Гость
Статьи
Мои мечты сбываются у …

Мои мечты сбываются у других

Уже не в первый раз замечаю, что мои сокровенные мечты сбываются у других людей, из близкого окружения. Это было не один раз и не два, в разное время и разные мечты. Помню, очень сильно мечтала, чтобы мой парень хорошо умел говорить, а лучше был владельцем ресторана. Прямо долго мечтала, в деталях представляла, как это классно. И вот моя подруга через короткий промежуток стала встречаться с владельцем ресторана. Совпадение? Может быть. Ну прямо в тему. Таких ситуаций куча у меня, прямо сбывается у людей в мелких деталях из моей мечты. Мечты у меня часто не очень типичные, поэтому у меня шок. Из последнего в январе знакомлюсь с парнем. Взаимно. Он романтичный. Мечтаю, что в канун 14 февраля приду домой, а у моей двери лежат лепести роз. Долго и в подробностях об этом мечтала. Вот сегодня выхожу из квартиры, а лепестки лежат под дверью соседки. Понятно, что у нее свой собственный парень, но мечта моя! Как так происходит? Вселенная чуть-чуть промахивается? Кто-то ворует мои мечты? Что это? И что с этим делать? Мечтать дальше? Как?

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вселенная чуть-чуть промахивается? Мечты у меня часто не очень типичные....... не смешите, мечты ваши вполне стандартные

Гость

Удача любит целеустремленных.
Это вам знак, что пора делать, а не мечтать, иначе вся жизнь так и пройдет мимо.
Хотите парня ресторатора - крутитесь в нужных кругах. Хотите лепестки роз? намекните своему мужчине. Ну и тд. Хотите на мальдивы? Откладывайте деньги с зп. Мало визуализировать, нужны хоть какие-то усилия.

Гость

Ой, автор, я тоже такое замечала. Тоже думала, что вселенная "чуть-чуть промахивается". Т.*****. территориально то мечта сбывается практически там, где мечтали, только не у того.
Так было на работе, с соседями по даче. т.*****. у них то, что я себе хотела.
Ответа на вопрос "почему" я не знаю.

Гость

У меня тоже так же, стараюсь не мечтать теперь.

А
Гость

Сообщение было удалено

хахахаха, откладывать деньги с зп на Мальдивы))))))))))

мышь+

Я за то, чтобы не только мечтать, но и делать. Тогда крайне высока вероятность, что у вас будет все вами желаемого.

Гость

Мечтаю, что в канун 14 февраля приду домой, а у моей двери лежат лепести роз.
В этом и ваша ошибка мечты никогда не сбываются.А желания и их надо отпускать, а мечты мираж они не исполняютя
В желаниях не надо мечтать, а захотеть.А в мечтах мы мечтаем, а вот если так будет и мечта пролетает мимо.
И еще я приду 14 числа,а у моей двери лежат цветы,раз вы так подумали их там никогда не будет,будет наоборот будет, как вы описали цветы у соседки.
Надо готовить себя на провал в смысле вот приду домой,а там цветы.Наоборот но искренне надо желать блин мой парень НИКОГДА НЕ положит мне под дверь цветы и это надо искренне от души,сказать или подумать и забыть,а не наиграно пожелать так тогда не выйдет.
Я когда просто подумаю,ой НЕ хочу полы мыть,в другой раз,и тут сразу через время что проливается на пол или бьется и надо убирать и мыть пол.
Ой мне такого НЕ подарят жаль и забыла и мне дарят.

Гость

Если в двух словах надо правильно желать,лично я заметила,если взять такой пример познакомлюсь с парнем хорошее общение он пишет первый и вот думаю теперь все общение будет он мне писать будет, довольная и он раз и резко пропадает и перестает писать и так по любому поводу, вывод из этого не надо так думать и планировать какое либо действия даже за других, вот он так мне сделает напишет, я хочу чтобы он написал,иначе будет всё наоборот не так как ты думаешь и хочешьпроисходит всё в точности,но наоборот против тебя.Он перестает писать.

