Гость
Статьи
неудачница в свои 24

неудачница в свои 24

Мне 24 и я неудачница. Не могу найти работу, несмотря на 2 ВО. За всю жизнь были лишь 1 отношения продолжительностью в 1 год, не писаная красавица, но симпатичная, хорошая фигура, несмотря на то, что маленького роста. Парни, которые ухаживают, говорят, что сексуальная, но серьезно никто не относится, поэтому уже давно одна. Те, кто пытается ухаживать - не нравятся, и чувствую, что им только одно нужно, а других нет. Почти все знакомые уже состоялись, у многих семья, практически у всех карьера идет в гору. Не знаю, что со мной не так. Обострилась депрессия, постоянно плачу. На спортзал, разные курсы, шопинг, путешествия денег нет. Итак на шее у родителей. Замкнутый круг, не знаю,что делать дальше. Интересно, я одна такая? И кто как выбирался из депрессии?

Автор
105 ответов
Последний — Перейти
Вау

Иди в Макдональдс работай )

Автор

Я 2 ВО не для Макдональдса получала

Мисс

Такая же фигня автор! Я закончила вуз в прошлом году, имею 2 диплома и не могу найти работу уже 10 месяц! ЛЖ не ладится. *****! Не знаю что делать!

Гость

Знаешь, автор, если ты будешь продолжать ждать парня, кому нужно не это "одно", а что-то другое (xз что) , то придется ждать лет до 80, потому что всем парням нужно именно оно одно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А для чего ты их получала?

Автор
Мисс

Сообщение было удалено

давайте думать, что делать дальше. форум как-то приободряет)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Почему 99% из моих подруг, однокурсниц, знакомых, родственников, встречались те, которые заинтересованы в чем-то большем

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В чем например?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Для того, что добиться в этой жизни каких-то высот. Я ведь далеко не *****, наоборот, многие считают очень умным человеком, а я считаю, что мне это даже мешает. Была б какой-нибудь одноклеточной проще было бы по жизни

Мисс

"Автор"давайте думать, что делать дальше. форум как-то приободряет)

Давайте)))) Только я хочу послушать других форумчан)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В серьезных отношениях, в семье. Я никогда на семье и замужестве не была зациклена, и наоборот, когда была в отношениях, твердила, что семью не хочу, пока не получу образование и не построю карьеру. А теперь, ни карьеры, ни семьи, ни-че-го.

Гость

Что за времена, по два высших в 24 года. Может дипломы такие, что к 30 можно 8 ВО иметь и нафиг не быть нигде нужным.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Степени разные, вот и набралось 2 высших

Степени разные, вот и набралось к 24 годам два высших

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ок. Так и добивйся высот, что ты ноешь? Два диплома у тебя есть, вперед. Покажи всем, какой ты умный человек.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

То есть, ты хочешь сказать, что у всех этих 99 процентов не было никакого секса до штампа , а им сразу взяли и предложили семью?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вам 24 года!! Вы 2 года назад всего закончили учиться. Ну какая карьера за это время?)) подумайте чего вам реально в жизни хочется, и идите к этой цели. Суть ваших страданий для меня осталась неясна)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Пытаюсь, уже год отправляю резюме куда только можно, в месяц по 100 вакансий заполняю. Или не перезванивают вообще, а если перезванивают и зовут, то такие зарплаты называют, что у меня на транспорт больше уйдет и буду себе в убыток работать

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не о том, что никакого, но я же вижу, что те, кто ухаживают - несерьезные, на отношения не настроены, многие в открытую это говорят. Я себя не настолько не уважаю, чтоб начать встречаться с парнем, который при том, что на первом свидании тащит в постель, так еще и заявляет, что отношения - это чушь и ему они не нужны

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, 24, а не 20. Многие в 20 были на той ступени, на которой я сейчас, а в моем возрасте уже успешные люди

гость

сидите и ноете. попу поднять чтобы менять свою жизнь не хотите. ленивая вы и глупая(несмотря на 2 ВО). от этого и все неудачи.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Скажите, как поменять? Я совета и прошу. Я не знаю, как эту жизнь взять и поменять

Автор

Пахать как вол по 12 часов в сутки я не могу, у меня к тому же со здоровьем хронические проблемы. Когда работала, на уколах ездила на работу иногда. Так что не ленивая я, я просто отчаялась, потому что мне всего очень сложно добиться и на моем пути постоянно какие-то препятствия

гость
Автор

Сообщение было удалено

Скажите, как поменять? Я совета и прошу. Я не знаю, как эту жизнь взять и поменять

почитайье мотивирующие книги, запишитесь на фитнес и ходите на всякие семинары( много бесплатных) общайтесь с новыми людьми. АКТИВНО ходите на собеседования!

