Жду совета только от тех, кто в такой же ситуации: была дважды замужем, дважды развелась - не складывалось, счастья не было, взаимопонимания тоже. Детей тоже не нажила. И вот теперь - накрыло …
Сообщение было удалено
Ты ***, гость???
Надо просто верить и на на нашей улице будет праздник!!
Привет
Сообщение было удалено
Привет
Сообщение было удалено
А я во 4 раз и опять обжигаюсь- никому не верь, проживи только чтобы детей поднять а потом на хрен кому нужна, даже если у тебя все имеется- тобой попользуются и выкинут, как использованную и надоедшую вещь, а ты возрождайся сново, трать всю невостребованость , чтобы опять быть одноразовой вещью- не спи ночами, жди, люби, мучайся и верь, только и выслушивая- ты не того нашла.... простите, просто устала я ....
Сообщение было удалено
я такая же как и вы , но есть и дети и внук, но тем не менее чувствую одиночество
стараюсь забить это работой, но не получается
все-таки , мне кажется, нужен единомышленик
Я Вас, понимаю. Все есть! Внутри в душе нет покоя, нет радости от любимых, кота мырлыки, любовника ласкового( внутри пусто от ненужности), дорогие пользоватили, не проблема найти мужика, и муж есть . И любовник ( без камней, кто сам без греха?) Я не горжусь, не выпендриваюсь, всегда была сильной, но в одиночку устала, что-о то не то стало
а как выйти в почти 48 лет выйти замуж?
а у вас интересов кроме кошек и вязания нет? в мире столько всего достойного вашего внимания! Попробуйте занять себя. Мне вот думать о таких вещах особо некогда просто. Работа любимая, много времени на нее уходит, спорт, встречи с подругами, выставки, кафе.... скоро потеплеет - на велосипеде за город ездить будем, на озеро.. Отпуск - каждый раз в новую страну, тоже готовлюсь, читаю про историю, достопримечательности, разговорные фразы на языке учу. Дочь есть у меня, но взрослая, 25 лет, живет своей жизнью. А подруга совсем одинокая, 46 лет ей. образ жизни как у меня, не до страданий и печалей как-то. Может тоже накроет попозже, но пока все норм.
Оля Вам сколько лет,вот когда будет климакс вы переосмыслите жизнь
Я раньше не задумывалась об этом, всегда суета, ребёнок, школа уроки и т.д ну вообщем как у всех... но 2 года назад, когда осталась одна, т.к сын живет отдельно, с мужем развелись.я ощутила на себе это. Это на самом деле страшно, я начала пить вино по вечерам, потом я поняла, что надо менять вечерний образ жизни, я стала ходить в спорт зал, ходить в театры, кино..... Короче, не сидеть не в коем случае дома, ходить куда нибудь, придумать что то. К сожалению в этом вам никто не поможет!!!! Сила духа и характер, только так☝️
Слышала что то подобное от замужних подруг, коллег. Типа, вот так надоел за 20 лет жизни, что не знаю куда день. Свалит, и никого больше не надо: пришел любовник, кран починил, туда сюда и под зад его обратно, и красотаа одной)))
Только почему то ни одна из тех, кто так рассуждает, своему мужу под зад коленом не сделала) держатся за свои штаны хоть и плохие, и надоевшие.
Я Вас понимаю. Замужем была с 22 лет, но недолго, предал. Потом одна дочь растила. И симпатичная, но вот не сложилось, а очень хотелось. Я не выбирала одинокую жизнь. Но мужчин почему то в моем поле зрения достойных не было. Сосредоточилась на воспитании ребенка, вырастила, отпустила в свою жизнь и накрыло. Мне 46. Вижу сколько сейчас мужчин моего возраста и старше гуляет с колясками и молодыми женами. А я ведь еще надеялась встретить своего. Была готова еще в 42-43 второго родить. Не получилось.
После первого брака очень долго мужчинам недоверяла. Ближе к 40 отпустила прошлое, была готова и открыться, и любить. Но, оказалось, что ни моя стройность, ни порядочность никому не нужны.
Здравствуйте. Как вы?Что изменилось с тех пор?
Вероника, друзей и близких людей надо долго создавать и растить, как любые отношения. (Это я к Вашей фразе выше, что нету ни их, ни денег).
Я пока замужем, так что на своем примере советовать не могу (может, впереди ждет развод, тогда да).
А вот одинокие приятельницы у меня есть. И мы все дружим вместе уже довольно много лет. Бережем эти отношения, храним, стараемся поддерживать - они и просто радуют, и есть, в случае чего люди, которые приедут и помогу, если, не дай Бог, руку/ногу сломаешь.
Я тяжело болела два года назад, подруга всё бросила и приехала сопровождать меня на скорой в больницу (а муж из другого города не приехал!). И в больницу приходили "девочки" мои.
Одна из нас как-то руку сломала, мы все по очереди приезжали к ней покупать продукты, готовить, особенно её собакам (она живет в пригороде, полдома свои). Вот женщина - ей уже 66 (!) - энергичная, всем интересующаяся. Да, бывают моменты хандры - отвлекает себя, укрепляет бодрость духа. Два раза тоже замужем была, лет с 40 - одна, детей нет. Пригласила к себе пожить племянника (у того с жильем плохо). Мы с ней уже три раза в отпуск ездили - ей везде интересно, ходит, хоть и хромает уже сильно, читает, музеи, экскурсии, хобби (рукоделие и пр.), плавание - чего только в её жизни нет. А еще (поскольку частный дом) - то крыша течет, то забор падает, то крыльцо проваливается, то септик чистить надо - и всё она побеждает - я только рот открываю. И своим подругам не з нашей компании помогает (у одной инсульт был и инфаркт - реабилитировалась и старается радоваться жизни, мужа нет, сын с ней не общается), а они ей - поддерживают друг друга (я их тоже знаю).
Моя самая близкая приятельница (ей 55) - и на байдарках ходит, и на лошадях скачет, и ездит по миру, и по российским усадьбам, а работа у неё какая интереснейшая (она историк, по уши в работе) - а ведь на руках еще больная мама; замужем не была, детей нет.
Женщина одинока ей мужчина нужен. А не подруги или занятия.
Я очень Вас понимаю.... Мне 44 и я тоже в такой же..... В любовь в наше возрасте не верю так, наши ровесники ищут молодых а мы.. можем заинтересовать только 60+ или Ваш Ангел на плече поможет.. А так .....Я тоже до сих пор в душе 2
5 и верю в тепло и семью, но одиноким и холодным вечером понимаю, что .....*** .... Вы поняли, что я имела в виду??????? честно и просто от души.. врагу не пожелаю одиночества....
Причем тут кошки вязание молодая женщина может и вправду подружится с ребенком сиротой согреть его детство теплои
Злые все вокруг... Я мужик мне скоро 50, жена есть, но какая то чужая.... Как дальше не знаю, хотя и понимаю что в старости меня ждет боль. Детей нету, она не может... Полюбил, сказал и так будем счастливы. Похоже ошибался... Как жить дальше? Не знаю, иногда и не хочу...
Вероника, только не отчаивайтесь, я не знаю ваших возможностей, только попробуйте вложиться в себя.
У меня есть подруга, тоже 45, так мы втроем ходим по клубам, нам самим по 30 лет.
Вы знаете, в компании молодых женщин на нее обращают внимания очень даже!
Без ухажера на вече она не остается.
Единственное, скажу Вам откровенно. Нас привлекает то, что она стройная и ухоженная. От нас почти не отличается внешне, ну максимум можно жать 37-38.
Так что попробуйте поухаживать за собой, никакого лишнего веса и *****.
И подумайте над советом насчет фитнес-клуба, как места для знакомств
Вы из Москвы?
А после стакана водки все красавицы,всех хочется ***...))
Особенно постарше ч))
А я во 4 раз и опять обжигаюсь- никому не верь, проживи только чтобы детей поднять а потом на хрен кому нужна, даже если у тебя все имеется- тобой попользуются и выкинут, как использованную и надоедшую вещь, а ты возрождайся сново, трать всю невостребованость , чтобы опять быть одноразовой вещью- не спи ночами, жди, люби, мучайся и верь, только и выслушивая- ты не того нашла.... простите, просто устала я ....
прям моя ситуация, все силы выкачали из меня эти мужики и их закидоны, было 4 брака два официальных и два гражданских, есть сын подросток, одно время знакомилась на сайте, но там нужно всем только разовый кекс, надоело не хочу и желание даже знакомится отпало само собой после этого всего! надоел до чертей этот бред, если есть женщины, которые и в 55 скачат кузнечиками и ищут свищут, я поняла это не моя история от слова совсем, привыкаю быть одна и радоваться жизни без мужчины!
Любовника найдите.
У меня бывшая коллега в 49 лет вышла замуж и родила ребенка. Мы были в шоке. Другая коллега примерно в 46-47 лет вышла замуж за англичанина, рожать не стала, уехала в Англию. Она преподает английский язык.
Радуйтесь жизни. Если здоровье есть-это уже большое счастье. А остальное приложится. Не надо киснуть. Найдите хобби, появятся друзья по интересам.
Вообще, размышляя на эту тему, небогатой и некрасивой женщине в России найти достойного мужчину почти нереально в любом возрасте.
Одиночество проявляется до 20 лет. Если к 20 годам не получилось найти парня, то, 80%, дальше будет еще хуже.
Если что-то сильно не поменять.
Дальше-ситуация все хуже и хуже, сужается круг общения, замужние подруги брезгуют с тобой общаться.
Нарастает стресс, в какой - то момент понимаешь, что НИЧЕГО не изменится, ни через месяц, ни через год.
тебе 10 лет?
Я очень Вас понимаю.... Мне 44 и я тоже в такой же..... В любовь в наше возрасте не верю так, наши ровесники ищут молодых а мы.. можем заинтересовать только 60+ или Ваш Ангел на плече поможет.. А так .....Я тоже до сих пор в душе 2
5 и верю в тепло и семью, но одиноким и холодным вечером понимаю, что .....*** .... Вы поняли, что я имела в виду??????? честно и просто от души.. врагу не пожелаю одиночества....
Да конечно.Может в России и странах СНГ.Я работаю за границей, мне 47 недавно исполнилось.Медработник.Да, там одна насчет сертификата писала.Ну я пару языков выучила, и сдала на лицензию,на английском. Ничего сложного, пару мес.почитала мед.термины на английском. Квалификацию также пришлось поменять.Была специалистом по функциональной диагностики, стала работать на аппаратах по лазерной эпиляции а также с другими видами лазеря+ косметологические процедуры.Хочу еще пройти курсы по косметологии. С деньгами УЖЕ проблем нет.А... мы тут про одиночество. В меня тут парень влюбился на 10 лет моложе,надарил всего, были вместе полтора года.Золото,духи,рестораны,компьютер,одежду.Это так,что кроме за 60 никто не посмотрит.Женат он с...оказался.И жена объявила охоту.Бедолага сбежал к жене.Временно ,конечно чувствовала себя одинокой.2 месяца.Сейчас познакомилась с классным мужчиной.Говорит,выбирай любой ресторан.На вид лет 40,посмотрим,как пойдет.У меня кстати есть взрослая дочь,замужем.
Очень много планов.Из моих 4 языков,один не очень,надо заняться.
Еще хочу посмотреть Европу.Кроме Турции, Египта,Кувейта,Эмиратов,Индии и России,Румынии,нигде на была.
Машину вожу,но не очень, после развода продала.Тоже надо вспомнить.