Раста

У меня часто получается как у гостя в посте 7, когда искренне подумаю, блин, этого никогда не получится, что и думать, тогда ситуация каким-то неожиданным образом разруливается в мою пользу. А если целенаправленно мечтать, планировать, визуализировать, все мимо, или как в вашем случае, сбывается у соседа. Пришла к выводу, что лучше вообще не мечтать, да и ничего не планировать. Личная жизнь это вообще такая штука, ну не возможно свои мысли внушить другому человеку, каждый должен думать только за себя, за другого нельзя. Но даже в работе, в карьере, когда ты пашешь как папа карло, все ходы просчитываешь и по всем законам логики, экономики, физики у тебя это должно получиться так и так. А фигушки - выходит все вообще иначе, сливки собирают другие, а ты стоишь, как обо-ная на обочине жизни. А самое лучшее в моей жизни происходит всегда неожиданно и приходит от туда, откуда и не ожидаешь. поэтому мой девиз - делай что должен и будь что будет. Да, мечты не сбываются, но кто знает, может быть то, чего мы так страстно желаем нам и не нужно...

Гость

А мои мечты стали реальностью. Когда ребёнком была, то фантазировала. А сейчас в блокнот записываю, что хочу иметь, и как бы эти события происходили.

Гость
Раста

Сообщение было удалено

как же вы классно написали))) + 10000000000000000

Гость

Убогие мечты у вас какие.
Парень-повар... мда.. Сама ленитесь готовить что-ли?
Лепестки - ну взяли, розу ощипали, сами себе набросали мусора под дверь.

гость

у меня тоже так было, вплоть до мелких деталей.

Гость
Раста

Сообщение было удалено

полностью согласна , классно написали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахах , я ваш комментарий после увидела , тоже самое написала )))

Карима

Две истории про сбывшееся и несбывшееся - нравился один артист, я что то размечталась как встречаюсь с ним, как мы болтаем, как влюбляемся (прям детально). И тут невероятное. Смотрю свежее интервью с ним и точь в точь с моими мечтами он рассказывает историю любви со своей девушкой!!! Я в шоке была, там даже то мельчайших деталей совпало! 2. История. На работе готовлю документы для шефа и шефини для поездки в Геленджик. Естественно с коллегами обсуждаем, что классно так колесить по всяким форумам, я для интереса погуглила фотки Геленджика и сказала, ну да нам такое не видать, эх!!! Проходит месяц, и меня в срочном порядке отправляют с шефиней в Геленджик! Так как шеф не может, предложили кандидатуру парня, а он в отпуск уходил. Так сбылась в принципе не нужная мечта, в тот период там было холодно и ветрено, я очень устала от дороги и с шефиней было напряжно, она все время меня грузила какими то проблемами ;(

Катеина

Целеустремлённо желать и искать варианты осуществления мечты.
Я по-началу расстраивалась, что я иду к своей мечте, изу варианты осуществления, а моя заветная мечта случайно осуществляется у человека, который и не думал об этом.... потом я стала присматриваться к этим оюдям после осуществления у них своей мечты - и рада, что осталась при своём.
Знаете, всегда есть оборотная сторона.
Продолжайте мечтать - это необходимо. Продолжайте двигаться к саоей мечте. Какая-то мечта, что действительно нужна - обязательно случиться с вами. А если она вам не нужна - случится с вашим окружением. Но не расстраивайтесь. Приглядитесь и вы поймёте - что к лучшему.
Заодно и научитесь отпускать ситуации. И, если ваша мечта осуществилась у других - может, она и с вами осуществится ещё. Тут нет однозначного ответа.
Очевидно лишь то, что мечтайте, идите навстречу саоим заветным желаниям и принимайте то, что получаете. Как бы ни было - всё к лучшему, даже если конкретно в настоящий момент это не очевидно.

гостья

Всю жизнь мечтала найти парня который будет любить меня такую какая я есть,мечтала о чистой о вечной любви, но не каждому дано то чего хочет человек,остается только мечтать)с этой мечтой я распрощалась,хочу семью,детей или хотя бы одного ребёнка но у меня нечего не получается со своим парням,что то обязательно произойдет какое-нибудь плохое событие,почему в моей жизни много всего плохих событий чем хороших?У моих знакомых нет таких больших глобальных проблем,они замужем,мужья работают,дети есть и самое главное есть где жить,а нам негде по частным квартирам болтаться,ребёнка заводить в таких условиях не реально а хочется(

гостья

Как то рассказала свою мечту в сот сети,что мечтаю о семье о ребёнке,мечтаю путешествовать по всему миру,мечта у меня не сбылась зато моя мечта сбылась у других моих знакомых(

Анон

Теперь я думаю что вообще некому не надо говорить о чём ты мечтаешь а то обидно что некоторые знакомые которых ты терпеть не можешь у них сбываются твои мечты,может эти люди заходили к тебе на страницу или спросили у кого и вот сделали тебе на зло, типа ты не можешь а я могу или у тебя не сбываются твои мечты а у меня да запросто,короче им понравилась твоя идея решили сделать так и тебе на зло и себе на радость,некоторые мои знакомые замуж повыходили,детей нарожали,квартиры и дома, машины напокупали а я не уверенна в завтрашнем дне может меня выпишут с квартиры обстановка у меня напряженная

Гость

У меня так же... Это жестоко... Но много лет наблюдаю это.. думаю это урок, наверное что бы радоваться за других?

