В кризис, когда у меня не было денег, одна знакомая помогла мне устроится на работу. И это была очень своевременная помощь, она просила своих знакомых ради меня. Я ей очень благодарна. Но..... Теперь …
Сообщение было удалено
ну это глупецшее решение. Она ждет подруга ей будет неудобно что уволилась.Будет вообще каждый день звонить и приходить спрашивать как дела
у меня так было с одной подругой.но она сама потом перестала общаться. А вообще надо учиться не вкладываться в разговор.если вы только подддакивать будите.не будите так плохо себя чувствовать.
почитайте как защищаться.есть теория хрустального колпачка.одеваетк вооьражаемый такой колпачок и все
а вообще я не верю что можно уйти с работы из за подруги,которая там не работает.
66511
Автор, это не вас знакомая загнала в ловушку, а вы сами загнали себя в свою ловушку, по причине вашей глупости и мягкотелости. Зачем вы через силу, через неприязнь продолжаете общение с неприятным вам человеком? Смелости не хватает послать эту Клаву куда подальше и прекратить ненужное вам общение? Лучше на форуме жаловаться:-) . Жалуйтесь лучшена вашу бесхарактерность и дурость.
с трудом устроиться на работу, а потом увольняться в кризис из-за навязчивости знакомой????? Рррразводка,
ВРЕМЕНИ МНОГО СЛУШАТЬ БОЛТЛИВЫХ ПОДРУЖАЕК! Проблема в Авторе, а не в "подружке".
1. Не увольняться
2. Подарить подарок со словами: "Маша, спасибо тебе, что нашла мне такую шикарную работу. Сегодня уже три месяца (полгода или сколько там по времени) как устроилась. Каждый день тебя добрым словом поминаю")
3. Попробовать вариант, когда она позвонит, не давать ни слова вставить и слить ей негатив. Мне помогло, когда один родственник повадился звонить и жаловаться на здоровье, хотя здоров как бык. Если я не брала трубку, то целыми днями названивал по 100500 раз. Подруга посоветовали отзеркалить. Помогло. Брала трубку и начинала безостановочно жаловаться на свое здоровье)))) Отстал. Если не поможет, кинуть в черный список и спать спокойно. Свое время и здоровье важнее. Вы поблагодарили и хватит с нее. "Почему не ответила?" "Ой, занята была". А оправдываться перед чужим человеком Вы не обязаны.
Сообщение было удалено
Я думала я одна такая .Мне правда не звонила , а писала приятельница,но так эмоцианально, \что заражала меня негативом, итог косяк на работе, и на замечание начальника я вдруг ору, как чокнутая.Потом прихожу домой и мне звонит бывший,чтоб помириться ору на него. Просто бумеранг зла она какой-то запустила
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю! Сама так отвадила одну ну оооочень надоедливую телефонную террористку. Действует 100%
Автор совет хороший сделайте ей с зарплаты хороший дорогой подарок со словами благодарности. А дальше игнорьте берите трубку через раз потом через два потом через три. Сведите общение на нет постепенно. Больше жалуйтесь на здоровье на всех не слушайте перебивайте. Говорите что дела. Звонит вечером говорите извини я в магазине не могу говорить. Или извини выхожу из маршрутки и т.д. Например спасибо что позвонила говорить не могу выбежала из душа на звонок.
Сообщение было удалено
Месяц можно прожить без стационарного телефона. Отключите.По мобилке вас все найдут, кто нужен. Будет названивать на мобильный-отключите и мобильный дома. И выше вам уже кучу советов дельных написали. Не надо увольнятся.
У меня есть тоже приятельница такая, она звонит иногда по 3 часа может мне трындеть про мужа, работу, подруг. Я вставляю наушники в телефон и занимаюсь делами, готовлю, мою пол)))) только изредко говорю ей "ага, угу, я тебя слушаю" когда дела сделаны, говорю мне пора идти (в магазин, на встречу и тд. вру)))
А почему эта знакомая вообще помогла Вам с устройством на работу? Может, как раз потому, что хотела с Вами подружиться? Вот и подумала, что окажет Вам эту услугу ( очень хорошую услугу в наше кризисное время, правда), а Вы поймете, что она хороший человек и не откажетесь общаться с ней. А тут такое. Если она Вам изначально была так антипатична, то с какой радости Вы приняли ее старания с устройством на работу? Надо было гордо отказать ей и справляться самой. А то, как устраивались, наверно, и разговаривали с этой девушкой, и давали понять, что можете дружить с ней. А как получили желаемое, так мечтаете послать ее подальше...
Не берите трубку, только изредка. В этот момент включите в компе звуки, которые доказывали бы, что вы заняты и не можете с ней сейчас разговаривать. Начните кашлять или чихать прямо в трубку, чтоб она оглохла, ссылаясь, что у вас сезонная аллергия. Поройтесь в инете чо можно сделать с нежелательным общением по телефону. Запись шипения, трещания, если такое есть то вовремя ее трындежа резко врубитей ей в ухо эту запись, она обо сре тся. Тут советут ей подарок подарить, это лишнее. Вы уже ей отплатили своим терпением и нервами. А еще может быть, что она на вас в обиде и поэтому так поступает. Но впрочем вы не поймете раз до сих пор она вам звонит. Все ж возможно. Мы ж не знаем всей ситуации, так все турт такие добренькие и не вредят свои подругам, а как будто им все те же подруги вредят. ну-ну.