Гость
Статьи
Не понимаю вторых жен

Не понимаю вторых жен

Когда мне было 15,мой папа женился второй раз. В новой семье появились дети. Сейчас мне 29 лет и я все еще не могу понять,что мы,дети от первого брака сделали этой женщине?? Новой супруге отца. Это …

Марта
837 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Эспрессо

Сообщение было удалено

Это факты, а не фантазии. К брошенным бабам никто не ревнует, вот это точно фантазия)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000
Именно так, просто БЖ и их группа поддержки обычно слишком назойливы и жадны.
Приходится нейтрализовывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по лексике бескорыстных и беззащитных НЖ,они тоже не леди.

Гость

Бескорыстными и беззащитными леди жить себе дороже, без обид)

Гость

[quote="Гость"]Бескорыстными и беззащитными леди жить себе дороже, без обид)[/quote
Своя рубашка ближе к телу, это понятно.Но упрекать БЖ в алчности,в то время как сами готовы вцепиться в глотку из-за копеек,смехотворно.

Гость

никаким женам не нужны дети мужа.ни свободным,ни ***.пора уже заканчивать прения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюс миллион!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во всем нужна золотая середина. А не так: новая семья в финансовой *****, а дорогой вуз сыну от первого брака будьте добры оплачивайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть вы завидуете ребёнку мужа, потому что ему все легче досталось? Видимо действительно лучше не связываться с женщинами с нищебродской психологией, сами ничего не заработали, родители ничего не дали, а из мужика последние жилы тянут..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бегает как сявка, то она и есть сявка.
А почему ваши мужья были когда-то женаты на сявках? Не потому ли что сами сявки?
Вот и сидите со своими сявками и тряситесь от страха, что следующая сявка его уведёт за рога))

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Вы кстати тоже чей то приплод, не забывайте об этом! И да, для любой матери ее ребенок самый дорогой и любимый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть я выучилась, заработала себе на безбедную жизнь ещё до встречи со вторым мужем, у которого есть БЖ. Он ушел от БЖ только со своей одеждой, а жилье и накопления оставил ей и сыну, платит алименты. Так вот, никакого образования его сыну из наших общих денег свыше не было.
А манипуляции на тему "если не хочешь отдать свои деньги кому попало, значит ты жадный нищеброд" оставьте при себе. Я с 22-***** лет не ведусь на подобное, и ни с кем своими заработанными деньгами не делюсь ни при каких условиях.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Тогда логично, что за ради этого приплода пусть и пашет. Хочет 8 часов, хочет 12, а хочет 24. Никому другому он не нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ошибка молодости...бывает. А вы так и бегаете, сявки, брызжите слюной))

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Все верно. Поэтому зачем обижаться на новых жен, которые своим детям желают урвать побольше, а детей от бж оставить с минимумом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Они так не смогут, по двум причинам:- собственных ресурсов на желаемую жизнь не хватает , а жить хочется хорошо и желательно без особого желания работать как у БЖ, так и у отпрысков.- НЖ будет спокойно и счастливо жить, а это БЖ, как серпом по звезде.

Какую-то совсем печальную картину рисуете. Неужели все так плачевно у этих БЖ? Я вот и Бж и нж в одном флаконе. С бывшим не общаюсь вообще, на алименты не подавала, он сам созванивается с нашей дочерью и привозит ей подарки изредка. От бж моего мужа вообще не слуху не духу, увезла ребёнка в другой город и там вышла замуж, муж платит алименты по суду и общается с сыном по скайпу. И никто никому под кожу не лезет :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему на алименты не подали?

Гость

всё, как в природе, больше ресурсов получают детеныши более привлекательной самки. А остальным приходится довольствоваться остатками.
Поэтому и бегают, и пытаются доказать свой высокий статус.

Гость

[quote="Гость" message_id="56061572"]Это факты, а не фантазии. К брошенным бабам никто не ревнует, вот это точно фантазия)[/quote
Много вы знаете кто там был брошенным. Мужик вам конечно же скажет, что бросил он, а не его :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сама БЖ, уже забыла как тот БМ выглядит. Лет 15 его не видела. Деньги переводил сам, сколько мог и хотел. А всегда могла заработать и обеспечить своего ребенка, иначе бы и не рожала.
А вот БЖ моего нынешнего мужа со свекровью, исходили на овно, видя, что у нас с мужем общие доходы значительно превышают доходы БЖ. И свекровь постоянно пыталась влезть в наш семейный бюджет для БЖ. И да, все плачевно, и именно потому, что она ошибка молодости моего НМ. Но ей очень трудно это признать. Ей же казалось, что вытащила правильный лотерейный билет и можно теперь пользоваться выигрышем. А оказалось, что выигрыш без новых вливаний быстро закончился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну мне это известно на 150%).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похвалалася коза волка забодати. :)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут согласна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Структура отношений всегда закладывается в начале отношений. Так вот, если уж случились отношения с женатым или разведенным, то нужно идти на это с открытыми глазами. И выходить за такого замуж, если на 200% знаешь, что ты управляешь отношениями, а не бывшая женщина. Все просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До того меня достал этот человек, что сама бы приплатила, только бы не видеть его никогда. Но они с дочерью сами договорились, что он ей будет давать деньги на то что она попросит. Я в это не лезу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотя образование это хорошая инвестиция.И у ваших детей будет образованный брат/сестра,что неплохо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница, какой он будет, если он воспитан БЖ в ненависти к новой семье отца?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неплохо конечно, но не за наш счет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно,у меня среди знакомых нет ни одного подобного случая
Все единокровным братья /сёстры мирно общаются, некоторые дружат.Про всякие ужасы только на форумах читаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсую. Я бы никогда не вышла замуж за мужика, у которого в приоритете бывшая семья и дети.

Гость

Читаю и фигею. Я БМ вижу по очень большим праздникам, когда мне от него нужна подпись под документы. НЖ не видела вообще ни разу. Хотя когда мы были женаты, она была нашей хорошей знакомой. На алики не подавала, денег с него не требую, да у него их и меньше чем в моей семье. Сама замужем, довольна жизнью. Иногда БМ звонит, или во время встреч начинает подкатывать- вежливо посылаю, или прошу своего мужа послать, до НЖ не доношу. Ребенок папашу тоже не видел лет 10. А вот с бабушкой с той стороны и со сводной сестрой сын очень дружит и общается. На встречи приводит бабушка, моя бывшая свекровь, детей собственно. Да не нужны эти бывшие, если женщина после развода продолжает страдать, настраивать ребенка доставать- это как минимум говорит о том. что она д*р*.

Гость

Бж моего мужа не впитывает ненависть сыну к нашей семье, раньше конечно поносила мужа (сын как то проговорился), но сейчас нет. И слава Богу, поумнела баба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так же. У меня сын перманентно ноет - когда Анька в гости придет? И Анька по телефону- Саша, я так сокучилааась. (Аня- сводная сестра).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть. Я новая жена. Муж БЖ и ребенку оставил квартиру,которые покупали вместе. И ребенка содержал, пока дочь не устроилась на работу после Вуза. Только когда дочь не торопилась идти работать, я стала "против". Дочь вышла на работу только в январе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, не все умные. БЖ моего мужа, с которой он развелся 20 лет назад, пыталась выяснить со мной отношения. Вернее показать, что она то ли главная, то ли первая, то ли лучшая, на похоронах свекрови. Так что не все умнеют.

Гость

[quote=

Странно,на форуме молодые женщины 25-35 лет,вопрос о наследстве встанет лет через 40,не раньше,а уже сейчас такие страсти!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так лучше заранее подготовиться. Зачем ждать то время, когда будет поздно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Готовь сани летом...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно,умный человек на похоронах не станет ничего демонстрировать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего себе. Что у нее в чердаке, интересно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Других забот нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему нельзя заранее решить этот вопрос, а не через 40 лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я тоже только на вумане и читаю про такое. Особенно удивляют БЖ которые годами грабят новые семьи своих бывших мужей. Знаю великое множество разведенных женщин, и почти все они вспоминают свои браки как страшный сон, по этой причине и развелись собственно.. Вот зачем им лезть к бывшим, и уж тем более завидовать их новым женам? Ну абсурд же))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Других забот нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсурд читать БЖ, которые мечтают о том, что БМ их до сих пор любит и забыть не может, а НЖ ревнует ). Вот это абсурд настоящий. Грабить бж новые семьи могут, если им это позволяют....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаю один случай неадекватной БЖ(она не в адеквате Потомуне только как БЖ,но и как дочь, мать и вообще). Но и в этом случае между отцом и детьми,НЖ и детьми и между детьми от обоих браком хорошие отношения.
Думаю,и из-за наследства не перессорятся,хотя всякое бывает...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой зачем вы все здешние стереотипы ломаете? ))))))))
БЖ это ущербная, несчастная, брошенная, алчная сявка и точка )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Других забот нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это уже другая крайность.
Я смотрю на этом форме, только крайности в почете. Золотая середина не котируется? Читаешь темы, как камеди вуман смотришь. Ржачный форум)))
Пишите еще, девочки )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и вы крайности пишете, девочка). О том, что "великое множество женщин вспоминают свои браки как страшный сон и поэтому развелись"). Камеди настоящее , вы правы))).