Не могу понять , почему люди так смущаются , когда общаются со мной. Не все, но многие . Причём и женщины , и мужчины. Где бы я ни появилась - спортзал, паспортный стол, обучающие курсы, везде эти странные взгляды , смущение , мне уже самой неловко от этого, стараюсь лишний раз никуда не ходить. Внешне выгляжу как все, одеваюсь и веду себя скромно , из косметики тональный крем и пудра. Уже стараюсь не привлекать к себе внимания. И все равно, время от времени попадаю в это глупое положение . Вот сегодня пришла я на фитнес, захожу , сразу все как будто напряглись , инструкторы смотрят . Краснеют или отводят глаза . Что во мне не так?? Я что, динозавр ??
намекаете на то что вы красотка писаная?
ну либо слишком красивая,либо совсем страшная))
Сообщение было удалено
у меня противоположная мысль возникла. я смущаюсь когда с физически неполнрценными людьми общаюсь, даже не смущаюсь, а напрягаюсь, чтобы пристально на увечье не смотреть и не смутить человека.
Автор, может вы на Сысоеву похожи?! Не к ночи будет сказано.
Всё верно ты либо страшная до жути,либо красивая ужасно. Давай фото,без фото говорить не о чем!
Сообщение было удалено
видимо именно так) ))))
Все нормально, но трусы одевать с велосипедками все же стоит.
Сообщение было удалено
Я однажды на квартирнике встаю ,отсидела ногу,еле-еле Рядом парнишка еле встаёт, говорю: Тоже ногу отсидел Он засмеялся,что можно и так сказать. Потом вижу,у него дцп.Конечно,смутилась, но мне показалось его обрадовало,что я приняла его за обычного, а не жалостливо смотрела
Сообщение было удалено
Я однажды на квартирнике встаю ,отсидела ногу,еле-еле Рядом парнишка еле встаёт, говорю: Тоже ногу отсидел Он засмеялся,что можно и так сказать. Потом вижу,у него дцп.Конечно,смутилась, но мне показалось его обрадовало,что я приняла его за обычного, а не жалостливо смотрела
конечно обрадовался, представьте всю жизнь на вас как на циркового урода смотрят, дети могут еще и прокомментировать, не со зла конечно, но человеку то обидно. вот я думаю и с автором что-то не то или мания величия, что собственно тоже отклонение.
Сообщение было удалено
мне тоже подумалось по загу темы, что у автора какое-то увечье или она инвалид.
Может какой-нибудь ухажер ночное видео с вашим участием заснял и выложил в инет, и теперь оно мегапопулярно?
Вам лишь бы обсмеять и издеваться . Страшной я себя не считаю. Вполне симпатичная. , но почему других красивых и симпатичных не смущаются , а меня да? Прям краснеют , так неудобно мне бывает ((
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что вы симпатичная? может это кажется только вам)
Может вы пристально смотрите на человека? Когда на тебя пристально смотрят, начинаешь думать: почему так смотрит? что он (она) увидела? что то на лице? прыщь? краска размазалась?)))) А в данный момент уже шпионите смотрят ли, покраснел ли тренер)))
Сообщение было удалено
Вы краснокожая?? Ирокез как у Чингачгука?! Верхом на пони?!
Вы видите то, что хотите видеть.
и вы глупая малолетка, очевидно
Сообщение было удалено
Я потянула мышцу, так ноги не могла выпрямить- ходить больно. Некоторые люди отворачиваются, не хотят смотреть на меня, я их понимаю. Как неприятно смотреть на калича.
Автор, скорее всего это энергетика.Харизма, сексуальность, как угодно назовите.То есть внешне Вы можете быть вполне себе обычной,не классической красавицей, но есть нечто такое, что цепляет сильно. У меня примерно так же, как и у Вас.. Близкая подруга так и сказала, что моя энергетика иногда так и шкалит..что аж теряешься и робеешь рядом, а она то близкий человек!Была недавно у астролога.До этого общались 2 минуты по телефону, , те она меня не видела,я хотела составить карту, она сказал что дает только устную, но подробную консультацию.Пришла и она 2 часа мне рассказывала, практически все обо мне(характер, и тд) Совпадений очень много!Ну и сказала, что мне присущ мистицизм от рождения... и многие это чувствуют, как что-то необъяснимое(есть данность, которую могу развивать или нет) ну по энергетикам- сильные и много..Вот так.
Автор, но может Вы уже себе придумали и заходите с вызовом в глазах "как реагируешь? а ты? а тот?" - вот люди и смущаются.
:)))))
Сообщение было удалено
Мистицизм у вас серой не попахивает?
автор, я вас еще не видел, а уже покраснел :-((((
Сообщение было удалено
ой нунихуяж себе! и как только она угадала эту вашу скрытную натуру?!
Сообщение было удалено
Ахахаха,классный коммент!
Сообщение было удалено
Вспомнился фильм, как у героини вместо носа была мужская пиписка
Сообщение было удалено
мы сидели в гостях, мне было 16, папа стал говорить, что не будь таким стеснительным как я, и порол еще какую-то чушь, я стал краснеть, все внимание было сконцентрировано на мне, все заметили как я стал красным, даже помидор мог мне позавидовать, двоюродный брат резко сказал: " не красней" его мать сделала ему замечание, я не выдержал и вышел из комнаты в туалет, посмотреть в зеркало на свою красную рожу. Вернувшись обратно, я сел за стол, и так выходил еще несколько раз, чувствуя что краснею. Брат спросил, ты не куришь случайно там в туалете втихаря? А отец после того как мы ушли спросил, а чё ты постоянно в туалет бегал? Я не знал, что ему ответить...
