено
Как бы ваш муж не скучал по однушке....да с женщиной, которая была его первой женой. Судя по тому, что замуж вышла за разводного, вам не мешало бы деньги на тряпки спускать. А обеспечивать семью- задача мужчины! На вас видимо, без прицепов никто не зарился, вот и подобрали неликвида, заманив деньгами, которые он не мог заработать. От вашего поста эти и веет
Сообщение было удалено
Вы меня прямо озадачили))) посидела посчитала, получается ребенку уже лет 13 где-то))) Вот что значит чужие дети растут быстро)
Сообщение было удалено
Так с такими не только общаются, но и замуж выходят, детей заводят. А детей от первого брака ненавидят.Тема-то про такого.
Сообщение было удалено
Муж до сих пор молится, что бог послал ему сил и он развелся с первой женой, что он увидел как живут нормальные семьи (у его родителей не все гладко в семейной жизни, для него несчастливо жить и терпеть было скорее нормой). Я не делю мужиков на тех, кто с прицепом или без. Человек либо подходит для совместной жизни и любви, либо нет. Так сложилось, что мы смотрим в одну сторону. Плюс я оценила какой он отец (он то как раз сына не бросил). А я от чистого сердца стала мальчику второй мамой. У ребёнка есть все, кроме заботы и любви его родной матери, но тут мы с мужем уже ничего не сможем сделать. Кандидатов достойных было очень много, но таких как мой муж в природе больше нет. Он из тех, кто в хороших руках добивается всего. Так что вы неправы в своих выводах. А мой пост о здоровом эгоизме расценили однобоко. Глупо обижаться, если по рождению досталось одному все, а другому ничего. Время не вернуть. И начинать качать права в этом случае - только рыть себе яму.
Автор, вы через год уже будете СТАРОЙ ДЕВОЙ, как бы вы не научились словесно оправдывать и обыгрывать этот ФАКТ. Какой нафиг папа??? Радуйтесь, что он лечения не просит и по больницам к нему3 бегать не приходится. Потому как с нашей тенденцией рожать в возрасте бабушек---ребенок в 29 лет уже сидит с безнадежно старыми и больными родителями у кровати. Жив папка ваш, здоров, ну и хорошо! Порадуйтесь за него!
А сейчас весна. Мысли у вас должны быть направлены на создание СВОЕЙ жизни Даже странно, что вас этот вопрос волнует, вот чесслово. Вы кажетесь какой-то глупо- инфантильной, ничего из себя не представляющей. У вас хоть кавалер есть? Вот этим и займитесь. От безделия вы такие темы строгаете, автор, лентяйка вы явно, и голова ваша фигней забита. И даже не спорьте.
Автор, может вам папа про детей НЖ рассказывает, НАМЕКАЯ вам, что надо бы делом заняться и чего-то в жизни уже сделать, а? Подумайте об этом.
Сообщение было удалено
Я вам открою страшную тайну, но АБСОЛЮТНО все мужики, не способны самостоятельно (без помощи жены) обеспечить семью МОЛЯТСЯ на таких жен, которые могут выполнить за них эту функцию, ибо они не мужики, а тряпье. Первая жена это видимо поняла, и ничуть не сожалеет о такой потере. Женщины, которые могут вдохновлять мужчин на хорошее обеспечение семьи не будут тратить время на таких, как ваш муж, ибо это бесперспективняк. так и будете, как вол, всю жизнь яйца отращивать. А первая жена будет красивой и рано или поздно найдет нормального.
Сообщение было удалено
Добавлю. Кстати истерики в семьях, где муж три копейки приносит- явление законмерное. Не жена в этом виновата. А муж ваш пусть молится, потому что знает, что мало кто его терпеть будет.
Дорогая Автор, простите своего отца за все что было и не было (а за одно и жену его дурочку до кучи). Моего уже 12 лет нет, но до сих пор снится как я к нему прихожу, а он мясо жарит, он класно мясо жарил. И просыпаюсь от того что понимаю, что это уже невозможно. Мудрости вам и любви.
Сообщение было удалено
Ну а как БЖ может чего-то урвать у бывшего? Да и автор ничего не урвет у новой семьи, только если наследство, но так положено по закону. А НЖ стараются именно обделить детей от предыдущих браков, урвать то, что должно принадлежать им.
я вторая жена, много лет живём, квартира моя,деньги муж зарабатывает,у него нет ничего.после развода с бж прошла целая жизнь. что мой муж должен той семье,когда ничего совместно этими молодым людьми не было нажито?
Сообщение было удалено
Откуда вы это взяли? Из семейного кодекса что ли?
Сообщение было удалено
Разумеется из СК. А вы свое "должен" откуда, из головы взяли? Ну так и оставьте все это в своей голове.
Сообщение было удалено
Неужели вы правда полагаете, что выплаты алименов до 18 лет достаточно для того чтобы вырастить полноценно развитую во всех отношениях личность? Или вы человеконеновистник?
Читая Юлю и некоторых других гостей, начинаешь понимать, почему большинство новых жен предпочитают детей от первых браков не подпускать к новой семье отца и всячески их от нее отваживать. Мало им алиментов и встреч, они хотят "двойной" компенсации за какой то моральный вред, грезят в 30 лет о зарубежных поездках, оплачиваемых папой, а не хочет папа платить-пошел на уйх....Фу, никому не дай Бог таких "родственников"
Сообщение было удалено
Во всех отношениях полноценно развитый уже не получится ребенок, потому что рос в неполной семье. Для любого человека любовь и забота важнее материальных благ.
Сообщение было удалено
Неужели вы правда полагаете, что нянькаясь с вами до ваших 30 лет можно вырастить полноценного человека? Вы очень сильно ошибаетесь. А вы кто? Взрослая пиявка в новой семье отца?
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Вы меня не понимаете, или не хотите.
Я не новая жена и не старая. Я дочь своего отца, которого не было со мной в моменты, когда он был нужен. Мне нужен.теперь уже поздно, он умер 12 лет назад, один, в пустой квартире, не на что не жалуясь.
Сообщение было удалено
ну тогда жилье у нее точно будет.... казенное... нж посадит эту деваху надолго.....и будет права
Сообщение было удалено
А где были вы, когда были ему нужны?
Сообщение было удалено
А вы когда к женщине подходите гражданским кодексом руководствуетесь? Ну или к мужчине? Я не запю ваш пол.