Мне 24 и я неудачница. Не могу найти работу, несмотря на 2 ВО. За всю жизнь были лишь 1 отношения продолжительностью в 1 год, не писаная красавица, но симпатичная, хорошая фигура, несмотря на то, что …
Сообщение было удалено
Газпром тоже в жёппе.
Мне кажется автор либо уже вены вскрыла поняв свою никчемность.
Либо сидит сейчас с 2 ВО и думает какие тут все ***** ничего не понимающие в жизни ))))
Автор наличие диплома не гарантирует наличие мозгов!
Я знаю и девок,к которые в 27!!! сидят на шее у родителей со своим дипломом и ждут хорошего предложения : чтобы добираться 15 минут, руководящая должность и з.п. от 100 минимум))))
А есть кто вообще без ВО просто пошли работать на начальные позиции и выросли очень хорошо к 25 годам!))
Даже в макдональдсе начиная с кассира можно через пару тройку лет стать директором !
История на тему "не родись красивой, а родись счастливой"... это печально, автор. но у каждого свои приколы... Мне 25, куча недостатков, внешность ниже среднего по красоте, на учебе была так сяк среднячок, выкручивалась, так сказать, попадала в нужный момент. Есть мужчина рядом -хочет семью, хочет детей, у меня есть неплохая работа, получаю выше, чем все мои близкие работающие подруги. В итоге, я сейчас мучаюсь о том, что возможно нужно пойти куда-то учиться, чтобы потом хватало мозгов чему-то детей учить, не считаю себя глупой, но и умной назвать не могу. Вот и думайте, кому плохо, кому хорошо...
Автор, вы себе оправдания находите - то у вас депрессия, то зп маленкьая, то работа недостойная ваших 2 ВО, то мужики не такие. то еще что...Берите себя в руки. Если вы реально умная и есть желание - всего добьетесь и получите все, что захотите. Ну или можете дальше сидеть ныть и себя жалеть.
Сообщение было удалено
Анна здравствуйте. У меня похожая ситуация. Не знаю кем работать. Если хотите пишите на почту malina52013@list.ru
Мне 27 лет. И тоже нет отношений