Автор

На фитнес сама мечтаю записаться, но нет у меня денег на него. А чтоб активно ходить на собеседования, надо чтоб туда звали. Книги мотивирующие не помогают, от теории никакого толку, если она не воплощается в реальности

Гость

[quote="Автор" message_id="55993596"]Вот именно, 24, а не 20. Многие в 20 были на той ступени, на которой я сейчас, а в моем возрасте уже успешные люди[/quote
Ну так пойди и повесься. _дура_ Два во у нее... Да современными дипломами можешь смело _жопу_ подтереть

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нем всем дано быть большими начальниками и получать охренительные зарплаты. Может, уровень притязаний снизить? У всех невротиков офигенно завышен уровень притязаний.

Гость

Сейчас весна, бегать по утрам можно беспратно - мотивирует к действию. Если два диплома никому не нужны, то идите в ПТУ учиться на профессию нужную людям. У моего мужа например ВО нет однако начал свой бизнес и из-за заказов света белого не видит (деньги уходят на кредиты за дорогое оборудование, так бы я уже давно поставила условие нормированного рабочего дня). Получат абстрактную бумажку и от макдоналдса нос воротят, не знаю откуда это пошло, в макдоналдсе, кстати, хватает относительно интеллектуальных работ - рассчитывать количество продуктов на неделю, производить заказы, снобизм на пустом месте.

Автор

По утрам бегаю, и дома по видео занимаюсь. Но это совершенно не мотивирует.
Это не снобизм, но я действительно хороший профессионал своего дела, и хочу заниматься научной деятельностью, и окупить свое, довольно-таки хорошее, образование, которое не является абстрактной бумажкой.

гость

автор блин!!!! запомните одну простую вещь: КТО ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ, КТО НЕ ХОЧЕТ- ТОТ ИЩЕТ ПРИЧИНУ!

Мне противно прям от вас! молодая здоровая девка! да инвалиды посмотрите как живут, даже олимпийские чемпионы есть! а у кого-то дети/родители серьезно болеют и люди вынуждены пахать на нескольких работах только на лечение! а вы сидите и ноете что незнаете как жизнь изменить! приведите себя в порядок, идите в бар, познакомьтесь с мужиклм и пусть вас хорошенько отъипут. мне кажется вам не хватает секса и пи.з.дю.лей

Эх...

Почитала вас автор, как бы мне хотелось чтобы мне сейчас было 24 года) ))) а мне на следующей неделе 34 года (((Именно в 24 года у меня в жизни такие изменения поперли,я влюбилась (правда он оказался подлецом) но с ним я порхала излучала свет, у меня и другие дела начали складывпться, подруга устроила к себе на работу белая зарплата, коллектив..все махом изменилось) ))) Всегда приходит белая полоса. ..верьте и ждите. ..и здоровье кстати у меня слабое тоже) ))
Вам бы хорошо найти мужчину старше который в вас бы влюбился и помогал и материально и морально, но конечно он должен нравится. .Мне в 24,25,26, встречались такие мужчины. ... сейчас даже немного жалею,что не воспользовалась таким шансом. Верю. ..что у вас скоро все наладится, настройтесь и знакомтесь с мужчинами даже для поднятия своего настроения) ))

Автор
Эх...

Сообщение было удалено

Спасибо за добрые слова! ))

Гость

не хватает на спортзал....а за бег по парку или по школьному стадиону уже деньги берут? это даже будет лучше, чем душный и пыльный спортзал

Автор
Эх...

Сообщение было удалено

И с наступающим днем рожденья!!! ))

Гость
Эх...

