Жена брата мужа всю жизнь относится к нашей семье негативно. Всегда позволяет грубые замечания к моему мужу, насмешки, как будто мы мешаем ей в чем-нибудь. Во всяком удобном случае пытается унижать. …
Сообщение было удалено
++++ Как говорится, дохлую собаку пинать бы не стали.
Автор, не позволяйте себя обижать, а на любые грубые, негативные замечания давайте ответ, жестко, но вежливо. Например, она вам говорит, вы мол такие сякие.
А вы ей, Маша, по какому праву ты так со мной разговариваешь? Что ты имеешь в виду? Я бы тебя попросила следить за своей речью. Ты говоришь о брате (жене брата) своего мужа, будь любезна проявить уважение. Если на это она продолжит хамить, вы просто покидаете помещение со словами, мы поговорим когда ты научишься элементарной вежливости и я не намерена выслушивать хамство. Все. автор, так просто поставьте ее на место, это ваши проблемы что вы это до сих пор не сделали. Я родной сестре или маме на малейшее неуважительное высказывание это в любой момент могу сказать. И даже временно прекратить всякое общение, потому что себя надо уважать! А вы боитесь на место поставить какую-то курицу. Это ваша проблема и решать ее можете только вы.
Автор предыдущего комментария (50) я с Вами солидарна ,подписываюсь под каждым словом, Именно так,как Вы сказали .
Блин ты че как терпилла, вдарь ей на-***** в табло этой су-ке, чтоб надолго хамить разучилась. Слишком много беспокоишься обо всех вокруг (чтоб братья не рассорились, чтоб свекровь не расстроилась и т.д.) только все вокруг ***** на тебя и твои беспокойства хотели. Размажь ее!!
Сообщение было удалено
Может ваш муж ей нравится?
А что? У меня так было, жена брата мужа приставала в самом начале их отношений к " моему муж" (в кавычках потому что мы друг друга еще не знали на тот момент), затем когда мы начали встречаться много гадостей наговорила про него, и вспомнила всех его бывших, и девушкам друзей про его жизнь все рассказывала и особенно бывших. Но ее муж кстати не знает об этом, но я думаю как-нибудь она мне надоест и я всем все расскажу, уже по тихоньку начала этим заниматься.
А так вообщето уже давным давно муж с семьей брата и с ним не общается, наглая семейка.
Сообщение было удалено
Это действует если только вам открыто и грубо хамят. А что делать если это делают тоньше? Вы приехали из путешествия, она как бы вежливо спрашивает у вас как съездили или что интересного, вы успеваете произнести 2 слова и она резко прерывает вас "Смотрите, как Анечка (ребенок) может!" И все родственники и свекры конечно же переключаются на ребенка, а вы как *ура с открытым ртом сидите.
Мне кажется автор про такие ситуации спрашивала. А в случае если к вам с наездом то любой может сказать По какому праву ты так со мной разговариваешь? Вопрос что делать когда тебя троллят исподтишка?
Да она по разному это делает, в основном тонко, да. Иногда она сделает так, что рядом кто-нибудь должег будет или посмеяться с ней или поддакивать, и, что самое главное, некоторые родственники это делают. А потом как будто ничего не было, с нами поодолжают общаться. Муж говорит, не обращай внимания, ты выше этого
Думаю, действительно, надо как нибудь поговорить спокойно без свидетелей, спросить, с чего она так, и просто больше не ходить самой, найти причину. А муж пусть ходит
Я бы прекратила общение, не ходила бы к ним в гости под каким нибудь предлогом, тем более это бывает редко
Возможно, она считает , что вы (ваша семья) им не ровня. Что-то по принципу "Со свиным рылом в калашные ряды" и "Гусь свинье не товарищ".
Здравствуйте. Очень знакомая ситуация. У нас закончилось это все тем , что братья родные подрались и мы не общаемся воооообще . Теперь наши дети ходят в одну школу , и эта змея, пытается укусить через ребёнка , ну мы ее игнорируем, от этого она бесится еще сильнее .