Не могу понять , почему люди так смущаются , когда общаются со мной. Не все, но многие . Причём и женщины , и мужчины. Где бы я ни появилась - спортзал, паспортный стол, обучающие курсы, везде эти …
Сообщение было удалено
а вы что прямо при свете рассекаете голым по квартире? Делайте всё в темноте,и не давайте на него смотреть и трогать
Сообщение было удалено
вялотекущей шизофрениi, давно когда-то.
А у вас, простите, етого самого нету..., ну, как его...
ну, или недавно.
Сообщение было удалено
Ага. Рептилоид. Думаете, мы вас не замечаем?
Автор, а Вы спросите у них в чем дело? У тренеров можете же спросить? или ещё у кого. Скорее всего, Вы стали мегапопулярны в интернете. И не удивляйтесь, если потом окажутся там ролики с "вашим" участием в каких-нибудь неблаговидных сценах, может фото какие ваши в неглиже туда попали. Счас это модно. Делать гадости людям. Некоторые не брезгуют и фотомонтажом. Поди потом объясняй что это не ты, а твой "двойник". Не забивайте голову, в любом случае, ситуация скоро разрешится. А если уж вопрос не дает покоя, спросите в лоб у "краснеющих", что не так? Может хоть один человеком окажется, без лишних экивоков скажет что к чему. Ну а нет, туда им и дорога. Сами в такой же ситуации окажутся, и также никто им не поможет. А вообще, Автор, может Вам это только кажется? Если уверены, что нет, смотрите тогда просторы интернета. Причина скорее тут.
Сообщение было удалено
Уж не Рапунцель ли собственной персоной с д2?)))
Сообщение было удалено
Ага. У моего мужа такой, я до сих пор бывает смущаюсь, а мы уже 4 года вместе)он на всех так изучающе смотрит
Сообщение было удалено
высокого роста?
Сообщение было удалено
Теперь все ясно. Считаете себя красоткой писаной)))
1. Вы вся из себя раскрасавица, и остальные чувствуют себя последними уродами.
2. Вы страшная такая, что аж цветы вянут. Или воняете, как дырка тролля.
3. У вас паранойя, и никому вы не сдались, никто на вас не таращится.
Сообщение было удалено
Трусы не Одевают, а НАдевают. Конечно, если так, все уставятся, как на дуру...
Сообщение было удалено
А кто такая Сысоева?)
Сообщение было удалено
Ой, мне тоже интересно))
Автор, а вы лифчик носите? Или может вы носите белые брюки из лёгкой ткани , а под ними ничего, и думаете, что это нормально выглядит? Я серьёзно. И вообще, это как надо на всех вокруг пялиться, чтобы ВСЕ смущались и краснели (!). Я вообще не знаю, что надо сделать или как выглядеть, чтобы взрослый человек покраснел. Опозорить его чем-то... Вроде не подростки уже, чтобы краснеть. И вообще чего вы на людей пялитесь? Я вот живу своей жизнью, на людей глаза не таращу, поэтому и не замечу, смотрит на меня кто-нибудь или нет.
Ну может вы нудистка, я бы тоже напряглась.
Может сиськи очень большие?))
Автор, скорее всего это энергетика.Харизма, сексуальность, как угодно назовите.То есть внешне Вы можете быть вполне себе обычной,не классической красавицей, но есть нечто такое, что цепляет сильно. У меня примерно так же, как и у Вас.. Близкая подруга так и сказала, что моя энергетика иногда так и шкалит..что аж теряешься и робеешь рядом, а она то близкий человек!Была недавно у астролога.До этого общались 2 минуты по телефону, , те она меня не видела,я хотела составить карту, она сказал что дает только устную, но подробную консультацию.Пришла и она 2 часа мне рассказывала, практически все обо мне(характер, и тд) Совпадений очень много!Ну и сказала, что мне присущ мистицизм от рождения... и многие это чувствуют, как что-то необъяснимое(есть данность, которую могу развивать или нет) ну по энергетикам- сильные и много..Вот так.
Сам не похвалишь - никто не похвалит😂