ГОСТЬ

У меня тоже так, но замечаю, что во время энергочисток все опять начинает сбываться у меня. Получается, это что-то вроде порчи. У нас по каким-то причинам желания не могут материалироваться, зависают в пространстве в виде энергии и цепляются к другим людям. В любом случае надо чиститься и повышать вибрации, чтобы пропускать энергию.

sky

ОТВЕТ: 1) для начала убедитесь что это ВАША мечта действительно ВАША, а не навязанная из вне. 2) ну а в целом не пускает вас к вашей мечте Гордыня через призму которой смотрите на мир(у каждого своя призма) естественно видите с определенным искажением - искажение присутствует в ваших мыслях- решениях - в итоге в корне желаний/мечт лежит неправильное деструктивное намерение. Вселенная лечит ваше ЭГО через унижение показывая мечту у других. Фактически вы в ловушке ЭГО=УМ= ложное Я. Истинное Я=сознание=душа. Что делать? - Уничтожать ЭГО. Как? Проработка дуальностей поможет http://pro-svet.at.ua/index/kak_izbavitsja_ot_ehgo_i_poznat_vysshuju_istinu/0-54 а также Махамритьюнджая мантра поможет очистить ум, да вообще всё. Типа как помыться от грязи ума, тело то моем все, а ум нет, вот и представьте, что он пачкается всю жизнь, всё грязнее и грязнее)) https://www.oum.ru/yoga/mantry/mantra-sandzhivani/
ОМ ТРАЙАМБАКАМ ЙАДЖАМАХЕ
СУГАНДХИМ ПУШТИВАРДХАНАМ
УРВАРУКАМИВА БАНДХАНАН
МРИТЬОР МУКШИЙА МАМРИТАТ

Илона

А может быть такое что вы с подругой делились вашими желаниями, в итоге вы просто желали а она делала что-то для этого?

Ну как один из вариантов.

Гость

Сентябрь - особый месяц "сбора урожая" - лучшее время для обрядов НА УДАЧУ, закладывающих БЛАГОПОЛУЧИЕ на весь год! А также самая благоприятная пора для Чернокнижных ЯБЛОЧНЫХ обрядов - на симпатию, дружбу и уникальных яблочных ПРИВОРОТОВ НА НЕЖНОСТЬ. А в честь предстоящего Славянского Новогодия (в ночь на 1 сентября) - ОБРЯД НА ЗАВЕТНОЕ ЖЕЛАНИЕ, КОТОРОЕ ИСПОЛНЯЕТСЯ В ТЕЧЕНИЕ ГОДА С МОМЕНТА ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДА. Заявки на сентябрьские обряды (со скидкой 10%) принимаются по 31 августа включительно на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница). Диагностика отношений, ситуаций (при заказе обряда диагностика - в подарок).

Гость
мышь+

Я за то, чтобы не только мечтать, но и делать. Тогда крайне высока вероятность, что у вас будет все вами желаемого.

Средств мало для всех мечт

Гость
Гость

У меня так же... Это жестоко... Но много лет наблюдаю это.. думаю это урок, наверное что бы радоваться за других?

Может знак что не твоё,может будет намного лучше но другое

Гость
ГОСТЬ

У меня тоже так, но замечаю, что во время энергочисток все опять начинает сбываться у меня. Получается, это что-то вроде порчи. У нас по каким-то причинам желания не могут материалироваться, зависают в пространстве в виде энергии и цепляются к другим людям. В любом случае надо чиститься и повышать вибрации, чтобы пропускать энергию.

Расскажите как "чиститься" нужно?

гость
Гость

Да *** там

гость
мышь+

Хорошо п и з д е т ь когда есть деньги

Автор

Ого. Тема огонь. У меня вначале все сбывалось.....классного парня загадала на новый год, красавчика загадала, летом появился.....потом загадала творческие успехи, два года все было круто.потом вспомнила что мне нагадали прынца покруче. Да и этот парень стал всех бесить, сделала карту желаний, захотелось много денег, на карте желаний налепила себя , якобы, из журнала радостную прыгающую на кровати в штанах спортивных, дорогие тачки, духи, украшения, что то там ещё. Вдруг на меня посыпались миллионеры хаха, куча женатых, кто-то не женатый, потом познакомиколась с обеспеченным мужиком, были и духи и машины, но ничего не сложилось и да он купил такие штаны как были на карте желаний. С этим тн богачем ничего не получилось.....просто смех. Осторожно мечтате. Ещё мечтала о сыне, сын родился у подруги и с таким именем как я хотела, а дочка родилась у другой подруги с именем что я хотела.....