Одно из двух. Или страшнА как атомная война или у вас с головой проблемы, кажется и мерещится то чего нет.
Кстати,у моей свекрови такие же закидоны иногда бывают,и все-то на неё смотрят,к кому-то на свадьбу ходила- так там все к ней бросались с похвалами,а на невесту ноль эмоций.Но есть одно но,она лежала в больнице с вялотекущей шизофренией, давно когда-то.
Мне например от взгляда людей скорпионов не по себе становится,у них взгляд как рентген и начинаншь смушатся и суетиться!
А может, от вас плохо пахнет?
может прокладка к щеке прилипла?
проверь
смущаюсь когда вижу явное уродство. на красавца или красавицу хочется любоваться, чего смущаться и взгляд отводить. автор, вы -*****?
Сообщение было удалено
может месячные перешли на белые брюки.
Сообщение было удалено
))))))))))))) вы сделали мой вечер)))))))0
Вам хорошо. Краснеют просто. При виде меня так просто блюют. Иногда прямо не сходя с места. Особенно когда я, так сказать, в неглиже или даже без неглижа. Я мужчина при этом. Вот где незадача-то
Сообщение было удалено
кстати, да, может у автора большое родимое пятно или родинка на лице ( вот народ и смущается
а в чем вообще вопрос?выложите фото, мы посмотрим на вас.
Сообщение было удалено
В пальто по парку ходишь, девок пугаешь?
Сообщение было удалено
Тоже так часто бывает, не знаю в чём дело, недавно мужчина предложил встретиться, бабник редкостный, была наслышана о его похождениях, пошла из любопытства, на третьем свидании, сказал, "чего то я теряюсь рядом с тобой, никогда такого не было, даже не знаю, как себя вести, много было разных женщин и со всеми было просто, а тут, не могу подобрать нужных слов и не знаю, как себя вести". От многих слышала фразу "я тебя боюсь". Но у меня внешность красивая и энергетика сильная и веду себя по-королевски, часто так бывает, что там, где я нахожусь приковываю взгляды и люди начинают теряться в моём присутствии.
вы энергетический вампир. я таким в глаза смотреть не могу, чувствую как жрут.
uote="Гость"]Тоже так часто бывает, не знаю в чём дело, недавно мужчина предложил встретиться, бабник редкостный, была наслышана о его похождениях, пошла из любопытства, на третьем свидании, сказал, "чего то я теряюсь рядом с тобой, никогда такого не было, даже не знаю, как себя вести, много было разных женщин и со всеми было просто, а тут, не могу подобрать нужных слов и не знаю, как себя вести". От многих слышала фразу "я тебя боюсь". Но у меня внешность красивая и энергетика сильная и веду себя по-королевски, часто так бывает, что там, где я нахожусь приковываю взгляды и люди начинают теряться
Вам нельзя с простым Вам нужен олигарх
Олигарх, только олигарх не потеряет самообладание с такой необычной девушкой как вы.
Либо вы красивая, либо вы страшная. Но могут быть и еще причины. Может вы все-таки как-то не так одеты? Но скорее всего вам кажется, что все смущаются при виде вас, но тут тогда либо у вас завышенная самооценка, либо комплексы.
[quote=""]Не могу понять , почему люди так смущаются , когда общаются со мной. Не все, но многие . Причём и женщины , и мужчины. Где бы я ни появилась - спортзал, паспортный стол, обучающие курсы, везде эти странные взгляды , смущение , мне уже самой неловко от этого, стараюсь лишний раз никуда не ходить. Внешне выгляжу как все, одеваюсь и веду себя скромно , из косметики тональный крем и пудра. Уже стараюсь не привлекать к себе внимания. И все равно, время от времени попадаю в это глупое положение . Вот сегодня пришла я на фитнес, захожу , сразу все как будто напряглись , инструкторы смотрят . Краснеют или отводят глаза . Что во мне не так?? Я что,
Пудра плюс тональный крем вредны для
кожи.Зачем штукатуришься так сильно,Богиня?
Сообщение было удалено
ну ну сама себя не похвалишь ни кто не похвалет
Рискну предположить, что дело не во внешности. Знаете, бывают такие люди, у которых очень пристальный изучающий взгляд, будто сканер. В упор смотрят и хрен отведут куда-то в сторону, даже ради приличия. Я вот, например, всегда смущаюсь в таких ситуациях и первая отвожу взгляд. Может быть у вас что-то похожее?
Сообщение было удалено
Все гораздо проще и печальнее... Приводишь симпотную девушку домой, романтический ужин, все дела...В одежде-то я еще ничего! А потом происходит, так сказать, переход к интиму. И вот когда я предстаю без ничего- тут-то и катастрофа. Хотя, казалось бы ничто не предвещало... Ну да, худенький. Ножки не совсем чтобы прямые. Грудь с некоторой впадинкой и клочковатой растительностью. Живот несколько выпирает из-под груди. Ну, еще кое-что не по циркулю. И предмет моей гордости, маленький и сморщеннный, приветствует девушку из-под живота. Но он же рад девушке, он даже, так сказать, восстает ей навстречу. Небыстро, конечно... Может, без ужина, сразу переходить к интиму? Ну, чтобы блевать было нечем?
Сообщение было удалено
😂😂 как называется?
Прошлым летом видела девушку на которую реально многие оборачивались. Она была очень красивая, волосы льняные, но главное она была незагорелая вообще! Кожа шикарного молочно-белого цвета. Просто в шоке, что так ухоженно, "богато" летом можно выглядеть без оттенков темных на коже.
Ну, может она лифчик не носит. Подруга носила тоненькие футболки без лифчика до 19 лет. Грудь была небольшая с торчащими сосками)) Все смущались, а ее не парило еще в голове детство и тд))