Мы с моим молодым человеком живём около полугода вместе, мне 18, ему 19, он на 2 курсе обучения в институте, я заканчиваю колледж, он подрабатывает таксистом, дело в том что зашёл разговор о том чтобы пожениться, и он мне сказал что пока что он не хочет взять этот груз ответственности и кроме работы ничего не видеть в 19 лет, он сказал что ещё хочет погулять с пацанами, заработать денег на ремонт машины и сходить в армию после учёбы, а тогда можно думать о том чтобы расписаться и устроить свадьбу, мы встречаемся уже 3 года, и раньше я таких слов от него не слышала, он сказал ЖЕНИТЬСЯ СЕЙЧАС ПОСТАВИТЬ КРЕСТ НА ВСЁМ, что мне делать? как мне реагировать? стоит согласиться и понять, или же лучше уйти от него?
Автор, ну зачем ему жениться так рано? Да и вам тоже. Вы учиться дальше не будете? Хотите быстрее ребенка родить?
А он? 2 курс, еще учиться и учиться. Парень пацан еще. Других женщин не знал. Пожениться и разбежаться через пару лет?
Три года отношений - срок, но не когда люди встречаются с детства.
Автор, если Вам горит замуж, ищите того, кто готов. Только лучше сначала дождитесь предложения, а потом кидайтесь вместе жить.
Примитив какой-то. Куда торопиться-то? Скорей рожать? С пеленками повозиться хочется?
Работайте и создавайте условия для семьи. Пока можно и для себя пожить.
Не советую рожать сейчас. Когда с армии придет, тогда и видно будет. А то родите, да еще двоих, а он придет и передумает жениться на вас. И что тогда? С двумя детьми к маме?
Парень абсолютно прав а зачем живете вместе?? Для брака ищите 27 летнего.
Какая свадьба в 18 лет? Правильно, парень хочет встать на ноги, устроиться в жизни, а потом можно и семью. Вы же не хотите потом всю жизнь его "пилить" за то что он денег не заработал
Во-во! Сначала рожают по-молодости, скорей-быстрей. А потом темы: Как прожить на 250р/день или как выжить на 3000р с 2 детьми?
Автор, чем кормить семью собираетесь? На что жить будете вообще? И если разведетесь, а детей все-таки родите, кто их будет содержать?
парень прав!!!!
Он Вас своей женой не видит. Да рано ему все это. Уходите, это будет правильно. Потом останутся светлые воспоминания о первой любви и все.
Разводка.
КАК в 18 можно быть такой сдвинутой на замужестве???
Образование и специальность получите для начала. И не тяните РЕБЕНКА 19 летнего в загс, он просто сбежит от вас, ибо- еще не нагулялся.
Автор, он не видит вас женой. Но и вам еще рано. Но брака ищите другого человека, постарше и обеспеченного.
Сообщение было удалено
Я такая была 20 лет назад. Хорошо, что не женился.
Сообщение было удалено
Наа мне бывший парень тоже не хотел жениться. Теперь прошли годы, думаю как хорошо что мы не поженились, я замужем за другим и счастлитва. С тем бы ничего хорошего не было: ни денег, одни скандалы, упреки, нервотрепка.
В 19 лет подрабатывает таксистом? Разве с таким мизерным полугодовым опытом берут на работу живых людей возить?
Сообщение было удалено
Где автор писала про детей? детей можно родить и от секса за мусорным бачком от незнакомца. Брак для этого не нужен.
Автор, зачем покупать корову, если ты и так её доишь? Вы с ним живёте, зачем ему жениться?
Сообщение было удалено
Xyeю с бабской наглости. Вы видели где-нибудь бабу, которую доил мужик, а не наоборот?
Правильно сказал. Ему рано жениться. А ты извлеки урок и пойми, что сожительница не для создания настоящей семьи, а для временного пользования.
Сообщение было удалено
Лучше не скажешь!!! +10000000
Жениться надо только после того, как на 100% станешь уверен, что баба после свадьбы не отбросит маски и не изменится.
А до этого только позорный алень будет обращать внимание на фальшивые бабьи визги.