Сообщение было удалено

А толку? Ну вот если вас вернуть в 24, думаете от этого что-то изменится? Также к 34 стонать будете и завидовать 24 леткам. Мне 35 скоро, прекрасно себя чувствую в своем возрасте, в 24 не хочу.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Читайте выше. Уже говорила, что по утрам бегаю, и дома занимаюсь по видео

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вы что? ) оно одно нужно только бабникам

Гуга

у меня очень похожая ситуация. 23 года, несколько образований. Работа есть, но абсолютно без перспектив и развития, з.п. копеечная. Интересна совсем другая сфера, но сейчас кризис, вакансий нет. Не знаю, что делать. Те, кто знает о моей проблеме, советуют верить в лучшее и не отчаиваться. Согласна, но это по сути просто слова. Что делать, не знаю..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну что ж поделаешь, если с двумя вышками только такое предлагают? Наверное одна была лишняя, с одним дипломом обычно хватает на транспорт.
А может, и правда, в Макдональдс? Который к дому поближе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А не нужно только импотентам по старости.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Это не гламурно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы глупая? Есть парни которым не только секс нужен, а вообще ВСЁ. А есть такие кому только секс на разок-два и больше ничего. Вот автор пишет что первая категория на нее не смотрит.

Гость

Пытаюсь, уже год отправляю резюме куда только можно, в месяц по 100 вакансий заполняю. Или не перезванивают вообще, а если перезванивают и зовут, то такие зарплаты называют, что у меня на транспорт больше уйдет и буду себе в убыток работать

И это в 24?? А что вы в 44-54 делать будете? мда....

Гость

Да, грустно.. Я вот сижу на дурацкой работе за копейки, одна девочка в декрет уходит, так начальница на ее место подала вакансию на сайт - шквал отзывов! Ничего себе, вот это конкурс на паршивенькое место.. Так что, автор, я тебя понимаю, работу сейчас найти очень непросто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит такие работнички, никому не нужные. Легко работу найти если что-то из себя представляешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты про кого?

Гость

Автор, а какую зп вам предлагают? Если работа по специальности, зп белая, организация стабильная то, может, стоит пойти. Я после института тоже зп копеечной начинала в 15 тыс., сейчас уже 80 получаю. А с мужиками-это действительно как повезет, но не отчаивайтесь, чаще ходите куда-нибудь, улыбайтесь и найдется и ваш принц

Гость

1. Naiti rabotu.. pisat po 5 rezume kagdi den.. Po diplomu ishi..
Znakomaya razoslala 250! na nemezkom i poluchila v tut rabotu.

Sport doma utrom 15 min.

Puteshestvia raz v 2 ili 3 goda, no na more eto svyatoe.

S neba nichego ne padaet.. Rabotu 70% nahodyat cherez znakomih.
shodi k nevropatologu i viklyuchi emozii i vklyuchi mozgi! Eto gizn detka!

Плющ
Автор

Сообщение было удалено

почму вы решили что вы хороший профессионал?
На счёт парней. Хочу сказать , что сам на данный момент одинок . к сожалению за мной например никто не ухаживает, ели бы эти ухаживания хоть когда-либо были я бы от них не отказался)). разовых встреч никогда не искал , хотя возможность заиметь оные без обязательств всегда есть... мне они просто не интересны , может характер такой, не знаю) . Просто я представляю , вот мы с вами познакомились , в процессе выяснилось, что вы нигде не работаете , вас содержат родители , 10 месяцев ищете место(большинству людей за такое стыдно, не то что в мак пошли бы , техничками устроились бы). Как у меня возникнут на вас планы? одна финансовая дыра и постоянная головная боль с выяснениями отношений, кто куда посмотрел, кто кого насколько любит , а по итогу понимание , что в своих силах не всегда уверен , а тут ещё брать цацу на полное содержание, да еще какую , с двумя ВО. С ДВУМЯ !!! вот я только школу окончил) да и то двоечник . А дальше общение сведу на нет , а вотнапример мои друзья , к слову более прыткие в межполовых связях и менее искушенные совестью и моралью , сочтут не лишним переспать и с вами . самое интересное , что они тоже не такие ***** и всё видят , поэтому эти "ухаживания" (это их конек кстати) будут стоить ровно столько , сколько в последствии они с вас смогут получить(во всевозможных эквивалентах). Вот как-то так

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я в месяц в среднем отправляю около 100 резюме. Спортом, писала тут выше уже несколько раз, занимаюсь дома и бегаю по утрам. Чтоб путешествовать нужна работа, как и на невропатолога ;)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, за научную деятельность в России не платят, так что если хотите карьеру, подумайте об эмиграции.