Гость
Статьи
Подруга не пригласила …

Подруга не пригласила на свадьбу

Подруга, с которой мы учились выходит замуж. Причем то, что она выходит замуж я узнала в последнюю минуту, все она умалчивает, утаивает. А ведь еще не так давно обещала пригласить на свадьбу. У моей …

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Со мной так поступила двоюродная сестра с которой мы всю жизнь дружили и были лучшими подружками, вот так) Я узнаю о ее свадьбе от родителей, звонила ей три раза перед этой новостью, а она трубку не взяла. как собралась замуж меня вычеркнула из своей жизни, естественно я не пошла на свадьбу. оно мне надо?! Позже кое-что вскрылась, оказывается она все годы меня ненавидела за то что у меня всегда было полно парней, а у нее вообще не было (муж ее - это единственный мужчина в ее жизни). Зависть страшная сила, не знаю чего она боялась, но вот так) Может и у вас что-то похожее

Козерог

У меня тоже была такая "подруга". Когда-то лучшими подругами были, потом у каждой своя жизнь, новые друзья, но я про нее не забывала, общались. Но как у меня появился парень, от нее тока слышны были разговоры на тему что все мужики ***** и обязательно все разводом все закончится. Она мне еще написала "надеюсь у вас все будет не так". Я в шоке была. И видеться мы перестали, я живу в городе, она в деревне, но езды 2 часа. Я предлагала в гости приехать, она не хочет к себе приглашала, она вроде согласилась, но в последний момент отказала. И все это время она напрашивалась на мою свадьбу. Писала "На свадьбу хочу....Вы еще долго думать будите?". Такое чувство, что я должна свадьбу устраивать только чтобы ей было где погулять?! Хотя тогда я думала мы подруги и друг у друга на свадьбах погуляем. Потом она как-то случайно проболталась, что парень у нее появился. Я ей "поди и свадьбу сыграете и не скажешь ничего" (как в воду глядела). А она отшутилась "мол, как мы без тебя". Летом сказала, что у них роспись, что она сдалась, он ее долго уговаривал и что свадьбы у них не будет. Свадьба была 23 сентября и через пару дней она выкладывает фотки со свадьбы в соц. сеть. Я с ней даже общаться больше не буду, даже хорошо, что она сама "отвалилась".

Козерог

Она перед своей свадьбой хвалилась вот я замуж выхожу, а ты еще со своим? Я вообще послать ее хотела после этого вопроса. Своих новых подруг она позвала, хотя всегда на них жаловалась. То ее соседка по комнате музыку громко слушает, то другие ей завидуют, что ей цветы постоянно дарят. А из всех ее подруг только у меня есть парень и у ее свидетельницы, но у той все плохо. Так обидно, много лет считаешь человека другом, а он просто забивает на эту дружбу без объяснения причин. Сначала хотела спросить в чем дело, я ведь ничего не теряю, подруги то уже нет, а потом подумала ну ее в пень! Так что девочки, мой вам совет никогда не относитесь к человеку слишком хорошо, ни к подруге, ни к парню, не показывайте, что вы жить без этой дружбы не можете. "Чем больше жертвуешь собой, тем меньше это ценится".

Гость
Лика

не все любят большие свадьбы)) я например была рада когда у меня была веская причина не ходить на свадьбу к подруге...как бы я ее не любила но я ненавижу коктейльные платья и каблуки а она очень хотела чтобы близкие подруги были так одеты. и все эти гулянки и бессмысленное употребление огромного количества еды и спиртных напитков...попросту деньги на ветер. радуйтесь ваша подруга не из таких и поступила разумно: инвестировала деньги в более приятное времяпрепровождение чем обжираловка)) может отправилась в путешествие!

Дело не в том, кто что любит или не любит. Фактически эта "подруга" своим не приглашением на свадьбу показала, что для неё этот человек нет никто, пустое место.
Даже если вы с этой подругой продолжаете общаться не рассматривайте её более, чем ненадежную дальнюю знакомую.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: