Всем доброго дня. Решила спросить совета, т. к. нахожусь в подвешенном состоянии второй день. Мне 32 года. С 2-x лет расту без отца. Последний раз помню его лет в 10 , когда он приносил аллименты. …
Сообщение было удалено
Ха! А если он на автора на алименты подаст? Имеет право, т.к. платил официально по решению суда.
Спасибо за советы. За полезные и не очень. Насчет наследства все таки решила проконсультироваться у юриста. Был допрос с мамой, да и инет хорошая штука. Расскажу вкратце. Ситуация была таковой. Когда мама общалась с папой не задолго до моего рождения ему уже было около 40. У него был бракоразводный процесс и там росла девочка. Потом родилась я . Процесс затянулся и в итоге он остался в той семье. А в 1996 году родился сын. Ужас. Парню сейчас 20 лет, а папа 70 летний старик. Ну это не мое дело. По поводу немощи и нищеты. Нашла сына в соцсети. По фото явно не бедный и голодающий мальчик. Телефон я свой не оставляла. Да и правильно сказали в такой век технологий нужно было бы сам нашел. Как будет, так и будет. Но жизнь показывает, что люди раскаиваються, но бывает уже слишком поздно............
А меня мой отец ( с которым 28 лет не виделись) нашел пару оет назад в одноклассниках .. Несколькл раз заходил, заходил на страничку свекрови и свекра тоже несколько раз, даже ни одной пятерки не поставил...)) он сам не писал , я тоже не стала ..
Купили в 90 году квартиру
ЛОЖЬ ЛОЖЬ ЛОЖЬ
Раз-водка, раз-водка, раз-водка.
тема лживая. Нет никакой 32 летней тетки, которая якобы ищет отца
Сообщение было удалено
От хорошей жены не уходят. И порядочные женщины так гнусно не выражаются, как вы. Шли бы вы язык с мылом вымыли, даже находиться рядом с вами противно
Вам 32 ..ладно 15 лет еще можно понять ..но сейчас нафиг вам посторонний мужик ..о чем вы с ним собрались разговаривать
Сообщение было удалено
Еще как уходят.
Мой муж ушел от очень даже хорошей, правда только после того, как дети выросли.
Пасынок тоже ушел от хорошей.
Большинство расходится не потому, что кто-то плох, а потому что разлюбили друг друга, стало скучно.
Автор, а в чем ваш отец должен раскаяться? Что он разлюбил вашу маму? Дык, насильно ж мил не будешь.
Или в том, что он слишком мало платил и в вашей жизни не участвовал?
Здесь все зависит о того, что он теоретически мог бы для вас сделать, если бы даже и остался. Судя по всему, немного. От него - как и от большинства отцов в ссср - было мало толку, это были диванные существа.
Раскаяться? Правда, раскаяться? Если Вы ждеите, что он должен раскаяться, то ему лучше держаться от Вас подальше.
Что-то я не поняла, в чем вашему отцу каяться? Может вам получше маму расспросить? Раз отец ушел, когда вам от силы 2 года исполнилось, то значит женился он не по доброй воле. А то, что он не положил всю свою жизнь на нелюбимую семью, а смог другую создать, так то не вина его, а счастье.
Исходя из этого и обдумывайте ваше общение. Уважайте его выбор, он тоже человек. Может и вам есть чему у него поучиться.
Я со своим батей начала общаться после 20ти и это общение заключалось в том,что я должна!ему помогать и всячески поддерживать т.к.он старый и больной стал,сначала я его жалела...но то что мы с мамой и сестрой всегда жили в нищите его как то не волновало.И у меня большие проблемы со здоровьем с детства,и внучка у него без папы и дочка болеет-это его не волнует.Зато у него накопления за всю жизнь миллионы !он себе дачки строит и деликатесами питается,домоработниц нанимает..Когда я на только на лекарства и обследование попросила он отказал(при наличии миллиона на счету и невыплаченных алиментах за всю жизнь),и при этом сказал что я ему должна!тк он ветеран войны и обиделся что его не навещают каждый день.Я сама инвалид,одна с ребёнком,а он хочет шоб его жалели тока потому что он старый в ноги ему кланялисьЯ в афуе от таких папаш,уважаемых государством.Жадный эгоистичный старикашка..,герой в глазах общества и жестокий бессердечный чел.в глазах близких.Скоро 85 лет человеку,а он всё копит деньги для себя,ну и на здоровье,только что за требования вдруг возникли и обиды?Мама тоже болеет,дом разваливается,а он копит...на гроб чтоль красивый?не зная что такое семья,дети и вклад не только для себя..Ну у каждого свой выбор..У меня своя жизнь как была так и есть..,а какой то возникший папаня,требующий внимания..мне и так дел и забот хватает и то не справляюсь..Досвидания.