Девочки,вам 45+, и одиноко? Вы серьезно?Мир открыт.Он удивителен,и даст вам все,что захотите.Если ,конечно не забиться в какую- то нору и не сидеть там,причитая...аххх, денег нет,мужчин нет...
мне 45 и я очень одинока. сын взрослый. врач. сутками на работе. живет отдельно. я не работаю уже 16 лет. и меня в 45 лет уже никто на работу не берет. я медработник сертификат просрочен. учится -нет денег на оплату учебы. есть собачка. но это меня не радует. денег нет на поездки и путешествия, театры и шопинги. развежена с 2006г. и больше мужчины у меня не было. ни кто ни где со мной не знакомился. я на сайтах знакомств с 2006 года. ни единого письма ни откуда. пишу сама,ответов нет. на 10 сайтах зарегистрирована. подруги замужем, дети у них, дачи звонить звонят,а не зовут,наеврное бояться ха мужей, ревнуют ко мне? не знаю. сижу сутками одна. на улицу смысла нет выходить. выходила, а толку нет. прогуляюсь туда-обратно и домой. все праздники одна. как справится с одиночеством? Шить, вязать, рисовать-не умею. и нет желания. ходить в бассейн, школу танцев-денег нет.
А на какой доход живете? Мне 45 и меня уволили,тоже медработник,но есть пенсия по вредности,на нее сейчас и живу.Пыталась работать,не принимает коллектив...ни мужей,ни детей,ни любовников,ни друзей,ни подруг.Тотальное одиночество,депрессия мой друг,иногда бывает очень плохо и не хочется жить...
Это реальность к сожалению. Вообще у нас в стране одиноким людей сильно тяжелее жить, чем в других. У нас само отношение к одиночеству какое-то странное, возможно поэтому мы так этого и боимся. Для одинокий человек - это синоним неудачника, бедолаги, невезунчика, или "с ним что-то не так"... Хотя на первом месте же все равно должна быть личность человека как единица. Мне бы хотелось просто не бояться своего одиночества, найти моменты радости и в одинокой жизни и *****, но я тоже воспитана нашим обществом и социальные клише на меня очень разрушительно действуют(((((
Жую куленый пирожок, 45 мне 2016 года ай са себе пишу
Кстати, мою подругу спасает собака! )) Эта животина почти как ребенок, внимания требует, воспитания, заставляет не только ее выгуливать, но и себя и т.д. Прям компаньон такой, все понимает, только не говорит )
Да, хороший вариант. И собачники обычно сами собираются в компании. Дружат и гуляют вместе
А вообше, Автор, стоит вложить усилия в создание широкого круга знакомых. Или искать большую дружескую компанию по интересам. Это не только сейчас для вас жизненно важно с моральной т.з., но и с совершенно цинично-житейской. К старости. Людям проще выживать в какой-то общности. Я бы на вашем месте была озадачена налаживанием отношений и поиском друзей. Не 2х подружек, а более обширного дружески настроенного к вам круга знакомых
Милый Вупсик за 10 месяцев накидала на форуме 16 400 постов ниачом - это получается по 1 640 постов в месяц и по 54 поста в день - живет дефка на форуме, работает без выходных и праздников, каждый день выходит в эфир - на кусок хлеба зарабатывает с подругами из Бишкека
Здавстауйте мне 57 уже 14 лет как яодин сам с моздока.пообшаемся может что получется.я уверен в себе и за себя всегда в ответе
Согласна,что с этим надо родиться,но в первой ссылке о наслаждении пишут как это в себе иметь,вырабатывать,))наслажаешься жизнью и мужчинам нравишься.
Верю в это т.к когда сама влюблялась взаимно, редко взаимно, ты паришь от счастья,сразу и от других мужчин отбоя нет,ты многим нужна, многим нравишься,но стоит бросить тебя с кем у тебя было взаимно у тебя боль в душе от расставания, сразу и те сливаются которым нравилась и мужчины тебя не замечают.
Я этого не понимала в чем прикол ответ нашла в книге Клаус Джоул Посланник.
Если в двух словах к нам тянутся на энергетику любви и счастья,а если боль то это никому не надо на боль к тебе мужчины не притянутся.Как то так))
Очень согласнас Вами. Недавно заметила по себе это. В радости нахожусь, токо мне тьма желающих. А в трудные будни никогда...
а у вас интересов кроме кошек и вязания нет? в мире столько всего достойного вашего внимания! Попробуйте занять себя. Мне вот думать о таких вещах особо некогда просто. Работа любимая, много времени на нее уходит, спорт, встречи с подругами, выставки, кафе.... скоро потеплеет - на велосипеде за город ездить будем, на озеро.. Отпуск - каждый раз в новую страну, тоже готовлюсь, читаю про историю, достопримечательности, разговорные фразы на языке учу. Дочь есть у меня, но взрослая, 25 лет, живет своей жизнью. А подруга совсем одинокая, 46 лет ей. образ жизни как у меня, не до страданий и печалей как-то. Может тоже накроет попозже, но пока все норм.
Ну Вы же не знаете о чем думает Ваша подруга по вечерам дома одна.
а что делать сли все мои подруги нищебродки и не моут поехать со мной на мальдивы за 30. тыс. евро , они даже в турцию не тянут :((
Здравствуйте! Мне 45 лет, я не была замужем, детей нет, настоящих подруг тоже нет, работы нормальной увы...я не хожу по барам, ресторанам, я не сижу дома перед телеком, не вяжу, хотя вроде как умею))), после не любимой работы не спешу домой, гуляю по городу, редко хожу в кинотеатр, все праздники одна, знакомым лишний раз не звоню у всех почти семьи. Я симпатичная женщина, по началу когда была по моложе как-то накручивала себе что одна и всё такое, а теперь в какой-то степени считаю себя даже счастливым человеком, поскольку глядя на своих замужних знакомых, понимаю, чем так жить лучше одной!!! Как у нас говорят, лучше всю жизнь прожить одной, чем вместе лижбы с кем!!! Выйти замуж это не проблема, только вот увы все нормальные мужчины сидят дома, видимо считают, что нормальные женщины тоже должны сидеть дома))). Я к одиночеству привыкла, белугой не реву, постоянно чем то занята, пусть даже домашними делами, а главное слежу за собой, а не затем как там у моей соседки в личной жизни ну и т.п. Если судьба, то всё в личной жизни наладиться, только не надо об этом постоянно думать, переживать о своих уже прожитых годах в одиночестве, иначе можно просто сойти с ума. Я не хочу Вам давать каких-то советов, это всё бессмысленно, самое главное не потерять себя! Удачи Вам!
С ума сошла, какие 60-летние?)) Или ты больная на голову или так плохо выглядишь, тостая и обабилась. У меня сестре столько же лет, она стройная, выглядит хорошо, встречается с мужчиной, ему 41 год он думает, что она моложе. Отношения серьезные, он ухаживал, предлагает ей жить вместе и завести ребенка, но она сама не хочет. Еще одна знакомая в 45 лет знакомится на СЗ и там ей пишут мужчины 20-50 лет. Она тоже выглядит хорошо. Какие 60-летние деды, *** они нужны, откуда этот *** бред?😁 Или это мужик так тупо троллит?
Ты сам спалился, пишешь "я такой же". Мужик пишет, типа одинокая женщина.💯 Мр@зь.
Мужики 40+ лет молодых ищут, не смешите, зачем молодым женщинам обычный немолодой Вася.) Если он богатый, с квартирой и машиной, то может найдет молодую про...утку, отношения деньги-товар. А за спиной это молодая будет ему изменять. Адекватные мужчины это понимают и находят женщин с нормальной разницей в возрасте, а не намного моложе. А #панутые Васьки мечтатели сидят на СЗ годами, никому не нужны и все чуда ждут.😂 У сотрудницы с работы такой сын, ему уже 42 года, женат ни разу не был, ему нравятся только актрисы из фильмов.) Диагноз у него шизофрения и справка есть.
