Гость
Статьи
Фейс контроль или удар …

Фейс контроль или удар по самолюбию.

Ко мне приехали подруги из другого города. Мы вчера пошли отдохнуть в клуб. Протанцевав там до 3 часов одной из нас захотелось в другое место. Я по своей натуре домосед и крайне редко бываю в таких местах, поэтому дабы "уважить" гостей согласилась поехать.. Приехав в другое заведение подруги прошли а меня остановил фейс контроль и не пропустили. (Мне 26, я была в черном дорогом платье по колено, на шпильках, с укладкой, да у меня есть немного " лишний вес" но я думаю, что это не должно было на это повлиять...)
В итоге мы конечно вместе уехали но огромный огромный осадок остался. Тешу себя мыслью что не пропустили из за браслета другого клуба , который я забыла снять. Но все равно так не приятно....

Флёр
62 ответа
Последний — Перейти
Гость

может наоборот за дорогую ш приняли? А там надо было быть попроще?

Гость

разводка))
не пускают мужиков в трениках.. девок почти всегда пускают т.к. они разводят на бухло
может вы очень пьяная была?

Гость

Неформат,вот и не пустили. Или туфли выглядели как из "центро обувь".

Гость

Или укладка башенную конструкцию напоминала... Да и лишний вес,тоже мог сыграть свою роль.

Гость

а может платье было а-ля вечернее из бархата с люрексом)))

Гость

щас тебе самолюбие тут поправят)))

Пьяная_вишня

Нашли куда жаловаться прийти))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))
Автор, побереги себя, не читай эту тему!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чем плохая центром обувь? Я всегда там покупаю. Недавно купила очень хорошие галоши.

Гость

Автор, я могу вас утешить. Не знаю, конечно, в какой именно клуб вы ходили, но в очень многих клубах могут не пустить даже будь ты модельной внешности и усыпана брильянтами.. Только при связях или по спискам. А ещё просто народ могли фильтровать если много посетителей было . Знают ведь прекрасно, что если не пустить одного из компании, обычно вся компашка и разворачивается дабы своего не бросать. Вам просто не повезло, что вы последняя шли. И так могло быть.

Гость

Была такая ситуация в молодости.Обидно было,что с друзьями была, удар по самолюбию.Перестала в клубы ходить)) Теперь только по билетам на концерт или спискам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пьяная_вишня

Нашли куда жаловаться прийти))

Плюсую. Не туда Вы, автор, пришли. Тут большинство профи в области опустить ниже плинтуса и обстебать.

Флёр
Гость

Сообщение было удалено

Вместо этого я поглумилась над вами.

Гость
Флёр

Сообщение было удалено

Скорее сама над собой...)))) мазохистка, что ли? )))

Гость
Флёр

Сообщение было удалено

Фейс-контроль сделал всё правильно. Они видят гнилых людей сразу .

Андрюха Питерский

Так радоваться надо. Вы автор сами говорите - я домосед и пошла из вежливости. А тут и причины придумывать не надо.

Флёр

Повелись на такую примитивную разводку, видимо вам уже совсем приелись стандартные темы.

Гость
Флёр

Сообщение было удалено

Не пытайся сделать хорошую мину при плохой игре.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Утешайтесь, это единственное, что вам осталось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я пипeц как расстроилась из-за этой темы!!! Как дальше жить не представляю!!!!

гость77

успокойся автор. у меня такие случаи были миллион раз, правда чтобы именно меня не пускали не было. один раз втроем пошли, подругу не пустили. она очень симпотичная, стройная и стилтная девушка. просто так, ьез обьяснения причин. вот недавно после встречи вупыскников мы пошли в клуб, парня одного (совершенно нормалтного) не пустили. ну им еадо переодически невпускать кого-нибудь. мне было тоже неприятно на вашем месте, как и любой девушке. но забейте и все, главное чтобы не развился страх ходить в другие заведения и комплексы.
и еще, автор. похудеть все-таки стоит

Гость
Флёр

Сообщение было удалено

Не льсти себе. Тебя не пропустили, потому что ты *** какая страшная и жирная)))

zara

Как-то по телеку известная телеведущая жаловалась, что накануне ее не пустили охранники в клуб, типа не прошла фейс-контроль. А охрана кто? Они боятся всяких проверяющих, из-за строгого look-а решили перестраховаться и не пустили.

Гость

Ты просто писечку не побрила перед клубом.