Сообщение было удалено
когда у баб нет аргументации и они понимают, что нечем крыть, то бабы любят выписывать безмозглые циферки с плюсом
Сообщение было удалено
Хороший совет с целью остаться к старости с 10 кошками
Рано в 18 лет жениться, автор. Я вот в 21 г вышла и то рано. Мужиков этих еще как грязи будет. Знайте цену своей молодости и свежести. В Вашем возрасте можно найти более взрослого мужчину с хорошими активами и более высоким доходом, чем сопляк 19 лет, извините за грубость. У нас в институте в свое время была единственная на группу умная девушка. Красивых несколько, а умная только она. Хорошо одевалась, вкладывала деньги во внешность, оставалась девственницей и искала выгодное вложение капитала - молодости, свежести, девственности. И нашла себе прекрасного мужа. Он старше нее на 12 лет, вполне симпатичный, все для нее. Причем она не "продавалась", а именно искала человека, которого сможет полюбить, из определенного круга. Они уже 10 лет женаты, растят сына. А кто водился с такими вот кадрами, как Ваш - ждали их из армии, те приходили, носом крутили, бросали девчонок, хорошо, если без детей. Не спешите и осмотритесь. Раз уже не девушка, пусть мужчина будет не один, лучше в них разбираться начнете.
Простите за цинизм 30+, но сомневаюсь, что мама Вам это скажет...
Тамара, это действительно проблема что он не хочет жениться. Но еще большая проблема это выпустить шептуна во время ужина с любимым. Я тоже перепробовала все, пока не нашла чудо-средство Непердин. С Непердином я больше не боюсь неловких моментов на свидании с любимым. Непердин помог мне, поможет и вам!
Сообщение было удалено
Цинизм - очень полезная вещь, жаль, что я к нему пришла через такие океаны романтизма, что мало не покажется)). Дочку сейчас быть умнее меня, она обязательно найдет с квартирой и беспроблемного. А сына воспитываю так, что он пока, по крайней мере, ни курить ни выпить не хочет, да и о презервативах знает, так что тоже есть шанс, что сноха у меня классная)). Дуру он сам не полюбит. ***** в моем и его понимании это та, которая хочет выйти замуж и рожать. Его идеал жены - та, которая хочет учиться, работать и зарабатывать. И, кстати, тоже без вредных привычек)). Я уже стала эгоисткой, поэтому хочу чтобы и я и мой муж и мои дети жили хорошо. А так же трое детдомовцев, которых я возьму через несколько лет. Они тоже будут потом жить хорошо. Просто для этого надо подготовить почву)).
Сообщение было удалено
Все равно надо искать человека, который хочет жить вместе. Она же не будет жить с женатиком, либо который имеет пять жен в разных районах города))))). Так что надо сначала цену набить - образование, работа, фигурка и одежда.
Вам и жить вместе с этим парнем не стоит.
Сообщение было удалено
Я сама была такой *****, которая кормила мужика!!!!!! И не одного, к сожалению((.
Сообщение было удалено
+1,просто бы встречались,зачем погружаться так рано в семейные будни и быт.
Оба такие юные,куда торопиться..
бросайте его
Сообщение было удалено
тыщщу раз видела и сама ею была.
автор, вы молодец что этим озаботились. Но пока вы молоды, не цепляйтесь за этого сопляка. Он закончит свой институт через три года, потом пойдет в армию (из бедной семьи, я так понимаю, раз не отмажут), и только через четыре года, может быть, (очень маловероятно) - сделает предложение. И пойдет - съемная квартира, маленькая зарплата, все прелести молодой семьи. Абсолютно не вариант для вас. Если нравится - живите пока с этим, но ищите другого.
автор, он тебя просто пользует) и жить вместе начинать не стоило, раз ты в 18 лет так хочешь замуж
А зачем ему жениться? Ему и так дает просто чужая баба - *****.
автор, подумайте вам важнее ваши интересы и соответственно, спокойствие что ваши интересы в этих отношениях выполняются, или наступив на горло своим желаниям, быть дальше в этих отношениях? человек вам высказал свою позицию.других людей менять не стоит.но стоит подумать надо ли вам такое развитие отношений в дальнейшем.вот и весь совет.