Гость
Статьи
Не понимаю вторых жен

Не понимаю вторых жен

Когда мне было 15,мой папа женился второй раз. В новой семье появились дети. Сейчас мне 29 лет и я все еще не могу понять,что мы,дети от первого брака сделали этой женщине?? Новой супруге отца. Это …

Марта
837 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гостья
Юлия74

Сообщение было удалено

А с какого рожна совершенно левая женщина кому-то чего-то должна? Если женщина, волею судьбы оказавшаяся НЖ, и должна, то только мужу и своим детям. Я как НЖ рассуждаю. С чего именно я должна ребёнку своего мужа от его первого брака? Для меня это ЧУЖОЙ ребёнок. У меня СВОИ есть. А у чужого (для меня чужого) ребёнка есть свои родители. И неважно, что его папа это мой муж.
И вообще. Я тут могу точно также поднять хай, что МОИ дети урезаются в расходах на них из-за алиментов на ЧУЖОГО ребёнка. И даже на 147% уверена, что меня закидают тапками, что родители должны содержать своих детей. Так вот. Родители должны. А я этому ребёнку не родитель. Так что никакой ответственности ни брать на себя, ни делить с мужем я не собираюсь.
P.S. Только, пжлст, не надо "радужных вангований" про "вот сама станешь БЖ - тогда по-другому запоёшь" и пожеланий скорейшего исполнения этого пожелания

Гость
Юлия74

Сообщение было удалено

У нас нет препятствий в виде неадекватной бывшей, но убей не пойму, почему я делить ответственность должна. У ребенка есть мать для этого, логично, что этот вопрос не ко мне. Я за мужчину замуж выходила, а не за его прошлое.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

По жизни так выходит, что и за прошлое тоже. За детного мужчину можно выйти, только если он о-очень хорошо обеспечен, в противном случае смысла нет( увы

Юлия74
Гостья

Сообщение было удалено

Не должна, а хочу разделить жизнь любимого мужчины. Или вы готовы только сливки снимать? Ну если "рожна" и "хай", то вас конечно это не касается.

Юлия74
Гость

Сообщение было удалено

Ну выже мужчину не из род дома взяли, как же без прошлого. Без прошлого и будущего нет.

Гость

[quote="Автор" message_id="56043134"]По жизни так выходит, что и за прошлое тоже. За детного мужчину можно выйти, только если он о-очень хорошо обеспечен, в противном случае смысла нет( увы[/quote
Ой я не автор, просто гость)

Юлия74

Не любите вы своих мужиков. И не уважаете. Уж простите девочки, но вот из за таких как у вас суждений все несрастухи в этом мире. Сначала у ваших мужей не будет жизни до вас, потом у ваших сыновей жизни без вас. А на форуме будут плакать невестки, почему свекровь такая *****.

Гость
Юлия74

Сообщение было удалено

Чё за чушь ты несёшь?

Юлия74
Гость

Сообщение было удалено

Правда жизни, смешная вы, ей богу.

Гость
Юлия74

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что именно от вас она исходит? Сами вы смешная

Юлия74

А с какого рожна совершенно левая женщина кому-то чего-то должна? Если женщина, волею судьбы оказавшаяся НЖ

Вы сами пишете, что для своего мужа вы левая женщина, поэтому вы и не можете ни понять ни принять. Вы чужая. Адекватные люди вступают в брак не волею судьбы, как вы написали, а волею разумного ответственного выбора, своего собственного, заметьте. Ну вы же не могли не знать до загса, что у вашего мужа дети уже есть. Их обратно, простите, не засунешь, при всем вашем желании.

Юлия74
Гость

Сообщение было удалено

А вы с чего? Но я хотя бы до оскорблений не скатываюсь.

Гость
Юлия74

Сообщение было удалено

До каких оскорблений?)))))))))))) Ты реальная ***** и это тоже правда жизни)))))

Гость

Реальная тепешка

Гость
Юлия74

Сообщение было удалено

Не надо разводиться!
Надо жить единой семьёй ради развития полноценной личности.
Либо смириться с прописанными законом обязанностями родителя после развода.

И да,после 18 начинается новый этап-Вуз,работа, самостоятельная жизнь,с поддержкой родителей по возможности.
Кто то да,сажает на шею,а кто то не хочет сажать на шею(что в полных семьях,что в разведённых)

Гость
Юлия74

Сообщение было удалено

Она ничего ребёнку мужа не должна.
У ребёнка живы-мать,отец,родственники бабушки,дедушки,тети,дяди.
Это их прямая обязанность участвовать в жизни ребёнка.Но никак не НЖ.Её дело заниматься своей семьёй.

Юлия74

Она ничего ребёнку мужа не должна.
У ребёнка живы-мать,отец,родственники бабушки,дедушки,тети,дяди.
Это их прямая обязанность участвовать в жизни ребёнка.Но никак не НЖ.Её дело заниматься своей семьёй.

Вы не читаете что ли? Не должна она, говорила уже. Мужик ее должен, он отец. Вот вас переклинило то !

[/quote]

Гость
Юлия74

Сообщение было удалено

Ну вот.
Опять из мужчин делают инфантильных деток,которых держат Нж у ноги правдами и неправдами.
Глупости.Не оправдывайте тех мужчин,которым безразличны бж с детьми.Это их выбор поведения.
Ибо мужчина прекрасно отдаёт отчет-что он должен.Другой вопрос в желании и порядочности.
А спрятаться за юбкой Нж,это самая удобная позиция.Типа его Нж не пускает,смех и только.

Гость
Юлия74

Сообщение было удалено

Нет .не переклинило.
Все верно!Только мужчины и должны.Мужчтны-отцы.Никто другой.
А,да,и их прямые кровные родственники.Ну это у порядочных и неравнодушных.

Гость
Юлия74

Сообщение было удалено

Вы сами себе противоречите.
Мужчина имеет обязанности и его дело их выполнять.Его жену это никак не касается.ибо у ребенка есть и мать,и отец,и родня.

Юлия74

[quote=

И да,после 18 начинается новый этап-Вуз,работа, самостоятельная жизнь,с поддержкой родителей по возможности.
Кто то да,сажает на шею,а кто то не хочет сажать на шею(что в полных семьях,что в разведённых)

Ладно, попробую иначе. Представьте, что это ваш ребенок, которому алименты по минимуму до 18 лет, а потом на вольные хлеба. И никто никому ничего не должен. В 18, вероятно, он уже супер специалист с приличной такой зарплатой, своей квартирой, крепкой психикой и добрым сердцем. Как вам такой расклад? Квартиру вы ему, напоминаю, на алименты приобрели, как и образование. А ни есть, ни одеваться все 18 лет ему не нужно, и вуз он одновременно со школой закончил, иначе не складывается по времени.

[/quote]

Юлия74
Гость

Сообщение было удалено

Я не противоречу, просто в моем понимании муж-это родной человек. Я разделяю его жизнь, радости, горести, его пр Яестарелых и больных уже родителей и да, его детей от первого брака. Потому что я люблю его, а иначе зачем мне это все нужно. Больше вам скажу, я разделяю ребенка своего бывшего мужа, потому что он тоже не чужой человек если не мне, то моим детям.

Гость
Юлия74

Сообщение было удалено

Вот это надо в депутатскую думу вам послать.
А то они написали до 18 алименты,а дальше предоставили всем право выбора-кто на что способен.

Гость
Юлия74

Сообщение было удалено

Вы молодец.
Вот бж повезло.

Многим в радость и достаточно отца,опять же, сколько людей столько и вариантов.

Юлия74
Гость

Сообщение было удалено

Ну знаете, если мы в жизни будем исключительно на законодательство опираться, то у судебных приставов работы будт работы не перелопатить. Мы же с вами понимаем, что стстема не совершенна вся, с думы начиная. Давайте жить своим сознанием, сердцем, верой и любовью наконец. По совести, а иначе как. Сразу на клатбище можно отползать, чтобы не мучиться.

гость

Так кто же против?

Я просто не понимаю,как женщина мать живёт детьми(это понятно),
но как отцы некоторые запросто забывают ребёнка?
И его родственники живут словно это нормально.
Вот что дико и непонятно.

гость
гость

Сообщение было удалено

И их пытаются ещё оправдать,дескать там женщина/Нж руководит.
Это самое огромное заблуждение.
Безразличие,вот что там.

Гость
Юлия74

Сообщение было удалено

Вот лично мне никто не оплачивал образование и никто не покупал квартиру, поэтому с какого ..... я буду ущемлять себя, чтобы оплатить это ЧуЖИМ мне людям?
Если это ребенок такой талантливый, значит должен учиться бесплатно. А если нет, то пусть идет и зарабатывает себе на хлеб без высшего образования. Да, не все могут потянуть высшее, это только последнее время каждого дебила пытаются в вузе учить за деньги. Как Вам такой расклад?

Гость
Юлия74

Сообщение было удалено

Нет, нужно жить именно по закону, иначе мы попадем в джунгли, где кто сильнее, тот и съел, а остальные подохли.
И примером может служить и эта тема.
Как в других темах, так никто детям не должен после 18-ти, а только по желанию. И дети должны съезжать, самостоятельно работать и учиться.
Как в этой теме, так почему-то детей БЖ должны после их совершеннолетия содержать, учить, лечить, катать по курортам и обеспечивать жильем отец и его нынешняя жена.
И нет НИ ОДНОГО поста, что родная мама этого ребенка должна на него потратить хоть копейку.
Самим не смешно?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не мой случай. Всегда знала, что его прошлое на моей жизни не отразится, так и вышло. А почему нет смысла выходить замуж за детного мужчину, если он не миллионер?

Гость
Юлия74

Сообщение было удалено

Не из роддома, только его ребенок от первого брака каким боком ко мне? Вы хотели разделять ответственность своего мужа, я нет, да и муж не собирался на меня ее навешивать.

Гость
Юлия74

Сообщение было удалено

С чего такие выводы? С того, что не разделяем ваши взгляды?

Гость
Юлия74

Сообщение было удалено

Это вас клинит. То не должна, то должна разделить с мужем ответственность, а если не хочет-значит мужа не любит и не уважает. Определитесь наконец.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вот у Юли и был такой отец-безразличный. А она все 12 лет виноватит его жену. А дело то не в ней. Папа предпочел спрятаться за юбку.

Если вы не знали вашу бабушку по папиной линии - просто порасспрашивайте о ней папу. Если знали сравните ее и новую женщу папы. Думаю вопросы отпадут сами. Папа так и остался ребенком, который нуждался в "новой мамочке" и теперь она у него есть, и он стал безвольным. Вправить мозги папе вряд ли получится - человек должен сам заниматься саморазвитием чтобы понять свои загоны и модели поведения. Что касается его жены и ее отношения к вам - это просто такой типаж, она так же воспитана в определенном ключе и действует как робот. За глупость вряд ли имеет смысл осуждать человека.

Юлия74
Гость

Сообщение было удалено

Ну мне тоже никто не оплачивал, но это не повод для меня так же поступать. Я делаю выводы и стараюсь не быть такой как те безразличные к моей судьбе люди.

Юлия74
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы не живите по закону форума, вам тут много чего напишут. Живите по совести, она же есть у вас. Фильтруйте, уважаемая. Для того и вВумен.

Юлия74
Гость

Сообщение было удалено

Я не виновачу, я вам факты предоставляю из своей жизни. Пост не мой, я не автор. Меня пронзила эта тема, так как у меня похожая судьба, как у автора. Только у нее отец жив, а моего нет уже.

Юлия74
Гость

Сообщение было удалено

Ну это ваше право, если так для вас лучше.

Гость

Юля, а как вы относитесь к тому, что ваш БМ оплачивает дорогой вуз вашему общему сыну, при том, что его новая семья испытывает сейчас финансовые трудности? Почему вы не хотите подсуетиться и снизить финансовое бремя?

Юлия74
Гость

Сообщение было удалено

Это мои взгляды, а не выводы. Взгляды которых вы не разделяете.

Гость
Юлия74

Сообщение было удалено

Естественно так лучше. Но почему вы сделали из этого вывод, что я например не люблю мужа и не уважаю? Может наоборот меня муж любит и уважает, раз не навесил на меня ответственность за своего ребенка? Не думали в этом ключе?

Юлия74

Я автору ответила, что хотела.
Всем спорящим со мной аппонентам поясняю. Вы, дорогие, в праве жить, как хотите, в ненависти, злобе, зависти- это ваше право, на то у вас свободная воля. Только качество жизни от этого не повышается.

Юлия74
Гость

Сообщение было удалено

Что там у вас мужем в вашей семье я не знаю. Не мне судить. Я о том что детей чужих не бывает. Они есть, они данность. Хотите ва этого или нет . Они уже пришли в этот мир. Услыште меня.

Гость
Юлия74

Сообщение было удалено

Я услышала, а что значит не бывает чужих детей? Это как?

Гость

Юля, а вы не задумывались, что вы то как раз и живете 12 лет в ненависти, злобе и зависти ко второй жене отца?) ЦЕЛЫХ 12 лет прошло, а вам покоя не дает эта женщина. Отпустите ситуацию наконец. Глядишь, и качество жизни поменяется)

Гость

Юля, так что с дорогим вузом для вашего сына? Вы написали, что у вашего БМ фин проблемы, но его жена "не жужжит". Почему вы в сторонке стоите и не хотите облегчить его бремя? Сын то ведь и ваш тоже!

Юлия74

[quote="Гость"]Юля, так что с дорогим вузом для вашего сына? Вы написали, что у вашего БМ фин проблемы, но его жена "не жужжит". Почему вы в сторонке стоите и не хотите облегчить его бремя? Сын то ведь и ваш тоже![/quote

Я облегчаю. Он платит за учебу, я содержу. Если посчитать, то я больше денег в год вкладываю, если вам интересно. Сын в другом городе. Без помощи бывшего мужа я бы не дала сыну такого достойного образования.

Юлия74
Гость

Сообщение было удалено

Мне не дает покоя то, что я отцу не успела сказать, что люблю. Что он моего младшего сына не увидел. А женщины в моей жизни как не было, так и нет.

Юлия74
Гость

Сообщение было удалено

Потому что дети - это достояние. Любые, которым господь дал возможность родиться.