Тьфу, по названию темы думала о человеческом одиночестве, а прочитав - опять вой про мужиков. Автор, вы не одинока, если у вас есть братья, сестры, а также племянники, и вообще родственники околовашего возраста и меньше. Есть кому хоронить и наследство оставить, хотя бы надежда есть.
Если бы у вас никого вообще не было нигде и никогда - тогда другое дело. здесь только черный риелтор "отхоронит".
Дура вы
мне 45 и я очень одинока. сын взрослый. врач. сутками на работе. живет отдельно. я не работаю уже 16 лет. и меня в 45 лет уже никто на работу не берет. я медработник сертификат просрочен. учится -нет денег на оплату учебы. есть собачка. но это меня не радует. денег нет на поездки и путешествия, театры и шопинги. развежена с 2006г. и больше мужчины у меня не было. ни кто ни где со мной не знакомился. я на сайтах знакомств с 2006 года. ни единого письма ни откуда. пишу сама,ответов нет. на 10 сайтах зарегистрирована. подруги замужем, дети у них, дачи звонить звонят,а не зовут,наеврное бояться ха мужей, ревнуют ко мне? не знаю. сижу сутками одна. на улицу смысла нет выходить. выходила, а толку нет. прогуляюсь туда-обратно и домой. все праздники одна. как справится с одиночеством? Шить, вязать, рисовать-не умею. и нет желания. ходить в бассейн, школу танцев-денег нет.
На сайтах не пишут? Скорее всего вы просто очень запущенная и имеете лишний вес. А с этим ни в 20 ни в 50 без вариантов.
Слышала что то подобное от замужних подруг, коллег. Типа, вот так надоел за 20 лет жизни, что не знаю куда день. Свалит, и никого больше не надо: пришел любовник, кран починил, туда сюда и под зад его обратно, и красотаа одной)))
Только почему то ни одна из тех, кто так рассуждает, своему мужу под зад коленом не сделала) держатся за свои штаны хоть и плохие, и надоевшие.
Потому что по природе своей шкуры и трусихи. Таких подавляющее большинство баб да и мужиков тоже. Чтото менять в своей жизни смелость нужна. По течению плыть легко. Вот они хоть и ноют, а держатся. Это замкнутый круг. Разорвется он либо с чей то болезнью или смертью. Др вариантов увы тут нет. Бесконечных ситуаций нет все равно. Старость все решит. А смерть все закончит окончательно.
Я Вас понимаю. Замужем была с 22 лет, но недолго, предал. Потом одна дочь растила. И симпатичная, но вот не сложилось, а очень хотелось. Я не выбирала одинокую жизнь. Но мужчин почему то в моем поле зрения достойных не было. Сосредоточилась на воспитании ребенка, вырастила, отпустила в свою жизнь и накрыло. Мне 46. Вижу сколько сейчас мужчин моего возраста и старше гуляет с колясками и молодыми женами. А я ведь еще надеялась встретить своего. Была готова еще в 42-43 второго родить. Не получилось.
После первого брака очень долго мужчинам недоверяла. Ближе к 40 отпустила прошлое, была готова и открыться, и любить. Но, оказалось, что ни моя стройность, ни порядочность никому не нужны.
Не переживайте. Они нарожают неудачников. От судьбы еще никто не ушел.
Женщина путает. Это самообман. Мужчина НЕ решит проблему одиночества. Мужчина макс может дать 10 сомнительных фрикций уже в этлм возрасте и все. Ну как мужик может душевную пустоту???? Технически как? Это глупости. Душ дыры латаются только Богом, глупые вы люди...
Пффф врагу только и желать такого) я б запросто пожелала врагу самого худшего. Откуда эта дебильная фраза вообще "врагу не пожелаешь". На кой тогда враг если не желать ему самого стремного) нет желала желаю и буду желать). Аминь.