😨

меня вчера обдолбанную в джинсах и кожанке впустили а автора нет)))

Гость
😨

Сообщение было удалено

В колхозный амбар тебя пустили, мясо *****.

😨
Гость

Сообщение было удалено

В колхозный амбар тебя пустили, мясо *****.
extra lounge стал амбаром 😂😂😂

Гость
😨

Сообщение было удалено

пустили в свинарник?)

Гость
😨

Сообщение было удалено

extra lounge - известный скотопритон для колхозных сосалок. Самой не стыдно?

Гость

А в какой клуб в москве можно сходить, чтоб не сильный фейс контроль и чтоб можно было сняться за деньги ? Очень нужны деньги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой бред. девка может выглядеть так что никого она развести не сможет, таких фильтруют на входе.
автор, может вы правда неформат клуба были. слишком официозно выглядели может.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем идти в клуб , тратить деньги если на мамбе можно сняться на ура

Ирина

11. Гость | 03.04.2016, 13:40:17 [322069721]
Гость
Неформат,вот и не пустили. Или туфли выглядели как из "центро обувь".

А чем плохая центром обувь? Я всегда там покупаю. Недавно купила очень хорошие галоши.

А крокодила Гену не купила? Или не продали тебе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На мамбе можно сняться на ура, зачем идти в клуб ?

Кэт

Нашли из за чего переживать! Фейсконтроль вообще полный неадекват, невозможно предсказать заранее пустят или нет) иногда таких колхозных девок пропускают, а тебя нет, хотя ты выглядишь как супермодель)) забейте

😨
Гость

Сообщение было удалено

extra lounge - известный скотопритон для колхозных сосалок. Самой не стыдно?

скотопритоны сосалок это все заведения Мск ,умолкни ш л ю ш к а
и ты в их числе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Барбадос

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой , спасибо . а я как то не подумала . благодарю

Гость

[quote="Гость"]
Барбадос[/quote

Спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня во всяком случае пускали. Я внешне красивая, но без косметики совсем, были туфли на шпильках(там почти все так были), платье летнее достаточно простое, но в моде как раз типа 60х) я с парнем была, он совсем просто выглядел, а так там много крутых мужчин. И видно, что при деньгах, правда и телок много. Готовьтесь хорошо выглядеть и танцевать, общаться. Ко мне пьяненький лет так 45 подкатывал, при моем отказе купил мне цветы и мило удалился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот на мамбе можно найти много *****, если в отель ещё ладно, а домой ни в коем случае не езжайте, могут и изнасиловать и не заплатить. Там одни отбросы. Как и на любом сайте знакомств.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это и страшно . а в сауну если пригласит , не опасно ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за рассказ

Мармотка

в моём городе было дело Кристина Орбокайте фейс контроль не прошла.
причем её опознали.
но не пустили )

Гость

Да забейте. Всех хоть раз не пускали. У меня вот два проигрышных сценария. Не нравлюсь быдлу (видимо чувствуют, что я не их пошиба и не уважаю их) и я не модельной внешности - той, что нравится богатым дядькам 45. (Им нравятся тонкие, не обязательно красивые на лицо, но ухоженные и достаточно гламурные. ) А я статная, стильная, со строгим лицом и вида, что не дам. Так вот я знаю, что быдлу и папикам я просто не нравлюсь и в их тусовках буду совсем не в тему. Так что может вы тоже не в тему были или охраннику тупо не понравились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фиг знает, там все ж админ, не каждый начнет буянить, но я бы не поехала. Если бойкая,панику поднимите, не боитесь, то попробуйте. Да и может вы и так на все готовы в сексе...

Опытный

Подруг из другого города пустили... Может в ташниловку какую пытались ворваться? В стрем нормальных не сильно пускают!

Гость

ответ простой: там было уже слишком много бап. в клубы лучше всего пускают мужиков, потому что те туда бухать идут и телок снимать.
а телки приходят жопами трясти и сниматься, поэтому клубу выгоды мало если там куча телок.
я ходила пару раз. если идешь с группой девок, обязательно одну не пустят и всем приходится разворачиваться. а если идешь компанией с мужиками- пускают всегда.

Гость

Отдых для быdла. Я думала эпоха сельского гламура и "папиков" на кредитных машинах уже прошла...

Гость
zara

Сообщение было удалено

Подруга у меня -модель.Я самой обычной внешности, но балетом занималась, с фигурой все в порядке.Меня пропустили, ее -нет.
Сложно там логику понять охранников.
Какое там у них образование, мышление , и что они сами употребили перед работой.