Воттак

Предыдущий мой коммент...ник не сменила. Больше не о чем не мечтаю.Еще сбылось кое что не у меня..... Можно конечно загадывать мечты, но оч осторожно. Ещё кое что сбывалось но совсем подурацки. И вообще и правда поменьше *** а больше делать.

Гость

У меня все родственники мечты своровали мечтала жить в городе в итоге сестра своровала мечту живёт в городе моей мечты да ещё здоровая стройная а я из за таблеток определенных полная

Гость
Илона

А может быть такое что вы с подругой делились вашими желаниями, в итоге вы просто желали а она делала что-то для этого?

Хороша подруга, если она что-то делала для того чтобы именно у нее сбылась мечта подруги.
Я хотела редкую тачку, эту тачку купила подруга и еще мне хвасталась, думала, что раз я хотела, то буду радоваться, что из всего многообразия она выбрала ее. Я вообще не завистливый человек, но малость подоохерела от этого.

Гость

Вот и у меня также. Моя КОНФИДЕНЦИАЛЬНАЯ мечта чудом сбылась у подруги, а мне она приказала это забыть!!! Предательница

Гость
Гость

Мечтаю, что в канун 14 февраля приду домой, а у моей двери лежат лепести роз.
В этом и ваша ошибка мечты никогда не сбываются.А желания и их надо отпускать, а мечты мираж они не исполняютя
В желаниях не надо мечтать, а захотеть.А в мечтах мы мечтаем, а вот если так будет и мечта пролетает мимо.
И еще я приду 14 числа,а у моей двери лежат цветы,раз вы так подумали их там никогда не будет,будет наоборот будет, как вы описали цветы у соседки.
Надо готовить себя на провал в смысле вот приду домой,а там цветы.Наоборот но искренне надо желать блин мой парень НИКОГДА НЕ положит мне под дверь цветы и это надо искренне от души,сказать или подумать и забыть,а не наиграно пожелать так тогда не выйдет.
Я когда просто подумаю,ой НЕ хочу полы мыть,в другой раз,и тут сразу через время что проливается на пол или бьется и надо убирать и мыть пол.
Ой мне такого НЕ подарят жаль и забыла и мне дарят.

Спасибо большое вам за ваш ответ вы как будто Америку мне открыли так и надо делать!

Гость
Гость

Удача любит целеустремленных.
Это вам знак, что пора делать, а не мечтать, иначе вся жизнь так и пройдет мимо.
Хотите парня ресторатора - крутитесь в нужных кругах. Хотите лепестки роз? намекните своему мужчине. Ну и тд. Хотите на мальдивы? Откладывайте деньги с зп. Мало визуализировать, нужны хоть какие-то усилия.

Другим без усилий, а автору надо усилия.. ну,ну.

Гость

Вас пытаются обозлить. Сделать злобной, нервной и завистливой. Я проходила через такое, поичём мои мечты сбываются не просто у других, не у близких, так хоть не так обидно, а у моих врагов.. всё что просила у Бога, исполнялось у моих заклятых врагов, которые и так издевались надо мной и глумились.. они знать о том что я просила не могли. И я поняла, меня пытаются заставить думать, что я никчёмная, ненужная, нелюбимая, и обозлить, сделать чёрствой, бесчувственной, злобной и завистливой.. думающей, что чтобы что-то получить, нужно быть как они.. я перестала что просить, забила вообще на всех, и просто стала жить не обращая на это внимания, кстати, да, я перестала мечтать и клянчить что-то у кого бы то ни было вообще. Просто стала жить как получается. Если Бог благоволит моим врагам, а не мне, я не могу его заставить меня любить, но могу перестать просить и не буду об этом уже переживать. Врагов я простила, ибо они то тут причём, просто больше ничего не прошу, чтобы не было ещё хуже, ведь не просто так же это делается, специально причиняют боль таким образом.. даже если это делает дьявол, то Бог ему значит это позволил. Поэтому я решила не просить, тогда и не будут делать больно.

Гость
Илона

А как тогда те, о которых вы только думали, а сбылись у ваших заклятых врагов?!🤷

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: