Гость
Статьи
Мне 30. Тупик.

Мне 30. Тупик.

Доброго времени суток! Мне 30 , все зашло в тупик.У меня нет почти ничего. всегда думала, что в мои годы, должна нарисоватся либо семья, либо карьера. моя карьера зашла в тупик. Однозначно! Есть …

159 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

И вам спасибо! Всех благ)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))

Гость

зачем родители ночей не спали. кто вам автор сказал что должно быть первое второе и компот... вы молодая и здоровая. ищите, учитесь, знакомьтесь. вся жизнь впереди. дом у вас есть, родители. езжайте отдохните и сосредоточьтесь.

Автор, выше нос. Это всё зависит от человека. Мне 26, а я как будто уставшая. На работе женщине 34 - ходит в качалку, нос задрала, считает себя раскрасавицей, встречается только с качками 20 лет. 24 - уже староват для неет, без высшего и даже среднего образования умудрилась залезть на кресло главбуха - просто наврала, что есть диплом. ничего не боится, ничего на работе особо не делает. матом всех кроет - и.... не поверите, все её боятся. даже директор! как-то вот так. к слову: она тоже не замужем. и напомню, с прыщавым лицом и морщинами планирует выйти замуж за 20-летнего (и не любого 20-летнего) - а именно качка!

Гость
Ganna

Сообщение было удалено

Ясно, очередная принцеждалка )

Гость

Бедняжка. 30 лет, ничего нет....

И еще вот что вам сказать хочу. Бывает и хуже. Молитесь Богу. Просите у него - на самом деле, без сарказма. Только не так, что мол дай - и завтра чтобы было. Просто просите и живите, найдите гармонию с собой. Всё наладится. Сегодня иду и думаю - всё-всё только выдумано в нашей голове. Тысячи вариантов, как можно жить и как можно жить именно в этой конкретной ситуации. и мы выбираем свой путь, а потом жалуемся, вместо того, чтобы на сантиметр сдвинуться правее-левее.

Гость

Если у женщины к 30 нет жилья в нормальном большом городе, (а их всего два в России Питер и Москва, еще Нвсбрск и Екатрнбрг, но это уже для лузеров), вот это реально проблема.Это трагедия. А все остальное то дело наживное.
Главная основа жизни молодой женщины это свое жилье.

Гость

Если в 30 лет снимать квартиру до сих пор и без перспектив купить - это все. Труба. Вот действительно жизнь кончена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, мужики на квартирных клюют, тем более если уже не 20 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поверите - у меня есть, я там не живу вообще нет желания. А когда жила, то была замужем за тираном. Если хотите цеплять на квартиру, то ждите вот такого принца.

Гость

Моя знакомая вышла замуж после 20 лет. Закончила уже 2 высших. Родила 3 детей. Имеет свой небольшой бизнес + работает в школе. Купили 3-комнатную квартиру. Муж сейчас на хорошей должности в Администрации города.
Сама еще шейпингом занимается, бассейн, массаж. Детей тоже водит на кружки, бассейн и т.д.
Сейчас собираются переезжать в Москву.
Все своим трудом и не сразу. Но как она крутится - одному Богу известно. Весь день расписан по минутам. Энергичная, активная, позитивная. Молодчина! Я за нее очень рада.
Мне кажется вот такие люди все в жизни успели.

♠️ Нищеброд ♠️
Гость

Сообщение было удалено

Женское высокомерие - это могильная плита для нашей страны)))
"Лузерничаю" в Екате, до сих пор не появилось желания переехать в Питер или тем более в мАсквабад. И, да, очередной раз утвердился во мнении, что лучше одному, чем с надменными высокомерными принцессами)) Вуман быстро мозги на место ставит.

Эмилия

Автор, у меня почти так же как у вас...тоже почти 30...правда есть жилье (родители купили), работа ужасная (педагог), в разводе 2 года, детей нет. Живу в ГБ с мужчиной...все нормально кроме его 2 - их детей от первого брака....официально регистрировать отношения боюсь....еще одного развода не переживу...друзья и родители спрашивают, что подарить на юбилей (в мае будет 30 лет) а мне вообще ничего не хочется.....просто ТУПИК....

Гость
Эмилия

Сообщение было удалено

Вибратор пусть подарят.
Зачем с разведенцем связалась? Для него его дети всегда будут на первом месте.

Гость
♠️ Нищеброд ♠️

Сообщение было удалено

Только на вумане глаза открылись?)

Марта

Автор, тупик это когда 25 лет строгого режима присудили и приговор вступил в силу, когда парализовало или когда рассудок помутился, а все остальное это ЖИЗНЬ. Вы за время безработицы что полезное сделали? Варианты ответа: 1. попыталась получить другую специальность. 2. Завела блог/инстаграмм/страницу в жж и попыталась развить ее что-бы стать популярным независимым журналистом. 3. Поехала волонтером хвостики белочкам подтирать (там кстати кормят и крышей над головой обеспечивают). 4. Записалась на все доступные бесплатные семинары и курсы и завела много новых знакомых. 5. Научилась вышивать крестиком и продаете свои салфеточки через интернет. Помощь зала не брать при ответе на поставленный вопрос.
P.S. сидела и себя жалела? результат как? может стоит для начала хоть что-нибудь сделать, жизнь ведь лабиринт и тупики не везде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вибратор мне точно не нужен! спасибо за подсказку! полюбила...с первым мужем постоянно скандалы были....а с этим спокойная жизнь....

Эмилия
Гость

Сообщение было удалено

Автор!если хотите можем пообщаться вне этого форума.... меня не смущают его дети, встречи...смущает, что он не пытается заработать....работает по сменам, можно найти подработку в выходные...компенсировать алименты....но...нет...просто отдыхает ...смотрит кино...сидит в инете....Абсолютно все остальное устраивает!!!!!!!! и секс в том числе! поэтому про вибратор не в тему!

Гость
Эмилия

Сообщение было удалено

По выходным работать? А отдыхать когда? Ну вы даёте!

Гость

Как я вас понимаю! У меня тоже ни мужа, ни детей, ни работы. Есть сожитель, все ждала, что женится, а нет, похоже и не собирается, детей вне брака не хочу. Работала на себя, пока не кинули и не появились долги. Квартира съёмная ужасная, платит он. И ведь понимаю, что ныть сидеть бесполезно, но настолько в себя не верю, что боюсь работать снова. А по поводу отношений уже думаю, что со мной что то не так, раз он не женился. Значит, нет смысла уходить и искать другого. Да и некуда.Сил нет что то делать. Столько недостатков нашла в себе.

Эмилия
Гость

Сообщение было удалено

да, именно так! я работаю помимо основной работы еще в одном месте (по совместительству) и плюс занимаюсь репетиторством! Мне тоже нелегко, но у меня график работы 5/2, а у него после смены 3 выходных!!!можно один день подработать, а 2 отдохнуть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она книг Михаила Литвака обчиталась, наверное)))

Гость
Эмилия

Сообщение было удалено

Где можно один день подрабатывать? Покажите мне такие работы?

Гость

Автору, Вы не одна такая счастливая :) Очень сложная тема, потому как потенциал человека бывает выше среднего и хватка отличная, но вот удача - спит. И когда она спит, дело крайне сложное. МОжно даже уборщицей не устроиться - не возьмут потому как слишком умная. Такие периоды бывают у людей и длятся у всех по разному... у меня жутко долгий. Ни кто из моих знакомых не может понять ну как с таким потенциалом не можешь устроиться на работу, как такая не вышла замуж и уж тем более карьеру не построила??? Всю жизнь завидуют, а я с последних сил выживаю и хватаюсь за любую возможность... у меня несколько специальностей, работала в самых разных сферах, выживала там где другие ломались и удирали.... Но по всем статьям - глухо. Очень тяжелый и сложный период длиною в жизнь. МНого лет искала причины - нашла, гребу дальше.... тяжело так, что страшно рассказать... внешне для всех загадка почему так невезет сразу во всем (но при этом завидуют стойкости и самодостаточности) Здоровье - мда... после стольких испытаний все очень не очень. Потому берегите здоровье, ищите причины почему спит ваша фортуна и рулите, не сдавайтесь....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему день сурка то ? Неужели ни капельки не интересно наблюдать как формируется личность человечка, как он растёт и развивается ?
Вот что за мамаши пошли .. дети для вас как куклы бездушные...
Нафига рожать, если материнство настолько втягость ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда своя личность не сформирована до сих пор - да, в тягость. Если бы многочисленные "доброжелатели" поменьше _пиздели_, что нужно обязательно родить до 30-ти, и что даже если не любишь детей в принципе, свой - величайшее сплошное непроходящее счастье. И что брак без детей - вообще не брак и прочее, прочее, прочее...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так всё правда же!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Под "доброжелателями" не вы имелись в виду, если что. Просто хотела сказать, что окружение - и ближайшее, и дальнее ОЧЕНЬ сильно давит в вопросах деторождения, а потом все оказывается вовсе не так, как расписывали.. Вот и рожают, думая, что "когда увидишь лицо своего ребенка - мир перевернется"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто не рожал тому не понять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, еще какая правда. Получается, самая верная на свете поговорка "Хорошо там, где нас нет". К самодостаточным сформированным личностям - не относится.

Гость

Мне 30 лет, не замужем, без работу куда больше чем вы. Жизнь тоже зашла в тупик, ничего не хочется, все надоело. Но по поводу отсутствия семьи я не переживаю, так как с нелюбимым мужчиной быть не смогу. Загубленную карьеру жалко, это была любимая работа, за которую я получала приличные деньги... Хотела накопить на квартиру или дачу, я была уже близка к цели, но меня уволили...
Сейчас я в тупике, выход только один... Мне нужно вернуться на прежнюю работу, но бесплодные попытки меня уже достали, если будет еще один бесполезный поход, то я уже просто слягу. На форуме мне советуют поверить в себя и идти вперед, тогда все получится, но я уже столько раз верила в самое лучшее, но все равно ничего не получалось.
Ищите работу, если не получается найти самой, то обратитесь к друзьям, у меня-то даже к друзьям нет возможности обратиться...

тоже гость
Гость

Сообщение было удалено

Понимаю, о чем пишите.
А как вы до причины докопались, как поняли, что это именно она?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чё за работа хоть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это мне просто невозможно понять. Какие нафиг доброжелатели, где ????
Как вообще можно прислушиваться к кому- то, жить по чьим то правилам?
Почему мне не один человек на свете за всю мою жизнь не разу не заикнулся как мне жить- рожать не рожать, хорошоли замужем плохо ли?
Как то всегда хватало ума понимать самой в чем моё счастье, без подсказок со стороны. Замуж выходила и рожала потому что мне самой этого хотелось. И ***** на всех!

Гость

Каждый четверг в 20-00 по мск тысячи людей молятся молитвой по соглашению.. почитай.
Или Наталью Шафранову послушай

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем причина? Планеты не так встали? Родовая программа? Чтоо??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как определить пичины , что удача спит? очень интересно пишите, понимаю о чем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Все тоже самое, как это я не могу устроится на нормальную работу, никто не понимает.Вывод один- значит не хочу. Никто не понимает, что не берут, особенно родители, говорят, что я лентяка и не хочу работать. Отношения испорчены . Долги. Отдаю потихоньку, со сроками затягиваю.Вчера сорвалась, слезы лила крокодильи, пила таблетки , успокоительные. Кароч, *****. Депрессуха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю, что вы хотите получить нормальный опыт на нормальной работе по специальности, но временно пока можно же не по специальности поработать. Автор вообще журналист, а они многие работают внештатными пишут статьи и продают в издательства. Ну а то, что съемное жилье в чем проблема? У всех есть жилье в нашей стране. У меня есть, но я живу с родителями, мне так нравится, а родственники изза отсуствия жилья живут с ребенком у родителей и ничего не ноют. Автору вообще 30 лет, всяжизнь впереди! Все шансы встретить достойного спутника, только надо не сидеть, а искать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем слушать тех кто давит? Своим умом надо жить. И таких советчиков не слушать ибо так навиливают те, кто родил и несчастен. Как моей подруге матери одиночке покоя не дает моя свободная и беззаботная жизнь. А она родила из страха остаться одной снчала первого потом второго, а нести ответственность тяжкую за детей она не готова, теперь надо вкалывать на ненавистной работе чтоб прокормить детей, заниаться и жить с нездоровыми детьми от которых любой сойдет с ума, а еще говорит мне что мол хорошо мне живется, у меня ведь детец нет, а то,что я много лет лечилась от бесплодия и бегала по больницам она не учитывает.
Счастивые люди не давят и ненавиливают.

Гость

Если у некоторых такая Ж..а без семьи, детей, то как тогда другие живут - непонятно.))))))))))))) Девоньки, кончайте ныть.
30 - еще жизнь даже не началась)

Гость
Эмилия

Сообщение было удалено

чето не въезжаю при такой жизни зачем вам сожитель ваш нужен???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

психологи говорят, что если до 28 лет ничего не добился, значит уже и не добьешься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня в 30 должность рук-ля отдела. В 33 рождение ребенка. Хм.... я исключение?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вы же добились до 30 лет должности ру-ля, значит почти успели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

или вы рождение ребенка считаете достижением? это не достижение, это естественный процесс.

Гость

Могу посоветовать автору заняться спортом, например лыжами, и для здоровья, для настроения, и на лыжах в рощах очень легко заводятся знакомства с другими лыжниками, у меня так было, потом компания сформировалась, и мы целой толпой встречались у рощи в субботу утром, а возвращались домой уже вечером когда было темно! Очень весело, фоткались, заезжали в кафешки на лыжных базах обедали, играли в снежки. У многих возникала любовь, причем на лыжах бегают нормальные люди, не алкаши, не бездельники-лежебоки, мужчины -почти все занимали руководящие должности, девушки почти все с тоже с хорошей работой и образованием.
А то многие знакомятся в барах - да там алкаши, сопляки, гулены, и 5 % нормальных всего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какие еще достижения в 28 лет? Если вы имели в виду свое жилье - оно есть)
Я имела в виду, что я состоялась и в карьере, и как мать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Должность я все-таки получила в 30 лет, а могла и не получить.