Ко мне приехали подруги из другого города. Мы вчера пошли отдохнуть в клуб. Протанцевав там до 3 часов одной из нас захотелось в другое место. Я по своей натуре домосед и крайне редко бываю в таких …
да вообще надо убрать все эти клубы к чёртовой матери -меньше преступлений будет!(вместо того,чтоб сносить цветочные,обувные и салоны связи)
Сообщение было удалено
я тоже в прошлом модель и балетом занималась. с фигурой все в порядке. но однажды не пустили когда я была одета в бохо-стиле. подруги надо мной еще долго прикалывались что меня в нем приняли за бомжа)))) это было еще 10 лет назад и тогда в России так никто не одевался)))
Сообщение было удалено
Ну если в этом клубе цель - тусоваться с быдлом и папиками, я бы даже заморачиваться не стала...Что мне там делать.
Сообщение было удалено
Ага. А молодежь пусть ходит лучше в клубы по интересам. Девочки - на курсы кулинарии и рукоделия, мальчики - на курсы вождения и ремонта по дому. А потом все вместе собираются и соревнуются в игре в шахматы. А после идут навещать стариков в домах престарелых и работают волонтерами-аниматорами в детдомах. Идиллия! Россия преобразится неузнаваемо )))))
и да - секс только после свадьбы.
Сообщение было удалено
какие тонкости...А вот какая клубу выгода, что "телок снимают"? Они проценты, что ли, за съем отстегивают владельцу клуба????
Ужас. Зачем переться в места, где какое-то ***** захочет перед тобой, не объясняя, шлагбаум опустить?
То ли дело моя молодость: танцы, дискотека. Всех пускали. Никакого дурацкого фейс-контроля не было и в помине!
Было в конце 70-*****.
Маленький город, где я жила. Танцплощадка городская, на входе сидит баба Оля, тот еще "фейс")))))
Билеты проверяет, "сканирует" "фейсы" входящих. Если заметит особо пьяный фейс - фейс летит дальше, чем видит. Еще парочка милиционеров дежурит. Порядок.
))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Из России коллекторов надо убрать, которые окурки в коляски кидают и пожары устраивают.
Заодно всем недалеким гражданам, нахватавшим кредиты без мозгов, уехать работать - сельское хоз-во поднимать.
Сидят со своими голопопыми детьми и ноют, что вот взяли 2 миллиона в кредит и бедные-несчастные гасить не могут.Честно говоря, и коллекторы и пист++тые на башку заемщики симпатий не вызывают, пусть хоть десятью приплодами обкладутся.
Сообщение было удалено
при съеме телке покупаются коктейли чтобы довести до кондиции, заказывается приличная закусь. в итоге клуб получает барыш.
что происходит когда в клубе накапливается дохрена телок? они сидят исосут один дешевый коктейль весь вечер,трясут задами на танцполе. профита ноль.
Сообщение было удалено
в штатах по клубам ходить одно удовольствие. не знаю насчет дорогих,но в клубах среднего пошиба никакого фейс-контроля нет. в отличие от той же российской глубинки где в каждом уе8ищном клубе обязательно есть фейс-контроль.
Сообщение было удалено
ее узнали, а опознают трупы, котик
Сообщение было удалено
Меня как раз изза женщины не пустили туда, куда обычно пускали.