Сообщение было удалено
Ошибок мы все достаточно совершаем. Вы позвонили ему ДЛЯ себя. Вам хорошо? Это главное. Все живы, здоровы. Было и было. Если хочется отомстить кому то, то не забывайте как вас в песочнице толкнула девочка и вы упали и наелись песку. Позвоните ей и предъявите моральную претензию. А ещё позвоните всем своим бывшим ухажёрам и забросайте какашками)))
А затем ждите гостей с такими же претензиями:»как вы толкнули мальчика на улице, и он уронил мороженое, а потом смеялись над неказистым парнем и он обиделся что вы ему отказали в ухаживаниях и ещё много чего и кого обидели. Не понимаю только зачем «добрые люди» тут усугубляют- вы ему не нужны. Может и нужны. Может если б вы были мужчиной (каких 90%) вы бы ещё хуже поступили. Что там у мужиков с мозгами... не понять)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
стопроцентно правильный совет!!
Сообщение было удалено
какие вы оба хитрожопые и вы и ваш муж бомж..нашли чем гордиться..ужас какой
Добрый день! Скажите, пожалуйста, в итоге, Вы встретились со своим отцом?
Мне 32. Ситуация похожая на вашу. Отец не объявился до сих пор. Я думаю чтобы сама ему позвонить и не потому что мне нужен отец в 32 года, а потому что он умрет, а я не буду даже знать, кто он был. Все люди делают ошибки и не все могут с ними справиться. Хотя и нету оправдания родителям, которые бросают своих детей. Я знаю через знакомых, что у него есть семья и 2! детей, что вместе с моей сестрой делает его отцом 4! детей. Не позвонила пока только из-за того, что боюсь, что он может быть еще более непорядочным и воспользоваться мной. Боюсь тут давать советы. Могу сказать только за себя. Я бы не звонила больше и не преследовала бы его. У него есть ваш телефон, он может сам вам перезвонить. Любви и раскаяния насильно не получишь, человек должен это чувствовать и захотеть поделиться. Вы сделали, что от вас зависит. Мы очень хотим, чтобы нас любили родители, но к сожалению люди, которые действительно любят, они не уходят. Не ждите много, а жизнь покажет.
недавно на одной передаче родственнички нашли деда и отца, явно наслелство хотят. в о второй семье у него нет детей.
Вы такие все алчные, мне бы от человека который так поступил со мной так, бросил меня как ребёнка (а так и было), было бы стремно даже что-то брать у него, это для меня унизительно.
Автор наследница первой очереди недвижимости. Вот она и позвонила проверить все ли на месте. Нужно реально смотреть на вещи. Отец вещь хорошая, но завещание вещь замечательная. Все сделано правильно, осталось один раз приехать, когда дома никого не будет у отца и рассказать что ты живешь с мамой в маленькой комнате и очень хочешь замуж и так далее. А потом ждать.
Вам только бабки и нужны. Я например сама себе все устроила, и если папаша в старости лет попросит у меня помощи или ещё что то, то смело пойдёт в могилу су.. я этого пожелаю и ещё и поддам по еб... чтоб побольнее и пообиднее было. Мне деньги не так важны, как собственное достоинство, пусть он катается у меня в ногах, но не я.
Я тоже нашла отца спустя 33 года, но не для того чтобы сказать ему какой он растакой, он ушел чтобы вы не жили в скандалах, отпустите ситуацию. Отношения ваших родителей к вам не имеет отношения, я была рада услышать отца, он тоже сейчас в больнице... Но потом готов встретится
Какой бред... Зачем он Вам?? Вы ему не нужны, он не вспоминал Вас! Вы хотите ему навязываться?? Адрес уже узнали! Жесть! Мама Вас одна поднимала, воспитывала, а Вам мало? Скажу сразу - я в похожей ситуации. Но у меня нас отец решил на старости вспомнить. Мне все равно!! Я лучше лишнюю минуту проведу с мужем, сыном, мамой и ей куплю все нужное. А у Вас это от неустроенной личной жизни.
А откуда ты знаешь что у него было с её матерью? Возможно ее мать сама поступила не правильно.
Запомни нельзя никогда, никого судить. Ведь ты не Бог. И поспешные выводы делать не стоит, ведь ты даже одного процента ситуации не знаешь !!! Дай Боже тебе ума женщина !!!
Это кровный отец нужна сездит к нему он пожилой он нуждается вас морально
"Встречаться не хочет, не видит смысла", - наверное, и мой отец также бы сказал. Грустно всё это. У меня своей семьи не получилось, с матерью почти всю мою жизнь "тявкались", а если и отец так ответит, то лучше и не надо, наверное, даже разговора.